А я Вам о чем говорю?
человек всю свою жизнь только и делает, что следует по правильному, насколько это возможно для нынешнего понимания человеку, пути. Если и совершает ошибки - то их избежать невозможно любому.
Если и совершает ошибки - то их избежать невозможно любому.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Почему Вы считаете любовь к Гриндевальду было не правильным? Это очень спорный вопрос, для многих это совершенно нормально, уже не говоря о том, что платоническая любовь между ними стоит под большим сомнением. Во втором случае, думаю у Вас не будет вопросов, в первом же, лично для меня - любовь высшая материя. Не важно между кем и кем она существует, но соглашусь, во многих случаях это отвратительно и безобразно, если сексуальные потребности и стремления их удовлетворить скрыто под вуалью любви.
НО: в случае Дамблдора, мы рассматриваем, извините меня не инцест, а любовь мужчин друг к другу, в данном случае она была вряд ли взаимной, поэтому я и исключаю факт существования платонической любви между Дамблдором и Гриндевальдом. Так как Гриндевальд по намекам Роулинг не проявлял ответной реакции на чувства Дамблдора, но был заинтересован им как личностью и не более того. То есть в нашем случае склонность Дамблдора, возможна и отвратительна, но как я уже много раз писал, гениальным людям свойственны психические отклонения! И возможно Роулинг лишь подчеркнула этой наклонностью гениальную персону Дамблдора, но заметьте по многим причинам и по причинам того, что ГП все же детская литература, но это лишь к слову... Роулинг никогда не подтверждала факт осуществления полового акта Дамблдора с кем либо мужского пола. А значит ничего плохого, кроме потенциальной его ошибки в этом нет. Касательно всего остального я писал выше...