Студия Рixar: Суперсемейка, Валл*И, Корпорация монстров etc

Клуб поклонников мультфильмов
Аватара пользователя
Андромеда ХаХ
Волшебник
Сообщения: 4673
Зарегистрирован: 06 янв 2007 11:23
Псевдоним: ведьмОвоин
Пол: скорее женский, чем мужской
Откуда: Абсурдистан

Re: Рататуй

Сообщение Андромеда ХаХ » 14 июл 2011 18:00

Ангел,но есть-то я люблю!И мне не нравится сама мысль о том,что продукт,который я ем был вблизи или в контакте с крысой.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы так говорите,как будто я на кухне ни разу не была.Ошибаетесь!
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Spanish Angel » 14 июл 2011 18:42

крысы не так страшны,относительно ядовитых пауков:)
Ошибаетесь!
были на экскурсии?=))
не нравится сама мысль о том,что продукт,который я ем был вблизи или в контакте с крысой.
Но крыса та,всегда мыла руки и прекрасно готовила!ням-ням!=)
Хочу рататуй!
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Lira Belakva
Ученик
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 01 июл 2011 23:23
Псевдоним: Искательница Приключений
Пол: женский
Откуда: Энимасити.

Re: Рататуй

Сообщение Lira Belakva » 14 июл 2011 20:23

Я в ближайшее время попытаюсь выложить рецепт!!!

Аватара пользователя
Феодосий
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2011 17:28
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Феодосий » 21 июл 2011 16:16

Мне очень понравился(как и другие мультики пиксар)
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Spanish Angel » 21 июл 2011 17:41

а кто-то обещал выложить рецепт блюда "рататуй":(
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Феодосий
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2011 17:28
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Феодосий » 21 июл 2011 19:46

Spanish Angel писал(а):а кто-то обещал выложить рецепт блюда "рататуй":(
Я постараюсь найти.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Нашёл:
Вам понадобится:

3 баклажана
2 помидора
2 сладких перца
2 зубчика чеснока
¼ острого перца
1 головка репчатого лука
петрушка
кинза
базилик
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу, или же сделать консервирование на зиму.
Для этого готовый баклажановый «Рататуй» перекладывается в стерилизованные чистые банки, 20-30 мин стерилизуется в воде, затем банки закатываются крышками.
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Spanish Angel » 21 июл 2011 21:05

Феодосий писал(а):Все овощи обжарить, соединить и потушить до готовности, далее баклажановый «Рататуй» можно убрать в холодильник и выдержать пару дней, затем подавать к столу..
Благодарю! :mrgreen:
Только вот,что странно - крыска блюдо готовила в духовке и ничего не смешивала,а ложила слоями.. :neutral:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 21 июл 2011 21:14

Да,очень профессиональная работа..Высший класс!
Так вы,Феодосий,выложите здесь все творения Пиксар по хронологическому порядку,дабы весь люд смог заинтересоваться.. :smile:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Феодосий
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2011 17:28
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Феодосий » 22 июл 2011 10:34

вышли:
1995 — История игрушек / Toy Story
1998 — Приключения Флика / A Bug’s Life
1999 — История игрушек 2 / Toy Story 2
2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc.
2003 — В поисках Немо / Finding Nemo
2004 — Суперсемейка / The Incredibles
2006 — Тачки / Cars
2007 — Рататуй / Ratatouille
2008 — ВАЛЛ-И / WALL-E
2009 — Вверх / Up
2010 — История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
2011 — Тачки 2 / Cars 2
Выйдут:2012 — Храбрая сердцем / Brave (премьера — 15 июня 2012 года)
2013 — Университет монстров / Monsters University (премьера — 21 июня 2013 года)
Там ещё много короткоментражек
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Аватара пользователя
Феодосий
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2011 17:28
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Феодосий » 22 июл 2011 10:36

Видимо там был другой рецепт
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Lira Belakva
Ученик
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 01 июл 2011 23:23
Псевдоним: Искательница Приключений
Пол: женский
Откуда: Энимасити.

Re: Рататуй

Сообщение Lira Belakva » 22 июл 2011 13:38

Рататуй классический
Версия из книги И. И. Лазерсона «Европейская кухня»


1 крупный баклажан,
1–2 кабачка или цукини,
2 красных болгарских перца,
2–3 помидора или томат-паста,
2 репчатых луковицы,
1 стебель лука-порея,
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 стручок жгучего перца, соль, перец.
Нарезать репчатый лук кубиками, а лук-порей (белую часть) колечками и потушить в растительном масле. Тем временем нарезать крупными кубиками со стороной 1 см все остальные овощи. Помидоры бланшировать, мякоть также нарезать. Через 6 минут с начала тушения добавить к луку все остальные овощи. Посолить, поперчить. Если не было помидоров, добавить томат-пасту. Тушить 20 минут.

