А что Гарри Потер у него не любимчик?него нуту любимчиков и он готов помогать всем и каждому, причем, не беря ничего взамен
Какой персонаж тебе больше всех нравится из HP?
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что Гарри у него любимчик? В чём это выражается?Саблезубка писал(а):А что Гарри Потер у него не любимчик?него нуту любимчиков и он готов помогать всем и каждому, причем, не беря ничего взамен
Как правильно сказать: человек - всего лишь ошибка бога, или бог - всего лишь ошибка человека?
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
- MerrySisters
- Ученик
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
Саблезубка, я не знаю, можно ли назвать Гарри любимчиком Дамблдора, но диретора Хогвартса и мальчика - который - похоже - не скоро - отбросит - копыта связывает многое. Намного большее, чем простая связь между учеником и профессором. Об этом говориться в конце пятой книги 
Dolce vita only beyond paradise
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
-
Wellou
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
Ни что не оправдыват унижение человека. Возможно Снегг и стал таким, како он есть в результате того, что в детстве с ним так обращались.Ну наверное для этого была какая-то причина. За что-то Джеймс его невзлюбил. И мне кажется, что Снегг сам виноват, что к нему так относились? .
Vesper,
Ещ бы. Пошла за популярного, это же в женско психологии. А ДЖймс же был лидром в компании, потому именно он и получил Лили.Саблезубка, ну в результате-то Лили Эванс его выбрала, а не Снейпа или Сириуса или еще кого (помнится Слагхорн говорил, что она пользовалась бешеной популярностью)
И к тому же, что Лили выбрала его не говорит,ч то он хороший чловек. "Любовь зла..."
Я не желаю вам ни зла, и добра(с)
- MerrySisters
- Ученик
Да, Драко много чего говорит!!! Он ещё и Рона, и Гермиону тоже обсуждает, если это можно так назвать. Мало ли что он говорит. Драко, кстати, у Снейпа тоже любимчик.Dixy писал(а):MerrySisters, Драко говорил, что Поттер его любимчик!
Но то, что Гарри любимчик директора, это уж точно! Ну а как ему его не любить?! Он же каждый год школу спасает. И у него много таких качеств, каких у других учеников школы нет.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Мой любимый персонаж - Снейп!
А его поведение действительно объяснимо - трудно вырасти белым и пушистым, когда над тобой постоянно издеваются! Кроме того этот персонаж самый неоднозначный! Со всеми остальными всё ясно - этот - хороший, этот - плохой... А Снейп... Чёрт его знает!
А его поведение действительно объяснимо - трудно вырасти белым и пушистым, когда над тобой постоянно издеваются! Кроме того этот персонаж самый неоднозначный! Со всеми остальными всё ясно - этот - хороший, этот - плохой... А Снейп... Чёрт его знает!
Бывший Декан Слизерина
Многие говорят: "Оставьте место для магии в своей жизни"... "Оставьте место для жизни в своей магии!" - отвечаю я.
Многие говорят: "Оставьте место для магии в своей жизни"... "Оставьте место для жизни в своей магии!" - отвечаю я.
да его и сам черт не знает 
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- MerrySisters
- Ученик