Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Re: Больничное Крыло

Сообщение Нимфадора Кук »

- Мерлин!!! *звонкий вскрик Нимфадоры разнесся по больничному крылу. Голова просто раскалывалась. Решив, что это от долгого сна, недовольно нахмурилась и вышла*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

*Девушка разомкнула свои ясные очи и села на кровати. Не во дворе и за то уже спасибо. Не оставили на снегу. Сладко зевнув и улыбнувшись, Хел взяла с тумбочки подсвечник и тихо вышла. *
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Вошел в больничное крыло, изловчился убрать одеяло с кровати, положил на неё Тви, накрыл все тем же одеялом. Вздохнул, сел на соседнюю кровать и задумался.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста
Псевдоним: Twinity

Сообщение Twinity »

*Девушка проснулась, и не вставая с кровати улыбнулась Акабано и сказала*
-Спасибо. *После этого опять закрыла глаза, и моментально заснула.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано на секунду отвлекся.*
-Не за что...
*Рассеяно проговорил он, потом улыбнулся. Не так часто его благодарили за такие по сути мелочи, но это было приятно. Тут в больничное крыло влетело сразу две совы, обе к Акабано. Бурый громадный филин, вечно растрепанный и чем-то недовольный, и маленькая шустрая серая сова, Сэм. Мальчик улыбнулся краешком губ, взял у птиц письма и угостил их. Начал почтение с письма принесенного Сэмом. Глазки тепло заблестели, искренне радостная улыбка осветила лицо. Он свернул пергамент и сунул в карман. Прочитав второе письмо, нахмурился, задумался, тоже спрятал письмо в карман. Немного подумав, сказал.*
-Летите, отдыхайте, я позову если что.
*Птицы скрылись из виду. Не смотря на содержимое второго письма, настроение поднялось. Мальчик встал с кровати и вышел из больничного крыла. На секунду затормозил на пороге, глянул на Тви, что-то прошептал, тихо-тихо и вышел.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Спустя некоторое время Тви проснулась, и обнаружила что Акабано уже нет. Она решила прогуляться до гостиной, но перед этим, взяла бумажку, написала на ней маленьким, тонким шрифтом, слово "Спасибо", скомкала, и вышла.*
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

*С усталой улыбкой развернула письмо. Небрежным жестом отмахнулась от Птицы, бегая взглядом по неровным строчкам, спотыкаясь о частые кляксы и переломы печатных букв. Дочитав, вздохнула и отложила письмо на тумбочку. Коротко черкнула на обрывке пергамента ответ и отправила Птицу восвояси. Взяв подсвечник с оставшимся после ночной прогулки огарком свечи и тихо вышла.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Уильям Тейлор
Староста

Сообщение Уильям Тейлор »

Зашел и осмотрелся. Стеллажи с лекарствами были поистине огромными, а искать одно единственное нужное с раскалывающейся, как будто по ней ударили кузнечным молотом, головой просто не представлялось возможным. С трудом подавив желание упасть на ближайшую койку и отправиться в мир иной, Уильям все же додумался применить магию.
- Акцио зелье от мигрени! Два флакона.
Ближайший шкаф распахнулся. Поймав вылетевшие две бутылочки, Тейлор залпом выпил одну и хотел уже выпить и вторую, но понял, что в этом уже нет необходимости. Сунув его в карман про запас, вышел в коридор.
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
Уильям Тейлор
Староста

С некоторым усилием толкнув дверь единственно свободным локтем, почти втащил следом за собой в больничное крыло, пока дверь не захлопнулась, что-нибудь кому-нибудь оттяпав. Вздохнув и убедившись, что все прошло без жертв, Тейлор помог больному дойти до ближайшей койки и опуститься на нее.
- Где вы умудрились дойти до такой кондиции за один присест, Элик?.. - пробурчал слизеринец, зовя домовых эльфов. Те шустро принялись за пострадавшего, отыскивая причины такого странного состояния.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Оказавшись на больничной койке, мальчик неуверенно взглянул на Уильяма. Что он тут делает? Стоп... А что он сам тут делает? Элик понимал, что парень задаёт ему какой-то вопрос, он его отчётливо слышал но не мог понять, что именно говорит слизеринец. Поэтому лишь пожал плечами, почти не наблюдая за тем, что творят вокруг него домовики. Единственное, что мальчик уловил из сказанного - это обращение на "вы", поэтому тихо произнёс.*
- Уил... можно просто Элик... без "мистер" и без "вы"... - *последние слова были почти не слышны.* - Спасибо...
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Уильям Тейлор
Староста

