Рудольф Джонатан Тарри

Ответить
Аватара пользователя
Hase
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2016 01:28
Пол: мужской

Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение Hase » 21 апр 2018 02:43

Колдография.
Изображение
Изображение
Дата рождения и возраст:
02.09.07, 10 лет.

Факультет:
Рейвенкло.

Деятельность:
Студент.

Чистота крови:
Маглорожденный волшебник.

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Далек от политики в силу своего возраста.

Магические предметы:
Волшебная палочка: 12,5 дюймов; древесина: сосна; седцевина: перо феникса.

Патронус:
Нет изучен.

Боггарт:
Предположительно, персонализированный образ смерти в самом стандартном варианте -- скелет в мантии с косой.
Изображение
Предпочтения:
Симпатии:
-- Любит людей простых, открытых, доверчивых и легко увлекающихся, серьёзность по отношению к его мнению, умение выслушать и умение говорить. Не равнодушен также к изгоям, но слишком быстро теряет терпение, если его доброе отношение не приносит ему или "подопечному" видимой пользы.
-- Питает слабость к соленой карамели и горькому шоколаду, мясным блюдам, острому и соленому, газировке со льдом, мяте и вишне в любом виде.
-- Предпочитает слушать и играть романсы, иногда переходит на рок и джаз или вовсе на записи церковного хора. Всей душой влюблён в звуки фортепиано, скрипки, саксофона и электрогитары.
-- Считает комфортной пасмурную теплую и ветренную погоду.
-- Все, что связано с морем -- корабли, пляжи, истории про пиратов, легенды, баллады и прочее.
Антипатии:
-- Люди, которые не дают ни информации, ни успокоения, ни вдохновения, лишенные фантазии и видения перспектив, упрямые, склочные, крикливые.
-- Ненавидит любую рыбу и все морепродукты, кроме креветок, на дух не переносит спаржу, розовое варенье и конфеты, рукколу и огурцы.
-- Не выносит жару от слова "совсем", не любит яркого солнца.

Хобби:
Шахматы, чтение, собирание карточек от шоколадных лягушек (начал в поезде).

Склонности:
Имеет склонность к точным наукам и к, в меньшей степени, языкам. Вероятно, склонен к легилименции и предсказаниям. Больше всего заинтересован в трансфигурации, зельеварении и невербальной и беспалочковой магии во всех проявлениях, но удовольствия испытать свои таланты в этих сферах пока не имел.

Личность и характер персонажа:
Почти одинаково (с учетом субординации, разумеется) прост, улыбчив, учтив и приятен в общении с людьми. Вытянуть из него честный отзыв о новом знакомом -- дело сложное до чертиков, потому как каждый представляется Тарри потенциально полезным, и он вовсе не спешит сжигать мосты неосторожными высказываниями, даже если новый знакомый ему совершенно не приглянулся. Более честен, а потому более груб в одних и гораздо более нежен в других ситуациях к тем, кто ему дорог. Собственник в последней стадии, может быть невероятно навязчив. Не нуждается в многочисленных друзьях, но без друзей и приятного общения вовсе впадает в апатию. Рудольф эмоционален и склонен к легкой театральщине и демонстративности в словах и действиях, любит подкреплять свою речь активной жестикуляцией. Любопытен. Не терпит поверхностных знаний, всегда стремится докопаться до первопричины процесса или явления.

Семья:
Двоюродная прабабушка со стороны матери, Урд Шефер, 89 лет, полукровная волшебница. В свое время была одной из лучших учениц Дурмстранга, но по какой-то причине разорвала все связи с магическим миром сразу после окончания обучения. Владелица нескольких крупных питомников аппенцеллера зенненхунда и немецкой овчарки.
Мать, Элизабет Тарри (в дев. Уилсон), 29 лет, маггл. Кинолог.
Отец, Джонатан Тарри, 43 года, маггл. Следователь.
Брат, Джеральд Рихтер (сменил фамилию по собственному желанию), 21 год, маггл. Востоковед, переводчик с японского и китайского, репетитор.
Сестра, Олимпия Тарри, 8 лет, магглорожденная волшебница. Ученица в частной маггловской школе с углубленым изучением немецкого языка.
Сестра, Джой Тарри, 5 лет, маггл(?). Балованный ребёнок и любимица семьи.
Брат, Джон Тарри, 5 лет, маггл(?). Близнец Джой по сути, по важности и по характеру.

