а по поводу возможности Гарри стать лучшим учеником школы, старостой, и тд все может быть, конечно. Но имхо это не важно. какое Гарри дело до значка старосты или звания лучшего уч-ка школы, если у него есть перспектива получить орден "за спасение мира от вселенского зла"
Теории о том, что произойдет в 6 и 7 книгах
а потом восстанет из пепла, отряхнется и всех обломает;)
а по поводу возможности Гарри стать лучшим учеником школы, старостой, и тд все может быть, конечно. Но имхо это не важно. какое Гарри дело до значка старосты или звания лучшего уч-ка школы, если у него есть перспектива получить орден "за спасение мира от вселенского зла"
надеюсь, не посмертно 
Молчание-знак согласия, или того что тебя никто не слушает...
ExiLe писал(а):Дамболдор, ИМХО, слишком умен, чтобы умереть. Но если учитывать, как глупо умер Сириус (хотя это и спорный вопрос), то я не исключаю и этот вариант.
поговорка писал(а):Бабка надвое положила: толи помрёт, толи будет жИва
Если вспомнить, чтоВейла писал(а):Дамб, конечно смертен
, то и в этом нельзя быть уверенным.ГПиФК писал(а):Нет сомнений - Фламел попросил Думбльдора спрятать камень, они ведь друзья!
-Видишь в поле суслика?
-Нет. Не вижу.
-Я тоже не вижу. А он есть!
Старые теории про арку, Сириуса и др.
-Нет. Не вижу.
-Я тоже не вижу. А он есть!
Старые теории про арку, Сириуса и др.
- Derfflinger
- Староста
смысл найти определенно можно...но так как лорд в данном случае соответствует только Волду, неопределенный артикль явно неуместенIsolda писал(а):Не в курсе, мне переводил переводчик, я английский не знаю. Она уверена, что в этой фразе этот смысл найти можноDerfflinger писал(а):Я что-то не понял. Разве В. может быть a lord?
Молчание-знак согласия, или того что тебя никто не слушает...
To Isolda
А Изольда ушла... Так что в данном сообшении смысла больше нет. Поэтому - стерто.
А Изольда ушла... Так что в данном сообшении смысла больше нет. Поэтому - стерто.
Последний раз редактировалось Crucio 19 сен 2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Sky Walker
- Новичок
Рон? Предатель? Еще до прочтения 5 книги я твердо знала: после поспешного поступка Рона и его примирения с Гарри, это so-called "предательство" больше никогда не проявится на страницах ГП - ни в виде настоящего предательства ни в виде напоминания о произошедшем. Так и есть! И так и будет. Роулинг никогда не отзывалась о Роне плохо, он всегда был одним из ее любимых персонажей и лучших друзей Гарри - и самых самоотверженных. Я уверена, что если бы его обвинили в предательстве, то Роулинг обязательно ответила бы: 'How dare you?'
Есть предложение. Можно скинуться по рублю, перевести в фунты и послать Ро, чтоб она в 6 7 книжку вставила какого нибудь русского. Типа появился из парралельного мира (или изнутри арки). Он типа будет самый крутой, прибьет кребба с гойлом, изуродует Малфоя и поможет победить Волан-Де-Морта, будет старостой всей школы оптом, будет лучшим учеником Хогвартса, женится на Чжоу чанг (гарри на герми, рон на эээ... думайте сами), станет министром магии или директором школы, итд... (фантазия на этом пока закончилась).
Есть вариант воскрешения оптом родителей гарри, седрика и Сириуса с помощью маховика времени. Но это всго лишь моя догадка.
Есть вариант воскрешения оптом родителей гарри, седрика и Сириуса с помощью маховика времени. Но это всго лишь моя догадка.
Маньяком можешь и не быть, но сексуальным быть обязан.
- Nostrom Lione
- Заслуженный Волшебник
- Arnold Layne
- Новичок
Насчет дневника. Как я понял, этот дневник что то вроде сохраненок в играх. Волан де морт сохранился в дневнике на случай своей смерти. Наверняка, ктоньть найдет дневник и начнет питать его энергией. Тогда он сможет выбраться и начать все с начала.