- Как скажешь, Элик. Хотя, конечно, лучше бы ты помолчал, либо ответил мне, где ты умудрился разделать сам себя под орех, - хотя после домовиков реальной надобность в этом не было от слова совсем, положил ладонь на лоб старосте, - У тебя, случайно, не белая горячка? Мерлин знает что творится в этом Хогвартсе, подготовишки предлагают, прости Салазар, напиться, старосты в непотребном состоянии по коридорам шатаются.
Уилл фыркнул и отошел от кровати, решив пока не мешать домовикам. Почему-то, когда он говорил, переживать то, что он вообще-то рядом с практически незнакомым ему человеком. В молчании же тотчас становилось не совсем уютно.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Парень пытался собраться с мыслями, чтоб ответить Уильяму хоть что-то вразумительное. Услышав про белую горячку, мальчик удивлённо взглянул на Уила.*
- Что? - *находясь в некотором шоке от вопроса, произнёс он, после попытался взять себя в руки, чтоб уж совсем не выглядеть странно перед Уильямом.* - Это я простыл наверное...
*Почему-то виновато взглянув на слизеринца, словно ему вообще есть до этого какое-то дело, задумался. Хотя... думать в таком состоянии - это сильно сказано. Лишь попытался проанализировать, что же с ним произошло. Да, возможно, так сказался сон на подоконнике, в лёгкой футболке. Или же он уже давно шёл к этому. А может - это и вовсе совсем другое. Например; как вариант - не нужно так нервничать, как он это делал последнее время. Может и что-то ещё... Мальчик с благодарностью посмотрел на Уильяма.*
- Это ты привёл меня сюда или... я пришёл сам? - *спросил он. Парень явно был в бреду, почти не отличая реальность от сна, Элик пытался сообразить, как он вообще очутился в больничном крыле.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Уильям Тейлор
Староста

Уильям отвернулся от окна и посмотрел на Элика со смесью сочувствия и скептицизма.
- Увы, ты был, кажется, неспособен дойти до больничного крыла на своих двоих. Я привел тебя сюда. Кстати, тебе уже лучше, раз ты способен говорить? Тогда хотя бы можешь описать, из-за чего тебе так муторно и где именно, - Уилл хмыкнул, - болит?
Уилл несколько нервно прошагал пару раз туда-сюда по пространству между кроватями. Домовики тем временем не теряли времени и уже вознамерились гриффиндорца чем-то напоить.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик почему-то не сводил глаз с второкурсника, наверное, подсознательно не хотел оставаться наедине с самим собой в такой ситуации. Рядом крутились домовики, пытаясь определить что же именно происходит с мальчиком. Выслушав Уильяма, Элик осознал, что парень со Слизерина, которого он почти не знает, помог ему придти сюда. В душе перемешались чувства благодарности и некого стыда. Как же так? Его - старосту Гриффиндора, чуть ли не на руках сюда притащили. Домовики чем-то напоили мальчика, вероятно это немного помогло.*
- Да, мне лучше. Спасибо, Уильям, что привёл меня сюда... - *Элик чувствовал, что ему и правда становится лучше, только хочется спать.* - Голова кружится... и ещё... мне очень жарко. И сил нет совсем...
*Стало стыдно всё это говорить Уильяму, но ведь он спросил. Было бы как-то неправильно не ответить.*
- А так... вроде нигде не болит...
*Прикрыл глаза.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Уильям Тейлор
Староста

