Читальный Зал
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*Слегка запыхавшись от беготни по лестницам, слизеринка подошла к двери Читального Зала и решительно дёрнула за ручку. Никакого результата. Не веря своим глазам, Инквизиция повертела ручку ещё немного, под конец даже легонько пнула дверь ногой - всё то же.*
"С каких это пор по ночам Зал закрыт?.."
*Не зная, что делать дальше, и не имея вместе с тем ни малейшего желания возвращаться в Гостиную, девушка сползла по стенке на пол и, подтянув к груди колени, погрузилась в самозабвенное жаление себя. Учитывая, насколько плохо обстояли дела, уже через несколько минут ей стало сложно сдерживать слёзы. Несмотря на отсутствие зрителей, плакать было стыдно и, закусив до боли нижнюю губу, Инкви достала из кармана изрядно помятый пергамент; прислонившись спиной к холодной стене, она продолжила письмо. Мыслями она, впрочем, была далеко отсюда; если формулировать кратко (и цензурировать заодно), всё, что творилось сейчас в голове слизеринки, описывалось буквально в двух словах: Отвратительный день.*
"С каких это пор по ночам Зал закрыт?.."
*Не зная, что делать дальше, и не имея вместе с тем ни малейшего желания возвращаться в Гостиную, девушка сползла по стенке на пол и, подтянув к груди колени, погрузилась в самозабвенное жаление себя. Учитывая, насколько плохо обстояли дела, уже через несколько минут ей стало сложно сдерживать слёзы. Несмотря на отсутствие зрителей, плакать было стыдно и, закусив до боли нижнюю губу, Инкви достала из кармана изрядно помятый пергамент; прислонившись спиной к холодной стене, она продолжила письмо. Мыслями она, впрочем, была далеко отсюда; если формулировать кратко (и цензурировать заодно), всё, что творилось сейчас в голове слизеринки, описывалось буквально в двух словах: Отвратительный день.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
- Дориан Ротчестр
- Новичок
- Контактная информация:
*Взглянул на часы - время и правда позднее. А в голове как раз возникла столь желанная тишина.
Дориан вышел из читального зала.
Только выйдя за дверь, заметил девушку. Лицо ее показалось Дориану знакомым, и - совсем печальным. Хотел было к ней обратиться, но одумавшись, решил* не мое дело...
Дориан вышел из читального зала.
Только выйдя за дверь, заметил девушку. Лицо ее показалось Дориану знакомым, и - совсем печальным. Хотел было к ней обратиться, но одумавшись, решил* не мое дело...
Слизерин, подготовительный класс
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
*Услышав шаги и скрип двери, Инкви резко вскочила на ноги - перо, чернильница и пергамент полетели на пол. Вглядевшись в лицо вышедшего из Зала молодого человека, Инкви устало улыбнулась и, поискав в памяти имя, тихо сказала:*
Добрый вечер, мистер... Ротчестр?..
*Слизеринка попыталась придать голосу насмешливости, но обнаружила, что слишком устала, чтобы тратить на это силы, и просто негромко поинтересовалась:*
Вы, хмм... теперь ведь в Зал можно, правда?.. Мне уже спать хочется, а здесь холодно ночью сидеть.
*Получилось глупо и неуклюже, и Инкви понадеялась, что хотя бы её лица в полумраке не разобрать.*
"Господи, да перестань ты наконец выглядеть так жалко".
Добрый вечер, мистер... Ротчестр?..
*Слизеринка попыталась придать голосу насмешливости, но обнаружила, что слишком устала, чтобы тратить на это силы, и просто негромко поинтересовалась:*
Вы, хмм... теперь ведь в Зал можно, правда?.. Мне уже спать хочется, а здесь холодно ночью сидеть.
*Получилось глупо и неуклюже, и Инкви понадеялась, что хотя бы её лица в полумраке не разобрать.*
"Господи, да перестань ты наконец выглядеть так жалко".
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Дориан Ротчестр
- Новичок
- Контактная информация:
да никакой он не добрый...
Здравствуйте, мисс... *Поднял с пола вещи девушки и протянул их ей.
Однако ее вопрос юношу несколько удивил* Разумеется, можно... Он ведь всегда открыт.
