Таверна «Ядовитая медуза»
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Полли вбежала в таверну и удивленно проводила взглядом вылетевшую птицу. Посмотрела на Мию и улыбнулась ей, подходя и присаживаясь за столик. Появился домовик, и девочка заказала еду.*
- Большую порцию запеченного картофеля, салат из помидоров со сметаной и яблочный сок, пожалуйста.
*Улыбнувшись эльфу, Полли перевела взгляд на подругу.*
- Большую порцию запеченного картофеля, салат из помидоров со сметаной и яблочный сок, пожалуйста.
*Улыбнувшись эльфу, Полли перевела взгляд на подругу.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия смотрела подруге в глаза. неотрывно. Словно играла в гляелки. В ее глазах уже блестел прежний озорной огонек. Ложку за ложкой отправлялась каша в путешествие по ЖКТ. Но девочки неотрывали взгляда друг от друга. Они будто буравили друг друга взглядом. Потом Мия проговорила, не отрываясь от занятий. *
- Я пригласила Акабано. Во двор. Надеюсь, он это почувствовал. И письмо я напишу своему.. женишку. Как-нибудь. А теперь. Сколь мы уже доели, давай пройдем к двери? Не прерываясь!
* Она сверкнула глазами. Потом тихо захихикала. Девочка отложила ложку, облизав ее напоследок (О, благородная!) и встала. Их взгляды так и не оторвались друг от друга. *
- Ну-тес, ну-тес!
- Я пригласила Акабано. Во двор. Надеюсь, он это почувствовал. И письмо я напишу своему.. женишку. Как-нибудь. А теперь. Сколь мы уже доели, давай пройдем к двери? Не прерываясь!
* Она сверкнула глазами. Потом тихо захихикала. Девочка отложила ложку, облизав ее напоследок (О, благородная!) и встала. Их взгляды так и не оторвались друг от друга. *
- Ну-тес, ну-тес!
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Полли так же смотрела Мие в глаза, успевая съесть свою еду. Слушая подругу, взгляд девочки поменялся, теперь он был озорной, а левая бровь слегка выгнута.*
- Хорошо.
*Усмехнувшись, Полли встала из-за стола и все так же не отрывая глаз смотрела в глаза Мии, понимая, что это игра будет длиться еще долго.*
- Ну-с, идем-с, - на губах появилась улыбка.
*Направилась к выходу.*
- Хорошо.
*Усмехнувшись, Полли встала из-за стола и все так же не отрывая глаз смотрела в глаза Мии, понимая, что это игра будет длиться еще долго.*
- Ну-с, идем-с, - на губах появилась улыбка.
*Направилась к выходу.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочки вывалились из Таверны, не смотря под ноги. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
*Полумна вошла в Таверну, еще не совсем проснувшись. Прошлась по пустому заведению.*
- Эй, есть тут кто-нибудь? *Первокурсница повертела головой в разные стороны,зорким глазом выискивая движение.*
*И как бы в ответ на ее вопрос появился домовик. Он высунул свою голову из-за дверного косяка смежной комнаты и робко, и радостно посмотрел на девочку.*
- Я здесь.
- И я!
- Я тоже! - слышались голоса
*Вскоре к Полумне подбежало уже по меньшей мере пять домовиков. Рейвенкловка сконфузилась и улыбнулась.*
- Что желает мисс? - спросил один из домовиков.
*На несколько мгновений в комнате повисла тишина, в продолжение которой на посетителя смотрели множество пар глаз.*
- Картофельную запеканку и луковые оладьи, - подумав, ответила девочка.
*Домовики поспешно скрылись на кухню. Один из них, очевидно, самый молодой, тоже было побежал вслед за толпой, но потом вернулся и подошел к Полумне. Он протянул ей свою маленькую лапку и помог сесть первокурснице, затем, дабы не смущать, скрылся. Рейвенкловка так и продолжала улыбаться, ведь вежливость и обходительность всегда приятны и замечательно действуют на настроение.
Два домовика несли блюда, а остальные с еле заметной завистью поглядывали то на них, то на посетителя, расположившегося в самом центре заведения, спиной ко входу.
Полумна поблагодарила их и начала есть.*
- Эй, есть тут кто-нибудь? *Первокурсница повертела головой в разные стороны,зорким глазом выискивая движение.*
*И как бы в ответ на ее вопрос появился домовик. Он высунул свою голову из-за дверного косяка смежной комнаты и робко, и радостно посмотрел на девочку.*
- Я здесь.