- Не смущайся. Не думаю, что сделаю тебе что-то плохое, Элик. К тому же, я еще надеюсь стать колдомедиком, - чуть улыбнувшись гриффиндорцу, Уильям присел на край его кровати, задумчиво смерив взглядом, - Тебя можно оставить на попечении домовиков, Элик? Или лучше остаться?
Тейлор подозвал к себе одного из особо деятельных домовиков и тихонько попросил рассказать, что же со здоровьем старосты. Получив распространенный и весьма эмоциональный ответ, Уилл с выражением скепсиса на лице остановил уже бьющегося об пол головой домовика и продолжил допрос, на этот раз уже про свою собственную головную боль и то самое зелье, которое показало себя со столь нелицеприятной стороны. В итоге домовик пообещал убрать то злосчастное зелье куда подальше и спросить у колдомедика, или на крайний случай, ассистента по зельям, другое. Милостиво отпустив домовика, слизеринец вздохнул.
Два курса... Можно сказать, три, если считать подготовительный. А я ночевал в спальне всего единожды, подумалось Уиллу. Сразу захотелось лечь. И чем скорее, тем лучше. Однако, исполниться этому явно было не суждено. Задумавшись про свою голову, Тейлор как-то фоном вспомнил про еще одного мученика, который остался на данный момент в подземельях.
- Элик, я, наверное, пойду. В идеале - спать, - Уилл зевнул, прикрыв рот ладонью, - а скорее всего - за еще одним не желающим посещать колдомедика. Если вдруг я тебе понадоблюсь, попроси домовиков - они сообщат. Выздоравливай, - кивнув гриффиндорцу, Уилл развернулся и покинул больничное крыло.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик посмотрел на Уильяма, улыбнулся, ведь и сам он когда-то хотел стать колдомедиком. Конечно, парень хотел, чтоб Уильям остался, но во-первых: было бы глупо озвучивать это, во-вторых: сам он уже почти засыпал, понимая, что уже поздно и Уильяму нужен отдых не меньше, лучше, конечно, отпустить Уильяма спать. А в-третьих: они ведь почти не знакомы, зачем же парню сидеть тут с ним?*
- Спасибо Уильям, я думаю, что домовики вполне справятся...
*Пронаблюдав за сценой происходящей перед его глазами, Элик немного странно взглянул на Уила. Задумавшись о своём, почти погрузился в сон. Услышав слова Уильма, в первую очередь почему-то подумал о Стивене, потом мелькнула мысль про Акабано.*
- Доброй ночи, Уил. Ещё раз - спасибо.
*Когда слизеринец покинул больничное крыло, Элик почти сразу же закрыл глаза и, не обращая внимания на что-то обсуждающих домовиков, крепко уснул.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано тихо-тихо вошел в больничное крыло. Он знал, что это не хорошо находиться тут просто так, но, но, но.. Осмотрелся и увидел Элика. В полном недоумении поглядел на спящего парня. Он не знал, что и думать. Неужели тогда у окна ему уже было плохо, а он даже не понял этого и прошел мимо. Странные чувства бушевали внутри. Акабано прикусил губу, размышляя. Потом подозвал эльфа и спросил, что со старостой. Из сбивчивого рассказа он понял лишь то, что мальчик сильно простыл. Бедный домовик дрожал как осиновый лист, мальчику это не нравилось. Он дважды напугал одного из эльфов и, наверное, о его коварстве среди домовиков уже ходили легенды. Акабано не хотел, что бы все получилось так, ему было стыдно, но тогда ему было так паршиво, что о чувствах домового эльфа он не думал. Сейчас чувствовал себя последней свиньей. Он присел рядом с домовиком и произнес, мягко и тихо.*
-Пожалуйста, не нужно меня так бояться. Мне было очень плохо, и я не люблю, когда мои раны лечат и когда трогают меня в таком состоянии. Не нужно меня теперь прописывать в жутких злодеях. Я мог вежливо отказаться, но сил не было совсем. Знаю, поступил плохо, очень сожалею. Давайте просто договоримся, если мне нужна помощь, я её прошу, если нет, то трогать меня не надо, иначе покажу кулак.