В качестве пряной приправы смолоть в мини-резке петрушку с чесноком, солью и жгучим красным перцем. Добавить к овощам за 10 минут до окончания тушения. Перемешать. Можно добавить соевый соус.

Совет из книги И. И. Лазерсона «Европейская кухня»: «…следует заметить, что при соблюдении рекомендованного временного режима овощи сильно размягчаются. Современные же тенденции предполагают степень готовности овощей al dente. Поэтому время приготовления можно сократить до разумных пределов. Нужно учитывать также, что рататуй можно готовить заранее и просто разогревать по заказу (некоторые любители этого блюда считают, что вкус его от этого улучшается)… Рататуй можно делать острее, заправив готовым соусом чили или добавив несколько капель табаско… Рататуй – очень популярное блюдо. Часто горячим рататуем наполняют тарталетку из слоёного теста, ставят на тарелку, предварительно подлив немного соуса провансаль или соуса из спаржи для того, чтобы тарталетка была устойчивее, и поливают соусом вокруг. Или же на тарелку ставят высокое кольцо, в него кладут рататуй, утрамбовывают, снимают кольцо и поливают вокруг соусом. Неплохое украшение – жареная во фритюре зелень петрушки. Хорош рататуй и в качестве фарша».

Рататуй + капоната + бульон

1 большая луковица
2 средних помидора
1 небольшой красный сладкий перец
1 острый перчик (по желанию)
1 чашка сухого красного вина
1 средний баклажан
2 средних цукини
Листья с 2 веточек орегано и террагона
Листья с 3 веточек тимьяна
2 литра бульона
10–15 рубленных маслин
1 ст. л. каперсов
2 лавровых листа
Листья с двух средних стеблей базилика
Соль, чёрный свежесмолотый перец
Оливковое масло

Очистить помидоры от шкурок и семян и нарезать вместе с луком, перцем (перцами), баклажаном и цукини сантиметровыми (1–2) кубиками. Цукини и баклажан уложить в отдельные сита, слегка посолить, перемешать и отставить на час. Мелко порубить травку.
В сковородке нагреть пару столовых ложек оливкового масла для пассировки лука (на среднем огне под крышкой, изредка помешивая). Добавить перец и пассировать ещё пять минут. Добавить вино и помидоры. Усилить огонь, довести до кипения и проварить на малом огне до выпаривания ? вина. Добавить смесь к кипящему бульону. Варить все на маленьком огне 10 минут.
Нагреть столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить в нем баклажан – на сильном огне, часто помешивая –до красивого цвета. Баклажан, базилик и лавровые листья добавить в суп. Варить 5 минут. Та же операция проделывается с цукини. Снова обжарка, на сильном огне, до румянца. Добавить цукини, базилик, оливки и каперсы к супу. Варить на малом огне ещё 5 минут. Соль и чёрный перец — по вкусу. Подавать можно со сметаной.

Рататуй с рисом

4 столовых ложки растительного масла
4 помидора типа «палочки», ошпаренных кипятком, без кожицы и семечек
2 средних картошки, очищенных, нарезанных на кусочки 1 куб. см
1 маленький баклажан, нарезанный на кусочки 1 куб. см, вымоченный в воде<
1 маленький кабачок «цукини»
1 маленький красный или жёлтый болгарский перец, очищенный, в кусочках в 2 на 2 см
1 маленький зелёный болгарский перец, очищенный, в кусочках в 2 на 2 см
4 дольки чеснока, очищенные, целые
1 маленькая луковица, грубо порубленная
розмарин, тимиан
соль, чёрный перец
500 гр. белого вареного риса.

Рататуй с томатным фондю
В этом рецепте используются только листья тимьяна, потому что они не извлекаются из завершенного блюда (в принципе, их даже не варят). Вам также потребуется только внешняя оболочка баклажана – так что мякоть можно использовать в каком-нибудь другом блюде: например, простейшая баклажанная икра – в оливковом масле до мягкости обжарить лук и чеснок, добавить мякоть баклажана, несколько листьев тимьяна и щепотку семян кориандра, проварить 10–15 минут, добавить горсть свежих листьев базилика, пюрировать в блендере. Подавать в горячем или холодном виде.