Семейное положение:
Не женат.

Место проживания:
Лондон, Великобритания.

Биография персонажа:
Город, в котором родился Рудольф Джонатан Тарри, -- Олимпию "Вечнозеленого штата", где мальчик прожил первые три года своей жизни -- сам Рудольф помнил довольно смутно. С трех лет жизнь его была настолько наполнена переездами, что в какой-то момент он перестал обращать внимание на смену пейзажа, на то, что на земле он проводит времени втрое меньше, чем в воздухе, и на то, что ему в тарелку подсыпают жареных тараканов или накладывают спагетти с чернилами. В школе Рудольф провел не более года в общей сложности, далее учился дома с помощью интернет-сети под контролем одной из престижных шведских школ.
Из-за своего не вполне стандартного образа жизни Дольф общался со взрослыми людьми много больше, чем со сверстниками, рано задумался о смысле жизни, научился вести себя в приличном обществе, грамотно выражать свои мысли и участвовать в дискуссиях, и даже приобрёл себе звание "дитя индиго" за невероятную для ребёнка проницательность, но так и не достиг базового уровня социализации и не завел друзей вне семейного круга.
Первый магический выброс случился с Тарри, когда тому было чуть больше четырех. Исключительно скучный обед в одном японском ресторанчике по поводу юбилея его прабабки был несколько скрашен двумя минутами изумительного танца в исполнении трех печеных кальмаров. Виновница торжества замяла это проишествие настолько умело, что никто из гостей не помнил о нем уже на следующий день, но каким образом ей это удалось, Тарри так тогда и не понял. О происхождении своей старшей родственницы Дольф узнал только после выброса своей младшей сестры, когда они всей семьёй отскребали от половиц слой мягкой карамели, и кратким рассказом миссис Шефер не отделалась.
Около полутора назад его семья обосновалась в старой лондонской квартире, ранее принадлежавшей Урд, на ПМЖ, а по исполнению 10 лет Дольф получил уже ожидаемое письмо из одной небезызвестной школы.
Изображение
Цвет волос:
Светлый.

Цвет глаз:
Серо-голубой.

Рост и вес:
145 см, 30 кг.

Прототип:
Только для профессоров и студентов старше пятого курса.
-
Изображение
Связь с вами:
https://vk.com/id312729335

Планы на игру:
Участие в квестах и школьной жизни. Был бы очень не против экшена, приключений и драмы.

