Как сделать гипсокартонный потолок?

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Закрыто
miss-delacour
Служебный аккаунт
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 авг 2015 20:36
Псевдоним: Реклама от владельца сайта

Как сделать гипсокартонный потолок?

Сообщение miss-delacour » 19 июл 2018 16:44

В большинстве современных квартир и домов можно увидеть идеально ровный потолок. Добиться такого результата получается благодаря применению современных строительных материалов - гипсокартона, специальных шпаклевок и красок. Потолки из гипсокартона далеко не редкость в наше время. Их делают как в один уровень, так и многоуровневыми с красивой подсветкой. С помощью такого потолка можно кардинально изменить интерьер помещения, сделать его более красивым, ярким, оригинальным.

Для организации гипсокартонного потолка понадобятся листы потолочного гипсокартона, специальные профиля и крепления, дюбеля и шурупы. Решившись сделать в своем жилище такой потолок, стоит обращаться за помощью к профессиональным ремонтникам. Они составят проект потолка по Вашему дизайну, рассчитают необходимое количество стройматериалов и выполнят все работы. Обычно для обшивки потолка и стен гипсокартонными листами используется специальный потолочный профиль 60 27, из которого собирают каркас. Сфера его использования довольно широкая, ведь его поверхность имеет цинковое покрытие, поэтому не поддается коррозии. Профиль 60 27 можно использовать не только внутри помещений, но и для проведения наружных работ. Обустройство стеллажей, ниш, гаражей и беседок, барных стоек и теплиц сложно представить без использования данного профиля. Но чаще всего этот профиль покупают для потолка из гипсокартона.

В зависимости от площади потолка и сложности конструкции, может применяться 3-х или 4-х метровый профиль. Профиль представляет собой стальную П-образную конструкцию очень прочную и устойчивую к коррозии. Для создания каркаса под гипсокартон кроме профиля придется купить специальные подвесы с зажимом и прямые подвесы. Гипсокартонный потолок - идеально ровная поверхность, под которой можно скрыть все неровности потолка, спрятать провода и другие коммуникации. Так обычно поступают в торговых центрах и офисных помещениях. Использование гипсокартона открывает безграничные возможности для дизайнеров. С его помощью можно создавать очень необычные и уникальные виды потолков. Главное - надежно прикрепить гипсокартон к потолку. Конструкция из профилей крепится к стенам специальными дюбелями с шурупами, для проведения этих работ используется перфоратор и шуруповерт. Уровень, рулетка, ножницы по металлу и карандаш помогут мастеру отрезать профиля нужного размера и устанавливать их по уровню, создавая прочный и надежный каркас к которому будут крепиться листы гипсокартона.

Практически в любом помещении можно организовать идеально ровный потолок из гипсокартона. На кухне и в ванной комнате стоит применять влагостойкий гипсокартон, в комнатах - обычный потолочный и стеновой. Что касается профилей, то их производят разные компании, но наилучшими на сегодняшний день являются профили потолочные фирмы KNAUF. Обычно они маркируются следующим образом - Профиль потолочный KNAUF ПП 60*27 ММ 3000 ММ. Удобней всего заказывать их вместе с гипсокартоном на сайте компании Smesstroy или позвонив по телефону 8(495)297-80-02. Существует стандартная технология проведения работ, придерживаясь которой опытные мастера создают гипсокартонные потолки различной сложности. Покупая качественный материал для проведения ремонтных работ, Вы получите отличный результат.
Рекламная информация от владельца сайта

Закрыто

Вернуться в «Общение на свободные темы»