Школьный двор
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Re: школьный двор
На ходу повязал себе шарф и нахлобучил на свои непокорные волосы зеленую шапку. Со стороны это смотрелось слегка дико - ярко-рыжие волосы выбиваются из-под изумрудно-серебряной шапки, закрывая челкой такие же зеленющие глаза и едва заметные веснушки. Влез в перчатки, оказавшиеся слегка маловатыми, и, уже взяв себя в руки, медленно пошел по коридорам.
Размышляя про себя только об одном – где же ему в этом замке достать метлу. Не прийдя к какому-либо выводу, парень решил понадеяться на прозорливость той, кто послала ему сегодня вечером сову. Наконец, показался выход из замка и Колин, придав своему лицу спокойное и чуть даже загадочное выражение лица, вышел на морозный воздух. Однако, не почувствовал холода.
На ступеньках стояла Юджи и держала в руках метлу. Макмиллан медленно подошел и сквозь легкую улыбку проговорил:
- Хорошо, что ты взяла метлу – моя еще в пути. В спешке, что я собирался, можно было забыть все, что угодно… Ну так как? Ты готова?
Размышляя про себя только об одном – где же ему в этом замке достать метлу. Не прийдя к какому-либо выводу, парень решил понадеяться на прозорливость той, кто послала ему сегодня вечером сову. Наконец, показался выход из замка и Колин, придав своему лицу спокойное и чуть даже загадочное выражение лица, вышел на морозный воздух. Однако, не почувствовал холода.
На ступеньках стояла Юджи и держала в руках метлу. Макмиллан медленно подошел и сквозь легкую улыбку проговорил:
- Хорошо, что ты взяла метлу – моя еще в пути. В спешке, что я собирался, можно было забыть все, что угодно… Ну так как? Ты готова?
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Пока Юджи ждала Колина, в голове она обдумывала дальнейшие планы - на перегонки, или мини-квиддич. Или как еще. Нахмурившись, студентка вытащила из куртки конфету и положила в рот. Так даже думается лучше. Вздохнув, обернулась на голос*
Я то готова. А ты? *оглянув юношу. Или как* Ну чтож, как я понимаю, метла у нас одна. *с ухмылкой* Кто же поведет?
*Кивнув подготовишке* Ну, я, конечно, как бывший охотник сборной факультета... уступаю место Вам, молодой человек.
Я то готова. А ты? *оглянув юношу. Или как* Ну чтож, как я понимаю, метла у нас одна. *с ухмылкой* Кто же поведет?
*Кивнув подготовишке* Ну, я, конечно, как бывший охотник сборной факультета... уступаю место Вам, молодой человек.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Решительно взял метлу в руку и будто бы положил ее прямо в воздухе. Горизонтально к земле. Средство передвижения было весьма крепкое и, что самое главное - довольно длинное - было где разместиться вдвоем.
Колин удобно уселся на метлу, посильнее ухватившись за рукоять.
- Ну что же вы стоите? Запрыгивайте поскорее, а уж мы посмотрим как вы умеете держаться на метле... - Макмиллан подмигнул и улыбнулся самой своей очаровательно-издевательской улыбочкой.
Колин удобно уселся на метлу, посильнее ухватившись за рукоять.
- Ну что же вы стоите? Запрыгивайте поскорее, а уж мы посмотрим как вы умеете держаться на метле... - Макмиллан подмигнул и улыбнулся самой своей очаровательно-издевательской улыбочкой.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Картинно изогнув бровь, поправила шарф и присела позади Колина. Глянув на его лицо, хмыкнула и очень крепко уцепилась за юношу*
Если что - извини. Я совсем нечаянно. *закатив глаза* Я просто с детства боюсь летать на метле ночью, с малознакомыми студентами Хогвартса.
*Чуть подумав, добавила* Тем более факультета Слизерин.
*Но всё-таки улыбнувшись, ухватилась по-слабее за талию Колина. И метла вроде полетела*
Если что - извини. Я совсем нечаянно. *закатив глаза* Я просто с детства боюсь летать на метле ночью, с малознакомыми студентами Хогвартса.
*Чуть подумав, добавила* Тем более факультета Слизерин.
