ладно, у трио, по-моему, не на столько большие проблемы с игрой...Надеюсь
Критерии?
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Iva!,

О, по сравнению с дркгими фильмами их игра там просто потрясаетВидела только "Двое: я и моя тень" - им там по 10 лет.
Как я тебя понимаю)ОТ остальных фильмов Олсен меня немножко воротит (извините, фаны ), поэтому я их не смотрю.
О, да...По сравнению с сестричками они гениальные актёрыладно, у трио, по-моему, не на столько большие проблемы с игрой...Надеюсь
О, любовь...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Я, как раз, и читаю серьёзные издания и серьёзную критику. И иенно на основании этого и говорю. Покажите мне хоть одно высказывание заслуживающего доверия человека - режиссёра, продюсера, актёра, в прессе или на сайте, где было бы написано, что Дэн - плохо играет..:Венера:. писал(а):alex,Ну, если вас это успокоит - считайте такНу, если такое пишете, то точно не разбираетесь Поскольку не видел ещё ни в СМИ, ни в жизни ни одного человекеа, который бы хоть что-то в этом понимал, и говорил, что играют они плохоКак говорися, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало
Я вам советую читать не только журналы по типу "Все звёзды", но и более интересные издания. А так же посещать сайты серьёзных кинокритиков. Хотя, если вы настолько идеализируете Дэна, то не надо.
Iva, не стоит путать справедливое восхищение игрой с фанатизмом. Фанаты стоят толпами у кинотеатров, дерутся из-за автографов и т.д. и т.п.Iva! писал(а):Вот-вот.Хотя, если вы настолько идеализируете Дэна, то не надо
Мы ведь стараемся более или менее рассуждать логично. А вся эта тема почему-то превратилась в драку между фанатами Дэна (и трио) и теми, кто фанатами не является.
Гы, а критериев так никто и не написал...
А насчёт критериев - всё, о чём здесь пишется, и о естественности игры, и о тонокости передачи эмоций, всё верно! Но все эти критерии очень субъективны. Кого-то восхищает, как передаёт эмоции Андрей Миронов, а кого-то - как Дэн. Меня, например, восхищают оба. Только в разной степени. И при этом все оказываются правы.
Ссылочку в студию!!alex писал(а):
Я, как раз, и читаю серьёзные издания и серьёзную критику. И иенно на основании этого и говорю.
А мы показать не можем, потому как заслуживающие доверие люди - режиссеры, продюсеры, актеры, ни в прессе, ни на сайте, такую пургу как игра Дена не обсуждают. Там обсуждать нечегоПокажите мне хоть одно высказывание заслуживающего доверия человека - режиссёра, продюсера, актёра, в прессе или на сайте, где было бы написано, что Дэн - плохо играет.
Это мы тут возимся и что-то друг другу доказываем...
А Ден, прямо скажем, не Смоктуновский и не ДиКаприо даже и никогда не дотянется.....
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Ученик
- Контактная информация:
alex,
Дорогой мой, я, безусловно могу привести вам несколько ссылок, но я не люблю заниматся бесполезными делами. Так как я уже предвижу реакцию на эти ссылки "и это вы называете "заслуживающими доверия" или "да нет никакой гарантии что писал именно он(она)" и т.д. и т.п.) Так что...Я, как раз, и читаю серьёзные издания и серьёзную критику. И иенно на основании этого и говорю. Покажите мне хоть одно высказывание заслуживающего доверия человека - режиссёра, продюсера, актёра, в прессе или на сайте, где было бы написано, что Дэн - плохо играет.
Субьективны...Ну если вы называете естественностью и тонкостью игры постоянное жонглирование руками, открывание рта при репликах, ка будто человек нацелился целиком проглотить арбуз, то о чём тут можно говорить. А сравнивать Андрея Миронова и Дэна Редклиффа нельзя. Незнаю, чего это я вдруг. Просто, как только заговорю об актёрстве и критерия игры, только одна ассоциация - Миронов. Потому что Миронов - Актёр. Актёр с большой буквы. Актёр божьей милостью. А Дэн...А Дэн всеего лишь симпатичныц парнишка, которому повезло.А насчёт критериев - всё, о чём здесь пишется, и о естественности игры, и о тонокости передачи эмоций, всё верно! Но все эти критерии очень субъективны. Кого-то восхищает, как передаёт эмоции Андрей Миронов, а кого-то - как Дэн. Меня, например, восхищают оба. Только в разной степени. И при этом все оказываются правы.
О, любовь...
Мне кажется проблема в Дэна не с актерским мастерством - потому что в его возрате оно нечасто у кого встречается. Он играет нормально. Тут проблема в ажиотаже вокруг него. Извините, кто в мире более известен Дэниел Рэдклифф или Андрей Миронов? Не второй. Может это и плохо, что Дэн так популярен и обожаем. Ведь он знает об этом, и видно не очень переживает из-за
жонглирования руками, открывания рта при репликах, ка будто человек нацелился целиком проглотить арбуз
Роулинг, НУ КАК ТЫ МОГЛА?!..
