Таверна «Ядовитая медуза»
- Кьюджелейя
- Новичок
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Мисс Арктик вошла в таверну, села за самый ближний столик, поправила шапку из мёртвой белки на голове. Петух взлетел на столик и стал пощипывать волосы хозяйки. А Кьюджелейя склонила голову на стол и уснула.*
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Животное: петух
Внешность: Голубые волосы до колен, с белыми прядями. Фиалетовые глаза, одевается в шкуры животных.
Любимый цвет: бирюзовый
Внешность: Голубые волосы до колен, с белыми прядями. Фиалетовые глаза, одевается в шкуры животных.
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
*Вошла в Таверну потянув Тёму*
*Присела за столик и не одобрительно посмотрела на ту девушку, и увидела на неё значок своего факультета*
-О боже, спасите меня! *Подбежал Эльф* -Дайте тому что-нибудь поесть. *Усадила Тёму за стол*
-Жди.
*Присела за столик и не одобрительно посмотрела на ту девушку, и увидела на неё значок своего факультета*
-О боже, спасите меня! *Подбежал Эльф* -Дайте тому что-нибудь поесть. *Усадила Тёму за стол*
-Жди.
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
[spoiler ]Буду минут через 30. Надо сгонять кое-куда.
[/spoiler]
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Twinity
- Староста
[spoiler ]Мне тоже
[/spoiler]
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
[spoiler ]Я тут[/spoiler]
*Подошёл Эльф и принёс какую-то рыбу* *Взяла и поставила рядом с Артёмием*
-Вот. Ешь.
*Вышла из Таверны*
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
[spoiler ]Я тут[/spoiler]
*Подошёл Эльф и принёс какую-то рыбу* *Взяла и поставила рядом с Артёмием*
-Вот. Ешь.
*Вышла из Таверны*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артемий схватил рыбу и бросился след за девочкой.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Twinity
- Староста
*Вошла в Таверну, и присела за столик. Подбежал Эльф*
-Чай.
*Через некоторое время Эльф принёс чай, а Тви его взяла и начала пить.*
-Чай.
*Через некоторое время Эльф принёс чай, а Тви его взяла и начала пить.*
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Открылась дверь и в заведение вошла маленькая девочка с книгой в руке. Закрыв за собой дверь, она вдруг чихнула. "О нет, только этого не хватало!" Быстро пройдя внутрь, села подальше от двери. Как только Полли села за стол, появился эльф, спросив дежурным вопросом о заказе.*
- Чай, пирожное и куринный бульон... А можно в него немного чеснока добавить?
*Эльф кивнул и исчез.
Полли сняла мантию и повесила ее на спинку стула. Обратно сев, осмотрелась. Заметив хаффлпаффку, кивнула ей.
Снова чихнув, девочка полезла в карман мантии и достала платок. Немного понаблюдала за рыбками, как на столе появилась еда. Пододвинув к себе поближе большую фарфоровую чашку с бульоном, стала глотками пить.*
- Чай, пирожное и куринный бульон... А можно в него немного чеснока добавить?
*Эльф кивнул и исчез.
Полли сняла мантию и повесила ее на спинку стула. Обратно сев, осмотрелась. Заметив хаффлпаффку, кивнула ей.
Снова чихнув, девочка полезла в карман мантии и достала платок. Немного понаблюдала за рыбками, как на столе появилась еда. Пододвинув к себе поближе большую фарфоровую чашку с бульоном, стала глотками пить.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
*Тихо-тихо открылась дверь. Акабано огляделся, быстро заметил Тви. Закрыл дверь и подошел к девочке, загадочно улыбаясь.*
-Привет, больше не спи на улице, ладно? Вдруг заболеешь. Или чары согревающие накладывай.
