Туалет Плаксы Миртл
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Кэролин ошарашенно посмотрела на парня, но попыталась скрыть удивление.*
- Пользу.. Пользу Малфой? Это моя приятельница..
*сползла вниз по стене.*
- Ну, она милая девушка.. *подумала: "даже малышку Сольв приглашают на свидания, а я остаюсь невостребованной.."*, - хороший выбор.
*"почему же он так смущается?"*
- Пользу.. Пользу Малфой? Это моя приятельница..
*сползла вниз по стене.*
- Ну, она милая девушка.. *подумала: "даже малышку Сольв приглашают на свидания, а я остаюсь невостребованной.."*, - хороший выбор.
*"почему же он так смущается?"*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
*Злей с удивлением уставился на Кэтрин. Почему она так на меня смотрит? Я что-то не то сделал? Ничего не понимаю!*
Эээ, вобщем да... а что тут такого? Вы думаете мне не следовало бы? То есть я ей не пара?
Эээ, вобщем да... а что тут такого? Вы думаете мне не следовало бы? То есть я ей не пара?
- Кэролин
- Контактная информация:
*девушка смутилась своей реакции.*
- Извини.. пожалуйста.. просто она максималистка и насколько я ее знаю, презрительно относится ко всем, кроме слизеринцев. Ну может для тебя она сделает исключчение.. *Кэр стало стыдно и она решиоа утешить парня.*
- Извини.. пожалуйста.. просто она максималистка и насколько я ее знаю, презрительно относится ко всем, кроме слизеринцев. Ну может для тебя она сделает исключчение.. *Кэр стало стыдно и она решиоа утешить парня.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
О_о, она максималистка и презрительно относится ко всем кроме слизеринцев... *пораженно повторил парень* наверно... но я не знаю... она ведь такая добрая, и она говорила что не такая как все Малфои, и она восхищалась тремя неслизеринскими факультетами после битвы за Хогвартс... *мальчик неуверенно шептал оправдания, опустив голову*
- Кэролин
- Контактная информация:
*округлила глаза и реально так офигела. Кашлянула.*
- Кгхм.. ну.. не знаю... *"что же она ему там наговорила?!"*
Ну, у вас все вполне может получиться..
*по-дружески ободряюще приобняла парня и хлопнула по плечу.*
- Кгхм.. ну.. не знаю... *"что же она ему там наговорила?!"*
Ну, у вас все вполне может получиться..
*по-дружески ободряюще приобняла парня и хлопнула по плечу.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
*"что-то мы сильно много удивляемся" подумал парень и немного взбодрился*
Кэт, а чем вообще ты увлекаешься в школе?
*вопрос возник непонятно откуда и непонятно зачем, как всегда бывает когда попадаешь в неловкую ситуацию*
Кэт, а чем вообще ты увлекаешься в школе?
*вопрос возник непонятно откуда и непонятно зачем, как всегда бывает когда попадаешь в неловкую ситуацию*
- Кэролин
- Контактная информация:
*поняла что он старается перевести тему и позволила ему это сделать.*
- Ты имеешь ввиду предметы, Злей? Ну, очень люблю Травологию, УЗМС, ЗОТС, ИХ, но самая большая страсть - Магические языки. Жаль сейчас они не преподаются.
А ты какие предметы любишь?
- Ты имеешь ввиду предметы, Злей? Ну, очень люблю Травологию, УЗМС, ЗОТС, ИХ, но самая большая страсть - Магические языки. Жаль сейчас они не преподаются.
А ты какие предметы любишь?
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
Честно говоря я не слишком способен к наукам. Мой любимый предмет - мягкий диван в гостиной факультета. Но раньше я любил Астрономию, к сожалению в этом году её не преподают. *уныло опустил голову* Честно говоря, мне было интересно чем ты занимаешься в школе помимо учебы?
- Кэролин
- Контактная информация:
- Ну раз ты кое как добрался до второго курса, то значит хоть какие-то способности к изучению наук у тебя есть..
*ухмыльнулась по-доброму.*
а я в Астрономии как раз не сильна. Совсем никак.
Когда я не загружена домашками, я гуляю по территории и знакомлюсь с новыми людьми.. *подумала: читай кадрю мальчиков и издеваюсь над пкашками. улыбнулась чему-т о своему.*
*ухмыльнулась по-доброму.*
а я в Астрономии как раз не сильна. Совсем никак.
Когда я не загружена домашками, я гуляю по территории и знакомлюсь с новыми людьми.. *подумала: читай кадрю мальчиков и издеваюсь над пкашками. улыбнулась чему-т о своему.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
Оу! *с выражением воскликнул Зи. Похоже разговор зашел в тупиковую ситуацию. Говорить особо не о чем, так как говорим о учебе. А жаль. Приятная девушка, умная. Злей посмотрел на часы: Сколько же мне придется дожидаться Пользы? Чуть меньше, чем вечность? Похоже юная Малфой может застать сдесь мой изголодавшейся труп. Надо кардинально принимать меры!*
Эээм... Кэт не могла бы ты сделать мне одолжение? Если вдруг увидишь Пользу - не забудь напомнить, что её тут ждут, хорошо?
Эээм... Кэт не могла бы ты сделать мне одолжение? Если вдруг увидишь Пользу - не забудь напомнить, что её тут ждут, хорошо?
- Кэролин
- Контактная информация:
*"Это наверное стоит понимать как "Пока". А жаль, паренек хороший и милый. Чем же ему Сольв так понравилась.. эх." Катерина вздохнула.*
- Конечно, я передам Пользе, что ее в заброшенной туалете ждет бедный мальчик Злей..
*попыталась улыбнуться.*
- Конечно, я передам Пользе, что ее в заброшенной туалете ждет бедный мальчик Злей..
*попыталась улыбнуться.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
- Буду очень тебе благодарен *Злея охватило какое-то странно чувство: смесь тоски с разочарованием, как будто он делал что-то не так, как буд-то все должно происходить совсем по-другому и он должен быть совсем другим... Зи собрался с силами и отбросил нахлынувшую на него волну апатии*
Да, спасибо за помочь, Кэт. *он понял, что его так тревожило - это беспричинное чувство вины, которое, почему-то, возникло перед этой девушкой*
Знаешь, а давай будем дружить? *Злей улыбнулся и протянул руку* Я не знаю как там вести себя с девченками, но зато друг я неплохой - люблю всякие там передряги и долго шататься по замку без дела. Если чё - всегда подсоблю) *Как всегда искренне и во весь рот на лице Зи засияла улыбка. Он просто не умел улыбаться меньше чем от уха до уха*
Да, спасибо за помочь, Кэт. *он понял, что его так тревожило - это беспричинное чувство вины, которое, почему-то, возникло перед этой девушкой*
Знаешь, а давай будем дружить? *Злей улыбнулся и протянул руку* Я не знаю как там вести себя с девченками, но зато друг я неплохой - люблю всякие там передряги и долго шататься по замку без дела. Если чё - всегда подсоблю) *Как всегда искренне и во весь рот на лице Зи засияла улыбка. Он просто не умел улыбаться меньше чем от уха до уха*
- Кэролин
- Контактная информация:
-Ооо, конечно, будем дружить! *слизеринка пожала парню руку и ответила не менее лучазерной улыбкой.*
- А насчет девчонок.. не волнуйся.. я тебя научу, и помогу.. *подмигнула Злею и вдруг подумала, как это наверное двусмысленно выглядит со стороны.* Если что, ты всегда ко мне обращайся..
*вдруг в помещение влетел совенок, скинул какой-то увесистый конвертик около Кэролин, и улетел прочь. Девушка заинтересованно открыла посылку, и на ее лице медленно расплывалась счастливая улыбка...*
- Зи! Я капитан команды по квиддичу! *радостно оглядела значок капитана и пришпилила себе на мантию*
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 1 секунду:
- Ладно, Зи.. *девушка засобиралась.* - я наверное, пойду.
Еще увидимся. *она, помешкавшись пару секунд, неловко чмокнула его в щеку и выбежала из туалета.*
- А насчет девчонок.. не волнуйся.. я тебя научу, и помогу.. *подмигнула Злею и вдруг подумала, как это наверное двусмысленно выглядит со стороны.* Если что, ты всегда ко мне обращайся..
*вдруг в помещение влетел совенок, скинул какой-то увесистый конвертик около Кэролин, и улетел прочь. Девушка заинтересованно открыла посылку, и на ее лице медленно расплывалась счастливая улыбка...*
- Зи! Я капитан команды по квиддичу! *радостно оглядела значок капитана и пришпилила себе на мантию*
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 1 секунду:
- Ладно, Зи.. *девушка засобиралась.* - я наверное, пойду.
Еще увидимся. *она, помешкавшись пару секунд, неловко чмокнула его в щеку и выбежала из туалета.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Злодиус Злей
- Новичок
*Злей довольный новой дружбой вышел из туалета*
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
*зашел в туалет, громко хлопнув дверью за собой. прошелся туда-сюда вдоль помещения несколько раз. встал напротив зеркала, уперся руками в раковину. посмотрел на свое отражение: лицо бледное, в глазах пылает злоба. изза всей силы ударил в зеркало и разбил его. поранил руку, потому оторвал кусок ткани от робы и перевязал ладонь. уселся на подоконник, обхватив голову руками.*
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
*зашел в туалет, громко хлопнув дверью за собой. прошелся туда-сюда вдоль помещения несколько раз. встал напротив зеркала, уперся руками в раковину. посмотрел на свое отражение: лицо бледное, в глазах пылает злоба. изза всей силы ударил в зеркало и разбил его. поранил руку, потому оторвал кусок ткани от робы и перевязал ладонь. уселся на подоконник, обхватив голову руками.*
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
*Всеволод зашёл и увидел Зи. Зи сидел в печальной позе. Всеволод пока остановился не решаясь его потревожить. Он пеереживал за него.*
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
*Всеволод увидел что зеркало разбито. Он поглядел ещё на Зи потом на осколки и решил починить зеркало*
-Репаро!
*точно управляемые магической силой Всеволода осколки закружились и ровно востановились в целое ровное почти зеркало*
-ну вот.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
*потом он подошёл к Зи и осторожно попытался его разбудить*
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
*но Зи не просыпался. И Всеволод подумал что он нанервничался и заснул. Тогда он достал лиситик и написал Зи вот такую записку
*и потом он ушёл*
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
*Всеволод увидел что зеркало разбито. Он поглядел ещё на Зи потом на осколки и решил починить зеркало*
-Репаро!
*точно управляемые магической силой Всеволода осколки закружились и ровно востановились в целое ровное почти зеркало*
-ну вот.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
*потом он подошёл к Зи и осторожно попытался его разбудить*
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
*но Зи не просыпался. И Всеволод подумал что он нанервничался и заснул. Тогда он достал лиситик и написал Зи вот такую записку
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Привет Зи! Здесь был я Всеволод. Я починил зеркало и нашёл тут тебя. Я вижу что ты переживаешь и у тебя болит наверное рука. Наверное это ты разбил зеркало и порезался. Я могу полечить тебя заклинанием Эпискей. Я хотел бы поговорить с тобой узнать что случилось и помочь, если могу. Напиши мне письмо, когда проснёшься.
