Коридоры и Лестницы Замка

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Re: Коридоры и Лестницы Замка

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 20 апр 2024 15:37

Открыв дверь, девушка чуть не свалила какого-то ребенка. Хотя почему какого-то. Эта малышка только что была на уроке.
- Прости. Ты не ушиблась?
Холодный взгляд мигом поменялся на ласковый. Негоже детишек пугать.
- А подслушивать нехорошо.
А иначе, что еще юная равка делала так долго у дверей кабинета? Да еще и вплотную к двери. Лайтер вздохнула. И что теперь делать? Наверняка, она очень много услышала. Она наклонилась, что бы лицом быть на уровне девочки. Легкая улыбка и спокойный ласковый голос.
- И много услышала? Не бойся, ругать не буду. Но надеюсь, что ты мудрая девочка, и лишнего никому не расскажешь. Хорошо?
Трикс перебирала в голове, что Кашифа могла слышать и как это воспринять. А то или у самой бедняжки диссонанс случится, либо сарафанное радио расползется таким образом, что в конце будет немыслимый бред, который потом еще фиг опровергнешь.
- Наверняка у тебя много вопросов и мозг ломается. Если хочешь, можем поговорить.
Хаффлпафф, VII курс
КДПССх2, переговорное зеркало.
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.

Кашифа
Староста
Псевдоним: агент Скалли

Сообщение Кашифа » 20 апр 2024 16:32

*Кашифа услышала шаги, но было поздно, дверь распахнулась, а девочка по инерции отскочила назад. Она уже приготовилась к тому, что на неё набросятся с руганиями или что ещё хуже отведут к директору для того, чтобы написать объяснительную по поводу её поведения, но произошло неожиданное. Старшекурсница казалось была не зла, а ласковый голос заставил Кашифу ответить правдиво*

- Профессор Лайтон, что - мужчина? *Наивно сказала девочка, то, что волновало её больше всего и то, что до чего она дошла своим умом. Конечно, Кашифа слышала больше и про "животное" и про "запах", и про Нину, но больше всего её волновал факт мужеподобности преподавателя и тесных отношений со старшекурсницей*
Рейвенкло, 2 курс.
Мантия невидимка на одно применение

Твой путь не имеет принципиального конца. (с)

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 20 апр 2024 18:17

Невинный вопрос девочки рассмешил старшекурсницу. Столько странных тем было поднято, столько подозрительных слов, а внимание заострилось на этом. Впрочем, оно и к лучшему. Можно считать хорошим знаком, что Кашифа задала один из самых легких на данный момент вопросов. (Кто-то еще и с другим профессором переобщался, раз ищет знаки повсюду.)
Девушка прикрыла лицо рукой и покачала головой. Вот о чем и говорила... Опасная затея с оборотными. И странная. Нужно искать другой способ. Зато от всей этой ситуации, а именно от вопроса девочки и отвлеченности, внутренний ураган начал утихать.
- Сегодняшняя профессор Лайтон - да. Не все старшекурсники в процессе взросления прощаются с безрассудством. "Ага. Например, ты." Один вот решил подшутить и провести урок вместо настоящей Каролины Лайтон, используя оборотное зелье.
Трикс подумала о том, что раз урок был липовый, то ученик, тянущийся к знанию и переходу на следующий курс, может подумать, что и баллов не будет.
- Понимаю, как это звучит.. За баллы не переживай. Вы обязательно их все получите и за урок и за домашнее. Иначе кое-кто пожалеет о своей шутке.
Последнее предложение Бэллатрикс произнесла чуть тише, с интонацией, будто это их маленький с Кашифой секрет.
Хаффлпафф, VII курс

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа » 20 апр 2024 19:19

*В голове начало проясняться. Значит, все-таки профессор не пьёт ничего, чтобы быть красивой. Значит это вообще не профессор. Значит Кашифа была права почувствовав в преподавателе мужчину. Что же это меняет дело.

