Москва(трёп..%)
- Нэлля Фиар
- Ученик
Помнится, меньше года назад я писала в этой же теме, что новенькая и думаю, как же пойти на встречу, что боюсь и, вообще, не в теме, а Люська мне подыгрывала. На что Riggan мне так важно и искренне ответил, что он сам-то второй раз туда пойдёт и сможет помочь мне обосноваться. Так что, мне вдвойне веселее читать "типа стёб" в исполнении Riggan'а.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик
мистер Мазулин, к твоему сожалению, я не была новичком, не сложилось как-то. Но многие были мои друзья здесь были таковыми, да, но вели себя подоным образом, а когда проходило около года и они вливались в коллектив никаких дешёвых понтов не было.
Вау, у тебя новое выражение, может пойдёшь пёрлы пополнишь или себе в подпись поставишь, это будет типа крута, ае.
Вау, у тебя новое выражение, может пойдёшь пёрлы пополнишь или себе в подпись поставишь, это будет типа крута, ае.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик
мистер Мазулин, не льсти себе, ты даже матрасика не способен задеть. Ага, конечно, я просто на пике нервного срыва, весь экран в харче, ногти все изгрызла. Riggan, спустись с небес, твои сообщения вызывают лишь усмешку и не стоит из кожи вон лезть, чтобы показать, какой ты мегакрутой остряк, мы же тебя все прекрасно знаем)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик