В очередной из дней, когда Рона гостила в доме Ками, тетушка решилась показать ей дом в котором жили её родители. Ками однажды пришла к Харуки и поговорила с ним по поводу дома. Тот отдал ключи и координаты где находится дом. Сама же Ками не раз приходила в тот дом, чтобы очистить его от всего негативного скопившегося в доме. После чего тётушка лично занялась этим домом. Она в нём ничего не меняла, только прибралась и выбросила ненужное. Потом морально подготовила девушку к посещению этого места. Дом находился на острове где-то в Тихом океане. Ками наложила на него магией невидимость, а рунами защитила местность от людей и внешнего вмешательства.
- Заходи, я отойду на некоторое время. Дам тебе пространства. Продукты там есть, хочу чтобы ты привыкла к дому. Я очень сильно за тебя переживаю, зная, как больно и плохо тебе было без них. Я оставила там все как было при них. Если что, внутри домовик, попросишь его позвать меня и я приду забрать тебя.
Разговаривая, Камилла пыталась донести до своей племянницы, что не оставит её в трудную минуту, только вот именно этот момент девушке нужно пережить самой. Рона это понимала и на прощание крепко обняла тетю. Она пошла к пирсу, еще несколько раз обернулась. Роне еще было страшно и она волновалась, когда она обернулась посмотреть на тетю, её уже не было. Хаффка вставила ключ и открыла дверь. Сделав лишь шаг в дом, Рона не верила свои глазам. Она внимательно осматривала каждый миллиметр дома. Я дома. Первым куда она вошла, это гостиная
Было уютно и красиво. Девушка старалась держаться, тяжело было не смотреть на все без слёз. В нескольких местах она видела колдогрфаии, фотографии её семьи. Она рассматривала каждую. На любой из них её семья в полном составе и такие счастливые. Были моменты где, на фотографии отец чем был увлеченно занят и Катрина не могла удержаться не запечатлеть это на камеру. Рона улыбалась, с грустью и комом в горле. На столе в гостиной лежали документы в которых было сказано, что именно она полноправная хозяйка дома. Девушка прочитала их и была рада собственному уголку в мире. Кажется пока она ходила к ней тихонько подошел домовенок. С большими зелеными глазами.
- Мисс Рона, мисс. Я ждал вас. Очень долго вас не было и Винки скучал по вам. Как только ваши родные покинули этот дом, Винки защищал этот дом. Та женщина, что пришла с вами мне понравилась. Мисс, вам что-нибудь принести?
Рона смотрела на это маленькое чудо в её доме. Она обняла его, погладила по голове. Как же она была рада, что в доме есть домовенок. Её личный домовой. Она тихонько шепнула, что хотела бы чаю с ромашкой. И отпустила его, идя дальше по дому.
После гостиной, дальше по коридору была библиотека
Тут Рона пока не стала останавливаться, решила сделать следующим днём, а пока она пошла дальше по небольшому коридору после библиотеки и в конце коридора её ожидала - спальня приготовленная тетушкой.
Камилла слегка увлеклась и постаралась как для себя. Но Роне понравилась эта комната. Светлая и уютная. В вазе стояли её любимые цветы - дельфиниумы, в комнате витал приятный аромат. Рона сев на кровать смотрела на эту комнату, понимая, как давно она могла тут оказаться. Столько всего родного. Столько навалилось, что девушка взяв подушку расплакалась. Просто наверное от того, что надоело все держать в себе. Как же было больно находится в доме, где теперь только она живет без тех, кто ей так дорог. Столько колдографий стояло в комнате Роны с её матерью. Она улыбалась, смеялась, на некоторых дурачилась и обнимала любимую дочурку. Винки услышав как его хозяйка плачет, понимал насколько ей тяжело. Он еще тогда был рядом, видел как она растет и учиться ходить. Он защищал её, когда была необходимость. Зная, всю печаль юной хозяйки старался поддержать её. Уж теперь он не даст её в обиду.
- Мисс, я принёс, мисс. Винки поставил кружку чая на тумбочку, сам же взял руку девушки и старался поддержать её
- Винки всегда рядом, мисс. Винки будет рад рассказать вам что-нибудь. Винки всё помнит.
Рона приходила в себя и слушала домовёнка. Как бы она хотела встретить его раньше. Она видела его заботу, его переживания и нежно погадила его
- Ты большой молодец. Не сдался и дождался меня. Я смотрю ты многое помнишь. Дай мне немного времени я и попрошу рассказать мне всё что помнишь. Сейчас, на меня слишком много навалилось. Но я благодарна за твою поддержку и очень её ценю. Пытаясь улыбнуться хаффка смотрела на него и вспоминала его, когда была ребенком. Он часто приносил ей небольшие кусочки десертов с кухни. Нахлынуло очень много воспоминаний с его присутствием в её жизни. Она помнила его голос и заботу. Каждый раз, когда у девочки что-то получалось, он радовался вместе с ней.
- Винки понимает, что долго хозяйка тут не сможет находиться поэтому дарю вам браслет, который имеет связь с колокольчиком в этом доме. Винки понимает, что хозяйка пока не освоила трансгрессию, поэтому я поговорил с той женщиной и она придумала такой способ. С его помощью, когды вы захотите посетить свой дом, вы призовете меня и я вас заберу. А переместиться обратно вы сможете через камин в гостиной. Винки всё объяснил и показал, куда нужно будет пройти.
Рона приняла браслет и некоторое время жила в этом доме. Прошло примерно полторы недели, прежде чем Рона вернулась обратно. Ей дико не хотелось покидать свой дом. Её родной дом, в котором ей легко и спокойно. Винки был тоже немного опечален, но он верил, что хозяйка ещё вернется и будет рад встретить её с каким-нибудь десертом. Зайдя в камин она перенеслась в Хогсмид и вернулась в школу.
Переместившись на остров, дамы стояли на пирсе. Это была единственная точка для трансгрессии. Рона была удивлена такому красивому месту. Она чувствовала будто дома. Ками внесла небольшое изменение в заклинание, чтобы Рона смогла спокойно перемещаться в местности. После чего Ками провела Рону к порогу и отдала ключПоместье семьи Флинт
Волшебный мир - это не только Британия и Лондон. Путешествуйте в другие города и страны, ведь говорят, что магия там совсем другая. Так не пора ли её открыть?
Поместье семьи Флинт
Сообщение Рона Хоук » 18 авг 2024 07:38
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хаффлпафф, V курс. ВТОРАЯ СТАРОСТА
Корабль жизни неустанно борется с волнами судьбы
Перейти
- Приключения Гарри Поттера и его друзей
- ↳ Общий форум Клуба Гарри Поттера
- ↳ Ежедневный пророк
- ↳ Pottermore
- ↳ Архив новостей 2007-2010
- ↳ Архив новостей 2004-2006
- ↳ Книги про Гарри Поттера
- ↳ Фильмы про Гарри Поттера
- ↳ Игры, одежда, коллекционные штучки