- И я!
- Я тоже! - слышались голоса
*Вскоре к Полумне подбежало уже по меньшей мере пять домовиков. Рейвенкловка сконфузилась и улыбнулась.*
- Что желает мисс? - спросил один из домовиков.
*На несколько мгновений в комнате повисла тишина, в продолжение которой на посетителя смотрели множество пар глаз.*
- Картофельную запеканку и луковые оладьи, - подумав, ответила девочка.
*Домовики поспешно скрылись на кухню. Один из них, очевидно, самый молодой, тоже было побежал вслед за толпой, но потом вернулся и подошел к Полумне. Он протянул ей свою маленькую лапку и помог сесть первокурснице, затем, дабы не смущать, скрылся. Рейвенкловка так и продолжала улыбаться, ведь вежливость и обходительность всегда приятны и замечательно действуют на настроение.
Два домовика несли блюда, а остальные с еле заметной завистью поглядывали то на них, то на посетителя, расположившегося в самом центре заведения, спиной ко входу.
Полумна поблагодарила их и начала есть.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
*Марк вошёл в Таверну, огляделся вокруг.Увидев Полумну, направился к ней и сел рядом*
- Привет!Как дела?Что задали?
*Увидев эльфа, сказал*
- Мне пожалуйста тыквенный сок и порцию запечённого картофеля!
*Поблагодарил эльфа заранее, посмотрел на Полумну*
- Ваша еда - сказал домовик.
*Марк молча кивнул и начал есть*
- Привет!Как дела?Что задали?
*Увидев эльфа, сказал*
- Мне пожалуйста тыквенный сок и порцию запечённого картофеля!
*Поблагодарил эльфа заранее, посмотрел на Полумну*
- Ваша еда - сказал домовик.
*Марк молча кивнул и начал есть*
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Рейвенкловка сидя за столом и держа в руках вилку, задумалась, как это бывает со всеми людьми, когда они остаются в одиночестве. Тут голубой фон ее раздумий, связанный с водой в аквариумах, внезапно сменился на конкретный силуэт, подвижный и говорящий. Полумна встряхнула головой, чтобы сосредоточиться на подсевшем к ней мальчике. Не успела она это сделать, как на нее обрушился целый шквал вопросов. Несмотря на отсутствие пауз между ними, девочке они показались очень даже подходящими для первого знакомства. К тому же ей очень понравился ненавязчивый тон гриффиндорца, о принадлежности к факультету которого она узнала, скользнув взглядом по значку, прикрепленному к одежде.
Первое чувство и желание было спросить "Вы кто?!", как любил это делать каждый раз ее учитель в маггловской школе по предмету, похожему на ЗОТС. С тех пор, как она поступила в Хогвартс, она больше не ходила на его уроки,где нужно было называть свое имя, фамилию и класс при каждой своей фразе, но привычка представляться ранее неизвестным людям, с которыми ты дальше намерен продолжать общение, приелась накрепко.
Первокурсница также помнила, что ее первое знакомство прошло не ахти как гладко. Но Полумна не задала этот вопрос, поддавшись первому порыву, и лишь улыбнувшись ответила*
- Привет, меня зовут Полумна Делакур. Учусь на Рейвенкло, первый курс, - глядя в глаза незнакомцу сказала девочка. Дела...отлично, если не считать мою бедную голову, на которую что-то упало, когда я спала...*Говорит она это легко, не заостряя ни на чем внимание, как будто бы это было что-то само собой разумеющееся, после чего сделала паузу.*
- Что задали?.. ну... Астрономию, например. Ты был на прошлой лекции? Через три дня надо сдать эссе.
*Выжидательно посмотрела на гриффиндорца.*
Первое чувство и желание было спросить "Вы кто?!", как любил это делать каждый раз ее учитель в маггловской школе по предмету, похожему на ЗОТС. С тех пор, как она поступила в Хогвартс, она больше не ходила на его уроки,где нужно было называть свое имя, фамилию и класс при каждой своей фразе, но привычка представляться ранее неизвестным людям, с которыми ты дальше намерен продолжать общение, приелась накрепко.
