Если все попадёте на один факультет, то дело в методике распределения

Попробовали. Не всей компанией правда, но ее частью. Результаты получились вполне адекватные реальности, все попали на разные факультеты.Alexms69 писал(а):Скарлетт Слизнорт, попробуйте всей компанией ещё вот этот: http://hpclub.ru/2091/
Если все попадёте на один факультет, то дело в методике распределения
Да, похожеAlexms69 писал(а):Скарлетт Слизнорт, в прошлый раз их ловили на подгонке результатов распределения: чтобы если на одном факультете уже многовато, то на этот факультет распределять переставали. Так что вполне могли взяться за старое
Меня на Гриффиндор Поттермор определил, на нашем сайте - на Когтевран/Равенкло. Прямо не знаю, кем мне себя считатьСкарлетт Слизнорт писал(а):Проходила распределение до обновления сайта и после. Оба раза распределили на Слизерин.
Распределение прошли несколько моих знакомых, и почти все попали на Слиз, хотя некоторым из них этот факультет не подходит. У меня даже возникла мысль: "Может они там по Ай Пи распределяют?"Типа, все, кто из Восточной Европы, попадают на Слизерин
Придётся верить. Хотя, если выбирать, то мне ближе Когтевран. Ну не нахожу я в себе ничего гриффиндорского.label писал(а):Инопланетянка, верьте поттерморе лучше. со мной не врет. Меня постоянно на когтевран отправлял. За исключением последнего раза, когда я был распределен на слизерин. Но я так и знал, что так получится.
Нет, это бедные все остальные, кто попал к РЗ, потому что им придется терпеть мою компанию))) А слизеринцы, я надеюсь, ко мне уже привыкли))Black dog 10 писал(а): ↑17 дек 2017 10:09Я Грифф, распределялась почти сразу после открытия сайта.
А в Илвермони- Рогатый змей. Бедняжки слизеринчики, которые тоже попали к РЗ, придется им терпеть мою компанию![]()
Пфф. Ну лично я вполне согласна терпеть вашу компаниюVault Hunter писал(а): ↑19 дек 2017 05:32Нет, это бедные все остальные, кто попал к РЗ, потому что им придется терпеть мою компанию))) А слизеринцы, я надеюсь, ко мне уже привыкли))
Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
А Вы тут попробуйте проверитьVault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте - Гриффиндор. А вот Хафф оказался самым далёким от меня.
Меня там тоже распределили в Слизерин)))Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
Какие сложные манипуляции... Прям как поступление в универ.Karolina писал(а): ↑19 май 2019 21:11А Вы тут попробуйте проверитьVault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте - Гриффиндор. А вот Хафф оказался самым далёким от меня.у нас самая живая шляпа)
Слизерин и Когтевран хорошо сочетаются.JanJansen писал(а): ↑19 май 2019 21:17Меня там тоже распределили в Слизерин)))Vault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте Когтевран.
(Что странно. Я же всегда терпеть не мог учиться)
На этом тесте меня определили на Рейвенкло (что неожиданно) , на втором месте Хаффлпафф (а это как раз ожидалось)Karolina писал(а): ↑19 май 2019 21:11А Вы тут попробуйте проверитьVault Hunter писал(а): ↑19 май 2019 16:55Меня и тут определили на Слизерин) Это судьба.Actani писал(а): ↑19 май 2019 13:17Что интересно, у нас на форуме есть сортировочная шляпа, которая действительно думает, как лучше распределить ученика. Это сложно автоматизировать, но на главной странице клуба висит другой достаточно серьёзный тест. А на Pottermore, видимо, генератор случайных чисел.
На втором месте - Гриффиндор. А вот Хафф оказался самым далёким от меня.у нас самая живая шляпа)
А что, сайт все еще работает?