Книги и фильмы "Хроники Нарнии"
- Alina Morin Felicy
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Батерс
- Контактная информация:
Бри большое спасибо
,но попробую как нибудь потом.
Ariana Morin Felicy я с тобой соглална, но когда я искала новый форум по этой теме все считали этот фильм сказкой для маленьких, аж писать там не хотелось, так обидно за фильм стало.
А фоток Джорджи Хинли ( Люси Певенси) у меня много.
Ariana Morin Felicy я с тобой соглална, но когда я искала новый форум по этой теме все считали этот фильм сказкой для маленьких, аж писать там не хотелось, так обидно за фильм стало.
А фоток Джорджи Хинли ( Люси Певенси) у меня много.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не!!!
Ты просто не так поняла( хотя наверное так у многих).
Это для больших поклоников и фанатов (хотя я не понимаю в чём разница). Типа один костюм и вблизи всякие детали и как они на актрисе сидят.
Да к стати и Люси и Джорджи мне тоже очень нравятся и на этой фотке она как маленький и милый ребёнок:
Это для больших поклоников и фанатов (хотя я не понимаю в чём разница). Типа один костюм и вблизи всякие детали и как они на актрисе сидят.
Да к стати и Люси и Джорджи мне тоже очень нравятся и на этой фотке она как маленький и милый ребёнок:
Короли и королевы Нарнии

Последний раз редактировалось Бри 11 сен 2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Витинажена
- Ученик
zavylon, Наталья Табатчикова
http://www.artlebedev.ru/everything/ill ... atchikova/
здесь можно прочитать поподробнее, и там ещё есть её иллюстрации
Katyushka, нет, не я) я к сожаленью так рисовать не умею, но иллюстрации клёвые)
http://www.artlebedev.ru/everything/ill ... atchikova/
здесь можно прочитать поподробнее, и там ещё есть её иллюстрации
Katyushka, нет, не я) я к сожаленью так рисовать не умею, но иллюстрации клёвые)
- Билли Браун
- Новичок
- Контактная информация:
- Витинажена
- Ученик
- Витинажена
- Ученик
Не совсем так... Это - не поддержка религии. Это - своеобразное переложение Евангелия для детей. Когда у Льюиса спросили, почему главный герой "Х.Н." Лев, он ответил, что решил представить, в каком бы облике пришёл Иисус в мир говорящих зверей. И подумал, что, если Иисус пришёл в настоящий мир, мир людей в образе человека, то в мир зверей Он должен был придти в образе зверя. А поскольку Библия говорит, что Иисус - Царь, то в мир зверей Он тоже должен был придти как царь. Поэтому Льюис "сделал" Его львом - царем зверей.Бри писал(а):Просто Катя, вообще говоря, книги К.Льюис написал для того, что бы поддержать религию, а получилась вот такая интересная книженция)
Это - не поддержка, это - интерпретированный рассказ об Иисусе.
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Бри, меня бесит хотя бы то, как быстро дети простили этого предателя. Это ненормально! Ещё меня жутко раздражает лев, особенно когда он строит из себя умного.
О да! И бобры!
Они там нужны так же, как в ЗВ - Джа-джа. То бишь никак.
А вообще красиво снято - особенно самое начало битвы.
И Королева рулит - жаль, что её убили((
О да! И бобры!
А вообще красиво снято - особенно самое начало битвы.
И Королева рулит - жаль, что её убили((
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Ведьмак,
Ну дык... конечно, так было бы лучше!)
А она ступила и вместо мальчишки-предателя попыталась убить люва... эх, обидно.
ЗЫ: А ещё: почему там никого из "хороших" не убили?
хотя тебе это по нраву
А она ступила и вместо мальчишки-предателя попыталась убить люва... эх, обидно.
ЗЫ: А ещё: почему там никого из "хороших" не убили?
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Витинажена
- Ученик
Продолжение делать собиралися. Это точно. Вроде как в году 2007 или 2008 следующий фильм покажуть.
Согласно хронологической последовательности книг о Нарнии история о "Льве, Колдунье и Гардеробе" - вторая часть в цикле (их семь всего). Первая называется "Племянник Чародея", в ней рассказывается о том, как Аслан Нарнию создал. Третья часть называется "Конь и его мальчик" - о временах, когда Нарнией правили Люси, Эдмунд, Питер и Сьюзен. Но создатели фильма решили снимать части в том порядке, в котором они были написаны Льюисом. А первой книгой о Нарнии, сочинённой им, и была "Лев, Колдунья и Гардероб". "Племянника Чародея" он, кажется, в самую последнюю очередь написал.
Следующей частью, которую сейчас снимают, будет "Принц Каспиан". Эта - четвертая книга в цикле "Хроник" и вторая согласно очередности написания.
Названия "Хроник Нарнии":
1. "Племянник Чародея" (сестёр и братьев Пэвенси здесь нет, события происходят задолго до их рождения)
2. "Лев, Колдунья и Гардероб"
3. "Конь и его мальчик"
4. "Принц Каспиан"
5. "Плаванье "Утреннего Странника" (в этой части вы не встретите Питера и Сьюзен, однако Эдмунд и Люси присутствуют)
6. "Серебряное кресло" (никого из Певэнси вы уже не найдете в этой книге)
7. "Последняя битва"
Если в чём-то ошиблась, поправьте.
Согласно хронологической последовательности книг о Нарнии история о "Льве, Колдунье и Гардеробе" - вторая часть в цикле (их семь всего). Первая называется "Племянник Чародея", в ней рассказывается о том, как Аслан Нарнию создал. Третья часть называется "Конь и его мальчик" - о временах, когда Нарнией правили Люси, Эдмунд, Питер и Сьюзен. Но создатели фильма решили снимать части в том порядке, в котором они были написаны Льюисом. А первой книгой о Нарнии, сочинённой им, и была "Лев, Колдунья и Гардероб". "Племянника Чародея" он, кажется, в самую последнюю очередь написал.
Следующей частью, которую сейчас снимают, будет "Принц Каспиан". Эта - четвертая книга в цикле "Хроник" и вторая согласно очередности написания.
Названия "Хроник Нарнии":
1. "Племянник Чародея" (сестёр и братьев Пэвенси здесь нет, события происходят задолго до их рождения)
2. "Лев, Колдунья и Гардероб"
3. "Конь и его мальчик"
4. "Принц Каспиан"
5. "Плаванье "Утреннего Странника" (в этой части вы не встретите Питера и Сьюзен, однако Эдмунд и Люси присутствуют)
6. "Серебряное кресло" (никого из Певэнси вы уже не найдете в этой книге)
7. "Последняя битва"
Если в чём-то ошиблась, поправьте.
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
- Витинажена
- Ученик
Братья и сестры Пэвенси снова попадают в Нарнию и помогают парнишке по имени Каспиан на законных основаниях занять престол, который у него пытается отобрать родной дядюшка. Разумеется, Великий Лев делает всё возможное, чтобы помочь принцу. История - супер!
Хочешь, я тебе пришлю на e-mail книгу в электронном варианте?
Хочешь, я тебе пришлю на e-mail книгу в электронном варианте?