*На последней фразе чуть усмехается. Эльф перестает дрожать и выпучивает на мальчика свои большие глаза, что-то восторженно говорит тоненьким высоким голоском и скрывается. Вздыхает с облегчением. Снимает верхнюю одежду, складывает на стуле, разувается. Опасливо глядит на Элика. Убедившись, что тот спит, снимает кофту, оставшись в футболке. Смотрит на руки и морщиться. Пока никто не зашел, быстро ложиться под одеяло, что бы никто ничего не заметил. Смотрит в потолок, крутит под одеялом шарик в руках, думает о чем-то.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Дверь немного открылась, Тви увидела Акабано, сразу возникло чувство стыда, будто она соврала ему, но ведь это был Элик. Тви решила не заходить, и присела около входа, закрыв дверь.*
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Жар немного спал, но всё же не до такой степени, чтоб можно было спокойно встать и выйти подальше из больничного крыла. Мальчик уже почти просыпался, как услышал чей-то разговор с домовым эльфом. Голос был очень знаком, но всё же Элик не мог понять кому именно он принадлежит. Сил ещё почти не было, но и спать больше особо не хотелось. Когда парень открыл глаза, то заметил, что недалеко от него лежит Акабано. Элик повернулся на бок, что было удобно смотреть на мальчика. Голова кружилась, к тому же от нахождения Акабано рядом, было как-то уж совсем не по себе. Решив ничего не говорить, Элик просто смотрел на парня, слегка сощурив глаза.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано всегда, когда его ум не занимала лишь одна очень тревожная мысль, хорошо чувствовал изменения в обстановке. Вот кто-то приоткрыл дверь и не решился войти, а вот проснулся Элик и смотрит на него. Причем последнего, здорово смущает, что мальчик тут находиться. Акабано вздыхает и переводит на старосту взгляд. Так хочется, что бы он уже наконец сказал, что хотел. Но он похоже чувствовал себя совсем плохо и мальчик не решился его расспрашивать на эту тему. Лишь тихо произнес, совсем ненавязчиво, давая парню возможность не отвечать вовсе.*
-Здравствуй, Элик. Как ты себя чувствуешь?
*Его немного волновало состояние парня, он выглядел не очень хорошо. Недоумевал, неужели и правда просто простыл в футболке на подоконнике. Сам он то мог сутками осенью лежать под открытом небом, при этом болел редко. Не выдержав, все же добавил.*
-Ты выглядишь плохо, потому не хочу мучить тебя расспросами. Но, пожалуйста, не нужно так волноваться, а то мне тоже не по себе становиться. К тому же когда болеешь, нужен сон, отдых и спокойствие.
*Немного подумав, добавляет.*
-Полагаю, мне даже лучше уйти, а то не хорошо получается. Пришел сюда не больной, разлегся, ещё и тому, кому действительно плохо мешаю...
*Видно, что ему слегка стыдно. Уже хочет подняться, но тут вспоминает, что кофта лежит рядом. Остается лежать.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик посмотрел на вошедшую Твинити, слегка кивнул и вновь перевёл взгляд на мальчика.*
- Привет, Акабано... - *тихо произнёс он, почему-то говорить было трудно. Может из-за самочувствия, а может из-за того, что в горле словно застыл ком. Но не ответить парню было бы слишком некультурно.* - Мне уже лучше.
*Парень улыбнулся, понимая, что Акабано не с чем сравнивать это "уже". Элик знал, что Акабано догадался, что подарок от него. Просто знал. Но не был уверен, его терзали сомнения. Но как-только мальчик попросил его не волноваться, сомнения Элика рассеялись и словно невесомые песчинки, улетели куда-то далеко. У Акабано явно сильно развита интуиция, он не мог ни понять. Скромно моргнув несколько раз, Элик вновь взглянул на второкурсника.*
- Я не волнуюсь, почему ты так решил? - *голос чуть вздрогнул в конце вопроса. Элик понимал, что чем больше он говорит, тем больше раскрывает себя сам.* - И ты мне вовсе не мешаешь. Когда ты болеешь и кто-то рядом, так легче...
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Да? Тебе правда легче, когда кто-то рядом?
*Удивленно переспрашивает мальчик.*
-А я предпочитаю одиночество в такие моменты. Ну или присутствие только самых близких друзей...
*Задумчиво коситься в потолок.*
-Не знаю, просто ты всегда как-то неуютно себя чувствуешь в моем присутствии, мне так показалось. Может я и ошибаюсь.
*Мальчик усмехнулся, он с отвечал с конца.*
-Хорошо, что тебе уже лучше. И раз я тебе не мешаю, а наоборот.. Переночую тут.
*Переводит взгляд на Элика, думает пару секунд, потом вновь упирается глазами в потолок.*
-Прости, я проходил мимо, когда ты сидел на подоконнике. Видимо, ты тогда и простудился, а я ничего и не заметил, хотя стоило бы хоть спросить..
*Чуть улыбается.*
-Я никогда не мог уснуть нормально на подоконнике, на улице, стоя, как угодно, только не у окна.
*Понимает, что говорит то, что никого не интересует и замолкает. Элику нужен покой, а он тут разглагольствует.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Тви всё-таки решила войти, потому-что рана уже сильно болела. Тви встала и вошла в больничное крыло, произнесла..*
-Привет, Акабано, заболел? Здравствуй, Элик, с тобой что? *Подходя к кровати в углу, сказала Тви, к ней подошёл Эльф*
-Вот, *Сказалв Тви показывая на укус, из которой уже почти текла кровь* -Это укус от совы, дайте что-нибудь. *Попросила Тви, эльф кивнул и куда то ушёл, Тви зажала рукой рану*
-Вот кого-нибудь из вас кусала сова? *Спросила Тви*
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Мальчик понемногу переставал волноваться. Почему-то стало легче, возможно, это Акабано заговорил с ним иначе.*
- Да. - *на этот раз спокойно ответил Элик.* - Мне действительно легче, когда кто-то рядом. Я не люблю быть один. Возможно, это глупо, но мне даже бывает иногда страшно, когда я остаюсь совсем один.
*Подробности этого мальчик решил скрыть, но почему-то ему начинало нравиться разговаривать с Акабано. Пожалуй он уже был не против поговорить с ним откровенно, но не об этом. Немного о другом.*
- Нет, ты не ошибаешься. Дело в том, что я заметил, что это ты будто избегаешь меня. Сколько бы раз мы ни пересекались, ты почему-то всё время словно сбегал. Возможно, мне это просто показалось. - *парень покраснел.* - Именно об этом я и хотел спросить, когда подходил к тебе тогда. Но увидев... - *мальчик не знал, как выразить словами, то что ощутил тогда.* - ... в каком ты был состоянии, решил этого не делать.
*Было немного странно наблюдать за тем, как Акабано просит у него прощения за то, за что ни в коем случаи просить не должен.*
- Наверное, ты проходил мимо, когда я спал. Так что, ты не виноват, что не мог у меня ничего спросить. - *слегка улыбнулся, в глазах вспыхнул небольшой огонёк.* - Если честно, то я впервые так уснул. А поспать на улице, я тоже очень люблю, правда летом. Я часто ночевал на школьном дворе, под дубом.
*Состояние парня чуть улучшилось. Элик посмотрел на Акабано и отметил, что наверное, это из-за общения. Заметил, что Твинити что-то сказала, решил ответить.*
- Привет, Твинити. Со мной уже почти всё нормально. А вот с тобой... - *удивлённо посмотрел на девочку, услышав её вопрос.* - Меня точно нет.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Повезло тебе, *сказала Тви, заметив Эльфа который подошёл к ней с бутылочкой и бинтом , Тви взяла всё это, кивнула, выпила баночку до дна, и забинтовала часть руки.*
-А я всего лишь её погладила, а она меня укусила... *Сказала Тви, рассматривая рану.*
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»