Судя по новым френдам, они 2-3 штуки сварят и бегут дуэлиться.Nasy писал(а):Интересно, а новички зелья варят? Или только дуэлями баллы зарабатывают?

Судя по новым френдам, они 2-3 штуки сварят и бегут дуэлиться.Nasy писал(а):Интересно, а новички зелья варят? Или только дуэлями баллы зарабатывают?
Замечательный человек, подскажите на милость как вы зелье это сварганили. Мне вечно пишут: "неправильная дозировка безоара", хотя все делаю по рецепту.He60 писал(а):варил. со второго раза. 1 безоар есть в в медпунтке ))) в конце книги в шкафу вроде ... а рога единорога хвататет на несколько раз. но в любом случае вряд ли оно того стоит. хотя может потом зелье будет дорогим? ) у меня одно на складе лежит )
Прости, какое зелье? На английском название напишидрыщ писал(а):Помогите с 1 зельеварением.Напишите инструкцию как сделать зелье пивоварения!!до палочки у меня все получается,видимо я что-то не так делаю когда грею котёл.помогитеее!!!![]()
![]()
После добавления откройте книгу и посмотрите, вычеркнута ли строчка.Мне вечно пишут: "неправильная дозировка безоара", хотя все делаю по рецепту.
StreLLka, у меня таких проблем, вообще никогда не возникало...StreLLka писал(а):Кто-нибудь победил эту проблему?
Могу перевести)Tonia Castle писал(а):Для всех кто дружит с английским: очень полезный сайт с советами по Зельям
http://silverheart91.tumblr.com/post/10 ... kers-guide