Личная жизнь героев ГП
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Алекс, да мало ли что ты там думаешь, если Роулинг сведет Рона с Гермионой-ты хоть с небоскреба прыгай, ей пофигу будет. То, что ты так настаиваешь на паре Гарри/Гермиона тебя тут особо умным не выставляет, наоборот.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Lady Alien
- Ученик
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
Я понимаю, нравится пара Гарри/Гермиона, но намёков абсолютно не вижу!
Алекс, вот мне интересно про абсолютно разных отличницу и троечника. Ну есть у нас похожие. Разные, как чёрное и белое, не знаю даже, на чём они сходятся, но встречаются уже полгода. Благополучно... Так что эту теорию отметаем.
Алекс, вот мне интересно про абсолютно разных отличницу и троечника. Ну есть у нас похожие. Разные, как чёрное и белое, не знаю даже, на чём они сходятся, но встречаются уже полгода. Благополучно... Так что эту теорию отметаем.
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Снейп/Люпин.
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- IslandGirl
- Ученик
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Далеко не только я!Beatrix Kiddo писал(а):Блин, алекс, ты меня достал. Честно. Эти намеки на ГП/ГГ, которые только ты видишь...
Если тебе это, действительно, интересно - какие именно намёки мы видим - я могу написать тебе об этом в приват, только скажи. Могу даже дать перевод очень интересного и пространного анализа с французского сайта по этому поводу.Felicia писал(а):Я понимаю, нравится пара Гарри/Гермиона, но намёков абсолютно не вижу!
Ну а насчёт приведённого тобой примера - ну и что? Встречаются полгода! Это вполне возможно. Они могут и дольше повстречаться. Они даже пожениться могут! Но вот прожить долго и счастливо - вот это уж нет! Если поженятся - очень быстро возненавидят друг друга и в лучшем случае разведутся. Ну а в самом худшем будут жить вместе и мучаться неимоверно.
- Ловец снов
- Ученик
alex, вот, на, почитай эссе, переведенное Стеллой с доказательствами в пользу ГГ\РУ.
http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=1 ... &start=450
Особенно обрати внимание на интервью Роулинг (там даже видео открывается) в котором она говорит, переводя на простой язык, что ваша любимая парочка ГП\ГГ - фуфло.))) Даже малая часть тех фактов (я подчеркиваю слово "факты"), взятых из оригинальных КНИГ (я подчеркиваю слово "книг") в пух и прах громит всю вашу "армию" с зацепками и теориями (не подкрепленными фактами, и я снова подчеркиваю факты). Это же очевидно (твое наилюбимейшее слово)! А теперь можешь мылить веревку и идти вешаться, ведь именно так ты поспупишь, когда Роулинг круто тебя обломает.))
Особенно обрати внимание на интервью Роулинг (там даже видео открывается) в котором она говорит, переводя на простой язык, что ваша любимая парочка ГП\ГГ - фуфло.))) Даже малая часть тех фактов (я подчеркиваю слово "факты"), взятых из оригинальных КНИГ (я подчеркиваю слово "книг") в пух и прах громит всю вашу "армию" с зацепками и теориями (не подкрепленными фактами, и я снова подчеркиваю факты). Это же очевидно (твое наилюбимейшее слово)! А теперь можешь мылить веревку и идти вешаться, ведь именно так ты поспупишь, когда Роулинг круто тебя обломает.))
- Derfflinger
- Староста
Это не факты, а выдранные из контекста цитаты. Для понимания происходящего сначала нужно восстановить контекст. А приведенные цитаты вообще не имеют никакого отношения к паре ГГ, а только к РГ. Но, как и любой конечный набор частноутвердительных высказываний, они НЕ ДОКАЗЫВАЮТ общеутвердительного высказывания. Вообще.
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Назло мне? Ну, если они поженятся - это будет "на зло кондуктору - взять билет и не поехать!" Не будт они жить долго и счастлива. Вот если они, не дай Бог, поженятся, ты сама это увидишь. Если, конечно, они, и правда, такие разные, как тебе кажется.Наська писал(а):Алекс, они поженятся и назло тебе будут жить долго и счастливо
Я прочёл это эссе. Ничего это не доказывает. Могу написать такое опровержение, которое от этих "доказательств" камня на камне не оставит. Я уже не раз это делал со всеми абсолютно эссе о Роне и Гермионе просто потому, что такая пара просто нереальна по жизни. Тут любые эссе просто бессмысленны.Ловец снов писал(а):alex, вот, на, почитай эссе, переведенное Стеллой с доказательствами в пользу ГГ\РУ.
Ну а насчёт вешаться - если Роулинг меня обломает - будет хуже всего именно для неё - превратит гениальный роман в мыльную оперу.
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Ловец снов
- Ученик
alex, ну конечно назло тебе, ты ведь первый побежишь плакаться к своим "академикам" и "профессорам".)))
Ловлю на слове! Давай, напиши эссе, котрое камня на камне от этих доказательств не оставит! А так же от слов Дж. К. Роулинг. Если не напишешь - буду до конца форума называть тебя пустобрехом и спокойной жизни на форуме не дам, обещаю. Со своими "просто нереально по жизни" катись к своей бабушке, может она это съест. А здесь на твои утверждения всем начхать, повторяю!
Если Роулинг тебя обломает - хуже всего будет тебе, фанатик ты законченный. Ты же повесишься, я уверен.))
Ловлю на слове! Давай, напиши эссе, котрое камня на камне от этих доказательств не оставит! А так же от слов Дж. К. Роулинг. Если не напишешь - буду до конца форума называть тебя пустобрехом и спокойной жизни на форуме не дам, обещаю. Со своими "просто нереально по жизни" катись к своей бабушке, может она это съест. А здесь на твои утверждения всем начхать, повторяю!
Если Роулинг тебя обломает - хуже всего будет тебе, фанатик ты законченный. Ты же повесишься, я уверен.))