КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Тихо, тихо... семь фигня? Семь гениальный триллер, один из лучших в своём жанре.
У Питта конёк мелодрамы?? Тогда почему его лучшие роли, это: Бойцовский клуб (сложно отнести к какому-нибудь жанру, но мелодрамой там близко не пахнет, скорее триллер в своём самом широком понимании), Большой Куш (кримиальный боевик с комедийными элементами), 12 обезьян (эм.. фантастика что ли с элементами детектива и триллера), Семь (триллер).
Бред Питт хороший актёр, который может сыграть почти любую роль, что он неоднократно показывал. И говорить что его конёк - это мелодрамы.. просто не знать кино и самого актёра.
У Питта конёк мелодрамы?? Тогда почему его лучшие роли, это: Бойцовский клуб (сложно отнести к какому-нибудь жанру, но мелодрамой там близко не пахнет, скорее триллер в своём самом широком понимании), Большой Куш (кримиальный боевик с комедийными элементами), 12 обезьян (эм.. фантастика что ли с элементами детектива и триллера), Семь (триллер).
Бред Питт хороший актёр, который может сыграть почти любую роль, что он неоднократно показывал. И говорить что его конёк - это мелодрамы.. просто не знать кино и самого актёра.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Вот, посмотрел недавно "Бугимена", фильм просто совсем уж не страшный, ждал до конца, чтобы хоть немного испугаться... так и не дождался, ну да и ладно.
А вот на "Царство Небесное" обязательно схожу посмотреть. Лучше самому посмотреть воочию.
А вот на "Царство Небесное" обязательно схожу посмотреть. Лучше самому посмотреть воочию.
Люблю читать фанфики, особенно хорошие
.
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
- IslandGirl
- Ученик
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Андромеда,я,конечно,тоже понимаю,что Акунин и Донцова-земля и небо.Но как-то странно получилось:если уж и брать таких актёров,то из расчёта что и литература будет более или менее стоящей.Сейчас конечно меня засыпят примерами,что по антихудожественному ацтою снимались замечательные фильмы...но это моё ИМХО.Ещё,конечно,понятно ,что во времена застоя худлитры Акунин просто сокровище,но лично для меня в тексте должно быть то,что нужно обмозговывать,перечитывать несколько раз какую-то строчку.А у него всё разложено по полочкам.Немножко скучновато...А уж то,что текст Михалкова режет ухо в фильме,да еще и режет он в выгодном свете,вполне очевидно.Причём сам Акунин вроде в интервью по 1 каналу говорил следующее:сначала-де он возмутился ,когда услышал не свои строки,но потом решил,что так будет даже лучше.Andromeda писал(а):Himera, я вот вчера тоже пересмотрела, посмеялась вволю: диалоги меня снова сразили наповал) Не согласна, короче, насчёт ххх))
Sophie Fatale, А можно тогда поподробнее насчёт плохой режиссуры (тут мне действительно интересно мнение) и, особенно, насчёт плохости акуниновского текста. Я понимаю, по Донцовой какой-нибудь бы снимали.. А Акунин, хоть и попса, хоть и Коэльо отечественной литературы, пишет весьма и весьма. Так вот, прошу поделиться ))
Насчёт режиссуры...просто испытываю неприязнь к Янковскому-младшему.Да и зачем действительно Никита Сергеевич отдал бразды правления?Вроде сам сначала хотел снимать фильм, а сделал вон как.Может,Филипп и правда гений, а одна я этого не вижу, но вот пока чего-то не вижу.))Я,конечно,тут тоже категорично выразилась-он не плохой режиссёр,а пока никакой режиссёр.Ещё себя,может, и покажет.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Просмотрела сейчас тему Итальянца насчёт экранизаций Акунина-выудила хорошую цитату в адрес режиссёра.Надеюсь,он(форумец) не не будет против использования его слов.
ППКС:
Филипп Янковский - номинальный режиссёр - практически не виден и не слышен. Каких-либо режиссёрских изысков я не увидел. Очень примитивная постановка сцен. Статичная съёмка. Минимум декораций. Использовался подручный материал: строения старой постройки. Отсюда отсутствие панорамных съёмок и очень "узкий" экран.

ППКС:
Филипп Янковский - номинальный режиссёр - практически не виден и не слышен. Каких-либо режиссёрских изысков я не увидел. Очень примитивная постановка сцен. Статичная съёмка. Минимум декораций. Использовался подручный материал: строения старой постройки. Отсюда отсутствие панорамных съёмок и очень "узкий" экран.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Итальянец,ну и славно)
Меньшикофф собирался?))вот уж не знала.
Насчёт Меньшикова: с одной стороны радует, что он не выставляется в интервью всяких(или просто я не видела?), а с другой стороны хотелось бы и от него что-то услышать.
Меньшикофф собирался?))вот уж не знала.
Насчёт Меньшикова: с одной стороны радует, что он не выставляется в интервью всяких(или просто я не видела?), а с другой стороны хотелось бы и от него что-то услышать.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация: