Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Люпина я себе представлял как-то размыто, и тоже без усиков)) А после фильма понял, что этот "фильмовый" Люпин с усиками, мне нравиться намного больше.)А вот Сириуса точно так и представлял, и Олдмен в его роли смотриться для меня на "отлично" 
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Большая волчица
- Новичок
А я почти всех героев представляла себе не так. Кроме пожалуй Малфоя, Крэба, Гойла и МакГонагал... Даже Гарри на мой взгляд не такой. По книгам Роулинг он всегда был таким щуплым, тощим мальчиком, а уж Дэна ну никак не назовёшь щуплым... 
Мой моральный конец пришёл.
И что меня в будущем ждёт?
Как и нынешний день прошёл,
Так и будущий день пройдёт...
И что меня в будущем ждёт?
Как и нынешний день прошёл,
Так и будущий день пройдёт...
- IslandGirl
- Ученик
Точна, вот посматрите на троицу на последнем постере:
Во первых : Гарри к 14 годам должен быть худым, не низким и с волосами уж точно, ни как у Битлз, а у Дена толстое лицо, длинные волосы и сам он такой коренастый.
Во вторых: Гермиона. Ну это я вообще молчу. Мы все знаем какая должна быть Гермиона, Эмма ну никак в этот образ не вписывается.
В третьих: Рон. По книги Рон очень высокий и нескладный. А вы посмотрите на это , извиняюсь, гм.. жирное..лицо Рупа, ему кстати тож не мешало подстричься.
У меня вообще особых затруднений по поводу представления героев, особенно главных, не было. Я всево лишь читала, как они выглядят, а в книге это достаточно хорошо описывается, особенно основные черты, так что думаю под образ подходят только, как уже кто-то сказал, Малфой с дружками и парочка учителей.... и всё...
Во первых : Гарри к 14 годам должен быть худым, не низким и с волосами уж точно, ни как у Битлз, а у Дена толстое лицо, длинные волосы и сам он такой коренастый.
Во вторых: Гермиона. Ну это я вообще молчу. Мы все знаем какая должна быть Гермиона, Эмма ну никак в этот образ не вписывается.
В третьих: Рон. По книги Рон очень высокий и нескладный. А вы посмотрите на это , извиняюсь, гм.. жирное..лицо Рупа, ему кстати тож не мешало подстричься.
У меня вообще особых затруднений по поводу представления героев, особенно главных, не было. Я всево лишь читала, как они выглядят, а в книге это достаточно хорошо описывается, особенно основные черты, так что думаю под образ подходят только, как уже кто-то сказал, Малфой с дружками и парочка учителей.... и всё...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Согласен, смена актёров не очень хорошая идея, так скажем.
Ну не знаю, кто вошел в роль, кто не вошел, а по другому героев уже и не представишь.))
ПыСь: Руперт - отличный Рон.
Ну не знаю, кто вошел в роль, кто не вошел, а по другому героев уже и не представишь.))
ПыСь: Руперт - отличный Рон.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- the toy soldier
- Ученик
А я вот считаю, что Фелтон не ахти как подходит на роль Малфоя. Я себе представляю ДМ таким востроносеньким, с тонкими губами и невыразительными прищуренными глазами. И вообще совсем не симпатичным! Но внешне, кстати, мне и Фелтон не нравится.
Хотя в 1-ом фильме все детишки смотрелись хорошо, имхо.
С Уизли вышло странно: по книге Рон выше близнецов, а в фильме получилось наоборот
Хотя в 1-ом фильме все детишки смотрелись хорошо, имхо.
С Уизли вышло странно: по книге Рон выше близнецов, а в фильме получилось наоборот
- IslandGirl
- Ученик