*Все ещё прячет что-то за спиной, но это не заметно.*
-Знаешь, я заметил, что в последнее время ты ходишь довольно грустная, задумчивая. Я не люблю когда люди грустят, зато очень люблю, когда улыбаются. В жизни бывают разные моменты. Черные, белые.. А вот ярких так мало. Не отчаивайся, если что-то идет не так, нет безвыходных ситуаций, надо верить и стараться, тогда все образуется, я уверен. Можешь на меня рассчитывать, в случае чего, но и сама рук не опускай. Знаю, иногда хочется погрустить, иногда даже надо, но когда есть хотя бы надежда на лучший исход - улыбнись. люди такие красивые, когда улыбаются. Все мы в такие моменты становимся чуточку лучше. Я решил тебя немного подбодрить, хочу увидеть твою искреннюю улыбку. Хочу понять, что надежда на лучшее всегда жива. Хочу убедиться, что не смотря ни на что, ты не опустишь рук и будешь, на зло всему, идти по жизни с улыбкой.
* Мальчик не дает себе особого отчета о словах. Он не готовил их заранее. Просто говорил то, что ему подсказывал внутренний голос, особо не вникая в смысл сказанных собой же слов. Он знал, какой ожидает эффект, примерно представлял о чем речь, но пытался он все это передать девочке не столько словами, которые иногда казались ему пустыми звуками в никуда, а настроением, жестами, взглядом, энергетикой, которую излучал и..маленьким сюрпризом. Он вынул из-за спины букет из девяти нежных тюльпанов и галантно протянул Тви.*
-Привет, больше не спи на улице, ладно? Вдруг заболеешь. Или чары согревающие накладывай.
*Все ещё прячет что-то за спиной, но это не заметно.*
-Знаешь, я заметил, что в последнее время ты ходишь довольно грустная, задумчивая. Я не люблю когда люди грустят, зато очень люблю, когда улыбаются. В жизни бывают разные моменты. Черные, белые.. А вот ярких так мало. Не отчаивайся, если что-то идет не так, нет безвыходных ситуаций, надо верить и стараться, тогда все образуется, я уверен. Можешь на меня рассчитывать, в случае чего, но и сама рук не опускай. Знаю, иногда хочется погрустить, иногда даже надо, но когда есть хотя бы надежда на лучший исход - улыбнись. люди такие красивые, когда улыбаются. Все мы в такие моменты становимся чуточку лучше. Я решил тебя немного подбодрить, хочу увидеть твою искреннюю улыбку. Хочу понять, что надежда на лучшее всегда жива. Хочу убедиться, что не смотря ни на что, ты не опустишь рук и будешь, на зло всему, идти по жизни с улыбкой.
* Мальчик не дает себе особого отчета о словах. Он не готовил их заранее. Просто говорил то, что ему подсказывал внутренний голос, особо не вникая в смысл сказанных собой же слов. Он знал, какой ожидает эффект, примерно представлял о чем речь, но пытался он все это передать девочке не столько словами, которые иногда казались ему пустыми звуками в никуда, а настроением, жестами, взглядом, энергетикой, которую излучал и..маленьким сюрпризом. Он вынул из-за спины букет из девяти нежных тюльпанов и галантно протянул Тви.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Прослушала речь мальчика и улыбнулась. никогда ещё никто не говорил ей таких слов, Тви произнесла.*
-Ты поднял мне настроение. *И с яркой улыбкой девушка произнесла ещё фразу*-Я не буду там спать. Не буду. Правда. Правда.
*Увидев красивый букетик Тви улыбнулась, настолько счастливо, что эту улыбку можно было увидеть за сотни и сотни метров, Тви приняла букет, после чего обняла Акабано.*
-Я не ошибалась. Ты тот друг. Точно. *Девушка чуть отстранилась от мальчика и словно проникла к нему в глаза, которые были красиво яркого цвета.*
-Я не буду спать на улице. Не буду. *Девушка будто произносила клятву. Она вновь обняла мальчишку, и не отрывалась от него. Но немножко отстранилась.*
-Откуда ты знал, что я люблю тюльпаны? Ты Провидец? *Девушка улыбнулась.*
*Она вновь обняла мальчишку, и сказала шёпотом на ухо ему фразу.*
-Ты точно самый лучший друг.
-Ты поднял мне настроение. *И с яркой улыбкой девушка произнесла ещё фразу*-Я не буду там спать. Не буду. Правда. Правда.
*Увидев красивый букетик Тви улыбнулась, настолько счастливо, что эту улыбку можно было увидеть за сотни и сотни метров, Тви приняла букет, после чего обняла Акабано.*
-Я не ошибалась. Ты тот друг. Точно. *Девушка чуть отстранилась от мальчика и словно проникла к нему в глаза, которые были красиво яркого цвета.*
-Я не буду спать на улице. Не буду. *Девушка будто произносила клятву. Она вновь обняла мальчишку, и не отрывалась от него. Но немножко отстранилась.*
-Откуда ты знал, что я люблю тюльпаны? Ты Провидец? *Девушка улыбнулась.*
*Она вновь обняла мальчишку, и сказала шёпотом на ухо ему фразу.*
-Ты точно самый лучший друг.
*Акабано был очень рад, что ему удалось поднять девочке настроение. Он всегда был уверен, что такие вещи ему плохо удаются, а тут.. Настроение стало ещё лучше, ему действительно нравилось, когда люди улыбаются, особенно девочки. Каждая становилась намного красивее с улыбкой на лице. И как же ему было сейчас лестно, что он сам смог вызвать улыбку. Кажется, не так часто..нет, почти никогда, мальчик не ощущал себя чем-то хоть немного значимым, но сейчас это было. Стало приятно, что она ценит его слова, даже появилось какое-то плохо знакомое чувство гордости, но оно было не очень сильно. Он часто старался делать людям приятное различными мелочами, но это замечали не все и не всегда. Возможно, подумалось Акабано, людям лучше делать прямые подарки и говорить напрямую, чем делать множество мелких.. Он оборвал себя на полуслове, решил, что мысль пошла не туда, стало чуть стыдно. Он быстро подавил в себе лестность, гордость и другие, прежде чуждые ему, чувства подобного характера. "Ты не пуп Земли, успокойся!"-поругав себя немного мальчик тоже обнял Тви, улыбнулся.*
-Совсем чуть-чуть, я вроде упоминал, что люблю прорицания.. Спасибо..
*Немного постояв так, все же отстранился, что бы не показаться сильно навязчивым и вообще, что бы его неправильно не поняли. Подозвал эльфа и попросил вазу с водой. Потом посмотрел на девочку.*
-Тебе может ещё что-нибудь заказать?
*Спросил, посмотрев мельком на пустую чашку с чаем.*
-Любишь сладкое?
-Совсем чуть-чуть, я вроде упоминал, что люблю прорицания.. Спасибо..
*Немного постояв так, все же отстранился, что бы не показаться сильно навязчивым и вообще, что бы его неправильно не поняли. Подозвал эльфа и попросил вазу с водой. Потом посмотрел на девочку.*
-Тебе может ещё что-нибудь заказать?
*Спросил, посмотрев мельком на пустую чашку с чаем.*
-Любишь сладкое?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Улыбнулась.*
-Нет, не особо, но чай это моя слабость. Это очень хороший напиток. Очень. *Повернулась к Эльфу, он же, даже ничего не услышав от Тви, куда-то ушёл.*
-Вот. Меня люди на сквозь читают. *Посмотрела на цветы в руке.* -А ты что любишь? Помимо уроков и прочего? Я вот допустим, не люблю большие компании, это просто ужасно. Когда людей три, два, один... Тогда намного уютнее себя ощущаешь.
-Нет, не особо, но чай это моя слабость. Это очень хороший напиток. Очень. *Повернулась к Эльфу, он же, даже ничего не услышав от Тви, куда-то ушёл.*
-Вот. Меня люди на сквозь читают. *Посмотрела на цветы в руке.* -А ты что любишь? Помимо уроков и прочего? Я вот допустим, не люблю большие компании, это просто ужасно. Когда людей три, два, один... Тогда намного уютнее себя ощущаешь.
*Садиться на стул, немного отстранено глядит на рыбок в аквариуме, потом поворачивается к Тви.*
-Я? Я не люблю большие компании, когда мало кого знаю, или когда люди агрессивно настроены, ссорятся или грустят. А если все свои, друзья, общаются мирно и тепло, дурачатся, веселятся, тогда я с удовольствием присоединяюсь.*Улыбается.*
-Я по сути одиночка, то есть когда я один, я вполне могу чувствовать себя счастливым и веселым, но общение мне все же нужно. Я никогда теперь не откажусь посидеть с друзьями, погулять, поговорить..
