Вот хоть немножко уюта

У нас сегодня Первый Адвент.

Идеально жеKuzja 71 писал(а): 02 дек 2019 00:57 Захожу такая в Клуб, а у нас тут окна разбиты, все углы в паутине, на столе заплесневел кусок торта, камин погас... В общем, холодно, темно и страшно.

Не, зимой нужно тепло и печеньки. И кружечка горячего шоколада.
Только голосовые сообщенияMan'ari писал(а): 02 дек 2019 19:38
Внимание вопрос: может ли совиный попугай вместо совы приносить письма волшебникам?))
А как же лютый хлад?Kuzja 71 писал(а): 02 дек 2019 21:12Не, зимой нужно тепло и печеньки. И кружечка горячего шоколада.
Тоже сойдет)) Вместо патронусов.
Нинада.)))
Главное, чтоб не сбивались на вот это вот:"пиастры, пиастры!"
А у нас ровно по календарю: 1 декабря - снег выпалKuzja 71 писал(а): 02 дек 2019 21:44 А нас вот обещали сегодня снежком присыпать. Опять обманули. В конце недели грозят аж снегопадом. Пытаюсь верить.
Так держать!Kuzja 71 писал(а): 03 дек 2019 21:38 Я сегодня внесла посильный вклад в копилку неадекватности. Прям горжусь собой, аж кушать не могу!
Я и не так ещё могу!
Как?
Сам не знаю. Может это затишье перед бурей?
И тогда окружающих накроет мощной волной Вашей неадекватности
Погода.... Да, она ещё тот неадекват))
Текущий бы закончить)
А я сироп от кашля "Гербион" все время читаю как ГермионБэллатрикс Лайтер писал(а): 12 дек 2019 07:30 Вот сколько можно видеть одно и то же, думать одно и то же, и после понимать, что это совсем другое? А я скажу вам. Бесконечно! Постоянно вижу внизу страницы рейтинг яндекса и думаю "Ну, нормальное напряжение, стандартное для проводки в жилом доме." Каждый раз. Наверное, надо уходить из отдела электрики.