Люди пробуют свои силы, молодцы! Точно так же, я уверена, в очереди стояла и Эванна Линч, и Руперт Гринт, и остальные.
Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей
- Капелька Соулино
- Ученик
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
Капелька Соулино, Гы)Так кто бы спорил,что они молодцы! Им за это памятники надо ставить)Я-то еле-еле стою в очереди за проездными на метро,что уж говорить о киллометровой очереди ради славы...Честно,мне б было в лом там стоять.Им еще повезло,что дождя на улице не было 
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
- Капелька Соулино
- Ученик
- Капелька Соулино
- Ученик
Himera уже выкладывала фотку мальчика Jamie Campbell Bower, который, вполне возможно, сыграет юного Волдеморта в ГП и ПП. Вот еще одна))

Вот что написано под фотографией: Он уже сыграл в экранизации знаменитого мюзикла Sweeney Todd (режиссер Тим Бертон, между прочим! Муж Хелены Бонем Картер - в ГП Беллатрикс Лестнейндж)), а также в картине Гая Риччи RocknRoNa. Мальчик говорит, что всегда хотел быть только актером, и кем-то другим себя просто не представляет. Сейчас ему 19 лет.
Он "держит скрещенными пальцы", что, мэйби, именно ему доверят сыграть юного Волдеморта в экранизации 6-й книги о Гарри Поттере! Неплохо для парня, который лишь недавно закончил школу.
Да уж, явно неплохо)))
Только фотка эта, конечно...кхм...Честно, я думала, что это девочка
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А Руфуса Скримджера (нового министра магии) сыграет Билл Найти (лично я его запомнила по роли состарившегося музыканта из "Реальной любви"):
http://rq.foto.radikal.ru/0709/db/ce87564ccbff.jpg
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
Еще из новостей.
At the U.S. premiere of Harry Potter and the Order of the Phoenix Sunday, producer David Heyman confirmed to HPANA the casting of two 11-year-old red-haired children for the next film, Half-Blood Prince, which is set to begin filming in September.
The actors -- Taylor Triphook (a boy) and Katie Head -- will play minor twin characters who are not culled from JK Rowling's sixth novel. Heyman did not elaborate further.
"На премьере ГП и ОФ в Лос-Анджелесе продюсер Дэвид Хейман подтвердил, что был проведен кастинг на роли двух 11-летних рыжих детей для следующего фильма "ГП и ПП".
Актеры - Тэйлор Трипхук (мальчик) и Кэти Хэд - сыграют двух близнецов, которые не фигурируют в 6-й книге Роулинг
Хэйман не сказал больше...."
Че-то я не врубилась...Чего за новые рыжеволосые близняшки, мальчик с девочкой?
Это зачем? 

Вот что написано под фотографией: Он уже сыграл в экранизации знаменитого мюзикла Sweeney Todd (режиссер Тим Бертон, между прочим! Муж Хелены Бонем Картер - в ГП Беллатрикс Лестнейндж)), а также в картине Гая Риччи RocknRoNa. Мальчик говорит, что всегда хотел быть только актером, и кем-то другим себя просто не представляет. Сейчас ему 19 лет.
Он "держит скрещенными пальцы", что, мэйби, именно ему доверят сыграть юного Волдеморта в экранизации 6-й книги о Гарри Поттере! Неплохо для парня, который лишь недавно закончил школу.
Да уж, явно неплохо)))
Только фотка эта, конечно...кхм...Честно, я думала, что это девочка
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А Руфуса Скримджера (нового министра магии) сыграет Билл Найти (лично я его запомнила по роли состарившегося музыканта из "Реальной любви"):
http://rq.foto.radikal.ru/0709/db/ce87564ccbff.jpg
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
Еще из новостей.
At the U.S. premiere of Harry Potter and the Order of the Phoenix Sunday, producer David Heyman confirmed to HPANA the casting of two 11-year-old red-haired children for the next film, Half-Blood Prince, which is set to begin filming in September.
The actors -- Taylor Triphook (a boy) and Katie Head -- will play minor twin characters who are not culled from JK Rowling's sixth novel. Heyman did not elaborate further.
"На премьере ГП и ОФ в Лос-Анджелесе продюсер Дэвид Хейман подтвердил, что был проведен кастинг на роли двух 11-летних рыжих детей для следующего фильма "ГП и ПП".
