Обсуждение новостей о седьмой книге
Актани, не знаю кто это,не знаю что это...но нашла на ОСДР

Последний раз редактировалось Poison 10 янв 2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
экспрофессор истории квиддича
Возвращаясь к новостям о седьмой книге. Уже несколько раз появлялись слухи о дате выхода - говорили о марте, июне или июле, но информация не подтверждалась.
Мне кажется, что книга выйдет к концу 2007 или в 2008, в более ранние сроки что-то не верится.
Не самое новое, но всё равно интересно:
При том, что по-прежнему неизвестно, когда выйдет седьмая книга, она уже заняла первое место в списках бестселлеров Amazon: «“Harry Potter and Deathly Hallows” действительно поразил нас. Завоевать первое место по числу предварительных заказов спустя всего восемь часов после того, как он “поступил в продажу” – невероятное достижение". Представитель издательства Блусмбери прокомментировал: "Каждая новая книга продавалась намного лучше предыдущих". Возможно, седьмая книга о ГП станет самой популярной из серии, если считать по рейтингам продаж.
источник
Мне кажется, что книга выйдет к концу 2007 или в 2008, в более ранние сроки что-то не верится.
Не самое новое, но всё равно интересно:
При том, что по-прежнему неизвестно, когда выйдет седьмая книга, она уже заняла первое место в списках бестселлеров Amazon: «“Harry Potter and Deathly Hallows” действительно поразил нас. Завоевать первое место по числу предварительных заказов спустя всего восемь часов после того, как он “поступил в продажу” – невероятное достижение". Представитель издательства Блусмбери прокомментировал: "Каждая новая книга продавалась намного лучше предыдущих". Возможно, седьмая книга о ГП станет самой популярной из серии, если считать по рейтингам продаж.
источник
-
Константа
- Князь Владимир
- Староста
- Wildorchid
- Новичок
Вчера смотрела канал RBK, там передача шла и вней сюжет про 7 книгу. Там показывали разные фрагменты интервью с Роулинг, и она скпзала такую фразу: Я очень устала!! Я знаю, что многие меня за это возненавидят, но я так задумала ещё тогда, когда начинала писать Поттериану... - это про смерть какого-то героя!! Также там говорилось, что в Лондоне принимают ставки на то, кто убьёт Гарри: 1- Вольд., 2- Снейп, но официально Ро так и не подтвердила про смерть Гарри. Сказала, что умрут 2 персонажа., там тоже говорилось, что книга выйдет в 1-й половине этого года, а ещё показывали фрагменты из 5-го фильма, который выйдет в июле, вроде 12-го.
В последнем опубликованном интервью Jason Isaacs, Mr. Malfoy в Harry Potter сказал, что седьмая книга выйдет в Июле.
Источник: http://www.scifi.com/scifiwire/index.ph ... 0&id=39440
www.mugglenet.com/
Источник: http://www.scifi.com/scifiwire/index.ph ... 0&id=39440
www.mugglenet.com/
Что бы ты не сделал – пожалеешь, но если ты не сделаешь ничего – будешь жалеть долго и в муках.
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Мне кажется, что публикация названия книги - просто рождественский подарок, к дате публикации отношения не имеющий. До мая - июня точно глухарь. Там рекламная компания фильма, премьера. Даже если книга написана, будут держать паузу, что бы развести эти события.
Вот кстати, заметка с HPANA где гвориться, что иллюстратор еще не в в курсе дела.
Иллюстратор книг о Гарри Поттере, Мэри ГрандПри, сообщила в своем интервью, что она ничего не знает о содержании книги «ГП и Роковые Реликвии» и даже еще не решила в какой цветовой гамме будет выполнена обложка. Она также упомянула, что хотела бы изобразить в цвете Хагрида, а так же что её любимая работа – выполненная в голубом цвете обложка к Ордену Феникса
Вот кстати, заметка с HPANA где гвориться, что иллюстратор еще не в в курсе дела.
Иллюстратор книг о Гарри Поттере, Мэри ГрандПри, сообщила в своем интервью, что она ничего не знает о содержании книги «ГП и Роковые Реликвии» и даже еще не решила в какой цветовой гамме будет выполнена обложка. Она также упомянула, что хотела бы изобразить в цвете Хагрида, а так же что её любимая работа – выполненная в голубом цвете обложка к Ордену Феникса
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
БА !
вот это новость так новость.
про Хагрида.
аналогия с шестой книгой, где изображён "мёртвый" Дамблдор ???
Как минимум имхо это означает, что ему отведётся либо большАя часть книги, либо ему предстоит выпонлить что-то очень-очень важное.
либо ещё что-то ?
ещё идеи?
)
про Хагрида.
Как минимум имхо это означает, что ему отведётся либо большАя часть книги, либо ему предстоит выпонлить что-то очень-очень важное.
либо ещё что-то ?
ещё идеи?
)
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
Где это ты увидел *Мертвого Дамба*?PomaLLI писал(а):БА !
про Хагрида.
либо ещё что-то ?
ещё идеи?
)
а да.Actani писал(а):Мне кажется, про Хагрида было сказано просто так, вне связи с обложкой седьмой книги. Потому что, как было сказано, иллюстратор ещё не в курсе сюжета.
поняло вас.
либо она от себя так говорит, что хотелось бы Хагрида накалякать. либо ей кто-то сказал так сделать, но содержанием не поделился, этот ктото, значит.
*Мёртвого Дамба* я нигде не видело.UK писал(а):
Где это ты увидел *Мертвого Дамба*?
я видело "мёртвого" Дамблдора.
видно, что соображений не хватает.
объясню.
на обложке он был ещё живым, но как выяснилось позже он умер.
есть такое умное выражение, о котором не все знают.
"люди давно уже умерли, но им об этом никто не сказал"
так и Дамблдор ходил потенциально трупом.
теперь ясно?
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
-
Камила Гарифмухаметова
- Новичок