*Смотря куда-то вдаль, мечтательно.*
-Очень люблю смотреть на небо, ничего не делать. Раньше я мечтал стать облачком...*Смеется.*Я искренне верил, что если долго смотреть на облака, рано или поздно, тоже станешь облаком.*Успокоившись, продолжает.*На звезды тоже люблю смотреть, представляю жизнь на других планетах.. Когда настроение хорошее, люблю бегать так, что бы ветер в ушах свистел...
*Прерывается, будто что-то вспомнил, чуть мрачнеет и замолкает.*
-Я? Я не люблю большие компании, когда мало кого знаю, или когда люди агрессивно настроены, ссорятся или грустят. А если все свои, друзья, общаются мирно и тепло, дурачатся, веселятся, тогда я с удовольствием присоединяюсь.*Улыбается.*
-Я по сути одиночка, то есть когда я один, я вполне могу чувствовать себя счастливым и веселым, но общение мне все же нужно. Я никогда теперь не откажусь посидеть с друзьями, погулять, поговорить..
*Смотря куда-то вдаль, мечтательно.*
-Очень люблю смотреть на небо, ничего не делать. Раньше я мечтал стать облачком...*Смеется.*Я искренне верил, что если долго смотреть на облака, рано или поздно, тоже станешь облаком.*Успокоившись, продолжает.*На звезды тоже люблю смотреть, представляю жизнь на других планетах.. Когда настроение хорошее, люблю бегать так, что бы ветер в ушах свистел...
*Прерывается, будто что-то вспомнил, чуть мрачнеет и замолкает.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-Оно нужно всем. *Повернулась к Эльфу, который принёс чашечку чая и вазу с водой, взяла. Девушка поставила цветы в вазу, и их она поставила на стол, взяла чашку чая, и поставила не далеко от цветов.*
-Я, даже, когда всех знаю, не люблю шум. Шум на меня очень плохо влияет. Ничего не делать? Хорошее дело.*Улыбнулась* -Даже, когда я, допустим в кругу семьи, и там шум, на меня это всё-равно влияет. А у тебя там, есть, братья, сёстры, родители? *Спросила с некоторой таинственностью.* -Вот у меня ни того, ни того, ни того. Поэтому мне никуда не хочется уезжать. На долго. Вообще. Никогда. Я бы тут всю жизнь жила. Тут люди есть. *Улыбнулась.*
-Я, даже, когда всех знаю, не люблю шум. Шум на меня очень плохо влияет. Ничего не делать? Хорошее дело.*Улыбнулась* -Даже, когда я, допустим в кругу семьи, и там шум, на меня это всё-равно влияет. А у тебя там, есть, братья, сёстры, родители? *Спросила с некоторой таинственностью.* -Вот у меня ни того, ни того, ни того. Поэтому мне никуда не хочется уезжать. На долго. Вообще. Никогда. Я бы тут всю жизнь жила. Тут люди есть. *Улыбнулась.*
*Отвлекся от мыслей, чуть скривил губы, но тут же вернул лицу привычный вид.*
-Тебя можно понять. Но ведь это не приговор. У моей мамы тоже никогда не было близких. Она выросла в детском доме, но всегда улыбалась*мальчик сам начинает улыбаться*даже когда было совсем плохо. Она научила меня....*Задумывается*Своеобразно относиться к несчастьям. Она говорила, что всю жизнь надо играть в игру. Смысл игры заключается в том, что бы во всем находить хорошее. Порой играть в неё очень сложно, особенно, когда теряешь близких.. Из родных мне людей остался только папа, поэтому я так дорожу его мнением, люблю его и стараюсь быть похожим на него. Брат умер, когда мне было три, мама, когда четыре. После этого в моей жизни было несколько по-настоящему близких мне людей, но не родных. Хотя любил я их не меньше, но все они рано или поздно исчезали из моей жизни, что-то недоговаривая, и оставляя после себя кучу так и не выполненных обещаний. Они говорили мне до свидания, подразумевая - прощай. Одна женщина, стала для меня второй матерью, я, кажется, любил её так же сильно. Я так хотел, что бы папа второй раз женился на ней. Но все вышло совсем не так. Она уехала, пообещав скоро вернутся и исчезла навсегда. А отец женился на другой. Я уважаю и тепло отношусь к Анните, но она никогда не заменит мне маму. Она старается, разговаривает со мной, но совершенно меня не понимает, хоть и пытается. Пожалуй, по настоящему понимает меня лишь отец. Но он не всегда хочет меня понять. В Хогвартсе много хороших людей, это правда...
