Вот коллаж от Тома Фелтона.

Источник: инстаграм
, — говорит Роман Котков, продюсер фестиваля и главный редактор комикс-издательства Bubble.«Мы очень рады прервать пандемийный застой и дать людям возможность встретиться с их любимыми знаменитостями в условиях абсолютной безопасности. Мы надеемся, что Bubble Comics Con объединит и прекрасных фанатов наших комиксов, и представителей дружного фандома "Гарри Поттер"»
https://tass.ru/obschestvo/13237975Британский актер Том Фелтон, известный по роли Драко Малфоя в серии фильмов про Гарри Поттера, встретился с поклонниками на фестивале кино, игр и комиксов Bubble Comics Con, который проходит в Москве.
Актера ожидает насыщенное расписание на российском фестивале. С самого утра Фелтон принимает участие в автограф- и фотосессиях. Появление любимого героя на сцене присутствующие встретили оглушительными овациям и криками, на встречу пришли сотни фанатов. "Я впервые в России, так что вы первые российские фанаты, которых я встретил <...> Я фанат русской культуры. Мне нравятся ваша музыка, балет, архитектура и литература", - рассказал Фелтон со сцены.
Он не только активно отвечал на вопросы, но и сам задавал их фанатам. С одной из поклонниц актер обменялся мнением насчет любимой книги из серии романов о Гарри Поттере. Своим фаворитом Фелтон назвал вторую часть "Гарри Поттер и тайная комната", он оценил и выбор поклонницы - "Гарри Поттер и узник Азкабана". Среди фильмов актер выделил шестую часть "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009).
"В этом году, чуть ли не сегодня, исполняется 20 лет с момента выхода первой картины. Здорово осознавать, что у этой вселенной так много поклонников, эта любовь передается от поколения к поколению", - поделился Фелтон.
Спецвыпуск, посвященный этому событию, выйдет в эфир на канале HBO Max в полночь на Новый год, 1 января. В России премьеру фильма, который получил название "Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс", эксклюзивно покажет онлайн-кинотеатр "Амедиатека". "Это было очень эмоциональное воссоединение, мы все плакали. Здорово было снова встретить людей, с которыми прошло мое детство", - заключил актер.
https://moslenta.ru/news/zvezda-kinosag ... 2-2021.htmУточняется, что Фелтон приехал в столицу на пару дней.
https://ren.tv/news/v-rossii/916818-kak ... s-nim-sovuЖелающих увидеть известного британского актера уже собралось очень много. На автограф-сессию выстроились целые очереди.
Кстати, некоторые гости фестиваля подготовились ко встрече с Драко Малфоем. Многие из них нарядились в необычные образы.
Стоит отметить, что Рэдклиффу уже не привыкать играть роли отрицательных персонажей. После завершения «Гарри Поттера» актер снялся во множестве фильмов, в некоторых из них сыграв роль злодея. К примеру, отрицательного героя Рэдклифф сыграл в «Иллюзии обмана 2» и недавнем «Затерянном городе».«Мы все разговариваем о том, чтобы снова что-то сделать. Мы с Дэниелом часто шутим по поводу идеи о том, что, когда вы снова будет работать вместе, он будет злодеем, а я — героем», — поведал актер.
Источник"Драко с нами! Звезда Голливуда Том Фелтон пришел в гости в Казахстанскую федерацию футбола.
Известный актер посетил Дом футбола и музей, а в сегодняшней игре будет поддерживать национальную сборную", - сообщает пресс-служба КФФ.
— поделился Том. Артист показал фигурку Драко Малфоя и иронично заявил: «Боишься, Поттер?».«Не могу передать, как я рад! Так круто испытать эмоции из детства и вспомнить увлечения, которые помогли мне стать тем, кто я есть сегодня. Если бы вы сказали мне в детстве, что персонаж, которого я играю, будет в шоколадном яйце, я бы сошел с ума»,