КВН
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
Петулька, если я не ошибаюсь, это написано в газете Жизнь))
Так вот, это, ну оооооочень желтая пресса))) и пока это не подтвердят в других СМИ, я не поверю))
Меня прикольнуло, как-то, после получения Роналдиньо Золотого мяча, в газете жизнь написала - Роналдиньо дал эксклюзивное интревью нашей газете, читайте только у нас)) я чуть со смеху не умер)))
Они опубликовали интервью с его прессконференции, которое транслировалось в куче стран мира))
Так вот, это, ну оооооочень желтая пресса))) и пока это не подтвердят в других СМИ, я не поверю))
Меня прикольнуло, как-то, после получения Роналдиньо Золотого мяча, в газете жизнь написала - Роналдиньо дал эксклюзивное интревью нашей газете, читайте только у нас)) я чуть со смеху не умер)))
Они опубликовали интервью с его прессконференции, которое транслировалось в куче стран мира))
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007)
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
Лучший форумец 2006 года
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
Петулька, Маслякова не заменишь)) он классно КВН ведет)) а если его и будут менять, то лучше Урганта, чем Маслякова-младшего))
Лучший форумец 2006 года
Лучший форумец 2006 года
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
Петулька, сегодня увидел в новостях в инете, что Масляков все же уходит, и как ты уже говорила его должен заменить Ургант.
Даже и не знаю, чеи, но он мне не нравится. Не нравится то, как он ведет себя на сцене, то, что он постоянно пялится в камеру...))
Даже и не знаю, чеи, но он мне не нравится. Не нравится то, как он ведет себя на сцене, то, что он постоянно пялится в камеру...))
Лучший форумец 2006 года
Лучший форумец 2006 года
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
а все остальное так себе, кроме "расстрела"("мужики, а мужики, а че там у вас?"А "ЛУНа" с сексом это что-то))
Сей час почвилась новая команда, Прима(куряне), так мне они очень даже нравятся.
Перспективы ловишьсостою в студ.команде КВН, интересно, зачем я там?)
Однако, не просочиться бы в канализацию 
Да куряне тоже супер! у них воть есть перспективЫ! они рвут конкрентно!arwen писал(а): Сей час почвилась новая команда, Прима(куряне), так мне они очень даже нравятся.
а в команде они меня так держат..чисто для сцен, когда девчонка нужна..команда-то пацановская)
Перспективы ловишьМожет, потом знаменитой станешь
Если у вас нет отца, нажмите на десктопе правой кнопкой мыши и в меню "Создать" выберите "Папку".
это всё потому, что девчонки начинают своюигру со слов-стереотипов "мы блондинки, потому так и шутим"Jack Sparrow писал(а):arwen, ну а если честно, назовите мне хоть одну РЕАЛЬНО смешную и исключительно девчачью команду?
воть ...поэтому их так и воспринимают потом!
Если у вас нет отца, нажмите на десктопе правой кнопкой мыши и в меню "Создать" выберите "Папку".
Абсолютно согласен с Jack Sparrow, когда мне предъявят команду, тогда поверю.
Если такие команды есть, пускай пробиваются в Премьер Лигу для начала, а там их уже и оценят.
Если такие команды есть, пускай пробиваются в Премьер Лигу для начала, а там их уже и оценят.
Слизерин, II курс.
Говорят, что мы честолюбивы. Но мы просто уважаем свой удел и свой выбор.
Утром я проснулась и поняла, что мама повзрослела (с) Моя знакомая.
Говорят, что мы честолюбивы. Но мы просто уважаем свой удел и свой выбор.
Утром я проснулась и поняла, что мама повзрослела (с) Моя знакомая.
Мне вот не нравится то что КВНщики все на заказ делают т.е. выходят на сцену готовый текст выучивют (который им за деньги добрый дяденька юморист пишет). А ведь раньше собирались по ночам и всю неделю так и сидели поа какую нить шутку не придумают Хотя многие и щас так делают! не отрицаю...
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
Сегодня смотрела финал Лиги Москвы и подмосковья. Игра была очень интерсная, но "судей на мыло". 2 команды, которые были лучшими, засудили,а в премьер лигу вытащили полных отстойников((( Ну может не совсем полных, но команда явно была слабее. Несправедлииивооо!!!!
Verba volant, scripta manent. Слова улетают,написанное остаётся.
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть