Туалет Плаксы Миртл

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Re: Туалет Плаксы Миртл

Сообщение Плaкca Мupтл »

Миртл фыркнула и скрестила руки на груди. "Могла бы постучаться прежде чем войти, невоспитанная девочка, и поздороваться!" Привидение грозно посмотрело на посетительницу: "И вобще, не умеешь летать, не завидуй". Гордо вздернув подбородок и развернувшись в воздухе, привидение спикировало к раковинам.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- А ты вообще, не можешь с мальчиками гулять и целоваться, и не завидуй. - с улыбкой ответила Кэр и показала Миртл язык, - так что у меня преимуществ поболе, чем у тебя. А летать я и на метле могу - я все-таки капитан Слизерина по квиддичу.. - говоря это, слизеринка наблюдала, как меняется лицо Миртл, - а тебе... тебе, видимо, не суждено было на метле полетать, дорогая.
Кэролин с добродушной ухмылкой уселась поудобнее.
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

"ХиХИХИХИХИхихихи! Летать на метле, чтобы переломать себе все кости как мой милый Гарри? О, да я не переживу... ХИХИХИХИ" Услышав про Слизерин: "Фанаты Тома Риддла, только и приходите сюда чтобы надсмехаться и издеваться над бедной Миртл! Бессердечные!" Миртл начала повышать голос, переходя на истерику.
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Я же пошутила, Мирт. Тихо. Ты ж знаешь, что мы все тебя любим.
Голос приведения стал принимать опасные нотки, а Кэр это было совсем не надо. Слушать рыдания умершей фиг-знает-когда девочки ей было ни к чему..
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

Сообщение     Centaurus »

*Оук зашел в Туалет, не обращая внимание на то, что Миртл вопит. Но обернулся он к стати, так как увидел там Кэр.*
- Эээ, привет. А... как ты вышла из шалаша? Я же сидел рядом... *Достал из рюкзака книгу и протянул девушке.* - Вот, держи, спасибо. Очень интересная! Ты же не обидишься, что я взял ее без спроса? А то я уже год наверно ничего не читал, как бы чуть буквы не забыл.
Хафф ловец
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

"ДААААА?! Надо было привести всех своих друзей чтобы посмеяться и пошутить надо мной!" Миртл улетела в свою кабинку и стала там всхлипывать.
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Привет.. - все еще улыбаясь, Кэр повернула голову к Оуку, и постепенно, с каждым его словом, улыбка превращалсь в саркастическую.
- Ах вот оно что.. интересная книга, значит.. - девушка говорила, лениво растягивая слова, - настолько интересная, что ты взял ее без спроса? Просто чудесно!
Кэролин встала с подоконника и уставилась на Оука взглядом, который будто говорил "ну, скажи же мне что-нибудь, я так хочу поругаться".

Услышав всхлипы, девушка лишь постучала кулаком по крышке кабинки и сказанула: "рыдай потише!"
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

- Эмм.... ну, я же говорю, что надо было вспомнить буквы. Не думал, что это тебя так огорчит... Прости пожалуйста!
*Оук сейчас чувствовал себя полнейшим придурком. Ему в кои-то веки стало стыдно. Все, чего хотел он сейчас - чтобы слизеринка не поднимала конфликт*
Хафф ловец
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

Заплаканное лицо Миртл просочилось сквозь дверь кабинки прямо над ухом девочки: "Не нравится - можете найти другое место для разговоров!" С этими словами привидение вернуло голову в кабинку и заплакало еще громче.
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Ну да.. А я как раз ее искала.. все думала, куда же она могла деться! Хотя впрочем, я не удивлена.
Кэролин взяла книжку и покрутила ее в руках.
- Но сейчас она мне уже не нужна. Так что забирай, или.. впрочем, да, лучше или. - Кэр метким ударом кинула книжку, попав в разбитый неработающий унитаз.
- И не трогай, пожалуйста, мои вещи без моего спроса. Мы еще не муж и жена.

- Миртл.. - раздраженно, - сиди себе тихо, когда живые разговаривают.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

*Внимательно проследил за полетом книжки, немного злым взглядом посмотрел на девушку. Или обиженным.*
- Кэр, вот почему ты завелась из-за такой мелочи? Почему? Иногда меня бесит то, что ты такая нервная.
Хафф ловец
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

"Надо было кинуть в меня. Промахнулась? Ой, кажется мальчика сейчас бросят", - Миртл это начало забавлять и она даже вылетела из кабинки, чтобы наблюдать за бесплатным цирком.
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Ах нервная? Ну конечно, я нервная стерва, глупая истеричка, просто фурия! Освежись, мальчик.
Фурункулюс! - произнесла Кэролин, направив палочку на Оука.
- И впредь подумай, перед тем как называть меня нервной! Я спокойна как удав на шее у жирафа.
Девушка стала мерить Туалет шагами, ходя туда-сюда и раздумывая, не кинуть ли в паренька Авадой.
- Миртл, - со злостью посмотрела на приведение, - чего это ты вылезла на свет божий? Сидела б в своей трубе..
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

Воспользовавшись паузой и для того, чтобы и ей не попало от капризной слизеринки, Миртл заглянула в унитаз, где лежала книга открытая на последний странице. Среди каракулей и рисунков, мертвая рейвенкловка нашла занятную надпись "Максимиллиан". "Красивый подчерк и сердечки..." Обратившись к мальчику: "Если ты Максиитакдалее, то она над тобой просто издевается. ХИХИХИХИХИХИХИ" Миртл села на подоконник и подперев рукой подбородок улыбнулась.
    Centaurus
Сабмейкер
Контактная информация:

