Сортировка. Факультеты, атмосфера в гостиных.
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Скарлетт Слизнорт, попробуйте всей компанией ещё вот этот: http://hpclub.ru/2091/
Если все попадёте на один факультет, то дело в методике распределения
- Скарлетт Слизнорт
- Новичок
Попробовали. Не всей компанией правда, но ее частью. Результаты получились вполне адекватные реальности, все попали на разные факультеты.Alexms69 писал(а):Скарлетт Слизнорт, попробуйте всей компанией ещё вот этот: http://hpclub.ru/2091/
Так что, возможно, на Поттерморе действительно распределяют по Ай Пи
Гриффиндор, подготовительное отделение
- AlexeyMS
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Скарлетт Слизнорт, в прошлый раз их ловили на подгонке результатов распределения: чтобы если на одном факультете уже многовато, то на этот факультет распределять переставали. Так что вполне могли взяться за старое
- Скарлетт Слизнорт
- Новичок
Да, похожеAlexms69 писал(а):Скарлетт Слизнорт, в прошлый раз их ловили на подгонке результатов распределения: чтобы если на одном факультете уже многовато, то на этот факультет распределять переставали. Так что вполне могли взяться за старое
Гриффиндор, подготовительное отделение
- Инопланетянка
- Староста
Меня на Гриффиндор Поттермор определил, на нашем сайте - на Когтевран/Равенкло. Прямо не знаю, кем мне себя считатьСкарлетт Слизнорт писал(а):Проходила распределение до обновления сайта и после. Оба раза распределили на Слизерин.
Распределение прошли несколько моих знакомых, и почти все попали на Слиз, хотя некоторым из них этот факультет не подходит. У меня даже возникла мысль: "Может они там по Ай Пи распределяют?" Типа, все, кто из Восточной Европы, попадают на Слизерин
- franti
- Контактная информация:
Инопланетянка, верьте поттерморе лучше. со мной не врет. Меня постоянно на когтевран отправлял. За исключением последнего раза, когда я был распределен на слизерин. Но я так и знал, что так получится.
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Инопланетянка
- Староста
Придётся верить. Хотя, если выбирать, то мне ближе Когтевран. Ну не нахожу я в себе ничего гриффиндорского.label писал(а):Инопланетянка, верьте поттерморе лучше. со мной не врет. Меня постоянно на когтевран отправлял. За исключением последнего раза, когда я был распределен на слизерин. Но я так и знал, что так получится.
- Kaoma777
- Ученик
- Псевдоним: Каома
- Контактная информация:
Новая сортировка определила меня на Гриффиндор. Ура.
В Ilvermorny - Thunderbird.
В Ilvermorny - Thunderbird.
I determine my own destiny. ©
Re: Сортировка. Факультеты, атмосфера в гостиных.
В Хогвартсе Слизерин, в Ильверморни - Рогатый Змей. Караул, одни змеи
Nascentes morimur
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Я Грифф, распределялась почти сразу после открытия сайта.
А в Илвермони- Рогатый змей. Бедняжки слизеринчики, которые тоже попали к РЗ, придется им терпеть мою компанию
А в Илвермони- Рогатый змей. Бедняжки слизеринчики, которые тоже попали к РЗ, придется им терпеть мою компанию
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
Нет, это бедные все остальные, кто попал к РЗ, потому что им придется терпеть мою компанию))) А слизеринцы, я надеюсь, ко мне уже привыкли))Black dog 10 писал(а): ↑17 дек 2017 10:09Я Грифф, распределялась почти сразу после открытия сайта.
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Пфф. Ну лично я вполне согласна терпеть вашу компаниюVault Hunter писал(а): ↑19 дек 2017 05:32Нет, это бедные все остальные, кто попал к РЗ, потому что им придется терпеть мою компанию))) А слизеринцы, я надеюсь, ко мне уже привыкли))
Тот был умней кто свой огонь сберег
По какой-то причине мой старый факультет не сохранился при переносе между версиями сайта (возможно, он потерялся при переезде с первого Pottermore на второй, потому что патронус остался на месте). И новая версия шляпы распределила меня на Гриффиндор. По-моему, самый далёкий от меня факультет. Придётся регистрироваться заново.
Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
- Afterlife
- Профессор
Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте - Гриффиндор. А вот Хафф оказался самым далёким от меня.
-
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
А Вы тут попробуйте проверить у нас самая живая шляпа)Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Меня там тоже распределили в Слизерин)))Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте Когтевран.
(Что странно. Я же всегда терпеть не мог учиться )
- Afterlife
- Профессор
Какие сложные манипуляции... Прям как поступление в универ.Karolina писал(а): ↑19 май 2019 21:11А Вы тут попробуйте проверить у нас самая живая шляпа)Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
- Afterlife
- Профессор
Слизерин и Когтевран хорошо сочетаются.JanJansen писал(а): ↑19 май 2019 21:17Меня там тоже распределили в Слизерин)))Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте Когтевран.
(Что странно. Я же всегда терпеть не мог учиться )
А вот Слизерин и Гриффиндор - плохо.
На этом тесте меня определили на Рейвенкло (что неожиданно) , на втором месте Хаффлпафф (а это как раз ожидалось)Karolina писал(а): ↑19 май 2019 21:11А Вы тут попробуйте проверить у нас самая живая шляпа)Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
Canimus surdis
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Псевдоним: Лев в галстуке
В первый раз ещё только тогда когда зарегестривался прошел тест меня отправили на Райвенкло и на втором месте Слизерин на третьем Грифиндор ( которые на 1 процент был меньше чем Слизерин) и легко догадаться что последним был Хаффлпафф
Сейчас решил перепройти тест более долго размышляя над ответами вышел Грифиндор на втором Слизерин и на третьем Райвенкло
Сейчас решил перепройти тест более долго размышляя над ответами вышел Грифиндор на втором Слизерин и на третьем Райвенкло
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
-
- Староста
Несколько лет назад проходила тест на Поттермор - Шляпа запсотила меня в Пуффендуй.
Сейчас прошла тест по ссылке от модератора, итог - 35% Когтевран, 33% Пуффендуй, дальше Гриффиндор и Слизерин.
Сейчас ещё раз прошла тест на Поттермор - Равенкло.
Сейчас прошла тест по ссылке от модератора, итог - 35% Когтевран, 33% Пуффендуй, дальше Гриффиндор и Слизерин.
Сейчас ещё раз прошла тест на Поттермор - Равенкло.
- Qeen of rain
- Ученик
Попала на Рейвенкло. Из всех факультетов этот нравится больше всех, так что я рада с одной стороны. С другой стороны, я не думаю, что мне хватило бы ума учиться на факультете Ровены.
"- Признать что-то невозможным для себя - значит сдаться.
- Нет. Это значит, что ты простишь себя за то, что не можешь сделать."
Драко к папочке пришел
И сказала кроха:
"Грейнджер - это хорошо!"
Папе стало плохо...
- Нет. Это значит, что ты простишь себя за то, что не можешь сделать."
Драко к папочке пришел
И сказала кроха:
"Грейнджер - это хорошо!"
Папе стало плохо...
Лет пять назад меня распределили на Слизерин
-
- Староста
Автор материала не несет ответственности за действия читателей. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными лицами и событиями – случайно.
- franti
- Контактная информация:
А что, сайт все еще работает?
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange