Любимый персонаж
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Инквизиция, это в том смысле, что Энакина положили на стол изуродованным и потом надевали доспехи пока он лежал. Так ведь и плащ они тоже каким-то образом на него натощили. Хотя, это не столько киноляп, сколько придирка зрителя (Sauron13, не в обиду, это я просто). Это не особо значимо. Вот если бы плащ порвался в битве, а потом через минуту восстановился...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
почему киноляпам? просто нам не показали, как на него плащ надевали. нам же не показывают, как Анакин ходит в туалет, или как Падме чистит зубы, или как Палпатин стирает трусняк, а ведь наверняка все они совершают вышеперечисленные действия.
лишь бы придраццо.
лишь бы придраццо.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Герра, 
это не столь интересно, а вот как в туалет ходит Вейдер (после всех своих пластических операций) - интересно было бы узнать.как Анакин ходит в туалет
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Через трубочку
А скорее всего, эта часть тела у него осталась, так что может нижняя часть корпуса у него отстегивается
А скорее всего, эта часть тела у него осталась, так что может нижняя часть корпуса у него отстегивается
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Ushwood, хм, думаю, что у него встроенный съемный бак имеется. типа мини-биотуалета, который пристегивается по принципу памперса к его железной заднице ))
надо предложить Лукасу снять фильм "Звездные войны. Все интимные тайны персонажей".
Eldarion, ну или вот через трубочку) а может, у него не только легкое металлическое, но и почки, и мочевой пузырь и прочее, и все собирается в отдельный резервуар))
надо предложить Лукасу снять фильм "Звездные войны. Все интимные тайны персонажей".
Eldarion, ну или вот через трубочку) а может, у него не только легкое металлическое, но и почки, и мочевой пузырь и прочее, и все собирается в отдельный резервуар))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Не забывайте, что во вселенной ЗВ не может быть вопросов "Как это было?". Человек вообще не может выжить после того, что пережил Энакин, а он живой и еще скинул Императора в шахту, завалил Оби-Вана и удушил кучу малу адмиралов. Он же маску снимать не может, как он ест по вашему? Это история, в которой просто не может быть такой стороны. Мне смешно становится. Вы только представьте, Дарт Вейдер в своих доспехах сидит на унитазе и читает газету, покуривая сигаретыГерра писал(а):а как же так? внутривенно, на глюкозке?
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
А кто про тебя говорит. Тут на форуме 7 тысяч зарегестрированных пользователей. Это специально, чтоб другие вопросов не задавали. А кто сказал, что джавы вообще млекопитающие или нуждаются в каком-то особом питании. Это вымышленные существа из вымышленной вселенной. И нет нужды знать чем они питаются. Но уж точно не детским питанием.
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Может и нет нужды, но интересно же.
Кстати им необязательно быть млекопитающими. Если понимать словосочетание "детское питание" более буквально, чем мы привыкли, то любые дети в нем нуждаются, не так ли?:) Просто оно может быть натуральным, а может - искусственным.
Но только это все уже такой махровый оффтоп, что я прям не знаю.
Кстати им необязательно быть млекопитающими. Если понимать словосочетание "детское питание" более буквально, чем мы привыкли, то любые дети в нем нуждаются, не так ли?:) Просто оно может быть натуральным, а может - искусственным.
Но только это все уже такой махровый оффтоп, что я прям не знаю.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Ребята,это святотатство)))Обсуждать,как Дартик ходит в туалет...)))Я вообще не уверена,что он чем-то питается,маску-то ему не снять...Он,пожалуй,и в самом деле на внутривенке...(
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.