Изображение
ПостПоказать
*Тарри не знал теперь, на что надеялся, когда начинал для соседки по купе, статус крови которой можно было бы выразить фразой "сферическая чистокровность в вакууме", краткий экскурс в маггловскую науку и технику и её достижения за последние полвека с лишком. Конструктивной беседы? Обмена полезными знаниями? Первого не вышло - интересы собеседников чуть ли не диаметрально противоположны, как и их условные стороны, второго - тоже, потому что всё, что могла бы дать Дольфу его высокомерная визави в обмен на бесценную и уникальную информацию, содержится -- парень был в этом твердо убежден -- в школьной библиотеке на одной полке и в любой мало-мальски приличной книге о том, как не быть приматом в культурном обществе, вдобавок. А в полезных связях со столь нелюбопытными товарищами Тарри был попросту не заинтересован, бывает лучше, несите другие.
Она даже имеет наглость ему не верить. Что ему, скакать вокруг неё, тыча пальцем в рисунок космонавта на Луне, и с пеной у рта доказывать, что полет на данный космический объект действительно имел место быть? Увольте, он предпочтет держать себя в руках, хотя и подмывало составить неутешительную рецензию на умственные способности собеседницы, в упор не замечающей, какого блестящего будущего можно было бы добиться, если такие, как она, в свое время не чурались магглов, а скооперировались с ними для лучшей жизни.
Рудольф с мягкой и печальной улыбкой закрыл книгу о космосе и в лучистых глазах его на мгновение отразилась светлая грусть.*
-- Жаль, но Вы правы, леди. Я и сам не знаю, насколько правдивы эти книжки, -- *что же, видимо, не все способны понять истинную ценность вещей. Парень тяжело вздохнул, правда, только мысленно.*
-- Просто они показались мне забавными, вот и всё, леди.
*С ней -- точно. Не хочет думать -- не надо, не всем дано, и не со всех это стоит требовать. Дольф с молчаливого позволения девочки свернул околонаучную тему и прислонился виском к прохладному оконному стеклу, рассеянно наблюдая за пролетающими за ним пейзажами. Он ведь не думал, что его увлечения разделит первый встречный? Это было бы невероятно наивно.
Тарри поморщился, как от головной боли, раскрыл на середине подвернувшийся под руку томик Жуля Верна и уткнулся в книгу, стараясь не зацикливаться на неудавшемся разговоре.
...И все-таки немного обидно.*
Последний раз редактировалось Hase 05 авг 2018 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ученик Рейвенкло, подготовительный класс.
1)Talk less;
2)Smile more;
3)Don't let them know what you're against;
4)And what you're for.

Аватара пользователя
Karolina
Лучшая из лучших
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 18 июл 2009 22:43
Псевдоним: Великая Макаронина
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение Karolina » 26 апр 2018 16:02

Все замечательно. Добро пожаловать в игру!
Директор Виртуального Хогвартса. Профессор УЗМС. Выпускница Рейвенкло (2009 - 2016)
Мисс Клуба-2010. Лучший форумец 2011. Корреспондент года 2017.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Аватара пользователя
Hase
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 окт 2016 01:28
Пол: мужской

Re: Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение Hase » 27 апр 2018 23:37

Karolina писал(а):
26 апр 2018 16:02
Все замечательно. Добро пожаловать в игру!
Спасибо!
Ученик Рейвенкло, подготовительный класс.
1)Talk less;
2)Smile more;
3)Don't let them know what you're against;
4)And what you're for.

Аватара пользователя
Ларриана Крауч
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 апр 2018 21:48
Псевдоним: Великолепная сосиска в тесте.
Пол: женский
Откуда: Из Парижа

Re: Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение Ларриана Крауч » 30 апр 2018 16:36

Извините что влезаю, но зачем мальчику в семейном положении писать не женат, если он - ребёнок? 🤔❓И что значат (?)?
Ларриана Крауч
Выпукница Слиттена
Нынешний библиотекарь

Аватара пользователя
Karolina
Лучшая из лучших
Сообщения: 6958
Зарегистрирован: 18 июл 2009 22:43
Псевдоним: Великая Макаронина
Пол: женский
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение Karolina » 30 апр 2018 17:21

Ларриана Крауч писал(а):
30 апр 2018 16:36
Извините что влезаю, но зачем мальчику в семейном положении писать не женат, если он - ребёнок? 🤔❓И что значат (?)?
По поводу первого, может быть в чистокровных семьях, что детей заранее объявляют помолвленными, даже до их рождения :smile:
Думаю, во втором вопросе это может быть, если ещё не известно, маггл или нет...
Директор Виртуального Хогвартса. Профессор УЗМС. Выпускница Рейвенкло (2009 - 2016)
Мисс Клуба-2010. Лучший форумец 2011. Корреспондент года 2017.

Пока ты говоришь "Не могу", другие становятся лучше.

Аватара пользователя
SortingHat
Сортировочная Шляпа
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 16 авг 2004 00:08

Re: Рудольф Джонатан Тарри

Сообщение SortingHat » 02 май 2018 00:09

Добро пожаловать в Рейвенкло!
Тараканьи усы!

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»