Я календарь переверну
И снова третье сентября!

А какие клыки у кисы! Вот неожиданно.
Когда ходила в школу и в институт, всегда завидовала своему коту. Он с утра лежит, спит, в тепле и уюте, а мне идти в мороз и тьму
Да, у кошек - кошачья жизнь.Man'ari писал(а): 03 сен 2019 00:55Когда ходила в школу и в институт, всегда завидовала своему коту. Он с утра лежит, спит, в тепле и уюте, а мне идти в мороз и тьму![]()
А что, кот настолько суров, что может отпугивать дементров. Хорошо хозяевам такого котика.

А моя кота отжала у меня тазик. Я купила для своих надобностей, но коте, видать, нужнее.
Удивительно, что у вас так получилось. Кот-полоскун. И что, после него отжимать ненужно было? Он не боится мокрого? Обычно вроде кошки очень боятся.Kuzja 71 писал(а): 09 ноя 2019 00:06
А моя кота отжала у меня тазик. Я купила для своих надобностей, но коте, видать, нужнее.
Тазик сухой был, я им воспользоваться не успела. И, вероятно, не воспользуюсь - там постоянно занятоМэдди писал(а): 09 ноя 2019 00:43Удивительно, что у вас так получилось. Кот-полоскун. И что, после него отжимать ненужно было? Он не боится мокрого? Обычно вроде кошки очень боятся.Kuzja 71 писал(а): 09 ноя 2019 00:06
В таком случаее он будет как домик для кота.Kuzja 71 писал(а): 09 ноя 2019 11:10Тазик сухой был, я им воспользоваться не успела. И, вероятно, не воспользуюсь - там постоянно занятоМэдди писал(а): 09 ноя 2019 00:43Удивительно, что у вас так получилось. Кот-полоскун. И что, после него отжимать ненужно было? Он не боится мокрого? Обычно вроде кошки очень боятся.Kuzja 71 писал(а): 09 ноя 2019 00:06
А моя кота отжала у меня тазик. Я купила для своих надобностей, но коте, видать, нужнее.![]()
Она там месяц уже живет. Вылезает на пожрать.Мэдди писал(а): 09 ноя 2019 16:27В таком случаее он будет как домик для кота.Kuzja 71 писал(а): 09 ноя 2019 11:10Тазик сухой был, я им воспользоваться не успела. И, вероятно, не воспользуюсь - там постоянно занятоМэдди писал(а): 09 ноя 2019 00:43
Удивительно, что у вас так получилось. Кот-полоскун. И что, после него отжимать ненужно было? Он не боится мокрого? Обычно вроде кошки очень боятся.![]()
Удивительно, что ему понравился тазик. Смотрится прекрасно. Как будто ему так уютно там отдыхать, что сейчас уснёт.
Мы тоже любим коробки. Любили. Тазик лучше.
Просто неверояно!
Не, это капризная избалованная тварь. Спать в тазу - это королевская причуда, а спит она почти всё время.
Ага. А жалкие людишки спят там, где кот позволит))Man'ari писал(а): 10 ноя 2019 00:45 Наша просто спит там, где ей заблагорассудится. С видом "все места тут мои".