Вариант окончания эпопеи

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

Вот у них скорее всего души и нет... своей...

дракучая ива, вот и я о том же. У них чужие души. А сам дементор, скорее всего, просто оболочка.
Crazy Wizard, я думаю, что в них невозможно научиться превращатся. Это наверное существа вроде гоблинов или эльфов, ну и так далее. То есть и не животное и не человек.
Lady Avriliana April Violet

Скажи мне, как ты относишься к Снейпу, и я скажу кто ты.

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
Your voice it chased away
All the sanity in me... (c)
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

У них чужие души.
Дементоры не хранят души, они ими питаются. Тоесть убивают их и поглощают энергию.
Выходит дементоры как зомби (как они там правильно называются?), у них нет души, просто тело.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Avril Violet, согласна) И не понимаю, почему Дамб их не использовал в уничтожении Х. ) А насчет существ, гоблинов итп... думаю они своего рода демоны, порождение зла. Как например единороги - священные животные, порождение света.

А душами они не питаются, а именно хранят. Иначе б давно с голоду передохли, нечасто им души перепадают. Питаются они счастливыми воспоминаниями, радостью...Поэтому еще так страшно получить "поцелуй" - ты не умираешь, твоя душа не улетает куда ей там положено лететь, а поглощается дементором.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

А душами они не питаются, а именно хранят
Они питаются эмоциями и добрыми мыслями. А зачем им тогда души? Мне кажется что душами они тоже питаются, просто в одной душе энергии намного больше чем в мыслях и им её хватает надолго.
А если души они хранят, то выходит что когда дементор умирает - души освобождаются.
Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

у них нет души, просто тело.
Crazy Wizard, я и говорю, оболочка.)
Поэтому еще так страшно получить "поцелуй" - ты не умираешь, твоя душа не улетает куда ей там положено лететь, а поглощается дементором.
дракучая ива, правда, наверное ужасно жить без души, без радости и счастливых воспоминаний. Наверное с "поцелованными" дементорами происходит что-то типа вечной депрессии.
И не понимаю, почему Дамб их не использовал в уничтожении Х. )
Дык они ж вроде как на сторону Волда перешли.
Иначе б давно с голоду передохли, нечасто им души перепадают.
Интересно, а дементоры вообще умирают? :?:
Они питаются эмоциями и добрыми мыслями. А зачем им тогда души? Мне кажется что душами они тоже питаются, просто в одной душе энергии намного больше чем в мыслях и им её хватает надолго.
А я думаю, что эмоциями и добрыми мыслями они питаются, когда просто находятся рядом с человеком. не зря же в их присутствии все чувствуют холод и тоску. А души высасывают только при поцелуях, и они "хранятся в них вечно", вернее до их гибели (если они конечно вообще умирают).
Последний раз редактировалось Avril Violet 24 авг 2005 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Дык они ж вроде как на сторону Волда перешли.

Они я думаю по своей сути нейтральны, в том смысле, что им фиолетово кого целовать: кого-нить из УпСов или из ОФ. Кто больше предложит - на сторону того и станут. Да и не верю я, что такой маг как Дамб не смог бы подчинить себе хоть одного захудалого дементора))
Интересно, а дементоры вообще умирают?
Неизвестно... Мне кажется нет, это я так образно сказала...хотя точно никто кроме Ро не знает.) Наверно они испытывают вечный голод, который невозможно утолить. И это пожалуй единственное, что они способны чувствовать вообще.
Наверное с "поцелованными" дементорами происходит что-то типа вечной депрессии.

Мда..это наверно все равно, что каждый день ждать смерти, которая никогда не настанет.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

Они я думаю по своей сути нейтральны, в том смысле, что им фиолетово кого целовать: кого-нить из УпСов или из ОФ. Кто больше предложит - на сторону того и станут. Да и не верю я, что такой маг как Дамб не смог бы подчинить себе хоть одного захудалого дементора))
Одного то смог бы наверняка, а вот больше...)))
А Дамби наверное просто не мог им большой выбор душ предложить. Ну дадут им поцеловать кого-нибудь из Азкабана раз в год по обещанию. Дементоров-то много. А Волдеморту главное, чтобы Пожирателей не трогали, ну и чистокровных ещё (хотя не думаю, что дементоры особо разбираются, кто есть кто).
Наверно они испытывают вечный голод, который невозможно утолить. И это пожалуй единственное, что они способны чувствовать вообще.
Да уж...Человеческих чувств от них ждать нечего. Вот только размножаются они как? Клонируют их что-ли?)

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Душа - изначально бессмертна (если не проводить над ней всяких нехороших опытов типа разрывания на Х). Как ты себе представляешь процесс её поедания/переработки ? Душа ведь это не просто сгусток энергии или сгусток воспоминаний. Высосанная душа подпитывает их на протяжении многих лет, пока живо тело жертвы. И только потом "улетает". Возможен также вариант, что она остается в дементоре навечно.
Одного то смог бы наверняка, а вот больше...)))
А больше и не надо. Сунуть ему под нос (или что у него там вместо носа) хоркракс - целуй, милай) И Дамбу хорошо, и дементору приятно.
Вот только размножаются они как? Клонируют их что-ли?)
Может по мере возрастания "уровня зла" связанного с возрождением Волди они и размножаются. Хотя как конкретно сказать трудно, в тумане плохо видно)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

А больше и не надо. Сунуть ему под нос (или что у него там вместо носа) хоркракс - целуй, милай) И Дамбу хорошо, и дементору приятно.
А дементор хоркраксом закусил, и Дамбу: "Спасибо тебе, добрый человек, дай я тебя поцелую"))
Ну а если серьёзно, то Дамблдор наверно не захотел иметь дело с тёмными силами. Он же принципиальный.)
Может по мере возрастания "уровня зла" связанного с возрождением Волди они и размножаются. Хотя как конкретно сказать трудно, в тумане плохо видно)
Или чем больше жрут, тем больше их становится.

