Сны. Толкование снов.
- IslandGirl
- Ученик
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Во-во, и мне тоже после разговора с одним, с позволения сказать, человеком, перестали сниться сны. А до этого такие были реальные, красочные! Прямо как кино. Теперь это вернулось только частично - я сны вижу, но в основном совсем их не помню. Обидно ужасно. И боюсь, что всё теперь так и останется - разговор тот был, по-моему, уже больше года назад.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
Помню один сон. Он мне приснился в середине лета. Я стою в белой мраморной беседке, напротив меня - монах в черной рясе. Лицо его прикрыто. Помнится, он был худым и высоким. Мы с ним долго-долго о чем-то говорили. До сих пор помню его зудение. Затем монах дал мне книгу, кажется, Библию, но такую огромную. Я начала читать... Перед глазами мелькали какие-то картинки, и затем я увидела карту... Но меня разбудили.
Все люди, одни более, другие менее, смутно ощущают потребность родиться заново (с) Сент-Экзюпери
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
М-да. Мне приснился сон. Я еду куда-то на чёрном трёхмачтовом пароходе с жёлтыми парусами. Абсурд. Нет у парохода ни мачт, ни праусов. Но идея мне понравилась, я её использовала.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
За всё то время, что я была в Крыму, мне снились только два сна.
Первый. Молодой колдун-полукровка (японец-китаец) вместе с двумя помощницами решил обвести вокруг пальца серьёзный японский клан. Им это удалось, но в конце те захотели оставить себе его младшую помощницу, после чего команде пришлось с боем оттуда прорываться. К побережью. Больше всех досталось колдуну. К тому же на нём повисла одна из женщин клана. Сиой отбиться он уже не мог, поэтому в ход пошли слова. Причём уламывал он её по дороге к морю. В воде она его отпустила, а помощницы, на половину плывущие, на половину летящие, выволокли его ближе к поверхности и потащили дальше до самого дома на берегу. Обсуждая произошедшее они решили, что в следующий раз всё пройдёт более гладко!
Второй. Почти перед самым отъездом. Приснился ФОРУМ! Немного необычно, но очень красиво. Как я по нему затосковала! Просто слов нет!
Первый. Молодой колдун-полукровка (японец-китаец) вместе с двумя помощницами решил обвести вокруг пальца серьёзный японский клан. Им это удалось, но в конце те захотели оставить себе его младшую помощницу, после чего команде пришлось с боем оттуда прорываться. К побережью. Больше всех досталось колдуну. К тому же на нём повисла одна из женщин клана. Сиой отбиться он уже не мог, поэтому в ход пошли слова. Причём уламывал он её по дороге к морю. В воде она его отпустила, а помощницы, на половину плывущие, на половину летящие, выволокли его ближе к поверхности и потащили дальше до самого дома на берегу. Обсуждая произошедшее они решили, что в следующий раз всё пройдёт более гладко!
Второй. Почти перед самым отъездом. Приснился ФОРУМ! Немного необычно, но очень красиво. Как я по нему затосковала! Просто слов нет!
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
Хочу рассказать о своем странном сне. Он точно приснился мне между 6.15-7.00, .
Начало помню смутно, но то, что вела богатую жизнь, и играла в театре, и кажется, была мужчиной. Мы ставили пьесы в маленьком деревянном театре, играли Буратино.
Потом была яма унижения за высокой стеной, где были и бедность, и смерть, грязь, вечный голод, грязные доски и нечистоты. Мы доедали последние продукты, и тут появилась надежда, кто-то крикнул нас из-за стены. Мы выглянули, там стоял человек. Там свет, там жухлая, но все же трава. Но, было слишком высоко для прыжка, и мы остались, там, в грязи и нищете. Я отдала последние куски мяса какому-то оборванному мальчишке. Он с жадностью жевал.
Потом, следующий кадр. Белая ванна с коридорами отделанная белым кафелем, люди в каком-то закутке говорящие, что я был хорошим человеком. Смотрясь в зеркало, на стене я вижу смутное отражение грязной растрепанной девушки со спутанными волосами, это я. Я иду умирать. Уйти из жизни с честью. Белая ванная, вода. Я не знаю, как покончить с собой...
Тут звенит будильник, я просыпаюсь, и знаю, что я обязательно в своем сне умру. Ужасное настроение на весь день. Может это моя или чья-то жизнь? От роскоши к нищете? Слишком ярко, слишком жизненно для сна. Белая ванна, туалет, перегородки, какое-то приглушенное рыже-серое освещение, я иду голая, в женском обличии. Я умираю...