250 гр. томатного фондю
3 баклажана среднего размера
3 крупных зелёных кабачка (чем зеленее, тем лучше)
1 клубень фенхеля
2 красных перца
3 ч.л. листьев тимьяна
10 листьев базилика
10 семян кориандра
10 чёрных маслин
Оливковое масло из томатного фондю
Оливковое масло (холодный пресс)
Соль и перец

Срезать верхушки и донышки баклажанов и кабачков. Очистить баклажаны от кожицы (срезать вместе со слоем мякоти примерно 3–5 мм). Повторить ту же операцию с кабачками (мякоть баклажанов и кабачков можно использовать отдельно в пюре, ризотто или приготовлении овощной икры). Разложите ломтики баклажанов и кабачков по отдельным мискам, потому что они готовятся раздельно.
Подровнять ломтики баклажанов по краям, нарезать вдоль полосками толщиной 3–5 мм, затем поперёк – так, чтобы получились кубики со стороной 3–5 мм. Отложить. Повторить операцию с кабачками.
Пересыпать баклажаны солью, выложить в дуршлаг или сито над миской и дать стечь минут 10–15. Промыть холодной водой – после этого баклажаны не впитают излишнего масла.
Срезать верхушку и донышко фенхеля, очистить от верхнего слоя листьев, разобрать на листья. Каждый лист разрезать вдоль пополам, придать ножом прямоугольную форму и нарезать кубиками такого же размера, как и баклажаны и кабачки.
Разогреть гриль. Срезать верхушку и донышко у сладких перцев, разрезать пополам, очистить от внутренних перегородок и семян, смазать поверхность оливковым маслом, уложить под гриль, зажарить до черноты, так, чтобы шкурка пошла пузырями. Переложить в миску, плотно накрыть пищевой плёнкой, оставить на 5 минут – через пять минут подгорелая шкурка легко снимется. Нарезать кубиками такого же размера, как и остальные овощи.
Удалить косточки у оливок и мелко нарезать мякоть.
Над миской установить частое сито. Большую сковороду разогреть на умеренном огне, добавить оливковое масло так, чтобы оно покрыло дно сковороды слоем толщиной в 1 мм. Когда масло хорошо разогреется (не доводить до «дыма», то есть не перегревать!), добавить баклажаны, прожарить на умеренном огне 4 минуты, выложить в сито, дать стечь маслу (масло не выливать). Посолить и добавить 1 чайную ложку листьев тимьяна. Выложить баклажаны в отдельную посуду.
Повторить процесс с кабачками и свежей порцией оливкового масла, с той разницей, что обжаривать кабачки надо на слабом до умеренного огне и всего две минуты. Откинуть на сито (над той же миской), дать маслу стечь (не выливать), посолить и добавить тимьян. Добавить кабачки к баклажанам.
Повторить процедуру с фенхелем и свежей порцией оливкового масла, обжаривая фенхель на слабом до умеренного огне 6–8 минут, до мягкости (если недоварить фенхель, то его присутствие в блюде будет ощущаться слишком сильно). Откинуть на сито, посолить, добавить тимьян.
Все овощи перемешать, добавить томатное фондю и оливки. Мелко нарезать базилик, добавить к смеси вместе с остатками тимьяна и семенами кориандра.
И, наконец, по вкусу добавить оливковое масло, стекшее с обжаренных овощей и из томатного фондю, при необходимости добавить соль и подавать. Если вы хотите подавать блюдо горячим, разогрейте его в духовке на среднем жару 5–6 минут.

Блины с овощной начинкой «рататуй»
На 4 порции:


75 г муки
щепотка соли
25 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 яйцо
300 мл молока
масло для жарки
Для гарнира:
салат из свежих овощей


Для начинки:

1 большой баклажан порезать кубиками размером 2,5 см
1 зубчик чеснока
2 цукини среднего размера
2 сладких перца
75 мл овощного бульона
200 г консервированных порезанных помидоров
1 ч. л. крахмала
соль и перец

Эти блины немного толще обычных, что позволяет им удерживать сочную овощную начинку.

1) Просеять муку с щепоткой соли в большую миску, добавить овсяные хлопья. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и половину молока, постепенно добавить оставшееся молоко. Накрыть и оставить на 30 минут.
2) Испечь блины.
3) Сложить готовые блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
4) Для начинки сложить порезанный баклажан в дуршлаг, посыпать солью, оставить на 30 минут. Промыть и высушить.
5) Положить цукини, чеснок, перец, помидоры и бульон в большую кастрюлю. Варить без крышки на маленьком огне 10 минут, иногда помешивая. Добавить баклажан и готовить ещё 15 минут. Смешать крахмал с 2 ч.л. воды, добавить к овощам.
Готовить 2 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
6) Положить немного начинки на каждый блин, сложить в четверть. Подавать тёплыми с салатом.