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Avril Violet :mrgreen:

А дементор хоркраксом закусил, и Дамбу: "Спасибо тебе, добрый человек, дай я тебя поцелую"))

:twisted:

И тут Дамб ему второй хрякс под капюшон...и Волд на сладкое... хотя его порванная душа - не сахар)
Или чем больше жрут, тем больше их становится.
Из чего следует, что они - продукт переработки друг друга :shock: :mrgreen:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

И тут Дамб ему второй хрякс под капюшон...и Волд на сладкое... хотя его порванная душа - не сахар)
И дементор Волдом подавился...А Дамб заодно толкнул бы ему мораль; мол видишь как, даже дементору твоя душа не нужна, бяка ты, Том.)
Из чего следует, что они - продукт переработки друг другах
Безотходное производство. :mrgreen:

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Да уж...Человеческих чувств от них ждать нечего. Вот только размножаются они как? Клонируют их что-ли?)
Да они, наверное, вечные.......
А как вы думаете, можно ли научится превращатся в дементора?
Только боггарты
Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

Если-бы дементоры не умирали, то они заполнили бы всю плонету. Они ведь размножаются (где-то написано в 6 книге). Значит они когда нибудь умирают и души освобождаются.
Na_metle
Новичок

Сообщение Na_metle »

Crazy Wizard писал(а):Если-бы дементоры не умирали, то они заполнили бы всю плонету. Они ведь размножаются (где-то написано в 6 книге). Значит они когда нибудь умирают и души освобождаются.
То есть как это освобождаются, души эти? Это что тогда такое получается? Души вновь свободны и сами по себе начинают шастать по земле? Но ведь не в призраков же они превращаются, это ясно. Куда они тогда деваются? Новый подвид образуется что ли? И как эти дементоры размножаются-то? мне казалось они как появились, так и остались в том же кол-ве... Или они по мере кол-ва увеличения зла в мире стараются своё множество отрегулировать? :roll:
Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

Да они, наверное, вечные.......
Они ведь размножаются (где-то написано в 6 книге).
Об этом написано в первой главе.
То есть как это освобождаются, души эти? Это что тогда такое получается? Души вновь свободны и сами по себе начинают шастать по земле? Но ведь не в призраков же они превращаются, это ясно. Куда они тогда деваются? Новый подвид образуется что ли?
Да нет, зачем по земле им шастать. Освобождаются и отправляются куда им положено. Кто в рай, а кто в ад.

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
неожиданный_кот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение неожиданный_кот »

Интересно оборотни в трансформации как себя чувствуют в компании дементора? Они ведь ничего человеческого из себя в этот момент не представляют - могут и цапнуть.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Ты его сначала поймай, чтоб цапнуть. Вон у Каурона дементоры летают, как подраные ковры-самолеты. :mrgreen: А ваапче Люп говорил вроде, что против дементора работает только патронус. А насчет того, как оборотень себя чувствует... думаю ему фиолетово, примерно как и анимагу после трансформации (и то анимаг остается человеком).
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

ICE WIZARD
Новичок

Сообщение ICE WIZARD »

Я конечно понимаю, что теория покажется глупой, но у меня есть предположение что не Гарри, а его шрам является хоркрусом. Дело в том, что именно в нём отражается след Волдеморта...
Как вам теория?
И ешё никто не знает где нибудь есть интервью, данное Роулинг после издания 6 книги, простите, что не в тему...
Almost every person is a wizard....
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

ICE WIZARD

Интервью есть на этом форуме в теме Только Факты (на второй, максимум 3-ей странице), мы с Serpens его переводили.)

Насчет шрама - теория хорошая, совсем не глупая и уже обсуждалась в теме Хоркраксы.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Mourene Black
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mourene Black »

Ага... В тему будет прочитанный мной "Дневник Дементора"... :mrgreen: только переназвать "Один день из жизни Гарри-анимага, превратившегося в дему"!!!
одна ветвь от рода Блэков отделилась. Геллфорд Блэк был выжжен на фамильном гобелене, т.к он в 1549г. сбежал из школы, не захотев обучаться темной магии. Прочтя заклинание Третьего Мира, он попал в параллельный мир, где обосновался...
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

:shock:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Alabastria писал(а): А я всегда думала, что души умерших от Авады превращаются в дементоров.
То есть Лили, Джеймс и Седрик теперь дементоры? :) Как жестоко :twisted:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Crazy Wizard
Староста

Сообщение Crazy Wizard »

время пойдёт вспять и ни Гарри ни Том не родятся. Так будет победа без войны, так как про эту войну никто не узнает.
Аlabastria, ИМХО, это бред.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»