- Derfflinger
- Староста
Судя по описанию, дневник был разновидностью дубльдума (Pensieve) -- устройства, в которое заключают мысли. По-крайней мере, демонстрация прошлого дневником описывается таким же способом, как и дубльдумом. А Реддл говорит, что дневник "preserving my sixteen-year-old self in its pages" -- сохранил "свое я на его страницах", свою личность, а не себя.
- Melissa
- Заслуженный Волшебник
По поводу маховика. Вы не смотрели такой фильм "Полицейские во времени"? Это не какой-нибудь примитивный тупой американский боевик, а довольно качественный английский фильм, с небольшим количеством серий. Так вот, там с помощью машины времени главные герои раскрывали преступления. Однако никакими стараниями не могли их предотвратить. Все, что произошло, происходило и во второй раз. Но время уже тогда знало, что его изменят. Если они решили изменить время, скажем, вечером, то уже видели последствия утром. Думаю, с маховиком примерно также.
Еще, в том фильме нельзя было возвращаться во времени дважды. Не помню, можно ли с маховиком.
Еще, в том фильме нельзя было возвращаться во времени дважды. Не помню, можно ли с маховиком.
Vivere militare est
2Melissa
Неее, с фильмом ты что то путаешь.
Во первых: в фильме только одна серия.
Во вторых: Сами полицейские смотрели чтоб никто не менял события.
В третих: У них был постоянный агент котороый только и делал что перемещался во времени.
Насчет времени, советую посмотреть фильм "Машина времени"
Классный фильм...
Неее, с фильмом ты что то путаешь.
Во первых: в фильме только одна серия.
Во вторых: Сами полицейские смотрели чтоб никто не менял события.
В третих: У них был постоянный агент котороый только и делал что перемещался во времени.
Насчет времени, советую посмотреть фильм "Машина времени"
Классный фильм...
- u&Gene
- Ученик
- Контактная информация:
Если бы все пользовались маховиком времени, то все были бы живы и счастливы. Но чтобы этого не случилось, министерство ниписало некие правила, мол тебя не должны видеть, ты не должен менять ход истории, а то случится нечто ужасное. Так всегда. А что ужасное? Это уже поинтереснее. Что ж такого ужасного можна придумать чтобы все просто-напросто боялись им пользоваться. И чтобы их хранили в отделе тайн. Туда почти невозможно пробраться. Это действительно что-то ужасное!!!
"Fear not the dark within this night
Beneath the sky of deadly light,
Of raging fire seen from afar;
The fear inside of who you are."
Ну насчет нечто ужасное в книгах как раз и написано, не помню кто именно, кажется Гермиона, когда объясняла свойства маховика, предупредила Гарри, что они не должны видеть себя, так как были случаи, когда нынешний волшебник убивал того кто воспользовался маховиком, то есть самого себя. В третьей книге о последствиях сталкновения говорилось....
- u&Gene
- Ученик
- Контактная информация:
Это определённо далеко не всё, что должно было быть сказано. Я клоню к тому, что встретив самого себя, это не ужасно, ну, я б так не сказал. Книга про кого? Вот и должна быть какая-то магическая кара. Но вероятность того, что маховик будут использовать в будущем, очень мала. Было бы очень просто последователям Того-Кого-Нельзя-Называть вернуть своего господина через 5 минут после его падения. Проще пареной репы. Тем более, с такими связями в министерстве (!).
"Fear not the dark within this night
УС-ы не смогли бы вернуть Волдеморта после падения. Ведь у Роулинг то, что уже произошло, изменить нельзя.Evil geniuS писал(а):Было бы очень просто последователям Того-Кого-Нельзя-Называть вернуть своего господина через 5 минут после его падения.
А гиппогрифа не убивали и в первый раз - его ведь увели ещё тогда другие Гарри и Гермиона. События "в первый" и "во второй" раз происходили параллельно.