То, что урок вёл какой-то перевоплощенный старкекурсник девочку мало удивило, ведь самый интересующий вопрос был раскрыт - существует зелье меняющее личность, имено оно помогло парню скрыть свою внешность под ликом профессора. Как оно называется? Оборотное. Надо запомнить, вдруг пригодится, на уроках конечно же.

Но за одним вопросом тут же в голове всплыли другие, один интереснее другого. Но выбрать из всего списка вопросов Кашифа решила опять самый примитивный, так как он во второй степени после заданного предыдущего вопроса волновал девочку*

-Ты тоже можешь чувствовать людей, да? Там, в кабинете вы что-то говорили о запахе. Ты чувствуешь человека по его запаху?

*Кашифа искренне верила что эта чуйка нечто наподобии её видения ауры человека. Последние слова Артемия девочка расслышать не смогла, а значит тайна Беллатрикс так и осталась тайной*.
Рейвенкло, 2 курс.

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 20 апр 2024 20:34

Кажется, первокурсницу даже удалось расположить к себе. В глазах появился интерес, а вопросы стали звучать увереннее.
- Тоже? Так и ты чувствуешь? И что ты там, - она кивнула в сторону кабинета, - почувствовала? Мне вот повезло с обонянием.
Конечно, пока хаффка не убедилась, знает ли девочка что-то о причинах острого обоняния, напрямую ничего о том не скажет.
- Ну и чувствую не только людей. Например, нарла в твоей сумке. Но тут тоже можешь не переживать. Я никому не скажу.
Хаффлпафф, VII курс

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа » 21 апр 2024 08:56

*Ответ Трикс заставил Кашифу порадоваться. Значит, она не одна такая, значит это не сумасшествие - чувствовать других людей. Знать наверняка хороший он или плохой, мужчина или женщина, боится или наоборот чувствует себя способным на всё. *

- Не знаю точно что я чувствую, но это помогает мне определить что-то важное в человеке и самое главное стоит ему доверять или нет. Это особое чувство. В кабинете я сразу почувствовала, что профессор Лайтон мужчина, но убедилась только когда он стал становиться другим.

*Как могла выразила свои мысли рейвенкловка. Говорить о том, чего ты не знаешь наверняка очень трудно*.

- Вот, например сейчас я чувствую тебя и от тебя не исходит опасности... И ты точно не перевоплощенный парень. *Сказала Кашифа умолчав о том, что чувствует что-то вроде страха в перемешку со злостью (?). Определить юной девочке скрытые чувства других было ещё трудно, они потоком врывались в её сознание и редко отделялись от её собственных чувств. *

- Но чувствовать животных - это круто, я так не умею. *Сказала Кашифа и положила руку на сумку*
Рейвенкло, 2 курс.

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан » 21 апр 2024 11:10

И снова возле кабинета УЗМС

*Вернувшись в читальный зал и не обнаружив там Кашифу, Джулиан удивился.
Разве она не собирается делать домашку? Вопросов не мало, и они не простые, разве не следует начать подготовку как можно раньше? Где её носит? Неужто заблудилась? Но слизеринец быстро отогнал эту абсурдную мысль. Такая девочка, как Кашифа не могла так просто заблудиться. Не из таковских она.
Тогда где она? С кем? А если она одна?
Учитывая то, о чём шептались портреты, ходить по замку в одиночку сейчас явно не стоило.
Джулиана начинало охватывать беспокойство.

Взяв со стола свои пергаменты и мешочек со сладостями, мальчик отправился на поиски напарницы. Понимая, что искать маленькую девочку в огромном, к тому же волшебном, замке было бессмысленно, слизеринец решил вернуться в исходную точку. Рассчитывая, что это наведёт его на верную мысль.

Неподалёку от кабинета Джулиан увидел две фигуры, в одной из которых узнал Кашифу. Но, когда, подойдя поближе, разглядел с кем она разговаривает, ему стало дурно.
Доподслушивалась! Захотелось, схватив напарницу за руку, утащить её побыстрее оттуда. Но на данный момент это не представлялось возможным.

