Ну я имел в виду не упоминала ли она об этом в каком ни будь интервью?Ogin писал(а):Боевой слон, потому что она изначально не собиралась их сводить вместе: они слишком похожи, чтобы из них вышла супружеская пара. Недаром они с первой книги относятся к друг другу ислючительно как друзья. А вот у Рона и Гермионы заметно постоянное взаимопритяжение. Да, она будет лидировать в их паре, но Рон-то это воспримет как должное, а вот Гарри слишком лидер сам, чтобы такое терпеть: у них была бы мука, а не совместная жизнь...
Личная жизнь героев ГП
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
Я всегда буду против
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
это как же??? прям совсем не вызвала. он по расчету с ней встречался, что ли?Я никогда не видела чтобы Джинни вызывала у Гарри хоть какое-то чувство.
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
Catherine, по-моеиу до этого еще. к сожалению в данный момент книжки нет. а почему бы и не внезапно возникнут чувствам? мне кажеться и в жизни такое возможно.
У бурных чувств неистовый конец - он совпадает с мнимой их победой (с).
Еще один аргумент "против" пары Гарри/Джинни - уж слишком все гладко. Мы, собственно, хотим любовных приключений не менее захватывающих, чем поиски хоркраксов!!! представьте, например, на месте Джинни Вольдеморта: ну не замечал его Гарри лет пять, а как увидел его со Снейпом... задумался... (тьфу, пристрелите меня. Но мне вообще то кажется что к Вольдеморту Гарри пытал гораздо больше чувств - еще бы, их столько связывало...) Книжка, вроде не только о победах, но и об ошибках и поражениях, не понимаю почему нельзя было сделать и любовные линии не столь гладкими, раз уж они присутствуют. В общем, "только этого мало".
Еще один аргумент "против" пары Гарри/Джинни - уж слишком все гладко. Мы, собственно, хотим любовных приключений не менее захватывающих, чем поиски хоркраксов!!! представьте, например, на месте Джинни Вольдеморта: ну не замечал его Гарри лет пять, а как увидел его со Снейпом... задумался... (тьфу, пристрелите меня. Но мне вообще то кажется что к Вольдеморту Гарри пытал гораздо больше чувств - еще бы, их столько связывало...) Книжка, вроде не только о победах, но и об ошибках и поражениях, не понимаю почему нельзя было сделать и любовные линии не столь гладкими, раз уж они присутствуют. В общем, "только этого мало".
Доброе утро, последний герой!
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
arkada, это у них-то гладко было??
встретились , влюбились и все тут..нет, не так все было!!
Catherine, любовь нечаянно нагряяянееееееееет, когда ее совсем не ждееееееееешь....
Catherine, любовь нечаянно нагряяянееееееееет, когда ее совсем не ждееееееееешь....
Читала, а что в ней такого? Ну да, там Джинни влюблена в Гарри, только это любовь фанатки к кумиру, а не девушки к парню. А Гарри тогда девушки вообще не особо волновали.Catherine, А ты вторую книгу из принципа не читала?)
Конечно так бывает)) Но это скорее когда речь идет о незнакомом человеке. А вот чтобы к человеку которого уже несколько лет знаешь, вдруг резко почувствовать любовь... это слабореалистично. В таких случаях должны быть предпосылки.любовь нечаянно нагряяянееееееееет, когда ее совсем не ждееееееееешь....
Снейпоманка на 99,9%
- Облако13
- Ученик
- Контактная информация:
Catherine, это кто сказал??
arkada, там почти у всех пар "отчаяние, гнев и злость, слабую надежду и удары по башке" , дайте бедному, натерпевшемуся в этой коварной жизни, мальчику нормальных отношений..так не далеко и в психушку попасть!
arkada, там почти у всех пар "отчаяние, гнев и злость, слабую надежду и удары по башке" , дайте бедному, натерпевшемуся в этой коварной жизни, мальчику нормальных отношений..так не далеко и в психушку попасть!
По-моему, почти все, что касается личной жизни героев оказалось сверхпредсказуемым, начиная с несчастной любви Снейпа к Лили, и. заканчивая роно-гермионами. Разве что пара Люпин/Тонкс порадовала своей плюс-минус неожиданностью. А я надеялась на хотя бы тончайший намек на снейджер до самого конца, до последней странички: ну что стоило Роулинг написать одно предложение о том, как оборвалось сердце у Гермионы, когда эта мерзкая змея укусила профессора?
я разочарована...
Снейп жил! Снейп жив! Снейп будет жить!
For the Greater Good...
For the Greater Good...
- Margaritka
- Ученик
В личной жизни всех персонажей поражает то, что большинство пар создается в юности и не распадаются однажды создавшись...
А преподавателей в Хогвардс, по-видимому, принимают по принципу неженатости/незамужности, т.к. никаких намеков на детей/внуков/правнуков/супругов нет (если ошиблась - поправьте). Конечно в школе личная жизнь может неафишироваться, но в книгах происходит много событий помимо классных комнат и коридоров Хогвардса. Поэтому упоминания об участии в том же Ордене Феникса, стычек с Упивающимися и прочими событиями должно бы встречаться.
Что касается молодежных пар, то любовь любовью, но долгая и счастливая семейная жизнь у некоторых под большим сомнением.
Рон и Гермиона.
У Гермионы мало общего с матерью Рона и при амбициях Грейнжер она вряд ли смогла бы удовольствоваться только ролью заботливой матери и жены.
К тому же мать Гермионы явно не была домашней клушей.
А Рон как раз вырос в семье, где жена свои амбиции реализовывала исключительно в роли жены/матери.
С другой стороны, у Рона есть комплекс "младшего сына", он постоянно мучается от собственной "непризнанности" и недостаточной "утешенности" его самолюбия. Счастливый брак такого человека с женой, которая очевидно умнее его возможен только если жена будет всю дорогу притворяться дурочкой.
Впрочем пара Гарри+Гермиона, по-моему, тоже безнадежна. Из имеющихся персонажей Гермионе мог бы неплохо подойти Невилл.
Гарри и Джинни
А вот эта парочка для долгой семейной жизни как раз очень неплоха. Они оба ценят семью: Гарри потому что был ее лишен, а Джинни, потому что росла в большом семействе. Джинни явно попроще Гарри, что тоже правильно...
А преподавателей в Хогвардс, по-видимому, принимают по принципу неженатости/незамужности, т.к. никаких намеков на детей/внуков/правнуков/супругов нет (если ошиблась - поправьте). Конечно в школе личная жизнь может неафишироваться, но в книгах происходит много событий помимо классных комнат и коридоров Хогвардса. Поэтому упоминания об участии в том же Ордене Феникса, стычек с Упивающимися и прочими событиями должно бы встречаться.
Что касается молодежных пар, то любовь любовью, но долгая и счастливая семейная жизнь у некоторых под большим сомнением.
Рон и Гермиона.
У Гермионы мало общего с матерью Рона и при амбициях Грейнжер она вряд ли смогла бы удовольствоваться только ролью заботливой матери и жены.
А Рон как раз вырос в семье, где жена свои амбиции реализовывала исключительно в роли жены/матери.
С другой стороны, у Рона есть комплекс "младшего сына", он постоянно мучается от собственной "непризнанности" и недостаточной "утешенности" его самолюбия. Счастливый брак такого человека с женой, которая очевидно умнее его возможен только если жена будет всю дорогу притворяться дурочкой.
Впрочем пара Гарри+Гермиона, по-моему, тоже безнадежна. Из имеющихся персонажей Гермионе мог бы неплохо подойти Невилл.
Гарри и Джинни
А вот эта парочка для долгой семейной жизни как раз очень неплоха. Они оба ценят семью: Гарри потому что был ее лишен, а Джинни, потому что росла в большом семействе. Джинни явно попроще Гарри, что тоже правильно...
Когда добро борется со злом, нередко побеждают зрители. (Данил Рудый)
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Я думаю, что Роулинг тоже не дура. Она с самого начала хотела, чтобы эти двое были вместе, и, наверное, все прдумала. Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга, так как у одного есть качества, которых не хватает другому.Margaritka писал(а):В личной жизни всех персонажей поражает то, что большинство пар создается в юности и не распадаются однажды создавшись...
Рон и Гермиона.
К тому же, в интервью она сказала, что Гермиона в будущем работает в министерстве, а Рон, с помощью магазина, зарабатывает хорошие деньги. Как видите, Рон удовлетвроряет свои амбиции, и Гермионе совсем не обязательно притворятся дурочкой.
Простите за размытые фразы, но, надеюсь, Вы меня поняли.
The Year of the Grint!
Что-то Ро всех в книге так рано женит...Даже и нагуляться особо не успели, все женятся на своей школьной любви,вообще получается в жизни только один партнер.А у некоторых и того нет,Снейп например...Хотя,думаю,в былые годы ему в компании пожирателей какая-нибудь безумная тетя и дала..почувствовать себя мужчиной.