мелочи, которые нас РАЗДРАЖАЮТ
- virtus pro
- Новичок
- Контактная информация:
1)Бесит переустанавливать винду на компе.
2)когда делать нечего.
3)когда со мной спорят.
4)кричат.
5)когда много раз напоменают чтонибудь.
6)кргда спрашивают когда вернешся домой.
7)когда не добиваюсь цели.
играть с читаками.
9)когда не могу найти в инете то что мне нужно.
10)когда мне не верят.
================================
вот моя десятка самых нелюбимых мною вещей.
2)когда делать нечего.
3)когда со мной спорят.
4)кричат.
5)когда много раз напоменают чтонибудь.
6)кргда спрашивают когда вернешся домой.
7)когда не добиваюсь цели.
9)когда не могу найти в инете то что мне нужно.
10)когда мне не верят.
================================
вот моя десятка самых нелюбимых мною вещей.
(с)zero_cool
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
так..дайте я по-человечески отвечу здесь
1. Чатские фразы: "как дела?", "чё делаешь?" (это "чё" меня просто убивает)и "чё-то скучнаа..", если скучно, вали из чата, от того, что все будут знать, что тебе скучно, веселей не станет..тупо
2. В чате: мат, ругательства, излишнее количество смайлов, анекдоты и тому подобное. А также, "модеры, забаните меня", - можно просто выйти из чата и всё.
3.В реале: когда..
1) упрашивают
2) говорят неуважительно о ком-то или о чём-то, в том числе и о стилях музыки (группах)
3) берут без моего ведома мои вещи
4) портят мои вещи=)
5) не то, что бы раздрожают, но неприятны (без обид): воображалы, полные идиоты (извините) и нахалы
6) когда меня не понимают, но это так всегда, уже привыкла
7) когда на меня "пялятся", вот именно, что пялятся, когда это делают девушки, мне всё равно, так как у меня все дворовые девчёнки-тупые создания (есть исключения), но вот парни..это ещё хуже. На меня смотреть не надо, тем более в том, что я отличаюсь от всех ещё ничего не значит.
на физ-ре: (у меня футболка Wayne Rooney) когда бегаем или занимаемся чем-то другим в мою сторону весь урок звучат такие фразы "Руни, можно автограф? "Руни..", "Руни..", при этом мои друзья-пацаны (не говорите, что с парнями нельзя дружить, можно, доказано) постоянно ко мне подбегают, дёргают, конечно, мы все смеёмся, но девчёнки потом переделывают это всё так, что выходит, будто у меня с тем или иным пацаном роман, чушь
9) вызывают на русском языке отвечать у доски, что-то писать на доске или с места, при этом наша Л.И. или баб Леля, как мы её зовём, говорит..Воронина, к доске..(это моя собственная фамилия, сама себе дала благодаря однму человеку)..я отвечаю нормально, да и русский течёт без припятсвий у меня, но (!)..то как она меня вызывает..хм..
10) последнее, надеюсь..все считают, что я обязана быть отличницей, но почему? у меня много мозгов, но я ленюсь ими пользоваться? да, и что* я вообще живу по принципу: "и что? разве из-за этого будет Конец Света?"
всё, и ухожу от вас я по этйо причине, буду учиться "старательнее", кто знает..как говорится "если заставлять, то ничего хорошего из этого не выйдет"..)
Извините, что так распечаталась, можете не читать.
1. Чатские фразы: "как дела?", "чё делаешь?" (это "чё" меня просто убивает)и "чё-то скучнаа..", если скучно, вали из чата, от того, что все будут знать, что тебе скучно, веселей не станет..тупо
2. В чате: мат, ругательства, излишнее количество смайлов, анекдоты и тому подобное. А также, "модеры, забаните меня", - можно просто выйти из чата и всё.
3.В реале: когда..
1) упрашивают
2) говорят неуважительно о ком-то или о чём-то, в том числе и о стилях музыки (группах)
3) берут без моего ведома мои вещи
4) портят мои вещи=)
5) не то, что бы раздрожают, но неприятны (без обид): воображалы, полные идиоты (извините) и нахалы
6) когда меня не понимают, но это так всегда, уже привыкла
7) когда на меня "пялятся", вот именно, что пялятся, когда это делают девушки, мне всё равно, так как у меня все дворовые девчёнки-тупые создания (есть исключения), но вот парни..это ещё хуже. На меня смотреть не надо, тем более в том, что я отличаюсь от всех ещё ничего не значит.
9) вызывают на русском языке отвечать у доски, что-то писать на доске или с места, при этом наша Л.И. или баб Леля, как мы её зовём, говорит..Воронина, к доске..(это моя собственная фамилия, сама себе дала благодаря однму человеку)..я отвечаю нормально, да и русский течёт без припятсвий у меня, но (!)..то как она меня вызывает..хм..
10) последнее, надеюсь..все считают, что я обязана быть отличницей, но почему? у меня много мозгов, но я ленюсь ими пользоваться? да, и что* я вообще живу по принципу: "и что? разве из-за этого будет Конец Света?"
Извините, что так распечаталась, можете не читать.
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
о..спасибо, Tinkerbell, что напомнил))
мне не нравится..я ненавижу, когда меня любые люди, хоть близкие, хоть не близкие=)..ну за исключением моих любимых друзей, но вот не один парень не смеет называть меня - киской, лапочкой, деткой, малышкой. Можно солнце, зай, солнышко. А вообще-то, я - человек))
мне не нравится..я ненавижу, когда меня любые люди, хоть близкие, хоть не близкие=)..ну за исключением моих любимых друзей, но вот не один парень не смеет называть меня - киской, лапочкой, деткой, малышкой. Можно солнце, зай, солнышко. А вообще-то, я - человек))
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
1)РаЗдРаЖаЕтъ КогдА ВОТ ТакиМ оБРАЗОм ПиШуТ.
2)Дико бесит, когда люди считают себя талантливыми, хотя на самом деле всё немного иначе
.
/Например. Моя подруга почему-то решила, что из неё выйдет хорошая певица. И теперь каждый раз, когда я болтаю с ней по телефону, иду куда-то с ней и т.п., она поёт. Причем на английском. Английский она коверкает куда сильнее, чем вообще можно представить. Ребята, это просто аццтой. Самое страшное в том, что она извращяется над моими любимыми песнями. Сначала было смешно, теперь пора плакать.
прошу прощения за такой подробный отчет, просто наболело ))/
3) Раздражают тру-готишные деффачки на @дневниках и жж.
4) Раздражает, когда очередь /ну, в магазинах например/.
5) Раздражает, когда мама глушит водку по вечерам. Она ж пить просто не умеет... потом всегда говорит, что это было в последний раз.
Полный сакс.
2)Дико бесит, когда люди считают себя талантливыми, хотя на самом деле всё немного иначе
/Например. Моя подруга почему-то решила, что из неё выйдет хорошая певица. И теперь каждый раз, когда я болтаю с ней по телефону, иду куда-то с ней и т.п., она поёт. Причем на английском. Английский она коверкает куда сильнее, чем вообще можно представить. Ребята, это просто аццтой. Самое страшное в том, что она извращяется над моими любимыми песнями. Сначала было смешно, теперь пора плакать.
прошу прощения за такой подробный отчет, просто наболело ))/
3) Раздражают тру-готишные деффачки на @дневниках и жж.
4) Раздражает, когда очередь /ну, в магазинах например/.
5) Раздражает, когда мама глушит водку по вечерам. Она ж пить просто не умеет... потом всегда говорит, что это было в последний раз.
Полный сакс.
Миром правят извращенцы (с)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ееее)) Это наша с тобой общая любофь.)Раздражают тру-готишные деффачки на @дневниках и жж.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.