Преодолев страх и отвращение, мальчик подошёл поближе. Но не настолько близко, чтобы слышать разговор, однако, чтобы находиться в поле зрения Кашифы.
Вежливо кивнув женщине, слизеринец порислонился плечом к стене и стал ждать, когда первокурсница освободится.
В конечном счёте, в библиотеку им всё равно идти вместе.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 21 апр 2024 16:50

Стал становиться другим? Значит, еще пока Кашифа была в кабинете, он начал меняться? Или она про голос за дверью? Все равно надо его предупредить. И приготовить на всякий случай зелье лучшее того, что купил он. Недолго оно что-то действует. Тут уже даже появился спортивный интерес. На сколько высококачественным и долгодействующим получится ее оборотное зелье?
Трикс сначала мило улыбнулась, как бы подтверждая, что девочке действительно бояться нечего. На слова о парне и вовсе хихикнула. Судя по рассказу, она ориентируется на что-то подобное ауре. Лайтер слышала, что аура мужчин и женщин различается. Различается и по характеру, намерениям. Интересно, отличается ли аура существ? Можно ли по ней определить что на самом деле в человеке скрывается две сущности? Например оборотень или вейла. С виду то их не отличить от обычных людей. А можно ли посмотреть на пробегающую кошку или ползущего жука и понять что это на самом деле анимаг?
Боковым зрением девушка заметила подошедшего слизеринца и доброжелательно кивнула ему в ответ, не подозревая даже, что ее боятся, и хотят от нее защитить Кашифу. Само возвращение Джулиана пока что говорило хаффке хорошее о нем. Пусть и поздно вернулся. Зато вежливо и терпеливо в сторонке ждет напарницу.
- Кажется, тебя ждут. Не буду задерживать.
Лишний раз предупреждать о сохранении тайн, подслушанных из-за двери, она не стала. Во-первых, девочка и без того казалась сообразительной, во-вторых, тыкать ребенка тупыми предупреждениямм - показать свое недоверие и показывает отношение к ребенку как к тупому. Но один небольшой момент все-таки решила выделить. Не тупых указаний для, а доверия ради.
- Если что-то еще покажется непонятным, не додумывай. Ты всегда можешь найти меня и спросить. К тем же домовикам обратиться. Они всегда подскажут где я, либо позовут.
Девушка подмигнула и выпрямилась.
- Чуть не забыла. На днях пришлю тебе зелье для пушистика. Оно восстановит шерсть за неделю.
Хаффлпафф, VII курс

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа » 22 апр 2024 06:14

*Джулиан подошёл как раз в тот момент, когда Кашифа хотела перейти от вопросов тещащих ее саму к вопросам более серьёзным, затрагивающих Министерство и каких-то, видимо, нерадивых учеников. Всё что она успела услышать о незнакомых ей Нине, Кристине кашей перемешалось в её голове и теперь требовало не просто объяснений, а долгой беседы с объяснениями кто эти личности и в чем они виноваты, что их упекли, как Кашифа поняла в Азкабан. Об Азкабане она слышала многое от бродяг-воришек с которыми пришлось делить кров, когда ей было десять. Они запугали девочку, рассказав о том, что Азкабан - самая страшная тюрьма для самых страшных преступников. Так почему о ней вдруг упомянули школьники? И по какой причине туда могли бы отправить Каролину Лайтон. Шутка ли это была незнакомого парнишки или он говорил серьёзно?

Так много вопросов, а Джулиан пришёл так не вовремя...

Однако, Трикс, будто бы читая мысли девочки предложила всё объяснить. Кашифа даже почувствовала себя неловко. Она отличилась плохим поведением, подслушивая разговор, а ей ещё хотят всё объяснить. Немного странно. И Кашифу не могло это не удивить, как и не могло не удивить её то, что Трикс предложила зелье для пушистика. К чему такая щедрость? Однако, надо всё же поблагодарить девушку за предложение.*

- Спасибо... Да, меня действительно ждут, пока.

*Без лишних слов попрощалась Кашифа с Трикс и направилась к Джулиану. И как ей теперь быть? С одной стороны хотелось всё рассказать мальчишке - может хоть он прояснит некоторые вещи, все-таки его глаза красноречиво сказали что он что-то понял, подслушивая, чего не поняла Кашифа. А с другой... Она вроде как дала слово. Ну как дала... Ей просто несколько раз вежливо напомнили о том, что она должна молчать....*

- Пойдём в библиотеку?

*Сказала Кашифа Джулиану и направилась в сторону священного равского пристанища, надеясь, что Джулиан последует за ней. Ей хотелось как можно скорее уйти от кабинета УЗМС и обсудить хотя бы ключевые моменты подслушанного разговора с мальчиком. Лишнего она пока что говорить не будет... Пока что. Надо всё разузнать, возможно от Трикс*
Далее - Читальный зал.
Рейвенкло, 2 курс.

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан » 22 апр 2024 10:28

*Джулиану не пришлось долго ждать. Вежливо кивнув женщине в знак прощания, что она вряд ли заметила, мальчик повернулся к подошедшей напарнице.*

- Да, пойдём.

*Машинально отозвался слизеринец, раздумывая, как ему теперь поступить. Рассказать Кашифе об услышанном в коридорах, или промолчать. С одной стороны рассказать, конечно, следовало. Мало ли что, предупреждён - значит вооружён. С другой - разговор этих двоих был вполне мирным и доброжелательным. Так, по крайней мере, могло показаться со стороны. Так зачем ему вмешиваться и напрасно тревожить девочку?
В конце концов, с ногами у Кашифы всё в порядке, с ушами - тоже. Ходить по замку и слушать она вполне может и самостоятельно.*

- Кстати, я тут кое-что захватил, покажу в библиотеке.

*Сказал он уже в спину уходящей девочке, и поспешил следом. Решив, в дальнейшем, действовать по обстоятельствам *

Далее - Читальный зал.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 22 апр 2024 11:21

Попрощавшись с детьми, Трикс оглянулась на дверь кабинета. Темыч теперь обязан ей, что она разгребает за ним. Хоть всегда на него муфлиато вешай, чтобы лишнего меньше болтал. Главное, чтобы сам не предпринял попытку поговорить с Кашифой, а то мало ли чего ей наговорит, не подумав, наверняка же слышал, что они за дверью разговаривали, и понял, что девочка скорее всего подслушивала. Во-первых, может сказаться разница подходов, во-вторых, разница ответов.
Она попыталась прислушаться к внутренним ощущениям. Вроде успокоилась, но на всякий случай зельями нужно запастись. Вопрос только в том, пойти сварить или заглянуть в больничное крыло? Второй вариант быстрее. Пару флаконов одолжит на всякий случай. Мало ли что перемкнет, пока варить будет.
Хаффлпафф, VII курс

Артемий Сергеевич
Волшебник
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич » 22 апр 2024 12:20

*Тёмыч вышел в коридоры. Увидел, что Трикс там одна.*
- Подслушивала?
*Спросил он девушку о девочке с младшего курса.*
- И много ли ей удалось услышать?
*Теперь они напарники и любая лишняя информация у студентов Хогвартса, что про Трикс, что про Артемия была бы не желательна.*
Ученик Хаффлпаффа, 7 курс.
СТАРОСТА

Палочка (старая в утиль) новая: из дуба, с зубом медведя, 14 дюймов, жесткая 
Флакончик Зелья Амортенции на одно использование

