Анимешники и мангашники - все на перепись! 2
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Я тоже смотрела Интерстеллу. Запала на ДафтПанк и их клипы ещё задолго до того, а как узнала, что их в кино показывать будут - чуть не померла от восторга! Хотела потом DVD купить, но что-то всё медлила, а теперь не знаб даже, где его искать...
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
Эх, и здесь анимешники...
Кот не работает. Администрация.
Выбегалло не забегалло?
Не люблю я аватары...
Хочу - значит, надо;-)
Elme Quendi
Выбегалло не забегалло?
Не люблю я аватары...
Хочу - значит, надо;-)
Elme Quendi
- olenYOk
- Новичок
- Контактная информация:
Мое знакомство с аниме началось, как наверно и у многих моего возраста, с Сейлор Мун, которую когда-то очень долго крутили по телику. После 2х-3х серий я поняла, что меня это конкретно бесит, и так и не смотрела бы я аниме если бы не моя подруга. В один прекрасный день она меня буквально насильно заставила посмотреть первые 2 серии Хеллсинга=) (при этом предыдущие 2 недели она мне все уши прожужжала про то какой лапочка Алукард итд. итп.
)
Потом мне естественно стало жутко интересно, что там дальше и я купила себе его на mp4... В этом аниме мне много чего не понравилось, например что мне не нравится во всех аниме-дэвушки аля Виктория Серас (уж слишком она типично анимешная), ну еще эти идиотские упыри, как-то это не стильно.
Но хороших впечатлений было куда больше: на первом месте конечно же Алукард, его ухмылочки, смех, этакая вампирская надменность, его плащ, перчатки с пентограммой, улыбка с неопределенным количеством резцов (варьируется от 4х до 7ми, сама считала
).
Люблю Интегру, хотя бы за ее имя
, и за то, что она так непохожа на этих "типичных" анимэшных девушек, от которых уже в глазах рябит, да и вообще как персонажа уважаю.
А еще я ценю это аниме за то, что там есть то, на что я прежде всего обращаю внимание во всех фильмах-качественное музыкальное сопровождение. Саундтрек к хеллсингу (оба, хотя больше люблю RAID) могу слушать часами, а самое главное-он очень подходит к картине.
Вобщем, я могу долго говорить о своей любви к Хеллсингу, но the point is, с него начался мой интерес к аниме. Потом был Vampire hunter D и VHD:Bloodlust, манускрипт ниндзя и еще много чего. Не могу сказать, что мне все понравилось, но это уже юольшой прогресс, особенно если учесть то, что поглгода назад я была ярой противницей аниме
Потом мне естественно стало жутко интересно, что там дальше и я купила себе его на mp4... В этом аниме мне много чего не понравилось, например что мне не нравится во всех аниме-дэвушки аля Виктория Серас (уж слишком она типично анимешная), ну еще эти идиотские упыри, как-то это не стильно.
Но хороших впечатлений было куда больше: на первом месте конечно же Алукард, его ухмылочки, смех, этакая вампирская надменность, его плащ, перчатки с пентограммой, улыбка с неопределенным количеством резцов (варьируется от 4х до 7ми, сама считала
Люблю Интегру, хотя бы за ее имя
А еще я ценю это аниме за то, что там есть то, на что я прежде всего обращаю внимание во всех фильмах-качественное музыкальное сопровождение. Саундтрек к хеллсингу (оба, хотя больше люблю RAID) могу слушать часами, а самое главное-он очень подходит к картине.
Вобщем, я могу долго говорить о своей любви к Хеллсингу, но the point is, с него начался мой интерес к аниме. Потом был Vampire hunter D и VHD:Bloodlust, манускрипт ниндзя и еще много чего. Не могу сказать, что мне все понравилось, но это уже юольшой прогресс, особенно если учесть то, что поглгода назад я была ярой противницей аниме
It is only when you refuse to give in with all your heart that you begin to transcend your humanity
- olenYOk
- Новичок
- Контактная информация:
Да, и еще, забыла написать: будучи на отдыхе, смотрела один чудесный немецкий музыкальный канал VIVA, и по нему ежедневно в 22:30 показывали разное аниме: хеллсинг, наджику итп. Что меня заинтересовало, так это аниме Noir. Поскольку оно было на немецком, я там много чего не поняла, я не настолько хорошо знаю этот язык чтобы все понять, однако оно меня заинтриговало. Еще музыка понравилась очень. насколько я поняла, у нас он на лицензии не вышел, да и вообще в продаже я его не видела. Поскольку Noir уже был упомянут в этой теме, я поняла, что некоторые из вас его смотрели. не могли бы вы мне подсказать где его можно раздобыть, будь то в инете или в ларьке в переходе?=)))
It is only when you refuse to give in with all your heart that you begin to transcend your humanity