*и потом он ушёл*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
- Злодиус Злей
- Новичок
*когда Зи проснулся, у него ужасно болела голова. Прочитав записку Севы, он улыбнулся и полез в рюкзак за пергаментом*
*Зи написал в двух экземплярах. Одну записку Злей оставил на подоконнике, а другую понес в совяльню, чтоб отправить другу. Вышел из туалета*Привет Сева! Меня тронуло твоё беспокойство, но спишу заверить, что у меня всё хорошо. У меня вчера было очень плохое настроение, а всё изза одной девушки. Я прибежал в туалет чтобы поплакать, но был очень злой, потому разбил зеркало и уснул на подокноннике. Спасибо, что починил зеркало, а то бы мне влетело от Филча. С рукой всё впорядке. Большое спасибо тебе за сочувствие, но помочь ты мне ничем не сможешь, потому как не в чем помогать. Всё нормально.
*Медленно заходит в незнакомое ей до сего дня помещение. Прошлась мимо треснувших раковин и старых тусклых зеркал. Не найдя более подходящего для себя места, осторожно взобралась на подоконник. Вытащив маленькую темно-синюю книжечку и маггловскую ручку, принялась что-то писать"
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
*Закончив свое повествование о буднях в школе, Джейн спрятала книжку в карман и спрыгнула с подоконника на пол. Стараясь не глядеть в зеркала, в которых могло отразиться что угодно, быстрыми шагами покинула Туалет*
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
*Закончив свое повествование о буднях в школе, Джейн спрятала книжку в карман и спрыгнула с подоконника на пол. Стараясь не глядеть в зеркала, в которых могло отразиться что угодно, быстрыми шагами покинула Туалет*
- Злодиус Злей
- Новичок
*Уже привычно зашел в туалет и уселся на подоконник. Зи решил, что может посидеть до завтра и тут*
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
*уперся руками в подбородок и выдыхнул пар изо рта на окно. на запотевшем стекле нарисовал сердечко и перечеркнул его двумя линиями*
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
*Зи встал с подоконника и подошел к зеркалу. Вид у него был явно не "благородный" и не аристократичны, к каким, наверное, привыкли слизеринцы: обыкновенный, слегка полноватый мальчик, не высокий, не спортивный, и наверное не особо привлекательный. Зи печально вздохнул и опять уселся на подоконник*
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
*уперся руками в подбородок и выдыхнул пар изо рта на окно. на запотевшем стекле нарисовал сердечко и перечеркнул его двумя линиями*
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
*Зи встал с подоконника и подошел к зеркалу. Вид у него был явно не "благородный" и не аристократичны, к каким, наверное, привыкли слизеринцы: обыкновенный, слегка полноватый мальчик, не высокий, не спортивный, и наверное не особо привлекательный. Зи печально вздохнул и опять уселся на подоконник*
- Show-girl Stacey
- Староста
- Псевдоним: Chowański
*Польза редко ходила по зпмку она предпочитала мягкий диван в своей гостинной.Но ей было плохо и никто ее не понимал...Со стороны она выглядела довольно странно: она была бледнее обычного и совсем худа...Никто ее понять не мог поэтому она села в углу и тяжело дышала.Млжет сейчас она умрет,а может проживет долгую и счастливую жизнь...Может ее сейчас забудут и не выслушают,а может вознесут в корлевы.Она начала напевать какую-то песенку,наверняка французкую,судя по коротким отрывкам...*
Выпускница Слизерина
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
- Злодиус Злей
- Новичок
*увидев, что в туалет зашла Польза, Зи сразу же поднялся и приободрился. Помнится до этого момента он долгими часами седел на подоконнике, представляя себе разговор с девушкой, и это были волшебные романтические фантазии. Но сейчас мальчик забыл даже как его зовут. Зи подошел к девушке и улыбнулся*
Привет, рад что ты пришла) Ты очень печально выглядишь. Может поделишься со мной тем что стряслось, вдруг я смогу помочь?
Привет, рад что ты пришла) Ты очень печально выглядишь. Может поделишься со мной тем что стряслось, вдруг я смогу помочь?
- Show-girl Stacey
- Староста
*Польза обрадовалась увидев старого знакомого.Злей-очень красивая фамилия...Как у меня...По-моему они синонимичны,только мою можно перевести с французского.Польза встала и хоть на минуту забыла о боли...*
Привет!Я так рада ,что ты меня помнишь *Польза обняла Злодиуса и улыбнулась.Бледная,уставшая и с усталой улыбкой... она выглядела очень мило*
ох у меня брата выгнали из Школы...Любимого Скорпи...Я очень опечалена,и похоже в этом одинока...А с тобой-то что стрямлось???
Привет!Я так рада ,что ты меня помнишь *Польза обняла Злодиуса и улыбнулась.Бледная,уставшая и с усталой улыбкой... она выглядела очень мило*
ох у меня брата выгнали из Школы...Любимого Скорпи...Я очень опечалена,и похоже в этом одинока...А с тобой-то что стрямлось???
Выпускница Слизерина
- Злодиус Злей
- Новичок
*Когда Польза обняла Злея, его сердце чуть не выскочило от волнения. Но когда девушка спросила о том, что ввергло его в тоску, парень мимо воли отвел глаза в сторону и покраснел.*
- О_о! Это, конечно, ужасно, что Скорпиуса выгнали, но я не думаю, что для кого-то это оказалось новостью - он ведь так себя вел! Не расстраивайся, всё непременно будет хорошо! К тому же у тебя в школе учиться ещё один брат - Стив, не так ли?
- О_о! Это, конечно, ужасно, что Скорпиуса выгнали, но я не думаю, что для кого-то это оказалось новостью - он ведь так себя вел! Не расстраивайся, всё непременно будет хорошо! К тому же у тебя в школе учиться ещё один брат - Стив, не так ли?
- Show-girl Stacey
- Староста
*Польза умилилась,когда Злодиус покраснел:она была лишена такой привелегии и никогда не могла краснеть.Почему он так краснеет?Фантастика,я опять сделала что то нетак!!!.Польза в сомнении наклонила голову в бок и пристально посмотрела на парня*
Он тебе говорил что-то плохое????Да,Стиви мой брат...Его никогда не исключат :примерный умный мальчик,сейчас даже всречается с нашей старостой...Она его везде выручит..А у Скорпи...*На ее лице появилась печаль и какое-то сочувсвие...*
Я бы врагу такой не пожелала...*Тут Польза поняла что оскорбила слизеринку.* Она не очень хороший человек...
Он тебе говорил что-то плохое????Да,Стиви мой брат...Его никогда не исключат :примерный умный мальчик,сейчас даже всречается с нашей старостой...Она его везде выручит..А у Скорпи...*На ее лице появилась печаль и какое-то сочувсвие...*
Я бы врагу такой не пожелала...*Тут Польза поняла что оскорбила слизеринку.* Она не очень хороший человек...
Выпускница Слизерина
- Кэролин
- Контактная информация:
*девушка собиралась пойти в Туалет чтобы сварить какое-то запрещенное зелье, но услышав голоса, остановилась и прислушалась. До ее ушей долетел неприятный звук женского голоска, который.. который, черт возьми, говорил про нее! Кэр вошла в туалет и облокотилась на стенку, насмешливо-презрительно смотря на Пользу.*
- Как приятно, когда ты популярна, и когда тебя обсуждают. Как неприятно, что на наш факультет случайно поступили люди, обсуждающие за спиной.
- Как приятно, когда ты популярна, и когда тебя обсуждают. Как неприятно, что на наш факультет случайно поступили люди, обсуждающие за спиной.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
*пр.Живаго, в это самое время проходившая мимо туалета, услышала знакомые голоса*
ПоLьZa, мисс, разрешите вас сопроводить до места отбывания наказания?
ПоLьZa, мисс, разрешите вас сопроводить до места отбывания наказания?
so ex now