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 22 апр 2024 13:23

Трикс не успела далеко отойти от кабинета, как вышел Артемий.
- Скорее всего.
А кстати, вовремя вышел. Есть возможность предупредить.
- Но я держу все под контролем. К тому же, девочка сообразительная и мне, похоже, доверяет. Как и я показала, что доверяю ей. Пока буду ждать. А ты, надеюсь, в это дело сейчас не влезешь. А то знаю я твои подходы. И язык бы тебе время от времени укорачивать. Что в виверне, что сейчас... И вообще она доказала, что вариант с оборотным такой себе. Твое и действует еще не долго. Я попытаюсь связаться с Ак..
Девушка затормозила, вспомнив, что Артемий не знает об их дружеских отношениях. А так еще тоже надумает чего, заподозрит странное, как некоторые уже заподазривали.
- С профессором Расколониным. Может, как заместитель директора, поможет с более легальными способами проведения уроков без лишних вопросов от министерства и прочих.
Хаффлпафф, VII курс

Артемий Сергеевич
Волшебник

Сообщение Артемий Сергеевич » 22 апр 2024 14:27

- Ну, я не против, чтоб ты мне укоротила язык, но только тем способом, что я скажу.
*Тёмыч хихикнул*
- Ладно, шутка не удачная. Проехали.
*Продолжил*
- Да не буду я ей ничего говорить. Испугается ещё чего, а мне эт не надо.
*Акабано, бррр, Акабано же!*
- Заместитель директора? Значит, администрация здесь всё ж есть?
*Артемий задумался. О многом. Расстроился. Администрация есть, а жизни нет. Всё заброшено.*
- Мне надо к Роне, успеть до квиддича. Обговорим всё после, ок?
СТАРОСТА

Сигурд Хольм
Ученик

Сообщение Сигурд Хольм » 22 апр 2024 14:40

*Сигурд быстро добежал до гостиной, скрылся за проходом и скоро снова появился, помчавшись к главному входу. *
Рейвенкло 2-й курс

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Сообщение Бэллатрикс Лайтер » 22 апр 2024 15:08

Это что за намеки такие?! Трикс шутливо-подозрительно посмотрела на старосту. Сначала хотела спросить, что это за способы у него в голове, но передумала и просто треснула по затылку. И надо же, даже мозги вроде на место встали. Действенный способ.
- Вот и молодец. У меня явно мягче получится с ней поговорить.
И хоть самой в старосты напрашивайся с таким подходом к детям. Если бы не один нюанс. И то, что Рону все-таки дети больше любят.
- И здесь и не здесь. Занят он и в школе с осени не появлялся. Даже лекцию провести планировал и занятие в дуэльном клубе, но все некогда.
Трикс снова задумалась, а уместно ли будет ему писать? Что если причина молчания не только в занятости?
- Угу, - кивнула она на слова о Роне и сама пошла восвояси, чтобы Артемия не задерживать.
Хаффлпафф, VII курс

Артемий Сергеевич
Волшебник

Сообщение Артемий Сергеевич » 22 апр 2024 15:33

*Артемий получил затрещену и был по хулигански доволен, даже представил себя на миг Железняком. Эх, были же времена!*
- Понятно всё с ним. Ну, это эт, напиши ему обязательно, мож он скучает там и всё такое.
*Сказал Тёма немного ревностно. Ревновал он не саму Трикс и не обязательно к Акабано, а то, что его барсученок к слизеринцам бегает. Не любил их Тёмыч всей душой. Хотя даж скучал по ним. Бывает же такое. Уважал, наверное.*
- До встречи.
*Сказал Тёма и скрылся в коридорах*

После этого поста тема во флешбеках, после флешбеков на треню :mrgreen:
СТАРОСТА

Шираюки Эйнсворт
Ученик

Сообщение Шираюки Эйнсворт » 22 апр 2024 17:12

*побежав по коридорам, Юки направилась в гостиную. Переодевшись она побежала на стадион, чтобы полетать вместе с остальными ребятами*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Белая колдунья - Пушистый огонек

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан » 22 апр 2024 17:41

*Джулиан торопливо шёл по коридору, крепко прижимая к себе коробку с Лысиком.
Он сохранял молчание, и не оглядывался, в полной уверенности, что Кашифа идёт за ним.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа » 22 апр 2024 19:10

*Кашифа затерялась где-то в коридорах, и, с надеждой, что Джулиан подождёт её хоть раз, стремительно направилась во двор*
Рейвенкло, 2 курс.

