Хей братцы, Галька ликует!
Итак-с….в ход вступает «фабрика тщеславия»!
Скажу без всякого пафоса, высокомерия и самовлюблённости, но я по своей сущности тётка уникальная…
Люблю всё новое и необузданное, а именно открывать для себя удивительные, неизведанные места в городе, пусть это будет даже теплотрасса, крыша гаража или дерево в парке, ГЛАВНОЕ, чтоб там было комфортно телу, спокойно душой и навеивало вдохновением для сотворения чудес. С виду создаю впечатление легкомысленной, пустой дамочки, но уверяю Вас, это всё наиграно, потому что порой для осуществления цели идёшь на такие хитрости, как маска ). Но при этом не забываю о таких вещах, как «будь верна себе и будь собой». Я многогранна, коммуникабельна, при желании найду общий язык даже с немыми! Конечно, Галька то не идеальная, есть и свои минусы, такие как- непунктуальность, вспыльчивость, стервозность.
В свои года и отсутствием образования работаю PR-манагером и промоутером вечеринок, так что мифы всё о том, что без образования не устроишься на хорошую работу, главное найти наглости заявить о себе.
Злые языки говорят про меня, мол ты Галина слишком наглеешь, но наглость ведь второе счастье, я же не виновата, что бог мне медвежью долю отвёл)
Скажу честно, что греха таить- в жизни боюсь две вещи- (не считая насекомых, змей, крыс, пауков и крови- у мну с этим свои счёты) –это нежелательная беременность и рак! раньше боялась одиночества, но справилась с этим недугом).
В жизни больше всего ценю людей, которые способны дружить искренне, без фальша и интриг, терпеть не могу зависть и лицемерие, ложь и предательство!
Замуж вышла за свои мысли и идеи, так что они всегда стоят на первом месте…=)
Коллегам по цеху желаю удачи, мира, гармонии и улыбок. Не болейте, прекрасные;)
From «истерия» with love…=)