Gabrielle Mitt
Так отчего же оно не гоняет их сейчас, на Ваш взгляд? Неужели у нас и чувство собственного достоинства уже регулируется Правилами по квиддичу?то, что будет их - капитанов - гонять, называется совесть, желание победить(как минимум поучаствовать) в матчах. Да и банальное чувство собственного достоинства.
"Железные правила" пытаетесь установить именно Вы. Предложение "всех посчитать, обязать и в случае чего объявить непослушным бойкот" подразумевает именно это.И, да, не ожидала такого...кто тут, простите, пытается установить железные правила?
Я не вижу проблемы "нет игроков". Если эта проблема появится - я не считаю метод "всех построить" её решением и буду искать другое. Но только тогда, когда проблема появится не только у Вас в голове. Заметьте: кроме Вас этой проблемы не видит пока никто. Не только я.даже с идеальными правилами, но без игроков, игра как-то и почему-то не сложится.
Вы напугали меня, Габриэль. Я буду этого опасаться каждый вечер, обещаю. Это безусловно сделает мою жизнь насыщеннее.Смотрите, чтобы не оказалось как в ситуации "Да нет, нет еще...рано. Ии...нет, рано-рано...А теперь, а...а, поздно уже, что уж."
Бывает всякое. Будем работать, верить в лучшее и решать проблемы по мере их поступления. Ситуация в Школе постоянно меняется.Знаете, уверенность, это, несомненно, хорошо. Но как-то была практика, когда собрать команду вот так вот перед матчем, не помню уже за какой промежуток времени(явно больше недели) как-то не сложилось(посмотрите ай пи, если еще что-то не понятно)
Каким образом? По пунктам, пожалуйста. С указанием того, кто и за что отвечает в деле "делания игры более дисциплинированной". Раз уж и "чувство собственного достоинства" оказалось не в состоянии помочь капитанам факультетских команд.В общем, если кратко и емко - предлагаю(а не заставляю/навязываю/устанавливаю через кого-то/призываю/ну или еще чего там кому в голову взбредет) сделать игру и отношение к ней более дисциплиннированной. И обратить внимание все же на людей, а не пункты правил.
И да. Ещё одно высказывание про присутствующих в стиле "чего там кому в голову взбредет" и "бла-бла-бла" - и мне может взбрести в голову снять с Вас баллы и предложить пообсуждать Правила по квиддичу и личностные характеристики присутствующих не здесь, а где-нибудь в другом месте. Вас уважают. Потрудитесь и Вы.