- Ученик
- Контактная информация:
Iva!,
Оно встречается достаточно часто. Я не требую от него гениальной игры, потому что в его возрасте это нереально. И дело здесь не в ажиотаже. Если ты имеешь виду звёздную болезнь, то это уж явно не в пользу Дэна. Настоящие звёзды никогда не болеют звёздной болезнью. Талант всегда скромен.Мне кажется проблема в Дэна не с актерским мастерством - потому что в его возрате оно нечасто у кого встречается. Он играет нормально. Тут проблема в ажиотаже вокруг него.
Ну, во-первых, это потому что один из России, а второй из Англии. Во-аторых, сравните известности. Миронова прекрасно знают истинные ценители кино во всём мире. А Редклиффа просто знает народ, и то благодаря рекламе.Извините, кто в мире более известен Дэниел Рэдклифф или Андрей Миронов?
О, любовь...
- Ученик
- Контактная информация:
Medichi,
Возможно - ваше право думать так. Но изучив очень много биографий великих актёров - я знаю о чём говорю. Конечно, может быть у некоторых талантов ериод звёздной болезни. Но как вы сказали "болеют они скромно". И на их игре это не отражается.по поводу скромности, как только ты поподаешь на большой свет, звездной болезнью будешь болет по любому, может даже и скромно болеть. Все зависит от того, как к этому пресса отнесеться, и что напишут!
О, любовь...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Безусловно, не можешь. Я имею в виду высказывания, действительно заслуживающих доверия людей, а не тех "кинокритиков!, которые пишут заметки, подбные тем, где написано, что Дэн исполнил рол знаменитого фокусника в фильме "Дэвид Копперфилд". Так что не надо отговорок..:Венера:. писал(а):alex,.Дорогой мой, я, безусловно могу привести вам несколько ссылок, но я не люблю заниматся бесполезными делами. Так как я уже предвижу реакцию на эти ссылки "и это вы называете "заслуживающими доверия" или "да нет никакой гарантии что писал именно он(она)" и т.д. и т.п.) Так что...
Я называю естественностью и тонкостью игры верность, естественность и тонкость передачи чувств и эмоций. А субъективностью - то, что для тебя Актёр божьей милостью - Миронов, а для многих других людей, ничуть не хуже тебя в этом разбирающихся, и тех, кто намного лучше в этом разбирается, чем и ты, и я вместе взятые - это Дэн Рэдклифф. И очень неразумно считать, что ты одна что-то понимаешь, а все други, те. кто с тобой не согласен - полныйе идиоты..:Венера:. писал(а):alex, Субьективны...Ну если вы называете естественностью и тонкостью игры постоянное жонглирование руками, открывание рта при репликах, ка будто человек нацелился целиком проглотить арбуз, то о чём тут можно говорить. А сравнивать Андрея Миронова и Дэна Редклиффа нельзя. Незнаю, чего это я вдруг. Просто, как только заговорю об актёрстве и критерия игры, только одна ассоциация - Миронов. Потому что Миронов - Актёр. Актёр с большой буквы. Актёр божьей милостью. А Дэн...А Дэн всеего лишь симпатичныц парнишка, которому повезло.
Serpens, ещё как обсуждают! ссылок у меня нет, есть копии статей на компьютере. и если ты считаешь, что Кёртисы, Бурман, Броснан, куарон, Коламбус, Смитт, Олдмэн и тому подобные люди не заслуживают доверия - то вряд ли ты прав.
Medichi, насчёт того, кто портит темы - это твоё мнение. Я придерживаюсь прямо противоположного.
Алекс, перстань, пжлста... Такими словами ты унижаешь окружающих, показывая им, что мнение из друзей ничто по рсавнению с твоими.. ДАвай не будем ходить стенка на стенку!Безусловно, не можешь. Я имею в виду высказывания, действительно заслуживающих доверия людей, а не тех "кинокритиков!, которые пишут заметки, подбные тем, где написано, что Дэн исполнил рол знаменитого фокусника в фильме "Дэвид Копперфилд". Так что не надо отговорок.
Могу сказать одно: не драться и обсуждать на интелегентнолм уровне, с нормальными доказательствами...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Stephan_S
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: модер на пенсии
Вмемориз!)))Я называю естественностью и тонкостью игры верность, естественность и тонкость передачи чувств и эмоций. А субъективностью - то, что для тебя Актёр божьей милостью - Миронов, а для многих других людей, ничуть не хуже тебя в этом разбирающихся, и тех, кто намного лучше в этом разбирается, чем и ты, и я вместе взятые - это Дэн Рэдклифф. И очень неразумно считать, что ты одна что-то понимаешь, а все други, те. кто с тобой не согласен - полныйе идиоты.