Здравствуйте, мисс... *Поднял с пола вещи девушки и протянул их ей.
Однако ее вопрос юношу несколько удивил* Разумеется, можно... Он ведь всегда открыт.
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Спасибо... Я такая неуклюжая.
*Прижав вещи к груди, Инкви внезапно осознала, что это чуть ли первый раз в жизни, когда чья-то помощь не взбесила ей.*
"Да уж... я действительно очень устала".
*Прищурившись, слизеринка бросила в сторону собеседника внимательный взгляд из-под очков:*
Всегда?.. А вот не далее как несколько минут назад он, кажется, был заперт. Хмм... Я не буду спрашивать, по какому поводу, да, точно, не буду... *помолчав с минуту, Инкви тихо и задумчиво добавила, скорее разговаривая сама с собой:* В конце концов, мне и самой часто хочется где-нибудь запереться, и чтобы было тихо, и чтобы все отстали... Хмм. Так о чём это я?..
*запутавшись в собственных мыслях, девушка сняла очки и начала вертеть их пальцами свободной руки.*
*Прижав вещи к груди, Инкви внезапно осознала, что это чуть ли первый раз в жизни, когда чья-то помощь не взбесила ей.*
"Да уж... я действительно очень устала".
*Прищурившись, слизеринка бросила в сторону собеседника внимательный взгляд из-под очков:*
Всегда?.. А вот не далее как несколько минут назад он, кажется, был заперт. Хмм... Я не буду спрашивать, по какому поводу, да, точно, не буду... *помолчав с минуту, Инкви тихо и задумчиво добавила, скорее разговаривая сама с собой:* В конце концов, мне и самой часто хочется где-нибудь запереться, и чтобы было тихо, и чтобы все отстали... Хмм. Так о чём это я?..
*запутавшись в собственных мыслях, девушка сняла очки и начала вертеть их пальцами свободной руки.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Дориан Ротчестр
- Новичок
- Контактная информация:
*Внимательно выслушав девушку, осознал свою вину перед ней - это из-за него она решила, что зал закрыт. Однако ничего объяснять юноша не стал - он вообще не видел смысла оправдываться перед людьми, ведь им все равно не интересны чужие мысли и доводы.
Устало взглянул в глаза девушки.*
Это Вы к тому, мисс, что очень устали, и хотели бы отдохнуть... А я, разумеется, не стану смущать Вас своим присутствием.
*Дориан слегка поклонился и, положив руки в карманы, пошел в сторону лестницы.*
Устало взглянул в глаза девушки.*
Это Вы к тому, мисс, что очень устали, и хотели бы отдохнуть... А я, разумеется, не стану смущать Вас своим присутствием.
*Дориан слегка поклонился и, положив руки в карманы, пошел в сторону лестницы.*
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Хмм, действительно... *надев очки обратно на нос, Инквизиция пожала плечами и тихо сказала вслед сокурснику - он вряд ли её услышал: - * До встречи, мистер Ротчестр.
*Зайдя в безлюдный Зал и прикрыв за собой дверь, слизеринка улыбнулась и, выбрав неприметный сразу стол с углу, разложила на нём принесённое с собой. Первоначально она твёрдо вознамерилась дописать письмо здесь и сейчас - и покончить с этим наконец - но, едва перо коснулось пергамента, на девушку навалилась вся усталось этого ужасного дня, все переживания прошлых месяцев, стёртые воспоминания и проглоченные слёзы... Выпустив перо из бледных пальцев - огромная уродливая клякса тут же растеклась по письму - и уронив голову на руки, слизеринка заснула.*
*Зайдя в безлюдный Зал и прикрыв за собой дверь, слизеринка улыбнулась и, выбрав неприметный сразу стол с углу, разложила на нём принесённое с собой. Первоначально она твёрдо вознамерилась дописать письмо здесь и сейчас - и покончить с этим наконец - но, едва перо коснулось пергамента, на девушку навалилась вся усталось этого ужасного дня, все переживания прошлых месяцев, стёртые воспоминания и проглоченные слёзы... Выпустив перо из бледных пальцев - огромная уродливая клякса тут же растеклась по письму - и уронив голову на руки, слизеринка заснула.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Freedom
- Ученик
- Псевдоним: Лабораторный экспонат
*дернула дверь, и она открылась. Ева вошла в большое, светлое и техое помещение. И с огромным удивлением заметила на столе чернильницу, которую она когда -то зедесь оставила. Тихо ступая по каменному полу, она дошла до того стола и села. Теперь стала читать, полностью углубившись в книгу*
Добавлено спустя 27 минут:
*Собрала вещи вышла. Нет, сегоднешний день не для учебы!*
Добавлено спустя 27 минут:
*Собрала вещи вышла. Нет, сегоднешний день не для учебы!*
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
*Пробуждение было нелёгким; казалось, каждая косточка её тела за почти сутки сна обернулась свинцовой иглой, мышцы от долгого нахождения в неудобном положении свело судорогой, а очки, которые она так и не сняла, впились в переносицу, оставляя красные борозды. Впрочем, Инквизицию её вид (а он был ещё тот, надо сказать) мало заботил. Застонав, она с трудом выпрямилась в кресле.*
Слава Мерлину, никого нет...