Актеры - Тэйлор Трипхук (мальчик) и Кэти Хэд - сыграют двух близнецов, которые не фигурируют в 6-й книге Роулинг
Че-то я не врубилась...Чего за новые рыжеволосые близняшки, мальчик с девочкой?
The show must go on...
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
Nevermaind, ой, не знаю я, что они за отсебятину на этот раз собираются сделать....
Спрашивается - на кой?....вот на фига козе баян???
Что, неужели сюжет 6-й книги настолько не интересен, что надо вводить каких-то левых персонажей??? К тому же, снова рыжих и снова близняшек...кипец...
Нет, мой моСК этого не может осилить
Действительно, интересно, как к этому отнеслась Роулинг?...К такому вольному обращению со своим произведением...
Что, неужели сюжет 6-й книги настолько не интересен, что надо вводить каких-то левых персонажей??? К тому же, снова рыжих и снова близняшек...кипец...
Нет, мой моСК этого не может осилить
Действительно, интересно, как к этому отнеслась Роулинг?...К такому вольному обращению со своим произведением...
The show must go on...
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Может, Эми Бенсон и кто там с ней второй был? которых Том с ума свел? По возрасту вроде подходят.А что за рыжие близнецы
(да, они не близнецы по книге, но кто ж мешает...)
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
- Капелька Соулино
- Ученик
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Ну мальчика 11-12 лет будет играть мальчик постарше, как я понимаю) Хотя и 11-летний мальчик может выдать это только глазами, на то он и актёр, чтобы играть, а не показывать парочку мин буки на протяжении всего фильма. Дети-актёры такие, как, например, Фредди Хаймор, Хейли Джоэль Осмент, Джорджи Хелен, шикарно справлялись со своими ролями и выдавали такую гамму чувств, которую иногда не может выдать и взослый актёр. И глазами в том числе. Так что, я надеюсь, что требования к мальчику, который дожен будет сыграть молодого Волдеморта буду максимально высокими.Мальчик 11-12 лет не сможет это все выдать.Попробуйте встать у зеркала и только глазами выразить эти все чувства.Врят ли получиться что-то путное.
Поэтому,я уверена,что мальчик будет похож на маленького Омена,чьи глаза выражали хлоднокровие и вселенское зло
I solemnly swear that I am up to no good.
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Капелька Соулино,
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хм. Альтернативный вариант, между прочим - Молли и Фабиан Прюетты в детстве, из чьего-то флэшбэка. Хотя в это мне мало верится.
А кто сказал, что главные? Наоборот, "minor characters"... просто если это будут новые Уизли, то непонятно, каким боком их к сюжету пристегнут, а с этими более-менее ясно...ну прям такиииииие главные герои....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хм. Альтернативный вариант, между прочим - Молли и Фабиан Прюетты в детстве, из чьего-то флэшбэка. Хотя в это мне мало верится.
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Мои переводы:
В суинни ТОдде еще и Алан Рикман Играет..Капелька Соулино писал(а):Sweeney Todd (режиссер Тим Бертон, между прочим! Муж Хелены Бонем Картер - в ГП Беллатрикс Лестнейндж))
А Я Билла Найти запомнила по роли капитала с щюпальцами из Пиратом))) правда он там не узнаваем)))
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
В интервью ресурсу Dark Horizon Джим Бродбент подтвердил свое участие в "Гарри Поттере и принце-полукровке", съемки которого стартовали в понедельник. Бродбенту досталась роль профессора Горация Слизнорта – нового преподавателя Хогвартса по зельеварению.
* * *
http://kinomania.ru/stars/j/Jim_Broadbent/index.shtml
новость тоже с Киномании
* * *
http://kinomania.ru/stars/j/Jim_Broadbent/index.shtml
новость тоже с Киномании
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Капелька Соулино
- Ученик
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Капелька Соулино
- Ученик
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Если рассуждать чисто физиономически, то этому актеру, скорее, надо было Питера Петтигрю играть. А вот роль Горация Слизнорта, на мой взгляд, мог блестяще бы исполнить актер, уже занятый в кинопоттериане. Это не кто иной, как Ричард Гриффитс, играющий Вернона Дурсля. Типаж один в один, тем боле если поработать с гримом. Усы есть, габариты тоже те, что надо, пожалуй даже немного слишком. Лысину оформить можно. Как по мне, так блестящий был бы претендент на роль Горация! Но увы, эти мечтам не суждено осуществиться. Кстати, и у Джоан Роулинг определенное сходство между Дкрслем и Слизнортом присутствует /речь, понятно, только о внешности!/
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация: