Отборочный тур
Отборочный тур
Уважаемые пользователи, сейчас в Клубе Гарри Поттера стартует конкурс Мистер Клуба ГП.
Всех желающих участвовать в конкурсе прошу ознакомиться с правилами отборочного тура:
История, что когда-то произошла с вами (в любом жанре), объем максимальный – лист А4 шрифтом 12. Информации, напрямую называющей личность человека, присутствовать не должно.
Работы будут оценивать судьи. Также, работы будут вывешены на форуме и форумцы смогут проголосовать за понравившиеся (1 голос-1 балл, всего допускаются 3 голоса с одного человека), о пользе этих голосов вы узнаете в конце конкурса.
Работы принимаются до 30.04. Высылать работы на адрес - diana.aka.alice@gmail.com
Всех желающих участвовать в конкурсе прошу ознакомиться с правилами отборочного тура:
История, что когда-то произошла с вами (в любом жанре), объем максимальный – лист А4 шрифтом 12. Информации, напрямую называющей личность человека, присутствовать не должно.
Работы будут оценивать судьи. Также, работы будут вывешены на форуме и форумцы смогут проголосовать за понравившиеся (1 голос-1 балл, всего допускаются 3 голоса с одного человека), о пользе этих голосов вы узнаете в конце конкурса.
Работы принимаются до 30.04. Высылать работы на адрес - diana.aka.alice@gmail.com
Последний раз редактировалось Элис Эйрн 28 апр 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Беда моего поколения в нашей святой уверенности, будто мы все охренеть какие гениальные(c)
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Да, у меня тоже проблемы с историями без употребления алко- и [навоз соплохвоста] средств(=.
And you're singing the songs
Thinking this is the life
And you wake up in the morning and your head feels twice the size
Where you gonna go? Where you gonna go?
Where you gonna sleep tonight?
Thinking this is the life
And you wake up in the morning and your head feels twice the size
Where you gonna go? Where you gonna go?
- mifiozi
- Вечно сонный и ленивый •̪̀●́
- Псевдоним: Тупой ботаник
- Контактная информация:
Внимание!
Всвязи с тем, что форум был некоторое время недоступен, прием работ продлен до 30.04.2008!
Всвязи с тем, что форум был некоторое время недоступен, прием работ продлен до 30.04.2008!
Делай как я! Даёшь максимальную информативность форума!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
- Naira [bounty]
- Ученик
- Псевдоним: ЛЕДИ-БОСС
-
- Новичок
Re: Отборочный тур
эй там. как мне начать.
меняовут виталик яхочу принять участие конкупсе
А в коком году это будет?
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
я тоже хочу учавствовать и мне тоже интересно когда эт будет
Hufflepuff,preparatory cource
ПФК Севастополь рулит и паркурит
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Олег@т0р, ну в принципе, идея раньше была предложена Мелким. Но тогда еще, год назад было очень мало желающих, так что конкурс так и не был проведен.
Дашутик, товарищ Пол: скорее женский, чем мужской если это действительно так, то вам немного в другую тему
Мис ГП роводится регулярно каждый год в январе-феврале. Мисс ГП 2008 стала Праблема. Так что если хотите участвовать, то ждите немного)
Дашутик, товарищ Пол: скорее женский, чем мужской если это действительно так, то вам немного в другую тему
Мис ГП роводится регулярно каждый год в январе-феврале. Мисс ГП 2008 стала Праблема. Так что если хотите участвовать, то ждите немного)
- Alex Xander Golden
- Ученик
- Псевдоним: Олегус
- Контактная информация:
Архафангел в другой теме кто-то говорил устроить Мистера после выхода фильма н так вот фильм вышел чо дальше ждать?
Hufflepuff,preparatory cource
Harry James Potter-брателло
Ерин Морган-сестра в ВХ
Алиса Каллен-дочь,Златан,Кимберли-внучата,Алекс МакГонагалл-зятекЕрин Морган-сестра в ВХ
*Episkey**Confundo**Expecto Patronum**Soporo*
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Олег@т0р, назови мне имя и номер страхового полиса (С)
Хорошо, разберусь, но учти что если конкурсантов будет раз два и обчелся конкурс проведен не будет.
Хорошо, разберусь, но учти что если конкурсантов будет раз два и обчелся конкурс проведен не будет.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Дабы прекратить сей флуд тему закрываю. Если решение о проведении конкурса будет принято, будут открыты соответствующие темы.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.