*Но всё-таки улыбнувшись, ухватилась по-слабее за талию Колина. И метла вроде полетела*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Метла не просто полетела - взвилась вертикально вверх, да еще закручиваясь вокруг своей оси. Холодный ветер бросился в лицо парню - Юджи предусмотрительно спряталась на спиной Колина.
Времени обдумывать слова девушки у Макмиллана не было, нужно было поскорее выровнять полет, а то его бравада перед полетом превратится в пустое бахвальство, чего ему, ясное дело, хотелось меньше всего.
Небольшим кистевым движением парень "поймал" метлу и через мгновение они уже летели как это и положено - горизонтально и сидели на метле, а не висели на ней.
Только сейчас Колин почувствовал как поначалу вцепилась в него Юджи, а сейчас вот ее теплые руки просто держались на его талии - будто и не нужно было вовсе держаться.
Первый раз ему понравилось определенно больше, а потому, не раздумывая, парень снова путил метлу в вертикальное пике, надесь, что это заставит девушку еще раз так же сильно к нему прижаться в поисках опоры...
На губах Колина играла легкая улыбочка...*
Времени обдумывать слова девушки у Макмиллана не было, нужно было поскорее выровнять полет, а то его бравада перед полетом превратится в пустое бахвальство, чего ему, ясное дело, хотелось меньше всего.
Небольшим кистевым движением парень "поймал" метлу и через мгновение они уже летели как это и положено - горизонтально и сидели на метле, а не висели на ней.
Только сейчас Колин почувствовал как поначалу вцепилась в него Юджи, а сейчас вот ее теплые руки просто держались на его талии - будто и не нужно было вовсе держаться.
Первый раз ему понравилось определенно больше, а потому, не раздумывая, парень снова путил метлу в вертикальное пике, надесь, что это заставит девушку еще раз так же сильно к нему прижаться в поисках опоры...
На губах Колина играла легкая улыбочка...*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Так как Колин видел только то, что происходит у него перед глазами, Юджи позволила себе зажмурится. Волосы растрепались, попадали под стеклышки очков и почти ничего не было видно. Надо отметить, что при игре в квиддич Юджи не часто делала такие пируэты на метле. Впившись в спину Колина и даже на милю секунды его пожалев, попыталась убить в себе желание закричать. И зачем она только согласилась. У этого мальчика не-пойми-что на уме...*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Колину наскучило просто летать вверх-вниз - через некоторое время он начал выписывать восьмерки и мертвые петли, практически врезаясь в землю, но в самый последний момент отклоняясь и снова взмывая вверх и чуть вбок.
Так продолжалось минут двадцать, и на протяжении всего этого времени он чувствовал ее теплые руки у себя на талии. И буквально затылком чувствовал ее возмущение, когда они чуть ли не падали на землю и ее восторг, когда они стремительно набирали высоту... Тем не менее, на сегодня впечатлений должно хватить - все же ветер был очень холодным и он только сейчас почувствовал, как должно быть холодно Юджи.
Тут же они спустились вниз, сорвавшись в головокружительное пике и заторомозили у самой земли - как раз перед скамейкой.
Колин обернулся и посмотрел в глаза девушке:
- Ну как тебе? Говорил же, что с ветерком... - Макмиллан улыбнулся и в глазах его что-то промелькнуло...
Так продолжалось минут двадцать, и на протяжении всего этого времени он чувствовал ее теплые руки у себя на талии. И буквально затылком чувствовал ее возмущение, когда они чуть ли не падали на землю и ее восторг, когда они стремительно набирали высоту... Тем не менее, на сегодня впечатлений должно хватить - все же ветер был очень холодным и он только сейчас почувствовал, как должно быть холодно Юджи.
Тут же они спустились вниз, сорвавшись в головокружительное пике и заторомозили у самой земли - как раз перед скамейкой.
Колин обернулся и посмотрел в глаза девушке:
- Ну как тебе? Говорил же, что с ветерком... - Макмиллан улыбнулся и в глазах его что-то промелькнуло...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*...а вроде с виду ничего так, милый. Со всей силы закрыв глаза, всячески отругав в мыслях слизеринца, с неописуемым облегчением становится ногами на твердую землю. Хмыкает на улыбку Колина, но пытается сохранить спокойствие*
Мне просто ужасно понравилось. Прямо ооочень. Вот просто ооочень. *Но всё-таки улыбнувшись* Нет, правда, мне понравилось. Пожалуй, это один из лучших полетов на моей метле.