Рататуй с курицей и йогуртовым соусом от Сергея и Анны Литвиновых

400 г куриного филе
150 мл растительного масла
0,5 головки фенхеля
3 сладких перца разного цвета
1 луковица
1 средний кабачок
1 средний баклажан
3 средних помидора
250 г натурального йогурта
2 веточки зеленого базилика
1 зубчик чеснока
красный соус «табаско»

Куриное филе тонко нарезать и слегка отбить плоскостью ножа. Уложить в миску, посыпать тимьяном, чёрным свежемолотым перцем и солью, добавить 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешать, чтобы пряности, соль и масло покрыли филе однородным слоем.
Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 15 мин. Овощи нарезать небольшими кусочками. На большой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла с половинкой зубчика чеснока, положить фенхель и сладкий перец. Обжаривать 3 мин. Добавить лук, баклажан и кабачок. Обжаривать все вместе ещё 2 мин., положить нарезанные помидоры, дать закипеть и снять с огня.
Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить на неё куриное филе вместе с маринадом и обжарить его на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны.
Базилик и оставшийся чеснок поместить в блендер, размолоть, добавить йогурт и несколько капель «табаско» – по вкусу. Перемешать до однородности. Рататуй разложить по тарелкам, сверху уложить обжаренное филе и полить йогуртовым соусом. Подавать сразу же.

Вот, как и обещала!

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 22 июл 2011 14:17

спасибо!:)
а что за университет монстров?Как "корпорация"?Жаль,что нет продолжения этого мульта..
Да,у пиксар одни шедевры..
А ледниковый период?;)
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Spanish Angel » 22 июл 2011 14:26

Lirа писал(а):Помидоры бланшировать..
Что это значит? :neutral:
Спасибо вам большое,Lira Belakva,за исчерпывающий рецепт!:)
Жена ознакомилась - будет готовить рататуй..;)

Как там главная идея мульта - "Готовить может каждый"?
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Феодосий
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 апр 2011 17:28
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Феодосий » 22 июл 2011 17:16

а что за университет монстров
Это продолжение "корпорации".Точнее предыстория
А ледниковый период?;)
Это помоему 20 век фокс
ученик Гриффиндора, подготовительный класс

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 22 июл 2011 17:31

круто!будете продолжение корпорации монстров! :mrgreen:
Очень живой и трогательный мультфильм!..
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Lira Belakva
Ученик
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 01 июл 2011 23:23
Псевдоним: Искательница Приключений
Пол: женский
Откуда: Энимасити.

Re: Рататуй

Сообщение Lira Belakva » 24 июл 2011 12:11

Spanish Angel писал(а):Что это значит?
Посмотрите в словаре или еще где-то.
Я щас посмотрю.

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Рататуй

Сообщение Spanish Angel » 24 июл 2011 17:03

я думал каждая женщина знает это слово :neutral:
а вообще встаёт вопрос:кто готовил лучше женщина или крыса? :smile:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Lira Belakva
Ученик
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 01 июл 2011 23:23
Псевдоним: Искательница Приключений
Пол: женский
Откуда: Энимасити.

Re: Рататуй

Сообщение Lira Belakva » 25 июл 2011 18:44

Все посмотрела:обжарить немножко для аромата...

Аватара пользователя
Kate Smith
фея с чайником
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: 14 ноя 2007 00:00
Пол: женский
Контактная информация:

Re: Студия Рixar

Сообщение Kate Smith » 29 июл 2011 01:57

Феодосий, и всё бы хорошо, если бы студию Пиксар не выкупил Дисней, и не сделал её с собою единым целым.
Отсюда и многочисленные продолжения пойдут... Ибо Дисней так любит ничего не выдумывать, а просто иметь деньги на готовых брендах, хоть как и те же "тачки", например. И если сравнивать первую, чисто пиксаровскую, и вторую, уже с диснеем, части - то это небо и земля. Там, где у пиксара чувства и душа, у диснея только спецэффекты и прибамбасы((
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 29 июл 2011 13:32

а когда Дисней купил Пиксар?не знал..
Значит и Ледниковый тоже Пиксаровский?.. :neutral:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Kate Smith
фея с чайником
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: 14 ноя 2007 00:00
Пол: женский
Контактная информация:

Re: Студия Рixar

Сообщение Kate Smith » 29 июл 2011 13:44

Spanish Angel, "Ледниковый период" - XX век фокс :???:
А сделка произошла ещё в 2008-м, кажется.
[spoiler ]Информагенство "Рейтер" сообщает подробности сделки Disney и Pixar.
До сделки
1. Если Pixar задумает пойти на попятную и отказаться от сделки, то это обойдется ему в $210 млн неустойки :roll: Понятно, что акционеры Pixar теперь точно не откажутся.
2. Стив Джобс стал НОВЫМ 14-ым членом Совета директоров Disney. Для него было поставлено "новое кресло".
3. Джон Лассетер получил право давать "зеленый свет" как новым пиксаровским, так и новым диснеевским проектам. Без согласия Лассетера ни один новый проект не будет запущен. Однако, последнее слово по "зеленому свету" остается за Бобом Айгером.
4. "Потеря" Лассетера или Эда Катмула может стать поводом для расторжения сделки. О какой "потере" идет речь, я лично не очень понял.
5. Пиксаровские РЕЖИССЕРЫ и главы творческих отделов по условиям сделки ДОЛЖНЫ присоединиться к объединенной компании Disney/Pixar. Среди них: Эндрю Стэинтон (Andrew Stanton), Пит Доктер (Pete Docter), Брэд Берд (Brad Bird), Боб Петерсон (Bob Peterson), Бренда Чэпмен (Brenda Chapman), Ли Анкрич (Lee Unkrich) и Гэри Ридстром (Gary Rydstrom). Список, нужно сказать, очень интересный, т.к. каждый из этих людей по своему замечательный. Например, Гэри Ридстром ставил звук для ВСЕХ пиксаровских мультфильмов, но я был уверен, что этот гений саунда до сих пор работает в лукасовской конторе Skywalker Sound (которая кроме прочего работала над "Геркулесом" и "Атлантидой"), а его получается пиксаровцы давно к себе взяли! Далее Брэнда Чэпмен, бывшая диснеевская сценаристка ("Красавицу и Чудовище", все помнят?) и постановщица "Принца Египта" - Pixar что всех самых лучших к себе переманивает? :wink: Ладно, знаю, что только лучших! Далее Боб Петерсон. У него особых достижений нет, но в заметке от Reyters его называют режиссером :!: Но в его послужном списке нет режиссерских работ. Не значит ли это, что ему доверена постановка одного из ПЕРСПЕКТИВНЫХ пиксаровских проектов, о которых мы пока ничего не слышали? Ну, Стэинтона, Берда, Доктера, Анкрича представлять не нужно.
6. Pixar оставляет за собой право согласовывать контракты со своими сотрудниками, а студия по-прежнему будет называться Pixar (останется и знаменитая надпись на воротах студии). Сама студия НИКУДА переезжать не собирается.
7. Все новые фильмы, которые будут выпущены после того, как сделка вступит в силу, будут выходить под брендом "Disney Pixar". Не знаю, как это переводить...
А это уже после:
1. Немедленно ушел Дэвид Стэнтон.
2. Лассетер оставил свои виноградники и поехал знакомиться с остатками великой студии.
3. Заявлено о необходимости сокращения менеджеров среднего звена. Режиссеры проектов взаимодействуют непосредственно с Джоном или Эдом.
4. Студией C7 заинтересовалась компания Dreamwork.
5. Объявлено о том, что все предстоящие релизы Диснея отправляются на на немедленную доработку в плане сюжета. К сожалению это не относится к Meet the Robinsons.[/spoiler]
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 29 июл 2011 13:52

интересно..
А что уже успел родить бренд Дисней/Пиксар?
Жаль,конечно,что они соединились,конкуренции нет..
Дреамворкс - то же проф. студия,на одной ступеньки с Пиксар?
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Аватара пользователя
Kate Smith
фея с чайником
Сообщения: 3502
Зарегистрирован: 14 ноя 2007 00:00
Пол: женский
Контактная информация:

Re: Студия Рixar

Сообщение Kate Smith » 29 июл 2011 14:08

Spanish Angel, дримворкс, двадцатый век - это мало по-вашему для конкуренции?
Да много чего, поищите на кинопоиске.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...

Аватара пользователя
Spanish Angel
Легендарный
Сообщения: 7655
Зарегистрирован: 07 апр 2011 01:25
Пол: мужской

Re: Студия Рixar

Сообщение Spanish Angel » 29 июл 2011 14:38

ах да 20 век - молодцы!:)
Кейт,не будте толстокожей - проникнитесь проблемой софорумца и поищите во славу добра и альтруизма.. :wink:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..

Lira Belakva
Ученик
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 01 июл 2011 23:23
Псевдоним: Искательница Приключений
Пол: женский
Откуда: Энимасити.

Re: Рататуй

Сообщение Lira Belakva » 05 авг 2011 18:21

Кстати у меня тут есть фанфик по рататую))

Ответить

Вернуться в «Анимация»