Экспедиция в Малайзию

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Ответить
Аватара пользователя
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 16 мар 2014 09:04
Псевдоним: Рычалка
Пол: женский
Откуда: Шотландия, Шетланд

Экспедиция в Малайзию

Сообщение Миеранна Лестрейндж » 09 июл 2018 11:23

Данная тема будет игровой для нескольких персонажей этого мира. Они отправились в страну Малайзию на раскопки, провести исследования в области культурологии и языковедения, а так же геологические изыскания.
К данной игре можно будет присоединиться, предварительно согласовав условия вступления в игру с другими игроками.

Локации:
Великобритания
Моря
Малайзия

Главы игры:
Глава 1. Сбор.

Персонажи и их роли в путешествии:

Миеранна Лестрейндж - руководитель экспедиции, владелец и капитан корабля под именем "Рассекающая воды". Выпускница Слизерина, одна из хранительниц Древней магии, по специализии - артефактолог и боевой маг.

Эндевор Руквуд -

Юз Стивенсон - выпускник факультета Либусса школы магии и колдовства Чоха, Польша. Культуролог (специализация - азиатские культуры), символог, толкователь древних текстов и сновидений.

Полли Росс - выпускница Рейвенкло, младший научный сотрудник магической академии Меца, Франция - факультет травологии. Обладатель прорицательского дара (ныне практически утрачен), писатель рассказов и статей в ArtZone

Каролина Лайтон - выпускница Рейвенкло,
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт


Одна из хранительниц Древней магии

Аватара пользователя
Endeavour Rookwood
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2018 20:00
Пол: мужской

Re: Экспедиция в Малайзию

Сообщение Endeavour Rookwood » 12 июл 2018 17:50

Хлопок от трансгрессии и британец оказался там, где желал оказаться уже как полчаса назад. Казалось, ноги мужчины были одеты в испанский сапог и горели от нетерпения. Все существо мистера Руквуда хотело, как можно скорее скрыться от любопытствующих глаз волшебников в той таверне и просто вдохнуть такой знакомый запах древесины будь то: венге ,мореного дуба , кедра или же это будет красное дерево мэхогони…Эндевор перестал делать различного рода предположения. Чутье подсказывало, что корабль Леди будет для него открытием.
Посмотрев по сторонам, британец постигнул, что леди Лестрейндж дала направлению в их парной трансгрессии в крупнейший британский порт, который был расположен на Темзе, в 45 км от ее устья. Все же нужно было отдать должное его родине – старушке Англии. Долгие годы удерживала позицию морского государства. Это позволяло портам долгое время занимать первые места в перевозках. Но все это не имело в сравнении никакого значения, ведь скоро перед его взором предстанет корабль. Мерлин, здесь даже воздух чище и слаще. Еще немного и он перестанет видеть эту серость, думать и вспоминать свою семью и свое рождение на этот свет. Все серые воспоминания в его жизни, были связаны с Англией. Британец всем сердцем не желал здесь находиться, думая лишь о том, что перед его взором предстанут совершенно другие виды: бескрайние моря и океаны, с прозрачной чистой водой. То, что он искупается первым в водах Тихого океана, не было никаких сомнений.
Казалось, что у Руквуда расправились плечи, обретая ту самую свободу, о которой так мечтал мужчина.
Море - старый друг, но он капризен и полон неожиданностей.

Ответить

Вернуться в «Британия и мир»