*Обернувшись к замку, заметив взгляд юноши. Недобрый, да* Оой, так поздно уже. Мне пора.
*Поспешив быстрее уйти от слизеринца, а то не дай Мерлин что еще, заходит в замок. Даже забыв про метлу.*
Мне просто ужасно понравилось. Прямо ооочень. Вот просто ооочень. *Но всё-таки улыбнувшись* Нет, правда, мне понравилось. Пожалуй, это один из лучших полетов на моей метле.
*Обернувшись к замку, заметив взгляд юноши. Недобрый, да* Оой, так поздно уже. Мне пора.
*Поспешив быстрее уйти от слизеринца, а то не дай Мерлин что еще, заходит в замок. Даже забыв про метлу.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Проводил взглядом Юджи до дверей, Колин улыбнулся и взвесил в руке чужую метлу. Неплохой Нимбус, если верить почти истершейся гравировке - быстро набирает высоту и резво слушается управления.
Колин старался думать о посторонних вещах, чтобы не думать о вполне конкретных, так и лезущих ему в голову.
Осмотрелся по сторонам - во дворе было пустынно и даже одиноко. Снег светился и ночью было не так уж и темно, плюс свет отражался от фонарей над дверьми.
Макмиллан вдохнул свежего воздуха, похрустел свежевыпавшим снегом ботинками и медленно пошел к себе в гостиную, с метлой Юджи на плече...
Колин старался думать о посторонних вещах, чтобы не думать о вполне конкретных, так и лезущих ему в голову.
Осмотрелся по сторонам - во дворе было пустынно и даже одиноко. Снег светился и ночью было не так уж и темно, плюс свет отражался от фонарей над дверьми.
Макмиллан вдохнул свежего воздуха, похрустел свежевыпавшим снегом ботинками и медленно пошел к себе в гостиную, с метлой Юджи на плече...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Проснулась на крыльце от дующего ветра.*
- Давно я тут не спала. *высказала свою мысль вслух и поднялась. Открыла дверь в замок и вошла.*
- Давно я тут не спала. *высказала свою мысль вслух и поднялась. Открыла дверь в замок и вошла.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Кхе-кхе.
*Мда, не стоит так надолго задерживаться во дворе. Так недолго и заболеть. Поправила шарф, невольно поморщившись. Не спеша, направилась к двери и тихо и незаметно скрылась внутри замка*
*Мда, не стоит так надолго задерживаться во дворе. Так недолго и заболеть. Поправила шарф, невольно поморщившись. Не спеша, направилась к двери и тихо и незаметно скрылась внутри замка*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
*Вышла во двор подставило лицо лучикм солнца. Постояв немного на ступеньках замка,решила немного пройтись. Осматривя двор, Одри вспомнила, как совсем недавно выгуливала своего нового питомца Сириуса. Как он весело бегал по двору, проваливался в снег, скользил по замерзшему озеру...Улыбнулась. Какой беспорядок песик постоянно устраивал в комнате и в гостиной, как съел крем Алани. Разсмеялась. Как скулил щенок, при виде Алани...как они гуляли по Хогу...Эх...было весело. Интересно, как ты сейчас там? Словно ответ на ее вопрос на плечо девушки спикировала сова*
-Буся, наконец-то! *Улынулась птице. Сова недовольно щелкнула клювом, давая понять, что перелет ей давался с трудо, тк щенок постоянно пытался открыть коробку.*
-Ну-ну, не обижайся.*провела рукой по крылу своей любимицы.* -Обещаю, что больше таких посылок не будет. *Досталаи из кармана совиную печеньку, Мерлин знает откуда она там оказалась*
-Не дуйся. Мир? *Посмотрев на лакомство и на виновато улыбающуюся хозяку, сова ухнула в знак примерения и съела печенье* -Молодец! *Увидев на лапке птицы конверт, отвязала его*-Теперь ты можешь отдохнуть. *Буся еще раз ухнула и полетела в сторону совиной башни. Девушка присела на ближайшую скамейку, раскрыла конверт и приняласт читать письмо*
-Буся, наконец-то! *Улынулась птице. Сова недовольно щелкнула клювом, давая понять, что перелет ей давался с трудо, тк щенок постоянно пытался открыть коробку.*
-Ну-ну, не обижайся.*провела рукой по крылу своей любимицы.* -Обещаю, что больше таких посылок не будет. *Досталаи из кармана совиную печеньку, Мерлин знает откуда она там оказалась*
-Не дуйся. Мир? *Посмотрев на лакомство и на виновато улыбающуюся хозяку, сова ухнула в знак примерения и съела печенье* -Молодец! *Увидев на лапке птицы конверт, отвязала его*-Теперь ты можешь отдохнуть. *Буся еще раз ухнула и полетела в сторону совиной башни. Девушка присела на ближайшую скамейку, раскрыла конверт и приняласт читать письмо*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Макмиллан вышел на мороз и сразу поежился - мантия хоть и называется "зимняя", но от зимы спасает мало. Разве что вчера он практически не чувствовал холода. Оглядевшись по сторонам, Колин заметил девушку со знаками Слизерина на одежде, одиноко сидящую на скамейке. Редкие снежинки кружились в воздухе и медленно таяли, попадая на лицо. Вокруг все казалось сказочным: мощное дерево посреди двора, далекий заснеженный лес и огромное озеро вдалеке, закованое в ледяные оковы. Размышления размышлениями, а в животе у Макмиллана заурчало от голода - наверное, поэтому ему и было холодно. У парня возникла неплохая идея и он направился к скамейке незнакомой пока еще девушки. Снег захрустел под ногами и она могла бы заметить его издалека. *
- Доброе утро, мисс... Меня зовут Колин Макмиллан и я вчера прибыл в Хогвартс. - *Паренек ненадолго замолчал, а затем продолжил*: - Не сочтите за наглось... Я здесь еще мало что знаю, а потому решился попросить вас показать мне где здесь находится таверна... Если вы не заняты, конечно... Насколько я понимаю, завтракают здесь в таверне? - *Колин улыбнулся и вежливо ждал ответа*.
- Доброе утро, мисс... Меня зовут Колин Макмиллан и я вчера прибыл в Хогвартс. - *Паренек ненадолго замолчал, а затем продолжил*: - Не сочтите за наглось... Я здесь еще мало что знаю, а потому решился попросить вас показать мне где здесь находится таверна... Если вы не заняты, конечно... Насколько я понимаю, завтракают здесь в таверне? - *Колин улыбнулся и вежливо ждал ответа*.
*Оторвалась от пергамента и поднла глаза на студента, которого она видит впервые. На его мантии стоял знак слизерина.Улыбнулась*
-Доброе, мистер Макмиллан. Я Одри Вуд,можно просто Одри, да и можно на "ты"
*Свернула конверт и засунула в карман*
-Добро пожаловать на Слизерин. Да, и обедают, и ужинают, и просто перекусывают в Таверне.
*Указала на небольшое здание*
-Доброе, мистер Макмиллан. Я Одри Вуд,можно просто Одри, да и можно на "ты"
*Свернула конверт и засунула в карман*
-Добро пожаловать на Слизерин. Да, и обедают, и ужинают, и просто перекусывают в Таверне.
*Указала на небольшое здание*
Slytherin
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Вышла во двор,щурясь от яркого солнца и взмахивая волосами.Заметила Одри и незнакомца со Слизерина.Подошла поближе.*
-Привет,Одри.Здраствуйте,я Герми, - полупоклон в сторону парня.
-Привет,Одри.Здраствуйте,я Герми, - полупоклон в сторону парня.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Выходит из замка, увидев в окно Одри, Колина и вышедшую после Герми. Вышла из замка и идет к слизеринцам и хаффлпаффке.*
- Добрый день всем.
- Добрый день всем.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Улыбнулась подошедшей хаффке*
-Привет,Герми.
*Подняла ворот мантии, так как подул сильный ветер, который застрепал волосы, лента державшая волосы развязалась и улетела в сторону запретного леса.*
-Привет, Каролина)
-Привет,Герми.
*Подняла ворот мантии, так как подул сильный ветер, который застрепал волосы, лента державшая волосы развязалась и улетела в сторону запретного леса.*
-Привет, Каролина)
Slytherin
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Колин глянул в указанном направлении и расплылся в улыбке - оно было недалеко, что немало порадовало парня*.
- Благодарю вас, то есть тебя, Одри. Если позволишь, то еще один вопрос - может сходим туда вместе? Все же вдвоем веселей - тем более, как я понимаю, мы вдвоем из Слизерина - неплохо было бы узнать друг друга, нет? Хотя может я и ошибаюсь... - *Макмиллан заметил вторую девушку и приветливо ей улыбнулся, ответил таким же церемонным поклоном и представился сам*:
- Колин. Рад знакомству, надеюсь оно будет продолжительным... - *Парень ляпнул первое, что пришло ему в голову, а затем с улыбкой кивнул Каролине.
Макмиллан обернулся к Одри, вопросительно подняв бровь*.
- Благодарю вас, то есть тебя, Одри. Если позволишь, то еще один вопрос - может сходим туда вместе? Все же вдвоем веселей - тем более, как я понимаю, мы вдвоем из Слизерина - неплохо было бы узнать друг друга, нет? Хотя может я и ошибаюсь... - *Макмиллан заметил вторую девушку и приветливо ей улыбнулся, ответил таким же церемонным поклоном и представился сам*:
- Колин. Рад знакомству, надеюсь оно будет продолжительным... - *Парень ляпнул первое, что пришло ему в голову, а затем с улыбкой кивнул Каролине.
Макмиллан обернулся к Одри, вопросительно подняв бровь*.
- ~Герми~
- Волшебник
-Очень приятно,Колин, - смущённо улыбнулась и опустила глаза.Повернулась к подошедшей подруге, - привет,Лора!
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Привет-привет.
Давно тебя я не видела, Одри. Где ты все время пропадаешь?
Давно тебя я не видела, Одри. Где ты все время пропадаешь?
*Улыбнулась на предложение Колина. А ведь совсем недавно они с Алани хотели начать нормально питаться и прекратить поедать сладкое в больших количествах*
-Хорошо, я составлю тебе компанию... *посмотрела в сторону леса*... давненько у нас не было пополнения.Только ты пока иди, я скоро тебя догоню.
*Повернулась к Герми*
-Герм, слушай, ты часто видишься в гостинке с Ди? Давненько я с ней не пересекалась? Как она?
*Улыбнулась равке*
-Да я все в гостинке сижу,а недавно дня два почти безвылазно моталась по двору. Хотя мы с тобой недавно виделись в ДК,помнишь?
-Хорошо, я составлю тебе компанию... *посмотрела в сторону леса*... давненько у нас не было пополнения.Только ты пока иди, я скоро тебя догоню.
*Повернулась к Герми*
-Герм, слушай, ты часто видишься в гостинке с Ди? Давненько я с ней не пересекалась? Как она?
*Улыбнулась равке*
-Да я все в гостинке сижу,а недавно дня два почти безвылазно моталась по двору. Хотя мы с тобой недавно виделись в ДК,помнишь?
Slytherin
- ~Герми~
- Волшебник
-Да,Одри,часто.Только вчера болтали в гостинке.Она болеет немного,поэтому и сидит там..
Хаффлпафф | 5 | староста
*Удивленно*
-Болеет? Когда она успела простудиться? Что-то серьезное? Почему вы не отправите ее в БК? Она лечится?
*Беспокоилась за сестру*
-Болеет? Когда она успела простудиться? Что-то серьезное? Почему вы не отправите ее в БК? Она лечится?
*Беспокоилась за сестру*
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Помню, помню. *тем временем она отправляла письмо через своего совенка сразу двум людям. Посмотрев на Одри и Герми, виновато оглянулась.*
- Извините, но мне надо отправить эти письма с маленьким приложением. Пока. *ушла в замок.*
- Извините, но мне надо отправить эти письма с маленьким приложением. Пока. *ушла в замок.*
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Колин кивнул в ответ на согласие Одри и раскланялся с Каролиной и Герми. Парень повернулся и побрел в сторону таверны - было скользко и пару раз он чуть не навернулся на ровном месте, но в последний момент ловил равновесие. Все же навыки полета на метле давали о себе знать - как повторял ему тренер - старый друг их семьи и в прошлом ловец сборной Ирландии Дуглас Белвич: "Вовремя "поймать" метлу - самое главное, иначе рискуешь ловить свои зубы, а не снитч". Через пару минут он уже скрылся в таверне...