*Желает добавить ещё что-то, но слова замирают в воздухе, замолкает. Долго молчит, потом произносит.*
-Все делается к лучшему, как бы мы к этому не относились.. Единственное что меня больше всего расстраивает и пугает - это неизвестность. Думаю, мой боггарт превратился бы во что-то неизвестное.. Все остальное вполне возможно пережить. Но это мой взгляд на жизнь.
*Последние слова звучат как-то резко. Глаза становятся совсем живые, если бы Акабано молчал, всё это мог бы рассказать только один его взгляд.*
-Тебя можно понять. Но ведь это не приговор. У моей мамы тоже никогда не было близких. Она выросла в детском доме, но всегда улыбалась*мальчик сам начинает улыбаться*даже когда было совсем плохо. Она научила меня....*Задумывается*Своеобразно относиться к несчастьям. Она говорила, что всю жизнь надо играть в игру. Смысл игры заключается в том, что бы во всем находить хорошее. Порой играть в неё очень сложно, особенно, когда теряешь близких.. Из родных мне людей остался только папа, поэтому я так дорожу его мнением, люблю его и стараюсь быть похожим на него. Брат умер, когда мне было три, мама, когда четыре. После этого в моей жизни было несколько по-настоящему близких мне людей, но не родных. Хотя любил я их не меньше, но все они рано или поздно исчезали из моей жизни, что-то недоговаривая, и оставляя после себя кучу так и не выполненных обещаний. Они говорили мне до свидания, подразумевая - прощай. Одна женщина, стала для меня второй матерью, я, кажется, любил её так же сильно. Я так хотел, что бы папа второй раз женился на ней. Но все вышло совсем не так. Она уехала, пообещав скоро вернутся и исчезла навсегда. А отец женился на другой. Я уважаю и тепло отношусь к Анните, но она никогда не заменит мне маму. Она старается, разговаривает со мной, но совершенно меня не понимает, хоть и пытается. Пожалуй, по настоящему понимает меня лишь отец. Но он не всегда хочет меня понять. В Хогвартсе много хороших людей, это правда...
*Желает добавить ещё что-то, но слова замирают в воздухе, замолкает. Долго молчит, потом произносит.*
-Все делается к лучшему, как бы мы к этому не относились.. Единственное что меня больше всего расстраивает и пугает - это неизвестность. Думаю, мой боггарт превратился бы во что-то неизвестное.. Все остальное вполне возможно пережить. Но это мой взгляд на жизнь.
*Последние слова звучат как-то резко. Глаза становятся совсем живые, если бы Акабано молчал, всё это мог бы рассказать только один его взгляд.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-А мои пропали. Три года назад. Это какая-то загадка на всю жизнь. Странно, ушли куда-то, не попрощавшись, и исчезли. *Несмотря на все эти слова, улыбка не сползала с лица Тви.*-У меня иногда такое ощущение, будто меня кто-то преследует. Хах, странно... Ты чистокровный, полукровка, или кто? *Внезапно спросила Тви* -Я полукровка. Но, считаю себя магглом. Потому-что я обычно нахожу маггловский выход из ситуаций... Магия-крайний случай. Но иногда я пользуюсь и магией, защитной, в основном... *Посмотрела на свою руку, которая держала чашку чая, взяла кружку и выпила немножко чаю.*Улыбается и смотрит мальчику прямиком в глаза.*
-Я тоже всегда считал себя магглом. Ведь никогда не знал о волшебниках, до письма из Хогвартса. Я тоже не всегда люблю пользоваться магией, но иногда это здорово облегчает жизнь.. Но не люблю пользоваться магией в отношении других людей. Предметов, да, я иногда слишком ленив. Хотя знаешь, один очень хороший человек однажды сказал мне:"Я не ищу легких путей! Мне лень..."*Смеется, вспоминая при каких обстоятельствах это было сказано. Продолжает.*
-Но потом неожиданно оказалось, что я полукровка. Моя мама была магглом, а папа оказался чистокровным волшебником из очень известного рода. Но это своего рода секрет. У него с магией своеобразные отношения. Прости, подробнее не могу.