*Получив заклинание, Оук упал на пол, перед чем плавно скатился по стене. Мальчик еле-еле поднял руки на уровень головы. На теле стали медленно появляться нарывы. С трудом хаффлпаффец поднял голову и наполненными слезами глазами посмотрел на Кэрол. Ничего не сказав, попытался найти в себе силы встать. Сделав это, медленно пошел к двери, в то время как девушка ходила туда-сюда. Услышав слова Миртл, сказал: "Я не Максимиллиан. К счастью". Еще раз посмотрев на слизеринку, вышел, сильно хлопнув дверью*
Хафф ловец
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

Кэролин так и не поняла, причем тут Максимиллиан. Но реакция Оука была ей очень даже понятна.. С глазами, мокрыми и красными от обиды и от своей нервозности, девушка подождала минуты 3 и тоже вышла из туалета, не забыв показать Миртл кулак.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

Довольная Миртл поудобнее устроилась на подоконнике и принялась что-то тихо напевать.
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Пивз тихонько просочился сквозь стену. На самом деле он то летел на крики, хотел услышать что то новое, ну или хотя бы поприсутствовать при великой драке, но... как видимо, немного опоздал. Зато заметив Миртл, усмехнулся и подлетел к привидению.*
- Мииииртл! Хы-хы-хы.
*Стал кружить над девочкой.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

Кэролин все-таки решила вернуться и забрать книжку, чтобы больше там никому никаких надписей не померещилось. Девочка сделала несколько шагов и увидела Пивза.
- О, приятель, и ты тут. - улыбнулась полтергейству, вытирая слезы, - только тебя тут не хватало.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Противный Пивз
Полтергейст

*Пивз все еще кружил вокруг Миртл, обдумывая, какую бы шутку сыграть с ней на этот раз. Пока в голову ничего не приходило и поэтому полтергейст просто выбрал выжидательную тактику. Но тут открылась дверь и в неработающий туалет зашла девочка. слизеринка, как уже успел приметить Пивз. Он знал, что шуточки со Слизеринцами должны носить особый характер, а поэтому пока переключил свое внимание от Миртл к смутно знакомой волшебнице.*
- Хы-хы-хы. Даааа... И я здесь. Не с твоим ли участием тут была драка?
*Полтергейст удивленно посмотрел на девочку, но потом, увидя слезы, кое-что сообразил*
- Или это прыщавая Миртл тебя обидела?
*Пивз отлетел чуть подальше, ибо плакса Миртл сейчас начнет плакать и забрызгает его слезами.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Нет, Пивзушка, Миртл тут не причем.. - окончательно вытерла слезы и даже улыбнулась. - И прыщи у нее уже совсем не видны..
Кэролин подошла к неработающей кабиненке и указала палочкой на книжку.
- Тергео! - грязь втянулась в палочку и девушка взяла чистый томик в руки. Спрятала его в сумку, снова повернулась к Пивзу.
- Ты, кстати, забыл, видимо, что мы с тобой женаты, - Кэр ухмыльнулась, - в 2006 году ты предложио мне выйти за тебя, и мы даже одели кольца из фольги. Но, я привыкла, что каждые полгода ты все забываешь и меняешь свой стиль поведения... - зевнув, девушка подошла к окну и сняла у себя с груди значок "Оук ♥". Недолго думая, она выкинула его в окно, прямо на Школьный Двор.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

Миртл была так довольна тем, что ее обидчице тоже досталось, что даже не услышала язвительных замечаний Пивза. "Снова пришла меня поунижать?" Услышав что-то про мужа, сделала изумленное лицо "Когда ты умрешь, ты тоже будешь жить в замке?
Противный Пивз
Полтергейст

*Полтергейст усмехнулся*
- Ты чтооо, ты посмотри только на тот, что на лбу!
*Пивз подлетел к Миртл и ткнул пальцем, ну или попытался, в прыщ на лбу, который явно было сложно разглядеть. Но глаз у полтергейста зоркий, да и к тому же преувеличивать он любил.*
- А вот этоооот?
*Он указал пальцем на еще один, на щеке. Схватился за живот и захохотал. Полтергейсту нравилось издеваться над приведением. Услышав последние слова Кэролин, улыбнулся и стал копаться в закромах своей памяти.*
- Эх, дорогая, я к сожалению, не помню этого. Но даже знаю, кто в этом виноват. Профессор Итиль и ее заклинания...эх... Да, были времена. Хы-хы-хы. Я люблю воплощать себя в новых ролях. Хы-хы-хы.
*Проследил за действиями студентки и смекнул, что потом надо бы подобрать значок и найти того самого Оука, чтобы поиздеваться над ним. Ну или еще чего нибудь придумать. Затем повернулся к Миртл.*
- Так, Миртл, а ты чего думала? Кэролин останется здесь и будет жить в твоей кабинке. Хы-хы-хы.
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

На словах о прыщах Миртл чуть не разрыдалась, но сдержалась, отвернувшись полубоком и стиснув зубы. "Живая будет жить тут? Хотела бы я на это посмотреть. Тут уже спала одна в кабинке, заключенная. Хихи. Зелье охраняла"
Противный Пивз
Полтергейст

*Пивза это только больше раззадорило.*
- Мииииртл, а где твои фирменные нюни? Где слезки, сопельки и плач? Почему ты не оправдываешь свое гордое звание плаксы? Аа?
*Полтергейст захихикал и демонстративно покачал головой, цокая языком.*
- Миртл, глупое ты приведение, Кэролин умрет и будет жить тут. Она тебе мстить будет.Хы-хы-хы.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»