Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

А мне понравился Слизнрот. Я его таким и представляла. Еще прикольно, чтов фильме будет играть Билл Найти. Отличный актер.
А по следующей ссылке можно поммотреть фото двух рыжих детишек. Думаю, не спроста они введены в сценарий. Роулинг сама одобрила такой ход, скорее всего.
http://media.potterfilm.info/cat238.htm
The Year of the Grint!
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

В новом интервью Дэвид Йетс говорит о том, что в фильме будут драматические и страшные моменты. Особенно он отмечает "эпическую" сцену с пещерой и армией инфери. Но, с другой стороны, особое внимание будет уделено взаимоотношениям между персонажами. Кроме отношения Гарри к Дамблдору, в фильме покажут "неоплаченные чувства" Гарри и Джинни и развитие отношений между Роном и Гермионой, которые он описывает как "восхитительные, смешные, мягкие и настоящие". Девид Йетс отмечает и юмор в фильме.
Пишут по-прежнему, что дата выхода фильма - 21 ноября 2008.

Дэн Редклифф говорит: "С нетерпением жду съёмок в пещере со всем, что там есть, с озером и инфери". Ему казалось, что пещеру с обстановкой просто нарисуют, но пещера уже "построена".
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в яильме все будет так, как говорит Йетс.
The Year of the Grint!
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Главное, чтобы не получилось так, что слова превзошли дело... 8)

Хм, интересно, как будут показывать прямо РАЗВИТИЕ отношений Рона и Гермионы, когда по сюжету Рон почти всю книгу крутит любовь с Лавандой? 8)
Опять покажут мельком типа ревность Гермионы, как в 5-м фильме Джинни?))))) *сколько там долей секунды мелькало лицо младшей Уизли, на котором якобы должна быть ревность? :lol: *
Ладно, шутки шутками, но я надеюсь, что так же не облажаются с Роном и Гермионой...
The show must go on...
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

А по-моему очень хорошо в фильме показали реакцию Джинни - ревность. Не так, чтобы надоедало (как обычно бывает), но и не так мало, чтобы это не было заметно.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

X-Sive, может я конечно совсем того, но я заметила ревность Джинни с третьего раза) :mrgreen:
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Pretty Hermy, так так и должно быть. Slip idly through the mind. (Простите, не сдержался, но только так могу это охарактеризовать)
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Мармулина
Новичок

Сообщение Мармулина »

Хм, интересно, как будут показывать прямо РАЗВИТИЕ отношений Рона и Гермионы, когда по сюжету Рон почти всю книгу крутит любовь с Лавандой?
.
Ну, реж может все отношения Рона с Лавандой показать примерно так же, как он показал нам "Самое плохое воспоминание Снейпа" - в течение 30 секунд, а львиную долю времени уделить РАЗВИТИЮ отношений Рона и Гермионы :mrgreen:
Я не должен лгать!
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

а львиную долю времени уделить РАЗВИТИЮ отношений Рона и Гермионы
...и зделать из ГП лавстори.)А след серию смотреть,только лицам старше 18-ти :mrgreen:
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Nevermaind, я буду не против такого поворота событий. :)
Мне тут в голову идея пришла: а вдруг двое рыжих детишек будут играть детей Рона и Гермионы. :?: Так сказать, опрежая события седьмой части...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Nevermaind, я буду не против такого поворота событий. :)
The Year of the Grint!
...pretty Dementor...
Новичок

Сообщение ...pretty Dementor... »

не знаю, вроде никто не выкладывал такой инфы:
Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 2602.shtml
Кристина Скотт Томас - Нарцисса Малфой http://www.kinomag.ru/pix/actors/actor-2628.jpg
Ян Макшейн - Фенрих Сивый http://www.dukkha.org/images/mcshane.jpg
некоторые думают, что я питаюсь душами...
Капелька Соулино
Ученик

...pretty Dementor..., это уже 100% инфа что ли?
Дэниел Дэй Льюис в роли незадавшегося папаши Волдеморта....кипец :shock:
Вообще-то, по книге папуля его типа красавец...Если Дэй Льюис красавец...кхм...ну на вкус и цвет, конечно:) Но все же, он далек от классического понятия красоты. Обаятелен, это да, не отрицаю. Но красив...

А вот Скотт Томас я почему-то сразу увидела в роли Нарциссы! Если и вправду играть будет она - попадание в яблочко, имхо! С ее холодным лицом, с какой-то непоколебимой английской сдержанностью, элегантностью - прямая дорога к этой роли :)
The show must go on...
...pretty Dementor...
Новичок

Сообщение ...pretty Dementor... »

нет, еще не официальная.. эт вообще с википедии взято о фильме, там Эмма, Руп, Дэн и еще парочка ключевых персов синим выделены, типа уже точна играют, а эти трое-красным, видно, еще не подтвердилось.
некоторые думают, что я питаюсь душами...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Льюис вполне подходит для роли. У него такая аристократическая внешность.. К тому же, он немного похож на актера, который возможно будет играть его сыночка. ИМХО
Скотт Томас тоже хорошо будет смотреться в роли Нарциссы.
А Сивый очень даже соответствует моим представлениям об этом персонаже.
The Year of the Grint!
uo-xo-xo
Заслуженный профессор
Псевдоним: Кэтрин Сильвер
Контактная информация:

Сообщение uo-xo-xo »

Капелька Соулино писал(а):...pretty Dementor..., это уже 100% инфа что ли?
Дэниел Дэй Льюис в роли незадавшегося папаши Волдеморта....кипец :shock:
Вообще-то, по книге папуля его типа красавец...Если Дэй Льюис красавец...кхм...ну на вкус и цвет, конечно:) Но все же, он далек от классического понятия красоты. Обаятелен, это да, не отрицаю. Но красив...
Папашей был Том Риддл-старший, а Марволо Гонт -- дедуля по материнской линии.