Первокурсница также помнила, что ее первое знакомство прошло не ахти как гладко. Но Полумна не задала этот вопрос, поддавшись первому порыву, и лишь улыбнувшись ответила*
- Привет, меня зовут Полумна Делакур. Учусь на Рейвенкло, первый курс, - глядя в глаза незнакомцу сказала девочка. Дела...отлично, если не считать мою бедную голову, на которую что-то упало, когда я спала...*Говорит она это легко, не заостряя ни на чем внимание, как будто бы это было что-то само собой разумеющееся, после чего сделала паузу.*
- Что задали?.. ну... Астрономию, например. Ты был на прошлой лекции? Через три дня надо сдать эссе.
*Выжидательно посмотрела на гриффиндорца.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк смотрел на свою еду несколько секунд, потом посмотрел на Полумну*
- Я был на лекции.Эссе напишу, это моя первая работа по астрономии.Ещё писал по Магическим расам и по Травологии.
А ты будешь писать эссе?Я пожалуй по одной из тем, которые предложила профессор Кроу.А ты про что?
- Как ты наверное поняла, я Гриффиндорец.Марк Сириус Гриннин, подготовительный курс.
*Взял палочку, показал девочке*
- Это моя палочка если что.
*Сделал глаза, по выражению которых понятно, что Марк хочет произнести заклинание*
- Люмос!
*Посмотрев на луч света, сказал
- Нокс!
*Опять посмотрел на Полумну, и сказал*
- Ну если что, шли сову.Много о космосе знаю.Договоримся о встрече, помогу с Д.З.
- Я был на лекции.Эссе напишу, это моя первая работа по астрономии.Ещё писал по Магическим расам и по Травологии.
А ты будешь писать эссе?Я пожалуй по одной из тем, которые предложила профессор Кроу.А ты про что?
- Как ты наверное поняла, я Гриффиндорец.Марк Сириус Гриннин, подготовительный курс.
*Взял палочку, показал девочке*
- Это моя палочка если что.
*Сделал глаза, по выражению которых понятно, что Марк хочет произнести заклинание*
- Люмос!
*Посмотрев на луч света, сказал
- Нокс!
*Опять посмотрел на Полумну, и сказал*
- Ну если что, шли сову.Много о космосе знаю.Договоримся о встрече, помогу с Д.З.
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Выслушала собеседника*
- Ну, не знаю. Я еще не решила. У меня привычка делать все в последний день, хоть ни к чему хорошему она меня не приводит, я продолжаю делать так каждый раз. Из-за этого мне приходилось проводить много бессонных ночей, на протяжении которых я выполняла домашние задания. *Вздохнула.* А ты как делаешь Д.З,?
Наблюдает за тем, как Марк достает свою палочку. Девочке, показалось, что гриффиндорец хочет произвести на нее положительное впечатление.
- Конечно, твоя, - засмеялась рейвенкловка. - И дай-ка угадаю... *делает задумчивое выражение лица* Ты купил ее в Косом переулке!
*Девочка искренне веселится, но про себя надеется, что ее смех не обидит Марка.*
*Сосредоточенный вид студента и демонстрация заклинаний, которыми он владеет, только дополняет его положительный образ, сложившийся в голове Полумны.*
- Я тоже кое-что могу. Например, *достает из-под мантии свою палочку.* Экскуро! *первокурсница произносит заклинание, глядя на тарелку, на которой была уже съеденная запеканка, после чего первая становится идеально чистой.*
*В то время, как студенты показывают друг другу заклинания, несколько домовиков удивленно на них посматривают с соседней комнаты. А после того, как рейвенкловка очистила заклинанием тарелку, их и без того большие глаза расширились.*
*Смотрит на Марка, улыбаясь и одновременно пряча палочку на место.*
- Сову?.. Ладно. Спасибо за предложение.
*Девочке показалось забавным, что ученик подготовительного курса предлагает помощь первокурснику. Про себя Полумна отметила, что она на такое бы не решилась. "Ну не зря же он на Гриффиндоре!" - возвестил внутренний голос. Рейвенкловка была рада, что нашла человека, много знающего о космосе, так как ее собственные познания в этом деле были невелики, и ей приходилось много времени проводить в библиотеке, отыскивая новую информацию.*
- Ну, не знаю. Я еще не решила. У меня привычка делать все в последний день, хоть ни к чему хорошему она меня не приводит, я продолжаю делать так каждый раз. Из-за этого мне приходилось проводить много бессонных ночей, на протяжении которых я выполняла домашние задания. *Вздохнула.* А ты как делаешь Д.З,?
