Анкета Элен Лайтон де Ренард

Здесь можно пройти распределение у Сортировочной шляпы, создать анкету своего персонажа и узнать основные правила нашей игры.
Ответить
Аватара пользователя
Элен Лайтон
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 май 2024 17:28

Анкета Элен Лайтон де Ренард

Сообщение Элен Лайтон » 18 май 2024 02:28

Колдография.

Изображение

Изображение

Дата рождения и возраст:
26 марта 2008г.(16лет)

Факультет:
Рейвенкло.

Деятельность:
Студентка 6 курса

Чистота крови:
Полукровка.

Взгляды на социальную и политическую деятельность страны:
Поддерживает традиционные магические ценности, но с открытым взглядом на изменения.

Магические предметы:
Волшебная палочка: липа и волос единорога, 13 дюймов, умеренной упругости.

Патронус:
Ласка

Боггарт:
Ранее: oтказ в приёме на работу в Министерстве Магии. Визуально: ее резюме, изорванное в клочья.
В настоящее время неизвестен.

Изображение

Предпочтения:
Симпатии:
  • Запахи: зелени, водоёмов, леса после дождя, свежего хлеба и выпечки, мяты, чабреца, пергамента, хорошего табака, кожи, лошадей.
  • Блюда: салаты, фрукты, рыба и морепродукты, горячий хлеб, круассаны, горький шоколад, травяные чаи, крепкий кофе.
  • Время суток: раннее утро, когда ещё не взошло солнце и вечернее время, до заката.
  • Черты характера: умение прощать, отзывчивость, такт, интеллект, ответственность, хорошее чувство юмора.
  • Погода: прохладная, дождь.
  • В одежде: предпочитает классический стиль с элементами современной моды.
  • Любимые предметы: зельеварение, ЗОТИ, ботаника (магическая и обычная).
  • Любимые книги: "Редкие и опасные ингредиенты", "Современное зельеварение" Гектора Дагворта-Грэнджера "Магическая ботаника. Продвинутый курс" Луи Перье.
  • Любимые места: тихие, уютные места, где можно уединиться с книгой; в Хогвартсе: теплицы, библиотека, берег озера.
Антипатии:
  • резкие запахи, тяжёлая пища, грибы, жаркий полдень, духотa, скучныe люди, навязчивость, высокомерие, бестактность, неумение прощать, отсутствие вкуса, магловедение, история магии.
Хобби:
Изучение редких ингредиентов для зелий. А так же зельеварение в целом, как хобби, и как будущая специальность. Изучение древних рунических ставов.
Клубы и организации в Шармбатоне:
Клуб любителей зельеварения. Клуб дуэлянтов. Команда факультета по квиддичу.

Склонности:
К зельеварению и исследованиям в области магической ботаники.
Элен обладает редким талантом к созданию сложных зелий и способна работать с ингредиентами, которые многие считают слишком опасными или нестабильными. Её умение чувствовать магические свойства растений делает её одной из лучших студентов в группе по магической ботанике. Она также проявляет интерес к изучению древних рунических ставов и заклинаний, что может пригодиться при создании новых видов защитных амулетов или при расшифровке старинных текстов.
Учебные достижения:
Победитель школьного турнира по зельеварению; член клуба дуэлянтов; ловец в команде факультета по квиддичу.
Магические достижения:
Изобрела новое зелье для улучшения концентрации, которое получило одобрение профессоров.

Личность и характер персонажа:
У Элен сложный и противоречивый характер, чему в немалой степени способствовали неожиданные и резкие перемены в жизни.
Ранее амбициозная, решительная и уверенная в себе девушка, после распада семьи, и связанного с этим общественного осуждения, стала рассеянной, отстранённой и замкнутой. Заядлая дуэлянтка в Шарматоне, сейчас Элен совсем потеряла интерес к дуэлям, как и к любимому ранее квиддичу. Несмотря на то, что творческий подход к решению проблем у неё сохранился, интерес к учебе и исследовательской деятельности практически угас. Студенческая научная работа - заброшена. В настоящее время девушку очень сложно чем-либо заинтересовать. Может часами сидеть уставившись в одну точку с раскрытой книгой в руках. Или бродить в одиночестве по улицам Парижа, чувствуя себя невидимкой в толпе.
В процессе развития персонажа будет дополняться.

Семья:
Отец: Анри де Ренард, чистокровный волшебник, 1980 г.р. (44 года) - аврор, в недавнем прошлом сотрудник отдела магического правопорядка ММ Франции, в настоящее время возглавляет ЧМДА (частное маг. детективное агентство) в Париже.
Мать: Амелия Лайтон, полукровка, 1984 г.р.(40 лет) - домохозяйка, кузина Каролины, старше её на 12 лет
Поль де Ренард, 2000 г.р. (24 года) кузен по отцовской линии, сотрудник ММ Франции.
Шарль де Ренард, 2021 г.р. (3 года) - брат по отцу.
Каролина Лайтон, 1996 г.р. (28лет) - тётя по материнской линии (реальный игрок).

Семейное положение:
Не замужем.

Место проживания:
В настоящее время общежитие Хогвартса.

Биография персонажа:
Элен де Ренард (произносится, как Ренар, с мягким r в конце) родилась а Париже, в семье Анри де Ренарда и Амелии Лайтон. И стала первым разочарованием для родителей, которые надеялись на появление сына и наследника. Отец, только получивший престижную должность в аврорате Министерства Магии Франции, и наследник немалого состояния, решил воспитывать Элен, как мальчишку. С малых лет терпеливо обучая её всем магическим премудростям и навыкам, которыми владел сам. И добился в этом немалых успехов. Мать, считая, что девочке это ни к чему, и она должна знать своё место, обучала дочь ведению хозяйства, бытовым заклинаниям, и чисто магловским умениям: шитью и прочим рукоделиям.
Несмотря на то, что в доме имелась прислуга, многие вещи девочка должна была выполнять самостоятельно.
Элен часто потом вспоминала, как в детстве она, сердито закусив губу и дуя на исколотые иглой пальцы, прокладывала кривые стежки на измятом лоскуте ткани, мечтая о том моменте, когда вернётся с работы отец и избавит её от ненавистного занятия. А потом они займутся чем-нибудь очень интересным и полезным.
Как и положено всем детям-волшебникам, в восемь лет Элен была зачислена в академию Шармбатон на подготовительное отделение факультета Веритэ.
Учиться девочка любила, поэтому не испытывала никаких затруднений, быстро достигла успехов в освоении магических дисциплин.
Любимым предметом (а потом и страстью всей жизни) у Элен с первого курса стало зельеварение. Так же магическая ботаника (гербология) и обычная, которая велась факультативом.
Весёлая и открытая девочка быстро нашла друзей и единомышленников. А её старания в освоении учебных дисциплин, были по достоинству оценены профессурой. На третьем курсе, за успехи в изучении магическиз наук, студентка Лайтон де Ренард получила разрешение посещать курс целительства со студентами факультета Суан.
На пятом курсе - награждена орденом Фламеля (студенческий) за изобретение нового зелья для улучшения концентрации, содержащего шалфей, женьшень и секретные магические ингридиенты.

Занятая собой, учёбой и своими друзьями, Элен, в свои редкие визиты домой, не замечала ничего необычного или подозрительного, мало интересуясь взаимоотношениями родителей. На её детский взгляд всё было как обычно.
Всё так бы и было замечательно, если бы в один совсем не прекрасный день на девочку не обрушилось неожиданное известие...

После развода Амелия отказалась от фамилии супруга, теперь уже бывшего, и настояла на возвращении в Англию. Элен, как несовершеннолетней, выбор предоставлен не был.

С Хогвартсом девочку примиряли две вещи: библиотека и отсутствие необходимости сдавать СОВы (в Академии эти переводные экзамены сдают после шестого курса). Которые она, в сложившейся ситуации, всё равно не смогла бы сдать хорошо. А ещё в Хогвартсе работала Каролина Лайтон, которую Элен никогда не видела, и не была уверена, что тётушка вообще о ней слышала. А если и слышала, то может, как и родители, считает её предательницей?
По мере развития персонажа будет дополняться.

Изображение

Цвет волос:
Тёмно-русый

Цвет глаз:
Карий

Рост и вес:
170 см, 54 кг

Прототип:
Кира Найтли

Изображение

Связь с вами:
Эл.почта и сообщения на форуме.

Планы на игру:
Развитие персонажа и интересное времяпрепровождение.

Изображение
Пример
Показать
Вскоре "Кюр Супрем де Сорси" (французский аналог Визенгамота) разбирал дело о разводе начальника отдела магического правопорядка Министерства Магии Франции, главы аврората и суперьера дивизиона ММР при аврорате - Анри де Ренарда и его служебном несоответствии занимаемой должности. Изначально формулировка была более суровой, и включала в себя определение меры наказания обвиняемому в виде исправительных работ или крупного денежного штрафа. Министерство руководствовалось принципом "неверный в малом неверен в великом", а от человека, не один год обманывающего супругу и детей, нельзя ожидать верности принципам и присяге аврора.
Однако Председатель КСДС и давний друг семьи де Ренардов смог убедить многоуважаемый суд учесть заслуги обвиняемого и несколько смягчить приговор.

Решение "Кюр Супрем де Сорси" гласило:
"Анри де Ренарда, аврора высшей категории и кавалера ордена Мерлина I степени, занимающего должность начальника отдела магического правопорядка Министерства Магии Франции, главы аврората и суперьера дивизиона ММР при аврорате,
признать виновным в нарушении присяги, а так же недостойным высокого звания защитника правопорядка магической Франции.
Вышеуказаного господина Анри де Ренарда освободить от занимаемых должностей, и лишить наград магической Франции с их изъятием.
С последующим лишением права занимать руоводящие должности в Министерстве Магии Франции.

Однако, учитывая многолетний самоотверженный труд на посту начальника отдела магического правопорядка ММ Франции, главы аврората и суперьера дивизиона ММР при аврорате, а так же высокий профессионализм и прошлые заслуги, многоуважаемый суд счёл возможным сохранить за вышеупомянутым Анри де Ренардом звание аврора высшей категории".
Рейвенкло, VI курс

Ответить

Вернуться в «Приём в игру»