Новые Фотографии
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Student, KiSSenok, мне кажется вы оба правы)).
Тут ведь смотря какой снимок брать. Если из первой части - когда за ней Гарри ухаживает, тут Чжо хорошенькая. А вот если посмотреть снимки из второй, когда она орден сдает, то тот ей и положено жабой быть.
Тут ведь смотря какой снимок брать. Если из первой части - когда за ней Гарри ухаживает, тут Чжо хорошенькая. А вот если посмотреть снимки из второй, когда она орден сдает, то тот ей и положено жабой быть.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Refroz (pyan), я мало знаю про фильм ОФ, но в книге вроде орден предаст подруга Чжоу, неужели в фильме это сделает Чжоу?
KiSSenok, позволю себе не согласиться, Чжоу в КО нааамного симпотичней, стоит только вспомнить, как она строила глазки Поттеру, этот робкий взгляд, а на новых фотках (ИМХО) все портит эта челка спадающая до самых глаз,прям ужас какой то и кто только это с ней сделал, но на той фотке с шапочкой, да, она вполне даже ничего, надо было ей её не снимать во время съёмок
KiSSenok, позволю себе не согласиться, Чжоу в КО нааамного симпотичней, стоит только вспомнить, как она строила глазки Поттеру, этот робкий взгляд, а на новых фотках (ИМХО) все портит эта челка спадающая до самых глаз,прям ужас какой то и кто только это с ней сделал, но на той фотке с шапочкой, да, она вполне даже ничего, надо было ей её не снимать во время съёмок
Никогда не злите студентов, потому что они и так студенты.
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Student, Да, по сценарию сдает орден именно Чжо. Судя по всему отомстила за поруганную лубофь. Вот снимок из интернационального трейлера. Качество - отстой, но Чжо опознать можно.

Так что ей и положено крыской к концу быть. Ну впрочем движение в смысле кино покажет.

Так что ей и положено крыской к концу быть. Ну впрочем движение в смысле кино покажет.
Refroz (pyan), спасибо за инфу. Вот так сказать и резкий повод(благодаря сценаристам), что бы Гарик с ней растался, а то в книге они так плааааавно отдалились друг от друга.
KiSSenok, а почему бы и даже не посравнивать, фоток достаточно чтоб судить об её внешности в пятом фильме, а глазки строить ей будет мешать челка
Хотя тут узнал об её учести в 5 фильме, и Refroz (pyan) точно подметил, прическа идеально подходит к её образу, скрывает так сказать стыд в глазах и придаёт ей виноватый вид. хотя не известно раскаится ли она от того что сделала.
KiSSenok, а почему бы и даже не посравнивать, фоток достаточно чтоб судить об её внешности в пятом фильме, а глазки строить ей будет мешать челка
Хотя тут узнал об её учести в 5 фильме, и Refroz (pyan) точно подметил, прическа идеально подходит к её образу, скрывает так сказать стыд в глазах и придаёт ей виноватый вид. хотя не известно раскаится ли она от того что сделала.
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Точно, это я подзабыл. В предпремьерных спойлерах об этом было. Потом ей объявят бойкот.Н. Лавгуд писал(а):По-моему, по сценарию, Чу сдает АД под действием сыворотки правды.
Но даже в этом случае Чжо к разряду положительных персонажей в фильме относиться не будет. Ну а внутренний образ должен соответсвовать внешнему...
А между тем пять новых постеров подкрались незаметно...

мы так можем спорить, довольно долго:-) на мировую я не пойду, а ты по ходу и подавно. Свои ИМХО мы высказали так что я думаю её прическу можно оставить в покое.Не,и все таки по моему она лучше выглядит...
ЗЫ: И все же её новая прическа идеально подходит к её образу в 5 фильме
За это отдельное спасибо сценаристам, режисерам и кому там ещё..Это абсолютно неправильно! Надо было показать что Гарри не сошелся с Чу из-за разных характеров, хотя оба хорошие люди.... а они опять раскрашивают фильм в черно-белое, по принципу вкусов Гарри.
наитупейший поворот сюжета
Уж лучше убрали какого-нибудь захарию смита из ордена, если уж они так сэкономили на актерах
И то что Чоу напоили там чем-то *веритасерумом?* - самая дурацкая вещь, которую можно было придумать
- Генри Пушель
- Ученик
- Генри Пушель
- Ученик