Начало помню смутно, но то, что вела богатую жизнь, и играла в театре, и кажется, была мужчиной. Мы ставили пьесы в маленьком деревянном театре, играли Буратино.
Потом была яма унижения за высокой стеной, где были и бедность, и смерть, грязь, вечный голод, грязные доски и нечистоты. Мы доедали последние продукты, и тут появилась надежда, кто-то крикнул нас из-за стены. Мы выглянули, там стоял человек. Там свет, там жухлая, но все же трава. Но, было слишком высоко для прыжка, и мы остались, там, в грязи и нищете. Я отдала последние куски мяса какому-то оборванному мальчишке. Он с жадностью жевал.
Потом, следующий кадр. Белая ванна с коридорами отделанная белым кафелем, люди в каком-то закутке говорящие, что я был хорошим человеком. Смотрясь в зеркало, на стене я вижу смутное отражение грязной растрепанной девушки со спутанными волосами, это я. Я иду умирать. Уйти из жизни с честью. Белая ванная, вода. Я не знаю, как покончить с собой...
Тут звенит будильник, я просыпаюсь, и знаю, что я обязательно в своем сне умру. Ужасное настроение на весь день. Может это моя или чья-то жизнь? От роскоши к нищете? Слишком ярко, слишком жизненно для сна. Белая ванна, туалет, перегородки, какое-то приглушенное рыже-серое освещение, я иду голая, в женском обличии. Я умираю...
Ещё чуть-чуть и я поверю в своё существование…
Whisper, вполне возможно, что это твоя прошлая жизнь, если жизней, конечно, множество) А может, это просто отражение твоих проблем? Вот, например, то, что ты голая, может указывать на неуверенность в себе или на предательство близкого человека.... Мне такие реальные сны ни раз не снились, тем более с таким запутанным сюжетом) У меня все просто: недавно, например, приснилось, что у отца моей подруги Даши снова свадьба, и мы с Мариной, ее подруги, должны сыпать цветы на красную дорожку на свадебной церемонии в какой-то церкви. Потом, будто бы, Даша мне говорит, что я уже ничего не должна делать, а я во сне не могу понять: либо у ее отца свадьба отменяется, либо я ей уже не подруга. Сон обрывается.
Сейчас я не запоминаю снов,но вот ,что мне снилось раньше:
Мне часто снились сны про высоту,я ее немного боюсь.В одном
брат держится за поручень балкона,а я его пытаюсь поднять(такой случай был у меня
в реальной жизне и брат тогда упал,я не смог ему помочь).Иногда снилось,что
дует сильный ветер и отравает у моего балкона борт и мы живем без борта,
представляете,выходишь на балкон,а там никаких перегородок,чуть ветер подует
и упадешь вниз.Еще снилось, что к балкону(а я живу на 9-ом этаже) подставляют
гигантскую широкую доску,которая упирается в землю и люди скатываются вниз
как на горке(типа ощущение безопасности).А еще снились какие то парни,которые
не боялись высоты,они как то нереально ходили по поручням балконов.
Мне часто снились сны про высоту,я ее немного боюсь.В одном
брат держится за поручень балкона,а я его пытаюсь поднять(такой случай был у меня
в реальной жизне и брат тогда упал,я не смог ему помочь).Иногда снилось,что
дует сильный ветер и отравает у моего балкона борт и мы живем без борта,
представляете,выходишь на балкон,а там никаких перегородок,чуть ветер подует
и упадешь вниз.Еще снилось, что к балкону(а я живу на 9-ом этаже) подставляют
гигантскую широкую доску,которая упирается в землю и люди скатываются вниз
как на горке(типа ощущение безопасности).А еще снились какие то парни,которые
не боялись высоты,они как то нереально ходили по поручням балконов.
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Мне приснилось вчера, что я сижу непонятно где и смотрю фотки. На фотках я). Потом я смотрю в зеркало и вижу своё отражение, улыбаюсь. Во так вот)
А первого сентября, когда я первый раз пошла в школу, мне приснился сон, что я в каком - то подземелье, дверей и окон нет. Я и большой волк с острыми зубками(((. Я от него бегаю и плачу. Этот сон снился мне класса до шестого(.
А первого сентября, когда я первый раз пошла в школу, мне приснился сон, что я в каком - то подземелье, дверей и окон нет. Я и большой волк с острыми зубками(((. Я от него бегаю и плачу. Этот сон снился мне класса до шестого(.