*Обнаружив, что стало с залитым чернилами письмом, слизеринка горестно вздохнула:*
Всё, как всегда, наперекосяк.
*Оставаться в безлюдном Зале не бало ни малейшего желания и, спешно собрав свои вещи, Инкви поковыляла во Двор.*
Слава Мерлину, никого нет...
*Обнаружив, что стало с залитым чернилами письмом, слизеринка горестно вздохнула:*
Всё, как всегда, наперекосяк.
*Оставаться в безлюдном Зале не бало ни малейшего желания и, спешно собрав свои вещи, Инкви поковыляла во Двор.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Мэри Эль
- Профессор
*Вошла в Читальный зал и осмотрелась. Девочку что-то беспокоило, но она и сама точно не могла сказать, что именно, не смотря на то, что поводов для беспокойства было предостаточно. Пройдя в самый дальний угол, села за стол и бросила на него свой рюкзак. После нескольких секунд созерцания, достала из него какую-то тонкую книжку и принялась листать с задумчивым видом. Ничего в ней не найдя, положила книгу рядом и начала бесцельно обводить взглядом стеллажи, как будто ожидая от них какого-то знака.*
Добавлено спустя 1 час 19 минут 19 секунд:
*Заметив что-то интересное на одной из полок, встала и подошла к стеллажу. Стала водить пальцами по корешкам нескольких книг, решая, какую же выбрать.*
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
*Наконец, передумала и пошла бродить вдоль стеллажей, забыв свои вещи на столе. Спустя пару минут брождений, присмотрелась к древнего вида бурой книжке на одной из верхних полок. Поднялась на носки и попыталась дотянуться до нее. Ничего не получилось - роста Мак явно не хватало. Лестницы поблизости не оказалось. Немного подумав, пододвинула себе стул, стоявший за одним из ближайших столиков. Решив, что как-то неприлично вставать на мебель в грязной обуви, оглянулась, и убедившись, что никого поблизости нет, разулась и встала на стул в носках.
"Так-то лучше... Как же глупо я выгляжу, должно быть."
Взяла с полки книжку и принялась листать, попутно приметив еще одну увесистую в серо-синей обложке.*
Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:
*Пролистав обе книги и что-то отметив для себя в уме, села на стул. Какое-то время просто смотрела в одну точку за темное окно, потом таки сообразила, что разутая и натянула сапоги, попутно думая, что пора отказаться от шнурков. Зевнула и поняла, что очень хочет спать. Посему пошла к выходу из Читального зала, успешно забыв поставить стул на место и взять свой рюкзак с дальнего стола. Хорошо, хоть палочку Мак всегда держала в мантии при себе.*
Добавлено спустя 1 час 19 минут 19 секунд:
*Заметив что-то интересное на одной из полок, встала и подошла к стеллажу. Стала водить пальцами по корешкам нескольких книг, решая, какую же выбрать.*
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
*Наконец, передумала и пошла бродить вдоль стеллажей, забыв свои вещи на столе. Спустя пару минут брождений, присмотрелась к древнего вида бурой книжке на одной из верхних полок. Поднялась на носки и попыталась дотянуться до нее. Ничего не получилось - роста Мак явно не хватало. Лестницы поблизости не оказалось. Немного подумав, пододвинула себе стул, стоявший за одним из ближайших столиков. Решив, что как-то неприлично вставать на мебель в грязной обуви, оглянулась, и убедившись, что никого поблизости нет, разулась и встала на стул в носках.
