Экспедиция в Малайзию

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Ответить
Аватара пользователя
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 16 мар 2014 09:04
Псевдоним: Рычалка
Пол: женский
Откуда: Шотландия, Шетланд

Экспедиция в Малайзию

Сообщение Миеранна Лестрейндж » 09 июл 2018 11:23

Данная тема будет игровой для нескольких персонажей этого мира. Они отправились в страну Малайзию на раскопки, провести исследования в области культурологии и языковедения, а так же геологические изыскания.
К данной игре можно будет присоединиться, предварительно согласовав условия вступления в игру с другими игроками.

Локации:
Великобритания
Моря
Малайзия

Главы игры:
Глава 1. Сбор.

Персонажи и их роли в путешествии:

Миеранна Лестрейндж - руководитель экспедиции, владелец и капитан корабля под именем "Рассекающая воды". Выпускница Слизерина, одна из хранительниц Древней магии, по специализии - артефактолог и боевой маг.

Эндевор Руквуд -

Юз Стивенсон - выпускник факультета Либусса школы магии и колдовства Чоха, Польша. Культуролог (специализация - азиатские культуры), символог, толкователь древних текстов и сновидений.

Полли Росс - выпускница Рейвенкло, младший научный сотрудник магической академии Меца, Франция - факультет травологии. Обладатель прорицательского дара (ныне практически утрачен), писатель рассказов и статей в ArtZone

Каролина Лайтон - выпускница Рейвенкло,
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт


Одна из хранительниц Древней магии

Аватара пользователя
Endeavour Rookwood
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2018 20:00
Пол: мужской

Re: Экспедиция в Малайзию

Сообщение Endeavour Rookwood » 12 июл 2018 17:50

Хлопок от трансгрессии и британец оказался там, где желал оказаться уже как полчаса назад. Казалось, ноги мужчины были одеты в испанский сапог и горели от нетерпения. Все существо мистера Руквуда хотело, как можно скорее скрыться от любопытствующих глаз волшебников в той таверне и просто вдохнуть такой знакомый запах древесины будь то: венге ,мореного дуба , кедра или же это будет красное дерево мэхогони…Эндевор перестал делать различного рода предположения. Чутье подсказывало, что корабль Леди будет для него открытием.
Посмотрев по сторонам, британец постигнул, что леди Лестрейндж дала направлению в их парной трансгрессии в крупнейший британский порт, который был расположен на Темзе, в 45 км от ее устья. Все же нужно было отдать должное его родине – старушке Англии. Долгие годы удерживала позицию морского государства. Это позволяло портам долгое время занимать первые места в перевозках. Но все это не имело в сравнении никакого значения, ведь скоро перед его взором предстанет корабль. Мерлин, здесь даже воздух чище и слаще. Еще немного и он перестанет видеть эту серость, думать и вспоминать свою семью и свое рождение на этот свет. Все серые воспоминания в его жизни, были связаны с Англией. Британец всем сердцем не желал здесь находиться, думая лишь о том, что перед его взором предстанут совершенно другие виды: бескрайние моря и океаны, с прозрачной чистой водой. То, что он искупается первым в водах Тихого океана, не было никаких сомнений.
Казалось, что у Руквуда расправились плечи, обретая ту самую свободу, о которой так мечтал мужчина.
Море - старый друг, но он капризен и полон неожиданностей.

Аватара пользователя
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 16 мар 2014 09:04
Псевдоним: Рычалка
Пол: женский
Откуда: Шотландия, Шетланд

Re: Экспедиция в Малайзию

Сообщение Миеранна Лестрейндж » 25 дек 2018 19:24

Ветер несколько поутих. На порт стала опускаться темнота вместе с долгожданной для многих жителей городов тишиной и покоем. Но тишина и покой в порту не бывают никогда. У 12-го пирса суетились и копошились люди. На корабль Зоркое сердце загружались различные вещи, ящики, огромные чемоданы. Капитан руководила погрузкой, отправляя некоторые ящики в самый дальний угол, другие поближе к выходу, третьи ящики и вовсе нельзя было найти, если не знаешь где искать. Миеранна Лестрейндж основательно подготовилась к поездке. В течении нескольких недель она налаживала контакты с нужными людьми и подбирала заказы. Отдел закупок Министерства Магии очень внимательно просматривал поданные списки необходимых им для работы артефактов, расходных материалов, инструментов, спец.одежды и так далее. Но перед этим боем с отделом закупок она собрала список со всех своих членов команды, старых и новых. Обычно эту работу выполняет ее помощник, но в этот раз она отпустила его в отпуск, по семейным обстоятельствам. И это было долго. Так как волшебница не просто покупала вписывала в заявку первую попавшуюся вещь, а изучала этот вопрос и/или допытывалась у "заказавшего" предмет, что именно он хочет. И затем обосновывала отделу закупок почему именно эта вещь и почему нельзя купить такое же, но дешевле.
Но не только эти предметы необходимости загружались в том корабля, каждый в свое ответное под него место, учтенное и внесенное в список. Были ящики с чем-то, что явно не должно было сюда попасть. Миеранна не могла упустить шанса продать некоторые товары, как и некоторые лавки Британии, для которых миссис Лестрейндж была посредником. Такие предметы прятались в сокрытые при помощи магии отсеки.
И, конечно же, провизия. О ней заботился их кок, слизеринка даже не слышала свой нос в его дела. Все всегда были в полном порядке, женщина не скупилась на провиант. Порою в пути только хорошая трапеза и спасала настроение команды от угасания.
Время близилось к 23 часам. Девушка готова была принять личные вещи команды из экспедиции. Отправлялись они рано, в 5 утра. Потому девушка сочла нужным поторопить команду со сборам. С утра они должны сесть на корабль. Или уже сейчас.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт


Одна из хранительниц Древней магии

Аватара пользователя
Полли Росс
Волшебник
Сообщения: 2042
Зарегистрирован: 07 янв 2014 06:11
Пол: женский
Откуда: Каслбар, Ирландия. (Мец, Франция)

Re: Экспедиция в Малайзию

Сообщение Полли Росс » 25 дек 2018 22:57

Скоро они наконец отправятся в путешествие, а пока только заканчивают погрузку разнообразных ящиков с припасами и всеми необходимыми вещами. Всем этим делом занималась Мира, так что Полли было откровенно нечего делать, поэтому девушка просто сидела на краю пирса и смотрела на горизонт, пытаясь представить, что там может ждать. Иногда она делала какие-то пометки в своем блокноте, который сейчас покоился на коленях. Иногда рисовала все, что видела: чайку, ракушки, краба, настырно борющегося с волнами, облака причудливой формы.
Сейчас Полли хотела побыть одной, поэтому и сидела отстранившись ото всех, кто участвует в экспедиции. К слову, с ними она даже еще не познакомилась, разве что с Каролиной давным давно. То, что в путешествие отправятся две ее подруги немного успокаивало.
По поводу остальных Росс не знала, что от них ожидать, если пожилой мужчина вызывал симпатию, то колючий молодой человек наоборот вызывал желание быть настороже. Вроде как еще должен быть какой-то министерец, но в этом девушка не была уверена. Да и думать о посторонних не очень-то и хотелось.
Вздохнув, Полли откинулась на отставленные назад руки, наблюдая какое сейчас было оранжевое небо от закатного солнца. Еще пару часов и она покинет Британию. Навстречу приключениям и долгожданному освобождению.
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
Заместитель директора Хогвартс
Хранитель Рейвенкло

Тропами неизведанного

Ответить

Вернуться в «Британия и мир»