Наблюдает за тем, как Марк достает свою палочку. Девочке, показалось, что гриффиндорец хочет произвести на нее положительное впечатление.
- Конечно, твоя, - засмеялась рейвенкловка. - И дай-ка угадаю... *делает задумчивое выражение лица* Ты купил ее в Косом переулке!
*Девочка искренне веселится, но про себя надеется, что ее смех не обидит Марка.*
*Сосредоточенный вид студента и демонстрация заклинаний, которыми он владеет, только дополняет его положительный образ, сложившийся в голове Полумны.*
- Я тоже кое-что могу. Например, *достает из-под мантии свою палочку.* Экскуро! *первокурсница произносит заклинание, глядя на тарелку, на которой была уже съеденная запеканка, после чего первая становится идеально чистой.*
*В то время, как студенты показывают друг другу заклинания, несколько домовиков удивленно на них посматривают с соседней комнаты. А после того, как рейвенкловка очистила заклинанием тарелку, их и без того большие глаза расширились.*
*Смотрит на Марка, улыбаясь и одновременно пряча палочку на место.*
- Сову?.. Ладно. Спасибо за предложение.
*Девочке показалось забавным, что ученик подготовительного курса предлагает помощь первокурснику. Про себя Полумна отметила, что она на такое бы не решилась. "Ну не зря же он на Гриффиндоре!" - возвестил внутренний голос. Рейвенкловка была рада, что нашла человека, много знающего о космосе, так как ее собственные познания в этом деле были невелики, и ей приходилось много времени проводить в библиотеке, отыскивая новую информацию.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Внимательно слушал*
- Я обычно сразу ищу информацию.Записываю куда-нибудь, а потом пишу на чистовик.А ты когда нибудь посещала Дуэльный клуб?Жаль, что его закрыли.
Может откроют.Как хочу туда!
*Взял палочку со стола*
- Ну я ещё могу... *навёл палочку на пустой стакан от тыквенного сока
- Агуаменти!
*Вежливо дал стакан с появившейся водой Полумне*
- Если захочешь поговорить - я буду ходить сюда почаще.А если меня тут нет - шли сову!Я приду!
*Немного выпучив глаза сказал:
- Можешь меня научить этом заклинанию - Экскуро?
Мне очень интересно!
*Посмотрел на Полумну*
- Я обычно сразу ищу информацию.Записываю куда-нибудь, а потом пишу на чистовик.А ты когда нибудь посещала Дуэльный клуб?Жаль, что его закрыли.
Может откроют.Как хочу туда!
*Взял палочку со стола*
- Ну я ещё могу... *навёл палочку на пустой стакан от тыквенного сока
- Агуаменти!
*Вежливо дал стакан с появившейся водой Полумне*
- Если захочешь поговорить - я буду ходить сюда почаще.А если меня тут нет - шли сову!Я приду!
*Немного выпучив глаза сказал:
- Можешь меня научить этом заклинанию - Экскуро?
Мне очень интересно!
*Посмотрел на Полумну*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Нет, Дуэльный клуб я не посещала. Когда я приехала в Хогвартс, он уже не работал. Я тоже хотела бы сходить на занятие. Но мало того, что двери клуба для нас закрыты, так еще и Заклинания не преподают! Может быть хоть в следующем году найдется преподаватель. Потому что...О чем только они думают? Мы - волшебники, а колдовать-то толком не умеем. Только и приходится спасаться самообучением, вспоминая, какие простейшие заклинания тебе показывали дома, а также проводя часы напролет в библиотеке. Мне-то ладно, я люблю читать, а как быть остальным, так и остаться не приспособленными к жизни?! * Девочка не заметила, как разгорячилась, дыхание теперь участилось, в глазах были видны проблески негодования.*
*Глядя на очередное заклинание и протянутый ей стакан с водой, приняла его.*
- Спасибо, - сделала пару глотков и немного успокоилась.
- Хорошо, если мне понадобится собеседник, я с радостью тебе сообщу. А, может быть, и не придется - так встретимся- Таверна, Двор, Коридоры, Больничное крыло...Да мало ли мест, где могут встретиться студенты разных факультетов. На все воля случая. *Последнюю фразу произносит после некоторой паузы, легко, но подчеркивая ее неизбежность.*
- Кстати, ты давно приехал в Хогвартс? Познакомился с кем-нибудь? - заинтересованно произносит Рейвенкловка.
