Джонни Депп
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Я на Горбушке поспрашивала, да меня послали. Таких не держут, а обидно. Одна надежда - на телефидение. В прокате у меня тоже нет, хотя там имеются даже такие старые фильмы с Деппом, как "Мертвец", "Nick of time" (что-то не помню, как по-русски), "Плакса"
2Tinga: Вот уж Вегас везде есть. А недавно вовсе по 1-ому каналу показывали
2Tinga: Вот уж Вегас везде есть. А недавно вовсе по 1-ому каналу показывали
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
да тут все рассуждают что они буз него никуда, что такой он хороший и т. д.... Как тебе фильма? А слиппи холлоу смотрела???
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
ВСЕ?! а у тебя ник на его форуме какой? (Деппа, не сну :'))
Я сонную наизусть полностью на англисском знаю. Из ада смотрела, девятые врата, тайное окно, однажды в мексике и пиратов. Из всего этого только врат у меня нету!
Я сонную наизусть полностью на англисском знаю. Из ада смотрела, девятые врата, тайное окно, однажды в мексике и пиратов. Из всего этого только врат у меня нету!
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.