А Дэй-Льюис... ах, какой он неотразимый в "Последнем из могикан"!
Капелька Соулино
Ученик

uo-xo-xo, ах дедуля :mrgreen:
Тогда тоже не очень подходит...По книге дедуля - вообще преотвратный старикашка.
Хотя, как обычно, грим творит чудеса перевоплощения)))
В урода превратить легче, чем в красавца, конечно.
The show must go on...
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

...pretty Dementor... писал(а):не знаю, вроде никто не выкладывал такой инфы:
Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 2602.shtml
Кристина Скотт Томас - Нарцисса Малфой http://www.kinomag.ru/pix/actors/actor-2628.jpg
Ян Макшейн - Фенрих Сивый http://www.dukkha.org/images/mcshane.jpg
Так поясните, пожалуйста, кого будет играть Дэниел Дэй Льюис - отца Вольдеморта или его деда по матери? А то Вы в одном имени скрестили двух разных людей. Как по мне, так этот актер больше подходит на роль деда Темного Лорда.
Актеры на роли Нарциссы и Сивого, на мой взгляд, очень даже подходят, особенно Сивый. Нарциссу я почему-то блондинкой представлял. Сам не знаю, почему.
Капелька Соулино
Ученик

Мик, может, потому, что Нарцисса в книге описывается блондинкой с длинными волосами? :mrgreen: Все просто)))
Ну что мешает Скотт-Томас нарастить волосы или, в конце концов, надеть парик?
The show must go on...
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Ой нет, прошу прощения, конечно, Дэниел Дэй Льюис не подходит на роль деда по возрасту. Тогда, это, безусловно, Том Реддл-старший. Вообще-то у меня тоже другое представление сложилось о внешности этого персонажа. Перед глазами настойчиво маячит Кристиан Колусон, сыгравший юного Вольдеморта во второй серии. Чего искали от добра добра? Не подходит он на роль 16-летнего Вольдеморта по возрасту п шестом фильме? Вот и пусть бы играл его отца.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Капелька Соулино писал(а):Мик, может, потому, что Нарцисса в книге описывается блондинкой с длинными волосами? :mrgreen: Все просто)))
Ну что мешает Скотт-Томас нарастить волосы или, в конце концов, надеть парик?
Так значит правильно помню! Что ж, пусть надевает парик. В любом случае, думаю, она все-таки больше подходит на эту роль, чем Наоми Уотс, о которой были слухи в самом начале.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Нарцисса мне понравилась)Именно такой я ее и представляла,а
А Дэй-Льюис... ах, какой он неотразимый в "Последнем из могикан"!
Поддерживаю на все 100! Он хороший актер,думаю,с любой ролью справиться)
А Сивый,точнее актер его играющий,ну чистой воды пожиратель смерти и оборотень в одном лице :mrgreen: Если его не возьмут/он не согласиться,то я буду очень расстроена...
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт
ну если разобраться,то
деда Реддла звали точно не Том,а так звали его папашу...если убрать имя Том-то он играет деда сумасшедшего...если так то по-моему он недостаточно страшный,ведь по книге он на обезяну похож....
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Himera писал(а):Nevermaind, я буду не против такого поворота событий. :)
Мне тут в голову идея пришла: а вдруг двое рыжих детишек будут играть детей Рона и Гермионы. :?: Так сказать, опрежая события седьмой части... [)
А сколько этим детишкам лет? Рон и Гермиона в год их рождения, боюсь, даже еще знакомы не были. Так что трудно предположить, что это их дети...

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
AJ писал(а):
Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт
ну если разобраться,то
деда Реддла звали точно не Том,а так звали его папашу...если убрать имя Том-то он играет деда сумасшедшего...если так то по-моему он недостаточно страшный,ведь по книге он на обезяну похож....
Да, для деда Темного Лорда он слишком молод и красив, а для отца Вольдеморта - наоборот, староват и..... возможно, красив, но не той красотой все же. Вот Коулсон - это было бы да!
Капелька Соулино
Ученик

Мик, вот соглашусь с тобой полностью - что идеальным кандидатом на роль отца Волдеморта был бы сейчас Кристиан Коулсон! Зачем искать кого-то, когда все уже найдено до нас :mrgreen:
The show must go on...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Мик, а может Рон и Гермиона посмотрят ну там в хрустальный шар и узнают свое будущее? :) Понимаю, звучит бредово, но кто знает, что всбредет в голову Хеймана и Йетса? По-моему, от них можно всего ожидать.
The Year of the Grint!
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Himera писал(а):Мик, а может Рон и Гермиона посмотрят ну там в хрустальный шар и узнают свое будущее? :) Понимаю, звучит бредово, но кто знает, что всбредет в голову Хеймана и Йетса? По-моему, от них можно всего ожидать.
Да-а-а-а, в таком случае это будут, скажем так, целиком оригинальные идеи режиссера и сценариста. Прежде всего, что за хрустальный шар Вы имеете в виду? Может быть, зеркало Гриналеж? Вряд ли. Зачем им в него вдруг смотреть да еще вместе? Оно вообще спрятано. А у них и так забот хватит в шестом фильме. К тому же, как мы уже знаем, по крайней мере, через 19 лет у Рона с Гермионой растут мальчик и девочка. А тут идет речь о об участии в фильме двух ражих близнецов-мальчиков, насколько я понимаю.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»