"Так-то лучше... Как же глупо я выгляжу, должно быть."
Взяла с полки книжку и принялась листать, попутно приметив еще одну увесистую в серо-синей обложке.*
Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:
*Пролистав обе книги и что-то отметив для себя в уме, села на стул. Какое-то время просто смотрела в одну точку за темное окно, потом таки сообразила, что разутая и натянула сапоги, попутно думая, что пора отказаться от шнурков. Зевнула и поняла, что очень хочет спать. Посему пошла к выходу из Читального зала, успешно забыв поставить стул на место и взять свой рюкзак с дальнего стола. Хорошо, хоть палочку Мак всегда держала в мантии при себе.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Мэри Эль
- Профессор
*Забытые вещи медленно поплыли по направлению к подземельям, ведомые Акцио*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Карл зашел в совершенно пустой и унылый зал. Лишь отражение луны преследовало его. Тишина, лишь тихий ветер слышен был за стенами замка. Оглядев помещение парень двинулся вглубь стеллажей. В Читальном зале было темно, и как-то не по себе становилось в таком огромном пространстве.
Он подошел к стеллажу с книгами по Истории Магии. Стал прохаживаться вдоль них, проводя рукой по корешкам книг, как бы ища свою... В голове было пусто - наверно действие оказанное пивом. Выбрал книгу в темно - зеленом переплете и взял ее. После подошел к столу около окна и присел.
Глаза сами закрывались, а сил идти обратно просто физически не хватало. Карл закрыл глаза, положил голову на руки, лежащие на столе, и уснул крепким сном*
Он подошел к стеллажу с книгами по Истории Магии. Стал прохаживаться вдоль них, проводя рукой по корешкам книг, как бы ища свою... В голове было пусто - наверно действие оказанное пивом. Выбрал книгу в темно - зеленом переплете и взял ее. После подошел к столу около окна и присел.
Глаза сами закрывались, а сил идти обратно просто физически не хватало. Карл закрыл глаза, положил голову на руки, лежащие на столе, и уснул крепким сном*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Карл_Гримм
- Староста
*Проснулся и огляделся: зал был так же пуст и тих. Только уже было темно, поэтому Карл зажег палочку и разглядел, что за книгу он взял. Недоумевая, почему именно по Истории Магии, рассмотрел в окне звезду, свет которой пробивался сквозь черную тучу. Ему это что-то напомнило что-то. Пошел к полкам, нашел место и поставил книгу туда. Быстро пересек Читальный зал и вот уже около выхода. Задумчиво дернул дверь и вышел.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Стив зашёл в читальный зал. Прошёл вдоль стелажей несколько раз*
Ну гдеже тут заклинания для экранизации событий из воспоминаний?...
*Достал какуюто книгу и сел читать*
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Вот Оно!!
*быстро чтото записав захлопнул книгу и выбежал*
Ну гдеже тут заклинания для экранизации событий из воспоминаний?...
*Достал какуюто книгу и сел читать*
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Вот Оно!!
