Перси Уизли.
Guerra
Ну во-первых мне кажется, что Рон своего брата знает лучше, чем Гермиона.А во-вторых не было у меня к нему изначально антипатии. Он сделал свой выбор, но мне не нравится, что он обидел своих родителей. Это низко.
Ну во-первых мне кажется, что Рон своего брата знает лучше, чем Гермиона.А во-вторых не было у меня к нему изначально антипатии. Он сделал свой выбор, но мне не нравится, что он обидел своих родителей. Это низко.
Я удивлён, признаюсь искренне:
Меня не любят и пугаются.
Врагом своим считают издревле
И даже прятаться пытаются.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Likantro
правду мы узнаем только от Ролинг. и немного позже. я смотрю на Перси изнутри,а не со стороны. впрочем, так я поступаю по отношению к каждому герою.
а мне кажется, Рон вообще его не знает. так же, как Перси не знает Рона.
правду мы узнаем только от Ролинг. и немного позже. я смотрю на Перси изнутри,а не со стороны. впрочем, так я поступаю по отношению к каждому герою.
а мне кажется, Рон вообще его не знает. так же, как Перси не знает Рона.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Re: Перси Уизли.
В одном из интервью Роулинг сказала, что Перси на самом деле такой кусок дерьма. Так что никакого блефа нет.Лия писал(а):И я бы очень хотела, чтобы его ссора с родными оказалась только блефом.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
Причём тут глупость предвзятости, при оценке ЧЕЛОВЕКА, а не книжного героя, я состовляю своё мнение, не слушая других, а при оценке КНИЖНОГО ГЕРОЯ я пользуюсь информацией, которая есть в книжке, какая она была, такое представление о герое я и получилаGuerra писал(а):хм ну и что?
я при оценке человека ориентируюсь не на отношение других к нему, а создаю свое... меня смущает глупость предвзятости.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Likantro
при оценке книжного героя я тоже ориентируюсь на то,что мне дано в книге. в книге мне дан, помимо прочего, субъективный взгляд Рона, который я в данном случае проигнорировала.
при оценке книжного героя я тоже ориентируюсь на то,что мне дано в книге. в книге мне дан, помимо прочего, субъективный взгляд Рона, который я в данном случае проигнорировала.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
А вот меня дано мучает вопрос: Как, например, Питер и Перси попали в Гриффиндор? Хорошо, с Перси не всё понятно, хотя, на мой взгляд, ему однозначно больше подошёл бы Слизерин... Как там пела шляпа: к власти идут , никаких не стесняясь путей...по-моему про него.
Но уж Петтигрю так точно место не в Гриффиндоре.
И хорошо, если можно предположить, что Перси в ходе обучения изменился, переосмыслил свои цели, по-новому увидел положение своей семьи так сказать в сравнении, то Питер... заметьте, он и в школе был каким-то жалким, смотрел в рот друзьям, то есть был потенциально ведомым, поддающимся чужому влиянию.
Что это, ошибка шляпы, или непродуманность Роулинг?
Но уж Петтигрю так точно место не в Гриффиндоре.
И хорошо, если можно предположить, что Перси в ходе обучения изменился, переосмыслил свои цели, по-новому увидел положение своей семьи так сказать в сравнении, то Питер... заметьте, он и в школе был каким-то жалким, смотрел в рот друзьям, то есть был потенциально ведомым, поддающимся чужому влиянию.
Что это, ошибка шляпы, или непродуманность Роулинг?
Веду борьбу со штампами...пока безуспешно.
- Derfflinger
- Староста
- Светлый Борец
- Ученик
- Derfflinger
- Староста
- ExiLe
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, как говорится, в семье не без урода. А Перси, ИМХО, не выдержал "испытания славой". Если он действительно гад, то он до конца книги не помирится с семьей. А если он действительно внутри"белый и пушистый", просто повелся на поводу у Фарджа, то он вскоре это осознает, и раскается.
Oh how I wish, for soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart lost in the dark
For hope I'd give my everything
All I wish is to dream again
My loving heart lost in the dark
For hope I'd give my everything
Guerra писал(а):Likantro
в книге мне дан, помимо прочего, субъективный взгляд Рона, который я в данном случае проигнорировала.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Likantro
у меня нет слов...лучше прекратить спор, свои мысли я до вас все равно донести не смогу, вы и так всю мою мысль перевернули...
при чем тут писательница? мы говорим о Перси, о том,как мы восприняли его. понятное дело, что мы и так тут во всех темах обсуждаем мнение писательницы! это ж она Поттера все-тки написала. но писательница еще и дала мнение некоторых героев по поводу других. Гарри не любит Снейпа, но многие люди на форуме его любят,несмотря на мнение Гарри.
так почему нельзя любить Перси,несмотря на взгляд Рона?
у меня нет слов...лучше прекратить спор, свои мысли я до вас все равно донести не смогу, вы и так всю мою мысль перевернули...
при чем тут писательница? мы говорим о Перси, о том,как мы восприняли его. понятное дело, что мы и так тут во всех темах обсуждаем мнение писательницы! это ж она Поттера все-тки написала. но писательница еще и дала мнение некоторых героев по поводу других. Гарри не любит Снейпа, но многие люди на форуме его любят,несмотря на мнение Гарри.
Да уж, истина в споре не рождается, каждый всё равно остаётся при своём мнении.Guerra писал(а):лучше прекратить спор, свои мысли я до вас все равно донести не смогу...
Гарри не любит Снейпа, но многие люди на форуме его любят,несмотря на мнение Гарри.
Но как я уже писала выше, у меня нет к Перси антипатии. Скорее уж я к нему равнодушна, потому что не нашла в нём ни одной черты, которая изменила бы это отношение. А его поступок... надеюсь Вам никогда в своей жизни не придётся испытать того, что испытали мистер и миссис Уизли, то есть предательства собственных детей.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
почему его нельзя оправдывать? очень даже можно. вы не можете,а я могу.
где-то в одной из тем был разговор о том, кто станет министром магии. мне тут пришло в голову, что им может стать Перси.
где-то в одной из тем был разговор о том, кто станет министром магии. мне тут пришло в голову, что им может стать Перси.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
оправдать поступок по отношению к семье? я распространялась на эту тему на прошлой странице. я смотрю на него изнутри как на человека неудовлетворенного и обладающего массой внутренних проблем.
повторяться не хочется
повторяться не хочется