*Полумне понравилась реакция Марка на сотворенное ею заклинание. Было лестно, что она обладает знаниями, кому-то неизвестными.*
- Конечно могу! - *с явным воодушевлением воскликнула первокурсница.* - Оно не очень сложное, но получилось у меня не сразу. Его мне показала тетя Марта, когда я была у нее в гостях. А... когда ты хотел бы начать занятие - сегодня, завтра или в другой день?
*Глядя на очередное заклинание и протянутый ей стакан с водой, приняла его.*
- Спасибо, - сделала пару глотков и немного успокоилась.
- Хорошо, если мне понадобится собеседник, я с радостью тебе сообщу. А, может быть, и не придется - так встретимся- Таверна, Двор, Коридоры, Больничное крыло...Да мало ли мест, где могут встретиться студенты разных факультетов. На все воля случая. *Последнюю фразу произносит после некоторой паузы, легко, но подчеркивая ее неизбежность.*
- Кстати, ты давно приехал в Хогвартс? Познакомился с кем-нибудь? - заинтересованно произносит Рейвенкловка.
*Полумне понравилась реакция Марка на сотворенное ею заклинание. Было лестно, что она обладает знаниями, кому-то неизвестными.*
- Конечно могу! - *с явным воодушевлением воскликнула первокурсница.* - Оно не очень сложное, но получилось у меня не сразу. Его мне показала тетя Марта, когда я была у нее в гостях. А... когда ты хотел бы начать занятие - сегодня, завтра или в другой день?
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Наверное Дуэльный клуб когда нибудь откроют, я бы туда сходил.
*Разглядывая картошку, сказал*
- Я приехал в прошлом году, в декабре.Сразу пошёл к Шляпе, у неё жутко волновался.И вот - я стал гриффиндорцем.
*Посмотрев на Полумну сказал*
- В БХ можно, но не хочется беспокоить больных.Но ещё много где можно поговорить.
*Взяв палочку, сказал*
- Когда начать...Ну если тебе удобно, давай прямо сейчас!
*На его лице появилась улыбка*
*Разглядывая картошку, сказал*
- Я приехал в прошлом году, в декабре.Сразу пошёл к Шляпе, у неё жутко волновался.И вот - я стал гриффиндорцем.
*Посмотрев на Полумну сказал*
- В БХ можно, но не хочется беспокоить больных.Но ещё много где можно поговорить.
*Взяв палочку, сказал*
- Когда начать...Ну если тебе удобно, давай прямо сейчас!
*На его лице появилась улыбка*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Посмотрела на тарелку с луковыми оладьями и взяла один из них. *
- Я тоже волновалась, но к шляпе пошла только через два дня, потому что жутко боялась, что она направит меня не на тот факультет. Я хотела учиться или на Гриффиндоре, или в Рейвенкло. Когда шляпа опустилась мне на голову, она начала рассуждать в слух. От услышанного у меня расширились глаза. Она всерьез хотела отправить меня в Слизерин. Но я крепко зажмурилась и изо всех сил подумала: "Только не Слизерин. Пожалуйста, только не Слизерин." По-моему, я еще что-то бормотала. "Не Слизерин? Вы уверены? - воскликнула она. -Что ж...Пусть будет.. Рейвенкло!" Я, радостная, открыла глаза и восторженно посмотрела вокруг, сняла шляпу, поблагодарив ее, и пулей вылетела из комнаты. Это было около трех месяцев назад, но все произошедшее настолько впечатлило меня, что крепко въелось в память. Почему я не хотела в Слизерин? - *сама задала себе вопрос и тут же принялась на него отвечать.* - Вероятно, это из-за предрассудков нашего мира. Прибыв в школу, я первую неделю-две негативно относилась к представителям этого Дома, но потом, познакомившись с некоторыми слизеринцами, я поняла, что относилась к ним предвзято и что они - замечательные ребята!
А ты что думаешь о Слизерине?
*Услышав про БК, сказала:*
- Ну, там не только больные, иногда крыло пустует, и тогда оно становится местом встреч и разговоров. *Улыбнулась.*
*Видеть такой энтузиазм к обучению было приятно, тем более, когда тебе самому придется стать учителем, но Полумна к этому была сейчас не готова.*
- Ммм...Давай вечером, мне нужно заглянуть в свою башню, я давно там не была.
