Как много новых фоток.....Я даже не знала что уже премьера была...Эванна оч симпатичная на премьере..клевое платье...Все так выросли....изменились..Клево вобщем.
Если помните, в мае любимая троица: Дэн, Эмма и Руперт - должна была увековечить свои руки, ноги и волшебные палочки на знаменитой Аллее Звезд в Лос-Анджелесе.
Торжественная церемония состоялась 9 июня в 11.30 рядом с театром "Grauman’s Chinese".
Фанаты собирались у театра за восемнадцать часов до премьеры. К полуночи там было около пятидесяти человек. Видимо, они ждали и второго дня с церемонией рук/ног/волшебных палочек.
Иммельда Стаунтон, которая играет роль Амбридж, говорит, что ей повезло с учителями - никогда не встречались такие, как её героиня. "Она смешна, но непреклонна - ничто не убедит её в том, что она неправа". Стаунтон рассказала и об одиночестве Амбридж: "Но так и должно быть. Она сама себе армия".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AJ` 14 авг 2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.(Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
я все расстраиваюсь...у меня сестра родная была в париже во время премьеры, только ни я, ни она не знали о том, что там кто-то будет из актеров..обидно..так бы сфоткала их и были бы уникальные фотографии!!
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор
"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"