*Улыбка совсем легкая, не смотря на тему, мальчик чувствует себя вполне спокойно, голос звучит ровно и непринужденно, невзначай наблюдает за рыбками, иногда смотрит на Тви. Некоторая гармония накрывает мальчика с головой.*
-Но потом неожиданно оказалось, что я полукровка. Моя мама была магглом, а папа оказался чистокровным волшебником из очень известного рода. Но это своего рода секрет. У него с магией своеобразные отношения. Прости, подробнее не могу.
*Улыбка совсем легкая, не смотря на тему, мальчик чувствует себя вполне спокойно, голос звучит ровно и непринужденно, невзначай наблюдает за рыбками, иногда смотрит на Тви. Некоторая гармония накрывает мальчика с головой.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-Хех, бывает. *Девушка уже и не знала что сказать.*
*Посмотрела в пол.*
-Идём в Выручай конмату? *Встала около входа, взяв с собой цветы.*
*Посмотрела в пол.*
-Идём в Выручай конмату? *Встала около входа, взяв с собой цветы.*
Последний раз редактировалось Twinity 16 фев 2014 11:20, всего редактировалось 2 раза.
*Тишина не давила, она была приятной и не напряженной. Возбуждение пропало, уступив место полному спокойствию. Акабано произнес.*
-Тви, а у тебя есть идеал, к которому ты стремишься? Ведь никто не идеален. Я знаю, что люди часто придумывают себе идеалы и стремятся к ним. Какой бы ты хотела стать для окружающих?
*Немного подумав, добавляет.*
-Есть один совсем простой тест, наглядно показывающий то, о чем я говорю. Ты воспринимаешь себя так, друзья эдак, просто знакомые ещё как-то..
*Мальчик чувствует себя в компании с Тви довольно уверенно, потому говорит свободно. Тут девочка соскочила, Акабано не смог сразу перенастроиться. Встал.*
-Ладно, идем..
*Рассеянно проговорил он, направляясь к выходу. Тут неожиданно слегка трогает девочку за плечо и говорит.*
-Кто последний..
*Недоговаривая, скрывается за дверью.*
-Тви, а у тебя есть идеал, к которому ты стремишься? Ведь никто не идеален. Я знаю, что люди часто придумывают себе идеалы и стремятся к ним. Какой бы ты хотела стать для окружающих?
*Немного подумав, добавляет.*
-Есть один совсем простой тест, наглядно показывающий то, о чем я говорю. Ты воспринимаешь себя так, друзья эдак, просто знакомые ещё как-то..
*Мальчик чувствует себя в компании с Тви довольно уверенно, потому говорит свободно. Тут девочка соскочила, Акабано не смог сразу перенастроиться. Встал.*
-Ладно, идем..
*Рассеянно проговорил он, направляясь к выходу. Тут неожиданно слегка трогает девочку за плечо и говорит.*
-Кто последний..
*Недоговаривая, скрывается за дверью.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-Идеал? Я бы хотела стать для окружающих приятной, не странной... Но я буду сама собой. *Уверенно посмотрела на мальчика.*
-Что? *Девушка немного не поняла последнюю разу мальчика.*
*Выбежала за дверь*
-Что? *Девушка немного не поняла последнюю разу мальчика.*
*Выбежала за дверь*
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
"Как быстро время пролетело... Я даже не заметила", - думала я, допивая уже остывший чай.
*Мотнув головой, как бы прогоняя лишние мысли, Полли соскочила со стула и одела мантию. Захватив книгу, девочка вышла из таверны.*
*Мотнув головой, как бы прогоняя лишние мысли, Полли соскочила со стула и одела мантию. Захватив книгу, девочка вышла из таверны.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Кьюджелейя
- Новичок
*Встала из- за стола.*
-Гербир, за мной. - *обратилась к своему петуху Кьюджелея.*
*И вышла из таверны.*
-Гербир, за мной. - *обратилась к своему петуху Кьюджелея.*
*И вышла из таверны.*
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
- Twinity
- Староста
*Тви вошла, обнаружив пустоту, вышла с грустным лицом.*
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
Полумна первый раз зашла в это заведение. Медленно, осматриваясь, прошла к столику в крайнем правом ряду. Села так, чтобы можно было смотреть на плавающих рыбок. Вскоре подошел домовой эльф:
- Что желает юная мисс?
- Смутившись и обрадовавшись такому галантному обращению, девочка, подумав, ответила:
- Гороховый суп, если можно.
Дома девочка каждый день ела что-нибудь горячее. За этим следила ее заботливая мама. В школе студентка сначала отступила от этого правила, но затем вознамерилась вернуться к нему.
Домовик кивнул и исчез на кухню. Вскоре он вернулся с тарелкой супа.
Равка подула и принялась за еду. Закончив, она снова подозвала эльфа и попросила на этот раз чай с куском торта, который обязательно должен быть с рубленным миндалем и сухофруктами. Он являлся излюбленным лакомством Полумны и она надеялась, что в арсенале домовиков имеются подобные. Обрадовавшись повторному кивку, девочка начала ждать.
Прикончив этот десерт, она поблагодарила эльфа за работу и отправилась в читальный зал, дабы переварить сей вкусный ужин и провести время с пользой.
- Что желает юная мисс?
- Смутившись и обрадовавшись такому галантному обращению, девочка, подумав, ответила:
- Гороховый суп, если можно.
Дома девочка каждый день ела что-нибудь горячее. За этим следила ее заботливая мама. В школе студентка сначала отступила от этого правила, но затем вознамерилась вернуться к нему.
Домовик кивнул и исчез на кухню. Вскоре он вернулся с тарелкой супа.
Равка подула и принялась за еду. Закончив, она снова подозвала эльфа и попросила на этот раз чай с куском торта, который обязательно должен быть с рубленным миндалем и сухофруктами. Он являлся излюбленным лакомством Полумны и она надеялась, что в арсенале домовиков имеются подобные. Обрадовавшись повторному кивку, девочка начала ждать.
Прикончив этот десерт, она поблагодарила эльфа за работу и отправилась в читальный зал, дабы переварить сей вкусный ужин и провести время с пользой.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
*Роксана вошла в таверну. Ах, как же долго она тут не была! Наверное, второкурсница выглядела очень замёрзшей, потому что к ней сразу же подбежала пара домовиком, которые на перебой предлагали выпить что-то горячее. Рокси вспомнила такую же заботу её домашних эльфов, зато родители ей не отличались. Повесила тёплые вещи на вешалку и присела за столик.*
- А давайте-ка, ребята, сделайте что-то праздничное! - *весело сказала девочка.* - Сегодня мне всё со вкусом сыра. Так... бутерброды с сыром, сырный коктейль и сырное мороженное.
*Домовики, наверное, уже и к такому привыкли. Они быстро принесли что она просила, поблагодарив их за старания, девочка принялась наслаждаться трапезой.*
- А давайте-ка, ребята, сделайте что-то праздничное! - *весело сказала девочка.* - Сегодня мне всё со вкусом сыра. Так... бутерброды с сыром, сырный коктейль и сырное мороженное.
*Домовики, наверное, уже и к такому привыкли. Они быстро принесли что она просила, поблагодарив их за старания, девочка принялась наслаждаться трапезой.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
Полумна Бодрой походкой подошла к двери таверны. У двери остановилась и осторожно потянула ручку на себя и вошла внутрь. Увидела в за столиком незнакомую слизеринку, но подсесть рядом не решилась. На этот раз девочка расположилась также напротив аквариумов, но слева от входа в таверну. Подозвала к себе домовика и заказала пюре с двумя зразами и салат из свежих овощей. Дожидаясь блюдо, она начала рассматривать необычные салфетки, удивляясь их весенней тематике. На них было изображено какое-то праздничное гулянье, конечно же с двигающимися персонажами. Подумав, что неплохо бы было показать эти салфетки родителям, она, осмотревшись, сунула одну из них в карман джинсов, надеясь про себя, что этого ее движения никто не заметил, подвинулась ближе к столу с самым невинным видом. Вскоре пришел домовик, и Полумна приступила к еде.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.