*Взяла второй оладик и продолжила жевать.*
- Я тоже волновалась, но к шляпе пошла только через два дня, потому что жутко боялась, что она направит меня не на тот факультет. Я хотела учиться или на Гриффиндоре, или в Рейвенкло. Когда шляпа опустилась мне на голову, она начала рассуждать в слух. От услышанного у меня расширились глаза. Она всерьез хотела отправить меня в Слизерин. Но я крепко зажмурилась и изо всех сил подумала: "Только не Слизерин. Пожалуйста, только не Слизерин." По-моему, я еще что-то бормотала. "Не Слизерин? Вы уверены? - воскликнула она. -Что ж...Пусть будет.. Рейвенкло!" Я, радостная, открыла глаза и восторженно посмотрела вокруг, сняла шляпу, поблагодарив ее, и пулей вылетела из комнаты. Это было около трех месяцев назад, но все произошедшее настолько впечатлило меня, что крепко въелось в память. Почему я не хотела в Слизерин? - *сама задала себе вопрос и тут же принялась на него отвечать.* - Вероятно, это из-за предрассудков нашего мира. Прибыв в школу, я первую неделю-две негативно относилась к представителям этого Дома, но потом, познакомившись с некоторыми слизеринцами, я поняла, что относилась к ним предвзято и что они - замечательные ребята!
А ты что думаешь о Слизерине?
*Услышав про БК, сказала:*
- Ну, там не только больные, иногда крыло пустует, и тогда оно становится местом встреч и разговоров. *Улыбнулась.*
*Видеть такой энтузиазм к обучению было приятно, тем более, когда тебе самому придется стать учителем, но Полумна к этому была сейчас не готова.*
- Ммм...Давай вечером, мне нужно заглянуть в свою башню, я давно там не была.
*Взяла второй оладик и продолжила жевать.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ну слизеринцы разные бывают.Я знаю кое-кого из Слизерина, так это уже ужас
- оскорбляет Гриффиндор!Что-то типа "Фу!"
Ну надеюсь, кто то там есть нормальный, я в этом уверен.
* Спрятал палочку*
- Мне тоже удобнее вечером.Пошли сову,когда будешь готова.Кстати где будем?Давай здесь?
*Продолжил есть остывший картофель*
Ну надеюсь, кто то там есть нормальный, я в этом уверен.
* Спрятал палочку*
- Мне тоже удобнее вечером.Пошли сову,когда будешь готова.Кстати где будем?Давай здесь?
*Продолжил есть остывший картофель*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
-Хм.. не встречала таких... О, да, то, что там есть нормальные, я могу тебе гарантировать! *Делает , рукой, выставляя левую ладонь вперед полагая, что этот жест, уверяющий в сказанном, не оставит в Марке никаких сомнений.*
-Ну и ладненько. Вечером, договорились. В Таверне?.. ладно, *Кивает* - думаю, ничего противозаконного в этом не будет и никаких правил мы не нарушим. Посмотрела на Марка, который продолжил есть. Затем встала с места.
- Я сейчас...*Сказала гриффирдорцу, как бы оправдываясь.*
*Полумна прошла к дверному проему, где слышались тонкие голоса и откуда показались в первый раз, как она сюда вошла, головы эльфов.
- Что-нибудь еще? - спросил один из домовиков, видимо, самый проворный.
- Да, апельсиновый сок, пожалуйста.
*Наблюдает за тем, как побежали выполнять заказ*
- Спасибо, сказала Полумна, принимая стакан. - И...вот еще...У меня к вам просьба...*Почувствовала удивленные взгляды на себе и немного покраснела.* Оставьте к вечеру немного грязной посуды. Штук 10 тарелок и стаканов, если можно...
*После некоторого молчания, появился ответ.*
- Как пожелает мисс, - услужливо произнес кто-то.
- Спасибо, - произнесла Полумна и выскользнула из комнаты.
*Подошла к Марку и села за столик, начав пить сок.*
- Ну, вот. Теперь для занятия все готово. *Улыбнулась.*
-Ну и ладненько. Вечером, договорились. В Таверне?.. ладно, *Кивает* - думаю, ничего противозаконного в этом не будет и никаких правил мы не нарушим. Посмотрела на Марка, который продолжил есть. Затем встала с места.
- Я сейчас...*Сказала гриффирдорцу, как бы оправдываясь.*
*Полумна прошла к дверному проему, где слышались тонкие голоса и откуда показались в первый раз, как она сюда вошла, головы эльфов.
- Что-нибудь еще? - спросил один из домовиков, видимо, самый проворный.
- Да, апельсиновый сок, пожалуйста.
*Наблюдает за тем, как побежали выполнять заказ*
- Спасибо, сказала Полумна, принимая стакан. - И...вот еще...У меня к вам просьба...*Почувствовала удивленные взгляды на себе и немного покраснела.* Оставьте к вечеру немного грязной посуды. Штук 10 тарелок и стаканов, если можно...
*После некоторого молчания, появился ответ.*
- Как пожелает мисс, - услужливо произнес кто-то.
- Спасибо, - произнесла Полумна и выскользнула из комнаты.
*Подошла к Марку и села за столик, начав пить сок.*
- Ну, вот. Теперь для занятия все готово. *Улыбнулась.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Хорошо!Может, если тебе удобно, начнём сейчас?
*Марк вытащил палочку*
- Если что я готов!
*Марк вытащил палочку*
- Если что я готов!
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Стоп, стоп стоп! Сейчас я быстренько сбегаю в башню, а потом начнем заниматься. Может у тебя тоже какие-нибудь дела еще есть?
*Залпом допивает оставшийся сок, моментально вскакивает с места.*
- Хочешь здесь жди, хочешь иди по делам, но увы, раньше вечера - никак. - *Решительно, но с сожалением произносит Полумна.*
*Быстро направляется к выходу из Таверны*
[spoiler ]P.S. Смогу написать только через 2 дня - во вторник, скорее всего вечером.[/spoiler]
*Залпом допивает оставшийся сок, моментально вскакивает с места.*
- Хочешь здесь жди, хочешь иди по делам, но увы, раньше вечера - никак. - *Решительно, но с сожалением произносит Полумна.*
*Быстро направляется к выходу из Таверны*
[spoiler ]P.S. Смогу написать только через 2 дня - во вторник, скорее всего вечером.[/spoiler]
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк мигнул Полумне, это обозначало "Я тебя буду ждать"
Готовил палочку перед занятием.*
- Можно пожалуйста ещё тыквенный сок? - *сказал гриффиндорец эльфу.Эльф кивнул, через несколько минут принёс сок.
Марк поблагодарил эльфа, и принялся пить*
Готовил палочку перед занятием.*
- Можно пожалуйста ещё тыквенный сок? - *сказал гриффиндорец эльфу.Эльф кивнул, через несколько минут принёс сок.
Марк поблагодарил эльфа, и принялся пить*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
*Полумна забежала в Таверну. Марк ждал ее здесь, на месте, как и сообщил взглядом, когда она выходила. Полумна обратила внимание на то, что у граффиндорца в руках была палочка. "Нетерпится, наверное..." - ухмыльнулась про себя первокурсница. Марк сидел задумавшись о чем-то и уже допивая свой сок.*
Подошла к мальчику.*
- Все, сходила, проверила и успокоилась. * Сама не знала зачем сказала это, поэтому просто улыбнулась.*
- Ну что можно начнем?
*Данная фраза была лишь условностью, хотя Полумна считала, что без нее никак нельзя. Вопросительно глянула на гриффиндорца, заранее зная ответ.*
Подошла к мальчику.*
- Все, сходила, проверила и успокоилась. * Сама не знала зачем сказала это, поэтому просто улыбнулась.*
- Ну что можно начнем?
*Данная фраза была лишь условностью, хотя Полумна считала, что без нее никак нельзя. Вопросительно глянула на гриффиндорца, заранее зная ответ.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Радостно посмотрел на Полумну, и быстро проговорил*
- Ну давай.Я готов! - *на слове "готов" Марк выпучил от ожидания глаза*
- Ну давай.Я готов! - *на слове "готов" Марк выпучил от ожидания глаза*
*Cateno*
*Cateno*
- Полумна Делакур
- Староста
- Сначала я хотела бы знать, слышал ли ты что-нибудь о пассах, интенции и лингвистической формуле? - решительно и немного деловито сказала девочка.
*Так как Полумна приехала в Хогвартс ,когда Заклинания уже не преподавали, она посетила библиотеку и там нашла эти термины и соответствующие им значения.
Произнося данную фразу, первокурсница одновременно доставала свою палочку, чтобы приступить к занятию.*
*Так как Полумна приехала в Хогвартс ,когда Заклинания уже не преподавали, она посетила библиотеку и там нашла эти термины и соответствующие им значения.
Произнося данную фразу, первокурсница одновременно доставала свою палочку, чтобы приступить к занятию.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Марк почесал голову и бодро сказал
- Ну, я читал обо всём этом.Так что что то про это знаю.
*Выпучил глаза и со спешкой проговорил
- Ну поэтому давай к заклинанию.Ой, Мерлин!Я же астрономию не сделал!Ну ничего.Контрольную напишу, баллов много будет.
- Ну, я читал обо всём этом.Так что что то про это знаю.
*Выпучил глаза и со спешкой проговорил
- Ну поэтому давай к заклинанию.Ой, Мерлин!Я же астрономию не сделал!Ну ничего.Контрольную напишу, баллов много будет.
*Cateno*
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия втекла в ТАверну. Ей уже было плохо от такой жары. Но тут было прохладно и даже влажно. Мия впервые с радостью осмотрелась вокруг. Ей не нравились аквариумы и рыбки. А теперь.. Она хотела открыть аквариум с маленькими желтыми рыбками и засунуть туда ноги. А еще лучше окунуться туда полностью и смотреть сквозь стекло на Полли. И трубку бы дыхательную... Мия уже завороженно пошла к емкости, но остановилась. Она не дома... тут за такое по головке не погладят. Она разочарованно вздохнула. Потом осмотрелась вокруг. За одним из столиков сидели ребята. Потом она услышала, что подруга тоже вошла, так как скрипнула дверь. Мия мотнула в сторону ребят. Ей совсем не хотелось к ним подходить. Она помахала им рукой и таки направилась к аквариуму... Она прижалась к нему лицом и стала завороженно смотреть в водную толщу. Как ей хотелось туда попасть... В прохладу. И плавать меж рыб... Или ей просто хотелось на море. Шут меня разберет. Что-то помутился мой разум после такой ночки.. Хоть и чудесной.*
- Пить хочется. Ледяного клубничного компота... Закажешь? А то я сейчас не дойду, по пути растекусь и высохну, как медуза выброшенная волной на берег.
* Печально вздохнула. *
- Пить хочется. Ледяного клубничного компота... Закажешь? А то я сейчас не дойду, по пути растекусь и высохну, как медуза выброшенная волной на берег.
* Печально вздохнула. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Тут же в заведение вошла Полли с улыбкой наблюдавшая за действиями подруги. Похоже той не терпелось залезть в аквариум. Прикрыв рукой смешок, девочка подошла к столику рядом с Мией. Тут же появился домовик с неизменным вопросом: "Что будет юная мисс?" Мисс, единственное, что не нравилось в этой фразе Полли. Вздохнув, девочка сделала заказ.*
- Клубничный компот, обязательно ледяной, яблочный сок и пирог с яблоками.
*Кивнув домовику, что это все, тот исчез с тихим хлопком. Посмотрев по сторонам, девочка заметила Луну с неизвестным мальчиком с Гриффиндора. Приветственно кивнув им, Полли повернулась к Мие.*
- ну что ты, какая из тебя медуза? - весело проговорила девочка. - Твое тело не состоит из 95 процентов воды.
*Улыбнувшись, посмотрела как рыбки проплывают мимо лица подруги.*
- Клубничный компот, обязательно ледяной, яблочный сок и пирог с яблоками.
*Кивнув домовику, что это все, тот исчез с тихим хлопком. Посмотрев по сторонам, девочка заметила Луну с неизвестным мальчиком с Гриффиндора. Приветственно кивнув им, Полли повернулась к Мие.*
- ну что ты, какая из тебя медуза? - весело проговорила девочка. - Твое тело не состоит из 95 процентов воды.
*Улыбнувшись, посмотрела как рыбки проплывают мимо лица подруги.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия судорожно всхлипнула. *
- Не состоит... Но Полли, я чувствую себя выжатой? Видишь эти мешки под глазами? А?
* Набросилась на ледяной клубничный сок. Потом села, прижав лоб к стеклу. И пробормотала:
- ну и как тебе спалось то? ты так долго спала... А?...
- Не состоит... Но Полли, я чувствую себя выжатой? Видишь эти мешки под глазами? А?
* Набросилась на ледяной клубничный сок. Потом села, прижав лоб к стеклу. И пробормотала:
- ну и как тебе спалось то? ты так долго спала... А?...
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт