Я тоже. Только если джентельменство не возводить в один разряд со святостью. "Настоящий джентельмен - это человек, который называет кошку "кошка", даже если он об нее споткнулся, упал и выбил себе зуб"несбыточного в мужском джентльменстве не вижу
ай как я люблю, когда утрируют, аж глаз радуется. Нет конечно, она не портовая путана. Но даже если бы за него вступилась путана, то эффект был бы такой же. Я просто был малым пацаном, так вот, у нас даже помощь тому, кого били трое, не всегда приветствовалась "избиваемым". Гормонов много, а мозгов мало.Ведь Лили - не полупьяная размалеванная гопница, с матами бросившаяся грудью на защиту своего "малого"
Боже упаси! Если вы подумали, что я имею такое мнение, то приношу извинения за свои нечеткие формулировки. Гадом буду, такого даже в мыслях не имел.Впрочем, я, если верить Вам, живу в Букингемском дворце, где кругом одни принцы, поэтому меня слушать нельзя
Именно ей. Снеггу было лет 15-16 максимум. Гормоны(по принципу: "ой блин, так у меня тестостерон в крови, а не эстроген") кипят, а мозги за ростом тела не успевают. А тут кроме тестостерона еще и адреналин в крови кипит.Несдержанностью?
Можно, но надо иметь выдержку как у тибетского монаха.Можно даже без "спасибо", просто мягким тоном
Нет, тут я согласен. Давайте учиться, только у кого? У монахов?(Без шуток)не повторяем за Севой! Учимся делать наоборот!
Уленшпигель....хорошо сказано. Но применимо "внутренне". Сам у себя я смогу распознать гордыню...кто-то другой - вряд ли. ИМХО
А черт бы его знал, может просто не желаю видеть. Четр его знает. Попробую еще раз перечитать книгу, может что замечу. Серьезно, я заинтересован.Вы, Герр, при Вашем внимании не заметили не просто неприязни
"Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты" (с) Друзей себе ищут максимально похожих на самих себя...в большенстве случаев. МОЖЕТ быть по-этому Лили и кинула Снегга. Они стали слишком разные, но тогда почему так резко?есть давнишний друг
В принципе согласен. По Петунье было видно, что Снегга она по меньшей мере брезгует видеть рядом с собой.но также и государственные в ее глазах
Эээ, можно вставить? Эмоции есть и у мужчин. Их просто либо меньше, либо они..ээ..ниже, либо их более или менее успешно подавляют. Есть еще эмоции завязанные на адреналине, тестостероне и серотонине...они у мужчин развиты даже лучше. Злость, ненависть, радость, желание и пр. -это эмоции.традиционном ключе расцениваемую как сугубо женскую характеристику
Так вы не считаете метросексуалов за мужчин? Рад, очень рад, что не только я так думаюэмо-метросексуал
Вот блин а! И точно. Лили говорила ему про его "друзей" и раньше. Надо же было забыть то!(пошел в угол, стыдиться). Это ее сильно(не полностью) обеляет. Сказать почему не полностью?в разговоре под портретом как "последней капле"
Хахаха, здорово сказано. Особенно здорово из уст женщины.Все женщины теперь должны взять и обидиться до конца дней своих
Ой как играют роль обстоятельства. Я вот живу в Германии. Со многими знакомыми немцами приветствуем друг друга "Здравствуй, тварь фашистская. Ну здравствуй долбаный славянин" И мордобоем это не кончается.бы друг назвал меня "чуркой