Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Знаете, моя подпись не мешает мне сказать, как меня все это достало... Что сторонники РУ/ГГ, что ГП/ГГ >:((
Модераторы, вам не жалко форум...
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Мне просто так чудовищно нравятся люди, которые заходят в тему только для того , что бы пожаловаться типа "Ну, это пейринги", "Достали эти пейрингисты", "Нет пейрингу". Друзья! Тема - личная жизнь героев ГП. Что другое, как не возможные пары тут можно обсуждать. Не фанфикшн, созданный читателями, А ВОЗМОЖНЫЙ исход. С доказательствами или на основе интуиции. Вам самим интернет время не жалко? Меня эти заявления уже порядком поддастали.
Алекс, шутка не должна восприниматься вштыки. Она должна разряжать атмосферу. Да и что вы так окрысились на этих бедных? :)
like no other
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Просто прошлая тема про пейринги закончилась грызней нескольких человек, оскорблениями, переходом на личности и тд и тп, занимающим немалое число страниц. Было это давно и в результате ее закрыли, а в клубах образовались отдельные темы по парам (также закрытые недавно)
Эта тема скорее всего ничего другого не принесет, разве что ухудшение отношений между членами форума. И жалобы являются просьбами к модерам закрыть ее.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Ловец снов
Ученик

Сообщение Ловец снов »

Да никто с ним не спорит, это все равно бесполезно. Ну его, пусть дальше сотрсясает воздух, если так нравится.
Больной, проснитесь, вам нужно принять снотворное.

Goodshippers
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Опять! Стоило зайти на форум, чтобы увидеть, что вся эта грызня продолжается. Знаете, эти разговоры у любого человека, даже самого закоренелого шиппера, вызовут скорее ненависть к обсуждению пейрингов и к самим пейрингам. Я, по крайней мере, в этом деле давно не участвую. Удачи вам, конечно, но думаю, уже видно, к чему все идет.
В оффтопе:
Белая Сова - FFX - forever!
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

На самом деле странно, что многие воспринимают все здесь обсужадаемое настолько серьезно, чтобы переходить на личности. Скорее всего, просто у некоторых проблемы с учебой/работой/личной жизнью. И сюда заходят они чтобы выплеснуть негатив.
А тему эту закрывать нельзя по одной простой причине - слишком многих людей волнует эта тема, и они имеют право высказываться. Ну закроют одну - другая появится, закроют эту - будет следущая. Зачем захламлять форум?
like no other
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

Слышь, Санька (алекс), я нашла, где говорится, что Гарри делал заклятие хуже Рона. Он не мог применить Манящие чары. а Рон мог. Попозже, если не лень будет, перепечатаю из книги.
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Beatrix Kiddo писал(а):
alex писал(а):если Роулинг меня обломает - будет хуже всего именно для неё
От этой фразы меня очень долго перло)) Типа, натравишь на нее Ваську Косого?))

Beatrix Kiddo, никогда не приводи цитат, вырванных из контекста, как ты это сделала в своей подписи. Так никогда не делается.
Ловец снов писал(а):alex, ну конечно назло тебе, ты ведь первый побежишь плакаться к своим "академикам" и "профессорам".)))
Ловлю на слове! Давай, напиши эссе, котрое камня на камне от этих доказательств не оставит! А так же от слов Дж. К. Роулинг. Если не напишешь - буду до конца форума называть тебя пустобрехом и спокойной жизни на форуме не дам, обещаю. Со своими "просто нереально по жизни" катись к своей бабушке, может она это съест. А здесь на твои утверждения всем начхать, повторяю!
Если Роулинг тебя обломает - хуже всего будет тебе, фанатик ты законченный. Ты же повесишься, я уверен.))
Ну, мои "акакдемики" и "профессора" (кстати, академиков среди них нет, только профессора и доценты) будут расстроены не меньше меня.
Насчёт эссе - напишу. Я уже несколько раз такое делал. А ещё его напишет моя сестрёнка, которая уже несколько раз очень хорошо тебе ответила в прежине времена. :lol:
Только, во-первых, не раньше выходных, видимо удастся. А, во-вторых, куда его выложить - вот вопрос. В этой теме вряд ли это уместно. А вот насчёт того, что нереально по жизни - от этого аргумента никуда не денешься, оно непрменно используется при оценке произведения, только не все, в силу своего жизненного опыта, могут его воспринять.
Beatrix Kiddo писал(а):Слышь, Санька (алекс), я нашла, где говорится, что Гарри делал заклятие хуже Рона. Он не мог применить Манящие чары. а Рон мог. Попозже, если не лень будет, перепечатаю из книги.
Можешь не перечитывать. Этот пример учитывать нельзя, потому что в книге объяснено, почему именно Гарри не удавалось применить Манящие чары - он всё время думал о драконе и никак не мог сконцентрироваться. И чары не получались только из-за этого. У Рона подобных помех не было. Вспомни эпизод с отталкивающими чарами, когда Гарри ничто так не беспокоило, и его подушка упала прямо на подушку Гермионы. :lol:
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Алекс, гениальная фраза в пользу РУ/ГГ: "Они такие разные, и это их сближает". Причем это сказал не человек с форума. Подружка моя даже не знает о Гудшипперах, Пампкинах и о том, что ты кретин.

Crazy88
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Контактная информация:

Алекс, гениальная фраза в пользу РУ/ГГ: "Они такие разные, и это их сближает". Причем это сказал не человек с форума. Подружка моя даже не знает о Гудшипперах, Пампкинах и о том, что ты кретин.

Crazy88
Derfflinger
Староста

Сообщение Derfflinger »

я нашла, где говорится, что Гарри делал заклятие хуже Рона. Он не мог применить Манящие чары. а Рон мог. Попозже, если не лень будет, перепечатаю из книги.
Не годится. То, что на каком-то конкретном уроке Гарри оказался наравне с Невилом -- не более чем эпизод. В итоге-то Гарри научился выполнять призывное заклятие, причем очень недурственно. А то можно еще сказать, что у Гарри не выходит варить зелья, поскольку есть эпизоды с "нулями".
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Это всё Снейп виноват... Если помните, на экзамене Гарри вроде недурственное зелье сварил - по крайней мере, ему самому так показалось. Вот увидите - он получит хорошую оценку, иначе не сможет учить зельеварение дальше, а убирать такие колоритные уроки автор точно не станет :wink:
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Не станет... Но не получит же Гарри высший балл, необходимый для Снэйпа ? Всё-таки какой-нибудь сюжетный поворот должен быть !
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Beatrix Kiddo писал(а):Алекс, гениальная фраза в пользу РУ/ГГ: "Они такие разные, и это их сближает". Причем это сказал не человек с форума. Подружка моя даже не знает о Гудшипперах, Пампкинах и о том, что ты кретин.
А кто сказал, что эта фраза гениальная? Это просто красивые слова, не имеющие под собой никакой реальной основы. Наоборот, сближает ТОЛЬКО сходство. Различие всегда отталкивает. Нас всегда привлекают те люди, которые думают, как мы, у которых те же вкусы, те же взгляды, то же мировоззрение, что у нас. Отличия всегда раздражают и отталктвают. Если следовать твоей теории - ты меня обожать должна. А вот ты нарушаешь все правила форума и называешь меня кретином. Заметь, я этого не делаю.
Попробуй подумать сама. Конечно, у всех людей есть различия, и бывает так, что эти различия дополняют друг друга. Тогда это хорошо. Но в основном люди должны быть похожи, только тогда между ними возможны какие-то положительные отношения.
А теперь вспомним слова Роулинг о Нэвилле и Луне: они не могут быть вместе - У НИХ СЛИШКОМ МАЛО ОБЩЕГО.
Теперь вспомним, что она говорила о Гарри и Чоу: они не могут быть вместе, ОНИ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ.
Следовательно, Роулинг не питает никаких детских иллюзий по поводу противоположностей, которые, якобы, сходятся.
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Алекс, а другие говорят : Противоположности притягиваются. То, что Рон влюблен в Гермиону - это очевидно, и для енго не важно, что она другая.
А насчет критина - я с тобой согласна, на личности переходить - себя не уважать. Беатрис, выражайся, плиз, корректнее.
like no other
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ээээ знчит так...

1.хватит переходить на личности, уважаемые. я понимаю, вам не нравится алекс, но, товарищ Ловец Снов, вы хороший человек, правда, но заметьте, вы уж слишком грубые позволяете себе выражения в адрес человека, который на протяжении уже достаточно долгого количества времени ни разу не оскорбил никого лично. я не защищаю алекса, отнюдь. может, он неправ и непоследователен, но не надо так откровенно ему хамить. любит он своих ГП-ГГ, и пусть любит.

2.Наська, ага. именно я тот самый главный уставший от пейринга человек. НАДОЕЛО. есть 2 основные темы в "клубах" - Гудшипперс и Пампкинпай арми. идите туда, пейрингуйте, доказывайте что хотите и кому хотите. или создавайте еще клубы шипперов. а эта тема не так узка и пошла, как всего лишь дурацкие пейринги, намек на которые имеется чуть и не в каждой теме.

2. и ваще, Гарри женится на Молли Уизли, потому что Артур ее бросит и уйдет к Петунье, у которой Вернона отобьет Тонкс. фсе.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
_Strannik_
Ученик

Сообщение _Strannik_ »

guerra, полностью поддерживаю :!:
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

guerra
Ну вот только не надо говорить мне, куда идти...
Насчет последнего: и кто еще из нас пейрингует :)
ЗЫ Последнее замечание - шутка. Обьясняю для особо уставших и озлобленных.
Последний раз редактировалось Наська 18 янв 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.
like no other
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а вот этот последний третий пункт, спецом для тех, кто приколов не понимает, я привела специально для пейрингистов. следовало еще пояснить, что это шутка, конечно, но я убого понадеялась, что не обделенных чувством юмора здесь все-таки больше...
да вроде и до тебя тоже это дошло...
да к тому же я высказала чертову имху.
да и вообще, права я, что уж там ))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

ХМ, guerra
знаешь, устала препираться - особенно с людьми, которые не различают понятия пейрингист и человек, который не считает нужным кричать уже вышесказанные лозунги. Вот с чувством юмора - ты не права.В другой теме Уже нарвалась на человека с его полным отсутствием, что не может не огорчать. А пояснения потому, что некоторые люди очень любят придираться к приколам - и я не знала, к какой категории ты относишься. Поняла, пояснять больше не буду.
ЗЫ И вообще я права :)
like no other
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

хм...ты вообще по ходу постов моих не читаешь даже))

как тебе фраза:
"да вроде и до тебя тоже это дошло... "

это относилось к тебе.
я вроде усекла, что ты шутку поняла. фишка в том, что в комментарии она не нуждалась - ты мне блин прикол испортила, вот )
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Очень хочется знать, кто из преподов женат в Хогвартс, и кто на ком, а вредная Джо взяла и засекретила всю эту инфу. Интересно, почему.

По этому поводу у меня возникла мысль: наверное, поскольку ВСЕ без исключения дети-маги, которые будут учиться, попадают в Хогвартс, в том числе и дети этих преподов, то, чтобы этих детей не травмировали и не издевались над ними сверстники (школа - место жестокое, вспомним Малфоя, близнецов Уизли и Мародёров), никому не говорят про личную жизнь преподавателей и про их детей.

Другой рациональной причины пока в голову не приходит.
- Кулёк
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Наська писал(а):Алекс, а другие говорят : Противоположности притягиваются. То, что Рон влюблен в Гермиону - это очевидно, и для енго не важно, что она другая.
А насчет критина - я с тобой согласна, на личности переходить - себя не уважать. Беатрис, выражайся, плиз, корректнее.
Ну и что из того, что говорят? Знаешь, я бы охотно обсудил с тобой эту тему подробно, но так, как все так устали от неё - может, обсудим этот вопрос в привате?
И спасибо за согласме.

А вот насчёт преподавателей - у меня сложилось впечатление, что ни у кого из них нет семьи. Думаю, для преподвателя в Хогвартсе это очень проблематично.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

че-то вы ужас как расфлудились, правда...

в общем предлагаю поговорить о личной жизни профессора Макгонагалл. меня давно интересует, есть ли у нее муж и вообще семья... написать что ли Ро письмо с вопросом...
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Ну да, поскольку ей семьдесят с хвостиком, а в Хогвартс она преподаёт 38 лет, какая-то жизнь до Хогвартс у неё, скорее всего, была.

Только есть ли сейчас ? Как-то трудно представить, поскольку даже на Рождество она в школе (3 книга), по ночам в школе (5 книга).

Не с Волдемортом же у неё несчастная любовь была. :-D
- Кулёк
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»