Фильм ГП И КО.Ну почему мы самые последние?
- Флер Де-ла-кур
- Новичок
люди, я сегодня не удержалась и купила себе пиратку ГП и КО, была приятно удивлена несмотря на то, что запись явно из кинозала, перевод довольно неплохой, в общем не жалею ни капельки, но в кинотеарт все равно пойду, кстати, практически все самые интересные места фильма были показаны в трейлерах
бороться и искать, найти и перепрятать!!!
(а уж прятать-то я умею)
(а уж прятать-то я умею)
-
M-me Maxim
- Новичок
- weekenda
- Староста
ну я канефна ничего не знаю, но фильм я уже посмотрела на англицком... классна что у нас в кинотеатрах без дубляжа кино... с дубляжом тока для мелких мульты... и т о при желании даже их на инглише смотреть мона. а у мя даже есть фильм в компе скачан. в переводе правда, но все рафно без дубляжа, английский текст слышно...
-
M-me Maxim
- Новичок
оливочка, миленькая, я спрашивала CrazyLi. Вы видимо не в курсе, что на многих, выпускаемых в России ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках оригинальный звук отсутствует. На диске Узника Азкабана (даже в двухдисковом сете) английского языка НЕ БЫЛО. Это было связано с соглашениями с ВБ. CrazyLi тогда нас очень оперативно информировала обо всех новостях, связанных с этим неприятным фактом. Вот именно у нее я и спрашиваю, как у человека, который может быть в курсе планов Премьера.
При отсутствии английского на русской лицензии остается два варианта - заказывать на Амазоне или просить знакомых привезти из-за границы. Или третий - иметь пиратку
Полный ОФФ - я не могу найти (было в каких-то темах), как побороть глюк с "в этой теме нет сообщений". Пожалуйста киньте в личку рецепт (что-то с изменением цифр в адресе страницы). Спасибо.
При отсутствии английского на русской лицензии остается два варианта - заказывать на Амазоне или просить знакомых привезти из-за границы. Или третий - иметь пиратку
Полный ОФФ - я не могу найти (было в каких-то темах), как побороть глюк с "в этой теме нет сообщений". Пожалуйста киньте в личку рецепт (что-то с изменением цифр в адресе страницы). Спасибо.
в любом случае я буду смотреть первый раз в кино!А вдруг окажется, что пиратка, это единственный способ услышать оригинальный звук? Нет уж, пиратку я в любом случае купила бы. Причем сейчас. Пока не вышла русская прокатная версия
А на коллекционном изданияи стопудов будет оригинальная дорожка, ибо Ворнер сам себя выпускать уже начинает с этого декабря) Я не думаю ,что они ради России начнут издавать коллекционеные диски 2 зоны. Я думаю там будет 5 и 2, следовательно и русский и инглиш) Так иил иначе премьера на ДВД назначена на апрель, так что еще ест ьвремя все узнать точнее))
А Премьер более не представитель Ворнеров...
С нового года - точно
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
на днях вышли офигенные издания "Полярного экспресса" и "Чарли и шоколадной фабрикики". Оба от Ворнер Бр. Россия. (хотя они пока через UIP выпускают). На обеих есть оригинальные английские зв.дороги. Так что расстраиваться не к чему.Вы видимо не в курсе, что на многих, выпускаемых в России ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках оригинальный звук отсутствует.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
сама грешная)))бывает.....
Лёня, потому я и говорю, что ближе к телу станет ясно .что они там задумали.. Но на самом деле стоит скрестить пальчики....
Но я верю ,что Ворнер выпустит ГП с инглиш дорожкой
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация: