"Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал" (с) О.Уайлднеужели кто-ниубдь поставит на Джинни
Так что почему бы и нет?
Что значит "почему-то"? Потому и отсутствует, что беспроигрышныйПочему то среди вариантов отсутствует самый очевидный и беспроигрышный- "ГП может умереть от руки Роулинг"
ага, застукает с Миртл в туалете, там и прикончитUshwood писал(а):kingskeeper1,"Ведь каждый, кто на свете жил, любимых убивал" (с) О.Уайлднеужели кто-ниубдь поставит на Джинни
Так что почему бы и нет?
так и тянет процитировать "В джазе только девушки":на самом деле, что-то сомнения съедают что Гаррик умрет, может покалечится, может чего-то лишится, но не умрет.....
Бродяга Блэк писал(а):блин такая безумная мысля в бошку пришла:
1)Сириус в 3 книге говорит, что живоглот очень умный кот и что прекрасно его понимает(примерно так)
2)Живоглот очень старый.
3)Регулус не молодой(т.е. тоже старый).
Слагая эти три странных пункта, я могу сказать, что живоглот-это РАБ, т.е. Регулус!!!:shock: Почему они в 3 книге постоянно ходили вместе в обличье животных?!Тока сириус НЕ догатывался что это его брат, а регулус знал!
Бред полнейший, но мне интересно ваше мнение.
Именно что говорила!Melkii` писал(а):gog, Роулинг в своем последнем интервью ничего такого не говорила
А что... очень даже интересно... если крыса рона "себя показала"блин такая безумная мысля в бошку пришла:
1)Сириус в 3 книге говорит, что живоглот очень умный кот и что прекрасно его понимает(примерно так)
2)Живоглот очень старый.
3)Регулус не молодой(т.е. тоже старый).
Слагая эти три странных пункта, я могу сказать, что живоглот-это РАБ, т.е. Регулус!!! Почему они в 3 книге постоянно ходили вместе в обличье животных?!Тока сириус НЕ догатывался что это его брат, а регулус знал!
Бред полнейший, но мне интересно ваше мнение.
MORGAN писал(а):я считаю, что Гарри прикончит Волдеморта и будет банальный хэппи-енд...
и не жду особых потрясений от последний книги. только вот кто умрёт вместе с Волдемортом? Наибольшая вероятность, как мне кажется - Снейп погибнет,защищая Гарри.