Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Fantazer
Новичок

Сообщение Fantazer »

Я в свою очередь ни как не успокоюсь по поводу оставшихся крестражей. У меня даже по прочтении 6 книги возникли предположения что одним из крестражей является сам Гари! И что в ту роковую ночь Воланддеморт вовсе не пытался убить Гари,а совершал обряд по перенесению части своей души в мальчика! отсюда и объясняется присутствие некоторых способностей Гари имеющихся
у Вола! вот такие у меня были мысли,наверное глупые,да?
Mikael
Новичок

Сообщение Mikael »

ага
Хотя было бы очен символично, если б Гарри, будучи крестражем убился где-нибудь бы с Воланндемортом. И все может быть. Думаю это версия не лишена оснований, хотя во многом и проиворечива.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

У меня даже по прочтении 6 книги возникли предположения что одним из крестражей является сам Гари!
Fantazer, какая свежая, оригинальная идея! :lol: Мысль-то не глупая, мы вот как раз в теме про хоркруксы aka крестражи на протяжении энного количества страниц ее обсуждаем, присоединяйтесь :D
In Rowling We Trust)))
Lukas Keyn
Новичок

Сообщение Lukas Keyn »

Как на Толкиена нашелся Перумов , на Роулинг кто-то найдется , 7 книга не последняя
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Lukas Keyn писал(а):Как на Толкиена нашелся Перумов , на Роулинг кто-то найдется , 7 книга не последняя
Будем надеяться, что не найдется, большинство хороших серий пострадали от того, что их продолжал не тот автор, который начал. Вот если бы сама Ролинг решила писать продолжение, тогда другое дело. Но это вряд ли.
ALIRA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ALIRA »

А я почему-то уверена, что в 7 части должны погибнуть Гарри и Рон, а Гермиона будет рыдать над их телами...хотя, кто знает... :roll:
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Lukas Keyn, Я не считаю, что продолжение Перумова есть хорошо в плане канона ВК :wink:
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
шмакодявка
Новичок

Сообщение шмакодявка »

Почитала тему и тоже думаю, что ГП будет крестражем и, когда кто-нибудь из УпСов замочит ВДМ, убьет его последюю частичку в себе любовью!
А умрут скорее всего Снейп, ВДМ - как главные герои...
Alekceй
Новичок

Сообщение Alekceй »

Считаю что Дамблдор со Снегом договор.и Далмблдр разделил свою жизнь на крестражи
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Alekceй писал(а):Считаю что Дамблдор со Снегом договор.и Далмблдр разделил свою жизнь на крестражи
На крестражи делят не жизнь, а душу. К тому же Дамблдор смотрит на мир, в том числе загробный, совсем иначе, нежели Волдеморт, а это исключает наличие у него крестражей.
The_black_widow
Ученик

Сообщение The_black_widow »

Дамболдор НИКОГДА бы не делил душу. Он принимает смерть такой, какая она есть))) А вот у меня идея... Что если Дамб и Волди заодно. Типа они злые... Ну например дамб показывал в 6 части воспоминания Гарри только те, которые сам Волди решил дать или что еще лучше дамб не защищал Гарри а зорко следил за ним, пртворяясь плохим! Вот кто двойной агент-то))) Во поворот сюжета был бы... :twisted:
Жизнь коротка-потерпи еще немного...

P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
Rea_Silvia
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rea_Silvia »

А вот у меня идея... Что если Дамб и Волди заодно. Типа они злые...
Развивая данную мысль: Рон и Гермиона тоже Пожиратели, как и весь учительский состав. И вообще мир давно уже порабощен Волдемортом, а все, что происходит с Гарри - что то типа "Шоу Трумэна". УпСы между собой развлекаются, делая ставки - умрет Гарри в этом году или нет. :lol: :lol:
Гарри хотелось прыгать от радости, но на плечах лежал тяжелый гроб с профессором Снейпом...
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

ReW, "свобонное продолжения" оно целиком и полностью, извините. что разочаровываю :mrgreen: Переводы появятся только после 21-го августа с.г., а фанфики, конечно, будут всегда...
In Rowling We Trust)))
ReW
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ReW »

lita
Хз может и так...а может и нет кто его знает сейчас единственное что я знаю что несколько глав оригинала уже есть в интернете....И кто его знает сколько...
Ведь книга уже дописана..Правда все главы на английском...
(rew)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

lita, 21-го июля, пошто человека путаешь? ;)

ReW, получаете первое устное предупреждение. Нахальное распространение фанфика, пусть и самого замечательного, на форуме не приветствуется. Особенно когда в одной теме Вы пишите, что это фанфик, а в другой - "перевод 7-й книги". И никаких глав в Интернете нет и быть не может еще несколько месяцев, зарубите себе на носу!
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Ogin, ненарошно, у меня регулярно даже по поводу того, какой нынче год, сомнения случаются)))
Вот интересно, если б какие-то злые ганстеры захотели обогатиться за счет Роулинг, ворвались бы в издательство на танках и украли несколько листков текста, что бы она сделала? Наверное, переписала бы похищенные фрагменты полностью и объявила все спойлеры безответственным вымыслом :mrgreen:
In Rowling We Trust)))
ReW
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ReW »

Ogin,
Уверяю тебя ПРо фанфик я писал совершенно другой...А это я даже незнаю..а насчёт глав по ройся в инете..и нестоит мне говорить неразобравшись...И ещё откуда тогда берутся аннонсы ещё невышедшей книги в инете на английском языке..типа журналист писавший их непрочитал несколько глав....думаю нет...
(rew)
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

:lita,
что бы она сделала?
Не думаю, что у неё эти листки в единственном экземпляре, а ксерокс зачем?
:wink:
Ученица Рейвенкло, II курс
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

ReW, во-первых, на брудершафт мы с Вами пока не пили. Будьте добры обращаться ко мне на "Вы".
Во-вторых, мне незачем рыться в Интернете: если даже каким-то чудесным образом главы настоящей книги оказались уже в Сети, во что я не верю, убедиться в том, что это действительно седьмая книга, мы сможем только летом.
Не знаю, что за журналистов Вы имеете в виду, но анонсы обычно пишут в издательстве либо сам автор, и они, разумеется, знают содержание книги.
И в-третьих, если я что-то говорю, то определенно я в этом постаралась разобраться, можете быть уверены, сударь!
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Neytiri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Neytiri »

Не знаю писалось десь об этом или нет, но меня очень интересуют отношения Рона и Гермионы :?:
Они будут в конце концов вместе или нет???
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Золя
Ученик

Сообщение Золя »

*LILU* писал(а):Не знаю писалось десь об этом или нет, но меня очень интересуют отношения Рона и Гермионы :?:
Они будут в конце концов вместе или нет???
ХЗ
Но вообще-то, моё мнение, что очень может быть!
Рон - безалаберный.
Гермиона - собранная и целеустремленная.
Но они оба очень одинаково относятся к самым главным вещам: к добру и злу. Они оба великодушны и порядочны.
Они "смотрят в одну сторону". Говорят, это главное для счастливых супругов.
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Голос Сумеречья »

Lukas Keyn, на Толкина не один Перумов нашелся... на него нашлось гораздо больше... :twisted:
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Голос чести, голос жизни,
Голос доброты и смерти...
Золя
Ученик

Сообщение Золя »

Голос Сумеречья писал(а):Lukas Keyn, на Толкина не один Перумов нашелся... на него нашлось гораздо больше... :twisted:
Ну и что?!
Лично у меня никакого отторжения не вызывают любые "продолжения".
Если не нравится, просто не дочитываю до конца.

Если у Ро появятся "русские" продолжения, я буду только рада.

Другое дело, что вряд ли это возможно: разнообразные проблемы, связанные с авторскими правами, не позволят издавать легально произведения, в которых будут фигурировать персонажи мира Ро или, скажем, Хогвартс, или квиддичч, да мало ли что ещё, что напрочь ассоциируется с книгами о Гарри.
домашние и недомашние эльфы всех стран соединяйтесь!
Константа

Сообщение Константа »

Голос Сумеречья, и Вы действительно можете согласиться, что все последователи Толкиена дотягивали до него?
Lukas Keyn
Новичок

Сообщение Lukas Keyn »

Константа, Нет , но встречаются интересные произведения))
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»