Punktofino
- Вича
- Заслуженный Волшебник
alex, ты абсолютно прав, вот в этом моменте
А о "заслуживающих внимания людях" лично я слышу из постав пост)
Собственно по сабжу - сравнивать Редклифа и Миронова - кощунство. Дите еще не доросло вообще до того, чтобы его с кем-то сравнивать, кроме детей/подростков.
По поводу упомянутых тобой людей.
Броснан хорошо отзывался о Редклифе в фильме Панамский портной?
Или где они еще вместе снимались. Я специально смотрела сей фильм, у Редклифа там ну совсем минимальная роль...о чем там вообще можно было отзываться...не знаю.
А мнения режиссеров фильма я плохо воспринимаю. Ну сыграли дети, не накосячили - и хорошо. Это знаешь, как на dvd-коробках печатают миниотзывыв разных газет. Так какой ни возьми - везде шедевр, везде всем понравилось, а сам фильм чуть ли не событие века)
Полностью согласна) Но именно ты это и доказываешь на протяжении своего пребывания на форуме (что, все остальные - идиоты).И очень неразумно считать, что ты одна что-то понимаешь, а все други, те. кто с тобой не согласен - полныйе идиоты.
А о "заслуживающих внимания людях" лично я слышу из постав пост)
Собственно по сабжу - сравнивать Редклифа и Миронова - кощунство. Дите еще не доросло вообще до того, чтобы его с кем-то сравнивать, кроме детей/подростков.
По поводу упомянутых тобой людей.
Броснан хорошо отзывался о Редклифе в фильме Панамский портной?
Или где они еще вместе снимались. Я специально смотрела сей фильм, у Редклифа там ну совсем минимальная роль...о чем там вообще можно было отзываться...не знаю.
А мнения режиссеров фильма я плохо воспринимаю. Ну сыграли дети, не накосячили - и хорошо. Это знаешь, как на dvd-коробках печатают миниотзывыв разных газет. Так какой ни возьми - везде шедевр, везде всем понравилось, а сам фильм чуть ли не событие века)
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Ученик
- Контактная информация:
alex,
О своих возможностях я знаю куда лучше чем вы. И я не когда не откговариваюсь. Просто я предвижу реакцию. Зная о нашем расхождения во вкусах, я сомневаюсь, что люди, вызывающие доверия у меня вызывут доверия у вас.Безусловно, не можешь. Я имею в виду высказывания, действительно заслуживающих доверия людей, а не тех "кинокритиков!, которые пишут заметки, подбные тем, где написано, что Дэн исполнил рол знаменитого фокусника в фильме "Дэвид Копперфилд". Так что не надо отговорок.
Правильно - передачи эмоций. Есественно. Именно этого Дэн и не может. Приведи людей - которые так считают) И я никогда не считаю, что я одна права, что я одна умная, в отличие от вас.Я называю естественностью и тонкостью игры верность, естественность и тонкость передачи чувств и эмоций. А субъективностью - то, что для тебя Актёр божьей милостью - Миронов, а для многих других людей, ничуть не хуже тебя в этом разбирающихся, и тех, кто намного лучше в этом разбирается, чем и ты, и я вместе взятые - это Дэн Рэдклифф. И очень неразумно считать, что ты одна что-то понимаешь, а все други, те. кто с тобой не согласен - полныйе идиоты.
О, любовь...
Девченки не ссорьиесь, все равно ГП-отсос. И что за привычка ставить на аватар мужиков?
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс-это жизнь и свобода,
То что важней любых слов, любых понятий и суждений-это жизнь и свобода
То, что придает нам силу творить и любить-это жизнь и свобода!
(с) Многоточие
То что важней любых слов, любых понятий и суждений-это жизнь и свобода
То, что придает нам силу творить и любить-это жизнь и свобода!
(с) Многоточие
Коротко и ясно.Девченки не ссорьиесь, все равно ГП-отсос
Импичмент, а что вы здесь тогда забыли?Это форум поклонников,нэ?
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
студент п/к
Пардон, что??? вы алекс?!CrazyLi, помечтай. :x ..
И что тут доказывать? Я уверена, даже убеждена, что этот спор никому ничего не докажет и все останутся при своих мнениях. сегда точно говорится только одно: время покажет.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
CrazyLi, нет,Iva! просто хорошо знает алекса,и это
=)
Сорри,если влезла в чужой разговор)
маловероятноне драться и обсуждать на интелегентнолм уровне, с нормальными доказательствами
=)
Сорри,если влезла в чужой разговор)
студент п/к
студент п/к
CrazyLi , я знаю,что ты знаешь алекса давно,и имела в виду,что ива,которая тоже его знает, сомневается в успехе твоих попыток=))Как я это поняла=))
студент п/к
студент п/к