*быстро чтото записав захлопнул книгу и выбежал*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Freedom
- Ученик
*Зашла в Читальный зал. И здесь была звенящая тишина. Ева села за столик около окна и направила свой взгляд на небо за окном*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Пришла в Читальный Зал. Выбрала несколько книг и села на стул, читая их.*
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 36 секунд:
*Сделав работу и перевязав её красной ленточкой вышла из Читального Зала.*
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 36 секунд:
*Сделав работу и перевязав её красной ленточкой вышла из Читального Зала.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Карл_Гримм
- Староста
*все так же энергично забежал в Читальный зал, словн за ним гналась свора собак. Притормозил у стола, за которым сидела его однокурсница. Похоже, она сильно задумалась. Карл решил соблюдать тишину, чтобы ее не потревожить. Он аккуратно достал огромный том с полки и присел за соседний столик. Вынул перо, пергамент и стал что-то выписывать из книги*
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
*дописал нужное и поднял голову. Все, завтра же я должен здать хоть что-то! Это была его завтрашняя цель, несмотря на то, что завтра праздник. А сейчас мозг просто пребывал в отключенном состоянии. Парень встал, положил том туда, откуда взял и пошел к выходу*
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
*дописал нужное и поднял голову. Все, завтра же я должен здать хоть что-то! Это была его завтрашняя цель, несмотря на то, что завтра праздник. А сейчас мозг просто пребывал в отключенном состоянии. Парень встал, положил том туда, откуда взял и пошел к выходу*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Freedom
- Ученик
*Открыла глаза и обнаружила, что уснула лицом в стол. Сколько же я проспала? Потеря счета времени была уже привычна. Взяла сумку и проверила чернильницу: не забыть бы) Тихо покинула Читальный зал*
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
*Медленно вошла в читальный зал и направилась к разделу книг о травологии*
- Тааак...Вот ты где!
*Направила палочку к книге с многообещающим названием "Растения убийцы"*
- Vingardium Leviosa!
*Книга взмыла с полки и медленно опустилась Санни в руки. Девушка уселась за ближайший столик и стала медленно искать нужную информацию, одну за другой пролистывая старые страницы*
- Тааак...Вот ты где!
*Направила палочку к книге с многообещающим названием "Растения убийцы"*
- Vingardium Leviosa!
*Книга взмыла с полки и медленно опустилась Санни в руки. Девушка уселась за ближайший столик и стала медленно искать нужную информацию, одну за другой пролистывая старые страницы*
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
- Alexandr Alonso
- Ученик
- Псевдоним: Лейтенант
- Контактная информация:
*вошел в зал, взял с полки первую попавшуюся книгу. Прошел к столу за которым сидела Санни и сел на против нее* что изучаем?)
На этом месте может быть ваша реклама))
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Псевдоним: Касандра Л. Э. Мирабо
- Контактная информация:
*Забежала в читальный зал и села за ближайший стол в попытке отдышаться. Через несколько минут встала, нашла нужные книги и села обратно*
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
*Подумав о чёмто своём взяла книгу и решила пойти в гостинную. Собрала со стола пергамент и перья в сумочку, вышла забыв взять чернильницу*
Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:
*Подумав о чёмто своём взяла книгу и решила пойти в гостинную. Собрала со стола пергамент и перья в сумочку, вышла забыв взять чернильницу*
Слизерен, подготовительный класс
А ты рискнёшь взглянуть мне в глаза зная что потом не сможешь жить без них??
Я не брюнетка, не блондинка.
Я не бизе, не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд!
Я не бизе, не шоколад.
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Контактная информация:
Alexandr Alonso, Изучаем? Да вот Растения убийцы) Пишу эссе по Травологии.
Посмотри там может есть еще книги? Вон в той секции, а то тут не достаточно информации.
*Уткнулась носом в книгу и принялась что то искать, быстро перелистывая страницы*
Посмотри там может есть еще книги? Вон в той секции, а то тут не достаточно информации.
*Уткнулась носом в книгу и принялась что то искать, быстро перелистывая страницы*
Лучший форумец 2008
- Касандра Мирабо
- Новичок
- Псевдоним: Касандра Л. Э. Мирабо
- Контактная информация:
*Забежала в Читальный зал, Схватила забытую чернильницу и пулей вылетела обратно*
Слизерен, подготовительный класс
Я не бизе, не шоколад.
Я не бизе, не шоколад.
- Alexandr Alonso
- Ученик
- Псевдоним: Лейтенант
- Контактная информация:
*пошел к названной секции и взял 7 книг о растениях убийцах. Вернулся обратно* вот смотри *бухнул книги на стол* должно быть то)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 34 секунды:
*вспомнив о чем то важном выбежал из зала*
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 1 час 11 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 21 секунду:
На этом месте может быть ваша реклама))
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Контактная информация:
*Улыбнулась*
- Спасибо большое! Как раз то, что надо!)
*Крикнула вслед убегающему парню и снова погрузилась в книги*
- Спасибо большое! Как раз то, что надо!)
*Крикнула вслед убегающему парню и снова погрузилась в книги*
Лучший форумец 2008