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан » 22 апр 2024 20:34

Возвращаясь со стадиона
*Джулиан брёл по коридору, но почему-то совсем не в сторону Больничного Крыла. Да и зачем ему туда? Обезболивающее у него всегда с собой. А боль раньше приходилось и не такую терпеть.
Лучше, пока все находятся на стадионе, он сходит за книгой, которая ему была позарез нужна. Без которой не получалось расшифровать записи в пергаменте.
Но, добыть которую было крайне затруднительно и довольно рискованно. Однако, попытаться стоило.
И мальчик, покрепче прижав к себе коробку со спящим пушистиком поспешил исполнить задуманное.*

Далее перед кабинетом заклинаний
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан » 22 апр 2024 22:54

Квест на поиск

Возле кабинета Заклинаний

*Скоро Джулиан уже стоял у кабинета заклинаний.
Но сразу входить он не стал, мало ли, вдруг там кто-то есть. И не обязательно хозяин этого кабинета. Лекций по заклинаниям у них ещё не было, профессора он не видел, и даже не знал, кто ведёт этот предмет. Так что, любой взрослый мог оказаться этим самым профессором.
Правда, на доске объявлений слизеринец как-то видел, довольно древний на вид, листок пергамента, с расписанием лекций и практических занятий. И напротив предмета "Заклинания", выцветшими чернилами, было выведено: проф. М. Бармс. Мужчина это или женщина, было неясно. Но кем бы ни был этот таинственный М.Бармс, поймай он Джулиана на месте преступления, тому пришлось бы не сладко. Впрочем, на этот случай, у мальчишки была заготовлено оправдание. Якобы он пришёл посоветоваться, или найти книгу, о том, какое заклинание следует применить для того, чтобы у пушистика снова выросла шерсть. Отмазка так себе, конечно, но за неимением гербовой... Всё же некоторая логика в суждениях мальчика была - если есть заклинание роста зубов, должно быть и заклинание роста шерсти. Во всяком случае, он в это верил.

Итак, Джулиан постучал в дверь кабинета. По закону жанра, ему никто не ответил. Тогда мальчик осторожно попытался открыть дверь. И, о чудо, она оказалась не заперта. С замирающим сердцем, первокурсник шагнул во владения неизвестного проф.М.Бармса.*

Далее - кабинет Заклинаний
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Артемий Сергеевич
Волшебник

Сообщение Артемий Сергеевич » 23 апр 2024 20:46

Где-то в коридорах на первом

*Как вы думаете, где спят старосты Хаффлпаффа? Особенно после долгой и усердной тренировки? Думаете в тёплой гостиной? Ан-нет, они спят в самых неожиданных местах.

Артемий вошёл в коморку Филча.*
СТАРОСТА

Толстый Монах
Привидение Хогвартса
Псевдоним: Привидение Хаффлпаффа

Сообщение Толстый Монах » 24 апр 2024 12:32

*Толстый Монах летел по коридору, у него было прекрасное настроение. Он уже знал, что на Хаффлпаффе есть новый студент по имени Роберт Рэйд. Поэтому хотел поприветствовать его и познакомиться лично.*
Hufflepuff- más que la facultad
Прозрачность Хаффа :grin:

Шираюки Эйнсворт
Ученик

Сообщение Шираюки Эйнсворт » 24 апр 2024 17:13

Зайдя в кордироы, Юки направилась обратно в читальный зал. Может быть даже братишка туда вернулся и они продолжать работать над домашним заданием.
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Белая колдунья - Пушистый огонек

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»